Фэшн-досмотр

Фэшн-досмотр: Оксана Лаврентьева

  78577

Сегодня в рубрике "Фэшн-досмотр" Оксана Лаврентьева  – лицо косметических и ювелирных брендов. Уже почти два года Оксана ведет на "Третьем канале" передачу "В моде...", но вам, возможно, она более известна как победительница конкурса журнала Хелло! "Самая стильная в России" в номинации casual и частая гостья светских репортажей на Сплетнике.


"Все вещи для собственного гардероба я покупаю сама, но потом обязательно приглашаю стилиста и уже каждый определенный look мы составляем вместе с ней. Я могу подобрать наряд кому-то другому, но не вижу себя со стороны. Анастасия Сирота одевала меня для передачи, и с ней было так здорово работать, что теперь Настя приезжает ко мне домой и помогает формировать комплекты из тех вещей, что я покупаю. Мы все их снимаем на Polaroid, и перед тем, как куда-то пойти, я выбираю тот или иной комплект, который мне именно сегодня больше подходит под настроение".

"Я не знаю, какой марки это платье, помню только, что купила его в магазине Aizel. Думаю, серый цвет мне очень идет, опять-таки кружевной тренд. Сейчас все поголовно носят Prada, но я принципиально не хотела покупать ничего из этой коллекции, потому что она везде. Клатч Chanel из серебристой кожи питона сюда подошел просто идеально – на нем цветы такой же формы, что и на платье". 

"Здесь на мне платье Chanel, спереди оно бежево-розовое, а спина черная. У этой модели был еще как бы закругленный край, но я сразу в магазине попросила отрезать мне его ровно. Оно достаточно спортивное, с коротким рукавом. Вообще, в его первоначальном виде его можно увидеть на Оксане Бондаренко, она надевала его на прием Furla вместе с такими же колготками: спереди бежевыми, сзади черными.

Само по себе мне это платье кажется не очень интересным, выглядит, как длинная футболка, поэтому сверху я надела шубу. Вернее, это не шуба, а тонкий-тонкий пиджак из каракуля, его в принципе нельзя носить зимой, максимум до плюс десяти.

Точно такие же туфли Jimmy Choo были у Кэрри Брэдшоу в "Сексе в большом городе". Как только их увидела, сразу загорелась идеей купить такие же. А сумка – Chanel. Не думала, что когда-нибудь пойду куда-то с ней, слишком уж она бально-вечерняя, но здесь она смотрится очень органично. Вообще, весь наряд получился с долей иронии".

"Это жилетка Balenciaga, на фото кажется, что она бежевая, но на самом деле она такая зеленовато-бежевая. Я часто ее использую с разными платьями. В принципе, я вообще не люблю носить платья, как они представлены в каталоге или на показе, всегда стараюсь добавить что-то свое, а эта жилетка может изменить вид любого платья.
Под ней у меня вязаное шерстяное платье Chanel чуть ли не из лыжной коллекции: достаточно толстое, а внизу связаны косы, к сожалению, их почти не видно на фото.

Перчатки Marni и классическая сумка Chanel, они ее из года в год выпускают. Этой сумке лет шесть минимум, она как палочка-выручалочка, когда не знаешь, что подобрать к одежде – всегда ко всему подходит".

"На самом деле, по фасону это платье ниже колена и у него немного ассиметричный крой. Я его хотела отрезать, но что-то у меня не получилось, и мы придумали взять эластичный ремень Yves Saint Laurent, за счет которого сделали платье похожим на тунику.

За клатчем Louis Vuitton я долго гонялась. Увидела его где-то в журнале, он мне очень понравился, но я нигде не могла его найти. В итоге купила в каком-то маленьком городке в Германии чуть ли не на распродаже, когда коллекция уже давно закончилась. Я часто его использую, со многими вещами хорошо сочетается".

"У этой юбки Louis Vuitton интересная история: полоски – это не рисунок на ткани, они полностью состоят из пайеток. Когда я ее покупала, меня предупреждали, что это одноразовая вещь, ее нельзя стирать или сдавать в химчистку. То есть, надеть один-два раза, пока не испачкаешь. Эластичный пояс Yves Saint Laurent, у меня таких несколько, а сверху обычная алкоголичка и парка Bottega Veneta. Я пыталась носить ее с джинсами, смотрится совсем неинтересно и просто, а в комплекте с этой юбкой заиграла.

Здесь у меня очень смешная сумка Marni из лакированной кожи и вся пушистая. Я долго сомневалась насчет нее, вообще не могла представить, с чем буду носить. А когда показала Насте, она сказала: "Да как ты вообще могла сомневаться? Это не сумка, а клад!".

"Это я на показе Игоря Чапурина, на мне куртка из его коллекции, под ней свитер Prada, брюки Balenciaga и ремень Chanel из маленьких паровозиков. Его я тоже купила из любви к искусству, не думала, что когда-то надену. Я вообще часто покупаю вещи только потому, что они мне нравятся, но не представляю, что смогу в них куда-то выйти. Для этого и нужен стилист – Настя умудряется так сочетать вещи, находить для них повод и удобный случай, что теперь я использую все возможности своего гардероба, и это очень радует".

"Я коротко обрезала платье Lanvin, оно было ниже колена. Сверху на мне кожаная куртка Chanel и сумка Chloe. Вообще, это не клатч, а обычная сумка. Но мы не смогли подобрать под это платье ни один клатч, поэтому решили просто сложить сумку пополам, а ручку убрали внутрь.

Колготки – Настина идея, я до последнего сомневалась: надевать или идти вообще без них. В принципе, я достаточно консервативна и боюсь смелых экспериментов, но мне кажется, получилось хорошо.

К сожалению, эти туфли Chanel здесь почти не видно, но они какие-то сумасшедше красивые и безумно дорогие, даже для Chanel. В магазине они стояли чуть ли не под стеклянной витриной, в общем, какие-то эксклюзивные".

"Это платье Matthew Williamson полностью из бисера, весит килограмма три, очень тяжелое. Я его достаточно сильно укорачивала, просто не представляю, как они в магазине это сделали. Пожалуй, этот комплект – единственное, что я надела сама, без помощи стилиста. Платье настолько самодостаточное, что можно было не напрягаться. Туфли Marni идеально подошли по цвету, черный клатч Chloe тоже не капризен и подходит почти ко всему.

Вообще, я не понимаю, когда люди одевают total look. Иногда Настя подбирает мне платье, сумку  и туфли одной марки. Даже если это все из разных коллекций и происхождение вещей на взгляд не определить, я всегда спорю и стараюсь замиксовать. Ведь через одежду человек может отразить индивидуальность и проявить фантазию. Я считаю, это хорошо, находить свои неожиданные решения, а не идти на поводу у дизайнеров.

Не могу сказать, что я сильно подвержена трендам, у меня есть свой стиль и я стараюсь его придерживаться. Поэтому вещи всегда покупаю сама, иду в магазин не за чем-то конкретным, просто прихожу и вижу, моя это вещь или нет".

фото Александр Мурашкин/Spletnik.ru
фото Александр Котин/Spletnik.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Dyoma
Dyoma

Да-а, что-то все не то. Заметили, что любая вещь на ней безлико смотрится? Нет изюминки в ней, чтоли?

Blumarine
Blumarine

Вобще никакая, все вещи точно что безликие..

gvinivera
gvinivera

она жертва моды.

editor
editor

все комментарии не по теме поста (тема: мода, стиль, одежда), удаляются.

Vasilisa
Vasilisa

какие-то очень блеклые образы...

lenivitsa
lenivitsa

она когда постриглась весь шик потеряла

popandopulos
popandopulos

нравится самый последний вариант, где она одевалась сама. Вообще она выглядит как подросток, комплекции и возраста Мирославы Думы. Но при этом у нее взрослый ребенок-подросток.

LUKA
LUKA

Надеялась, что среди фоток будет хоть одно с сиротской шубой цвета городской мыши обыкновенной.<br />
Причем, наверняка, стоящее кучу денег.<br />
Жаль, так и осталась интрига-кто творец этого шедерва.<br />
<br />
А что касается обзора вообще-прочитала и удивилась( хотя после Думы могла бы уже не удивляться)-как же серьезно люди относятся к пустопорожнему времяпрепровождению!<br />
Целая наука, образ жизни, высшая цель-собраться на очередное вручение-презентацию очередной хрени.<br />
<br />
<br />

emmigrant
emmigrant

Всё без исключения мне понравилось!!! Отличные образы на красивой женщине!!!<br />
Не ожидала, что у неё собственный стилист - всё это смиксовать вполне под силу и самой.<br />
&quot;Ведь через одежду человек может отразить индивидуальность и проявить фантазию,&quot; - говорит Оксана. А получается, что 50% в её образах - фантазии стилиста!...<br />
Но всё равно красотки!

barsa
barsa

to editor: я так понимаю, что вот она, цензура, в действии :( разочаровали.<br />

leyla
leyla

LUKA,полностью с вами согласна.Просто смешно насколько они все это серьезно воспринимают)Даже интересно,неужели они не осознают,что эти премии не стоят даже одной туфли,также как и персоны этих &quot;модников&quot;.Точно что вручение очередной хрени.Посредственные люди,посредственные интересы.Но нет,что вы !!Это ведь так серьезно,важно и интересно,что сумочка с зеленым бегемотиком из Парижа все же подошла к платью с красной звездочки в левом краю!<br />
На мой взгляд,босоножки Шанель слишком открыты для колготок,как и еще какие-то с фотографий,не охота смотреть еще раз

Lolala
Lolala

У Оксаны отличный вкус! Работала с ней - она очень приятная и что самое главное самостоятельная. умеет работать, не капризничает. И работы у нее оч много.

malyshonok
malyshonok

Большинство нарядов понравилось,а туфли на посл. фото и там где она в жилетке Balenciaga просто супер! Единственное, я бы на её месте отрастила волосы

Muse
Muse

Впечатление серой мыши из за выражения лица, совсем пресное, без эмоций. Скорее всего по этой причине моё предпочтение В платье Chanel и пиджаке из каракуля. Оксана всё режет и режет.

victoriassecretssss
victoriassecretssss

Если оглянуться так одевается любая среднестатистическая девушка в мегаполисе. <br />

Provocateur
Provocateur

в большинстве своём все образы понравились..молодец!консервативный стиль ей оч идёт и правильно делает,что развивается в этом направлении,так держать!

barsa
barsa

to editor: странная избирательность: огромное количество комментариев не по теме в других постах (Ну щяс начнется мочилово! к посту: Брэд и Анджелина в шоке от интервью Дженнифер Энистон) никого не смущает.

pivovanna
pivovanna

хаахаха как успешные девушки-то раздражают )))))

editor
editor

Избирательность очень даже объяснимая.<br />
Кстати, в той ветке мы тоже резали комментарии.

emmigrant
emmigrant

В той ветке резать и резать!!! Там уже реальная помойка - маты, личные биографии, ругань, состязания в английском... рsina ТАКОЕ пишет!...А многие, между прочим, отчеты на имейл получают! <br />
Что за хаос царит, редакция?<br />

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

alfa-omega

Сил нет...

kot_beg

Заключительный пазл

alfa-omega

Восточная Европа требует запретить поставки продуктов «второго сорта»

Тотализатор SPLETNIK.RU: кто отгадал победителей премии "Оскар-2017"
Полина Гагарина и Баста снимают клип с Натальей Водяновой
Чем перекусывают Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и другие модели: пицца, авокадо, овощные смузи
Виктория Бекхэм, Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, Карла Бруни и другие звезды мира моды почтили память Франки Соццани
Наталья Водянова о своем 35-летии: "Это два раза по 15 лет и еще 5"
Неделя моды в Милане: street style
Юлия Волкова вернулась из ислама в православие
Звезды фильма-победителя "Оскара-2017" "Лунный свет" снялись в рекламе Calvin Klein
Кейт Миддлтон приняла участие в открытии нового "Дома Роналда Макдоналда" в Лондоне
Рианна в пальто Chanel в аэропорту Нью-Йорка
Сергей Безруков в трейлере нового фильма своей супруги Анны Матисон "После тебя"
Холли Берри "избавилась" от платья Versace сразу же после "Оскара": купание обнаженной под луной
Сменила платье на бикини: Лотти Мосс провела день после "Оскара" возле бассейна
На "Оскаре" показали новый тизер сказки "Красавица и чудовище" с Эммой Уотсон в главной роли
Ученик превзошел учителя: Ким Кардашьян научила сына Сейнта делать селфи
Звезда сериала "Сплетница" Пенн Бэджли женился на певице Домино Керк
Джош Хартнетт и его подруга Тэмсин Эгертон во второй раз станут родителями
Битва платьев: Эмили Блант против Лили Коллинз