Фэшн-досмотр

Фэшн-досмотр: Владелица Podium Полина Киценко

  62644

Кликните на фото для увеличения

Сегодня участницей нашей рубрики "Фэшн-досмотр" стала владелица бутиков Podium Полина Киценко. Девушка славится тем, что одна из первых в Москве показала, как нужно носить леггинсы, мини-платья и ювелирные украшения Loree Rodkin. Она держит руку на пульсе последних модных трендов, но относится к своему образу с изрядной долей иронии.

Полина рассказала мне за чашкой кофе в Podium Concept Store:

"Мое фэшн-кредо – больше юмора, больше контрастности, эклектичности и спонтанности в одежде. Я не люблю когда все выверено до мелочей: вечернее платье, туфли, под них сумочка в цвет – это так скучно. Думаю, умение грамотно одеваться за считанные минуты приходит со временем. Мне повезло, что я давно варюсь в фэшн-бизнесе и рука у меня уже набита.

Я живу за городом, и не имею возможности съездить домой, чтобы переодеться к вечеру. Моя машина – это передвижной гардероб. С утра я выбираю casual вариант. Если вечером мне нужно куда-то пойти, я беру пакет и кидаю в него несколько пар туфель, клатчи и микс одежды на два с половиной образа на выход. Ближе к вечеру в "Подиуме" я словно покупательница закрываюсь в примерочной и переоблачаюсь. Мне нравится из ограниченного количества предметом гардероба создавать свой образ. Я отношусь к этому, как к конструктору LEGO, меняя между собой комплекты вещей".

  

Давайте поддержим в наших знаменитостях такое непринужденное отношение к одежде и продолжим обсуждать с Полиной ее гардероб. Ужасно интересно, что она сама думает о своем внешнем виде.


Ежегодная премия в области фитнеса World Class Fitness Awards, 18 ноября 2007 года

"На этом вечере меня наградили премией "Cамый модный член клуба". На премию в области фитнеса я надела любимое платье от юного, но очень перспективного дизайнера Jasmin Di Milo. Жалко, что не видно его открытой спины. Вся красота наряда в ней. Жасмин Ди Майло, старшая дочь  Мохаммеда аль Файеда, владельца парижского отеля Ritz и лондонского универмага Harrods. Надо сказать, в жизни платье выглядит не таким сверкающим, как на фото. Хотя оно все расшито мелким бисером и пайетками. Наряд довольно сдержан и изыскан за счет матового серебра. И вот я стою, ловлю на себе вспышки фотографов, вдруг открывается лифт, и оттуда выходит Ольга Слуцкер со своими загорелыми, стройными как у антилопы ногами, лоснящимися от масел. У меня мелькнула мысль: что же я стою в черных матовых колготках? Ольга выглядела в тот вечер просто ослепительно. Красивые, успешные женщины меня всегда только вдохновляют, чтобы брать с них пример".

Мировая премьера алмаза Graff в Барвиха Luxury Village, 18 декабря 2007 года

"Платье об бессменного и нежно любимого мною дизайнера Azzedine Alaia. Серо-мышиный цвет наряда кажется на фотографии более темным. Это как раз тот вариант оттенка, в котором я живу и чувствую себя органично. Кольцо Сodognato с необработанными алмазами, с черепами и змеями. Точно такое же украшение было когда-то у легендарной Коко Шанель. Для тех, кто не в курсе, хочу сказать, что черепа – это вовсе не дань моде, не тренд. Это вечная тема в ювелирном искусстве, которая была придумана Домом Codognato в конце девятнадцатого века. Просто удивительно, насколько были авангардны женщины той эпохи, они приезжали в Венецию и покупали кольца с черепами и змеями".

Показ Игоря Чапурина haute couture сезона весна-лето 2008, декабрь 2007

"На мне узкий длинный свитер Balmain, леггинсы и ботильоны Azzedine Alaia. Корсет из коллекции Даши Жуковой Kova&T. Хочу сказать, что я большая поклонница вещей, которые проектирует Даша. Например, майки у нее выглядят довольно расхлябанными и растянутыми. Я люблю контрасты в образе, иронию. Пусть какие-то вещи смотрятся солидно и претенциозно, но спесь немедленно нужно сбивать какой-нибудь забавной вещицей. К слову, именно на этом показе Игоря Чапурина я присмотрела себе комбинезон, на котором появлюсь на фото ниже".

Благотворительная акция "Протяни руку помощи", 12 февраля 2008 года

"Это была очень приятная миссия, благотворительное мероприятие. Идеологом вечера выступила Даша Жукова, а я ее поддержала. Она придумала ярко-красную лаковую сумочку в виде сердца для проекта Фонда "Линия жизни", который спасает детей от порока сердца. Мы собирали средства по всем "Подиумам" в Москве, люди опускали купюры в прозрачные боксы. Очень важно, что деньги были не какие-то абстрактные, когда ты не знаешь, дойдет это до адресата или нет. На следующий день пожертвования инкассировали и мы узнали фамилии конкретных детей, которых прооперируют в ближайшее время. Для столь ответственного мероприятия я выбрала хлопковую рубашку с бантом 3.1 Phillip Lim, брюки Givenchy, а вот пояс не помню какой марки. Правда, я немного схимичила и поменяла оригинальную позолоченную цепочку от сумочки Даши на другую, из белого металла от своей сумки Chanel. Мне не хотелось надевать на себя много желтой золотой фурнитуры".

Церемония награждения победителей конкурса журнала HELLO! "Самая стильная в России", 16 апреля 2008 года

"На мне комбинезон Игоря Чапурина из линии Chapurin Couture, который я увидела на его показе и сразу поняла: беру! Мне нравится идея обнаженного плеча, я люблю эту тему. К тому же просто обожаю Игоря и считаю его очень талантливым дизайнером и необыкновенным собеседником. С ним приятно общаться, он всегда заряжает энергией. На вечеринку я надела туфли Diego Dolcini и взяла с собой серебристый клатч марки Celestina. Кстати, это был один из моих последних выходов в свет с прямыми волосами. Теперь я перешла к своей естественной укладке. Мои волосы то завиваются без особых усилий, то ложатся волнами. В общем, шевелюра сама решает, как будет выглядеть моя прическа".

Презентация часов de Grisigono Meccanico dG в ресторан Baccarat, 24 апреля 2008 года

"В моем гардеробе несметное количество тельняшек разных цветов и фасонов. Можно сказать, что я фанатка этого предмета одежды. Это мой модный фетиш. На данном мероприятии я выгуливала приталенную тельняшку американского дизайнера Thakoon. Смотрю и понимаю, что здесь я прямо ударила по американским дизайнерам. Юбка-тюльпан от дизайнерского дуэта Y&Kei, cумка Luella. Мне в тот вечер больше всего пришелся по душе концерт Эмира Кустурицы и его группы Non Smoking Orchestra. Парни выступили в характерном для них амплуа дебоширов, алкоголиков и интеллектуалов, которые внезапно взбесились. У меня было очень задорное настроение".

Открытие бутика Loree Rodkin в Podium Concept Store, 3 июня 2008 года

"В начале июня хотелось поддержать дизайнеров в духе летних тенденций, но погода никак не ладилась. Не хватало летнего настроения, все мысли были об этнике. Моя подруга  и партнер по бизнесу Лори Родкин создала огромное количество роскошных украшений с бирюзой, которые я не преминула на себя надеть. Осмелюсь сказать, что я и Лори Родкин ринулись в бой в доспехах, чтобы пропагандировать нестандартную ювелирную культуру. У этой коллекции Лори нет названия, но я называю ее "Зов племен". Фотография, увы, не передает мои эксперименты с цветом. На мне две майки, надетые одна на другую. Внизу темно-шоколадная прозрачная майка, а сверху – телесного оттенка. Мне нравится одеваться многослойно. Я дополнила образ серебряной жилеткой Balmain, черными леггинсами и туфлями Azzedine Alaia".

Презентация Центра современной культуры "Гараж" (ССС Moscow Garage), 12 июня 2008 года

"Для меня этот образ довольно непривычный. Я против всего ожидаемого и предсказуемого. Платье Chanel мне нравится своей необработанной фактурой ткани. Поверх него я надела пиджак сестер Олсен из их линии The Row (я уже знала, что грядущей осенью в фаворе будут смокинги). Но самая интересная деталь – это клатч из каракульчи с огромной металлической защелкой, с которым меня не хотели пускать однажды в Кремль. Охранники почему-то решили, что это встроенный автомат "Узи". Я стояла на контрольно-пропускном пункте Кутафьей башни, долго шутила на эту тему и объясняла стражам порядка, что это не так. Эта прикольная сумка от дизайнера Maya Baroque, который творит в Лос-Анджелесе. Мохнатые туфли от Nina Ricci. Но все элементы образа подбирались не по какому-то определенному принципу. Я противник душевных терзаний на тему: "Какие туфли я подберу к этой сумочке?". У меня так сознание вообще не работает".

фото Виктор Бойко
фото Любовь Шеметова/Hello!
фото Илья Девин/Graff
фото Александр Котин/Spletnik.ru
фото Артур Попов/Spletnik.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

153
153

Отменный вкус, с лёгкой сумасшедшинкой :)<br />
Всегда оригинальные нескучные образы!

kattien
kattien

&quot;Мое фэшн-кредо – больше юмора, больше контрастности, эклектичности &quot;<br />
<br />
<br />
даа, и поэтому ты одеваешься во всё серо-черное.

libreria
libreria

Конечно, я могу понять все, но есть некоторые моменты, которые заставляют усомниться в адекватности человека. Например, в статье указано, что Полина Киценко постоянно держит руку на пульсе современной моды, красоты. Мне в это вериться с трудом.<br />
Первое, наверно, самое пугающие - ее ноги, форма, которых не предполагает носку мини-юбок, обтягивающих брюк.<br />
Второе - ее вкус. Здесь все не так очевидно, как с ногами, кому-то нравится серое, другому - белое. Но честно говоря, тоже как-то выглядит нелепо ее вкус.<br />
Одним словом, очень непонятная женщина.<br />

viki
viki

Если есть пункт &quot;ничего не нравится&quot;, значит кто-то меня поддержит!

miaviama
miaviama

Мне все понравилось. Умная женщина с легкой ноткой иронии в образах. Строгие костюмы ей не очень идут. Чапуринский комбинезон вообще феерия, мне очень понравилось. красивые плечи у дамы. Вообще, приятно читать, когда человек понимает, что носит и как это сочетать, а не сетует на отпуска своих стилистов. Да простит меня Полина, прическа у нее за гранью добра и зла))<br />

Буревестница
Буревестница

Я ее путаю с другой девушкой, у которой тоже в образе самая выдающаяся деталь - это прическа. Подруга Думы.<br />
Понравились только брюки, которые на ней были надеты на благотворительном вечере.

Анежка
Анежка

очень нравится, одевается хорошо и со вкусом. молодец!

ki-tsu-ne
ki-tsu-ne

А мне она нравится.<br />
Из нарядов самый НЕудачный комбинезон (мне кажется либо брюки должны быть длинее, либо такой же длины, но уже- ИМХО) и на открытии бутика Loree Rodkin (не нравится весь низ). Самй клёвый наверное последний вариант!

хоха
хоха

miaviama стилистки пинясовы&quot;в отпуске&quot; вы понимаете превратно))) близняшки всего лишь парикмахеры (сейчас это принято называть стилистами)так ,что мира сетовала только на то,что волосы пришлось уложить самой!поверьте одевается она сама...у нее для этого достаточно вкуса и знаний

LUKA
LUKA

Знаете, а я , прочитав ее комментарии, резко улучшила о ней свое мнение.Резкий контраст с Думой, которая просто раздражала своими глуповатыми синтенциями.<br />
Я не обсуждаю манеру одеваться-мне ее стиль не близок, но тут просто адекватный человек со свои стилем.И очень непафосной манерой повествования.<br />
Респект.

Suomia
Suomia

И все-таки эта ее прическа &quot;украинский парубок&quot; - нунизнаю.<br />
Наряды могли бы быть и повеселее, а то все какое-то скушное.

Spirit
Spirit

Наряды почти все понравились, а вот прическа это катастрофа...

NaiGi
NaiGi

ага. а у самой все выверено до мелочей. даже количество калорий кт она употребляет в день.

Nadya
Nadya

Приятная, лучше Думы, это точно.<br />
Клевая прическа, ей идет и достаточно оригинально (особенно кудри, на второй фоте отличные). <br />
Хотя насчет эклектичности и невыверненности нарядов она загнула, конечно.

miaviama
miaviama

хоха, то есть весь этот кошмар, что думой зовется, это продукт фантазии исключительно думы? как страшно жить

hexe
hexe

не буду оригинальна: понравилось всё, кроме прически. Приятная, неглупая, одевается со вкусом.

Meri
Meri

Может банально напишу ))) нет в ней изюминки породы чтоль только дорогая одежда ... вкус есть не спорю .. не хватает ей немного смотрите как она держится не уверенно сутулится улыбается не искренне. ну как все !!!

iva
iva

Вот читаешь про каждый наряд - звучит красиво!!! А смотришь, ничего особенного. Серое, скучное, хотя и плохого ничего не скажешь. Себе ничего не захотелось, только может быть клатч из каракульчи, вот он необычный!!!<br />

popandopulos
popandopulos

одна из немногих ярких индивидуальностей среди наших светских девушек. Мне проще сказать, какие наряды не понравились. Это первые два, действительно Слуцкер без колготок выглядит выигрышнее, а платье Алайи с поднятой талией мне просто не любо, не на Полине, а вообще, хотя таких платьев в продаже сейчас тьма. Жду не дождусь, когда талия в платьях снова вернется на место. Судя по тому, что в новом сезоне будут в моде 20-е с квадратным силуэтом и талией заниженной, платьям &quot;бэби-долл&quot; мы наконец помашем лапкой.

Fiorendi
Fiorendi

А что у нее не так с ногами, объясните??

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

_kathryn_merteuil

Вера Брежнева и MONATIK спелись, а Каменских и Дорофеева поцеловались!

Encore

The Nobel Prize Award Banquet 2016

Neuilly___

О швейцарском менталитете

Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства