Фэшн-досмотр

Фэшн-досмотр: Редактор спецпроектов Harper’s Bazaar Мирослава Дума

  124737

Сегодня участницей нашей рубрики "Фэшн-досмотр" стала редактор спецпроектов Harper’s Bazaar  Мирослава Дума. Девушка хорошо известна "сплетницам" по нашей светской хронике.

Мира не только рассказала нам о своих образах с разных мероприятий, глядя на фотографии, которые мы для нее отобрали, но даже предоставила эксклюзивные снимки из своего личного фотоархива.

От любви до ненависти к своим образам, как известно, один шаг, и сделать его лучше в чем-нибудь очень красивом. Вот почему мы с it-girl Мирославой довольно долго выбирали снимки для этой рубрики.

Пару дней назад девушка позвонила мне и спросила:

"Игорь, можно мы все же разместим на сайте снимок, на котором я в сером платье Yves Saint Laurent из моего фотоальбома? На вашей фотографии у меня образовались лишние килограммы".

Естественно, я не мог ей в этом отказать. Перфекционизм – вот, пожалуй, правильное слово для определения отношения Миры к работе и ее манере одеваться.

"Насчет этого зеленого платья Miu Miu с принтами я сильно сомневалась. Такая же модель, но другого цвета и с длинными рукавами у меня уже была. В результате моя любимая и беременная на тот момент подруга, которая героически ходила со мной по магазинам в Лондоне, уговорила меня его купить.

Я не пожалела. Платье Miu Miu из тех, в котором можно ходить круглые сутки с утра до вечера и при этом выглядеть актуально. Рисунки на платье выполнены знаменитой художницей Лизелотт Уоткинс, так что можно считать, что это моя инвестиция в современное искусство.

Я дополнила образ небольшой, но очень вместительной сумкой Prada и жилеткой Denis Simachev. На мой взгляд, жилетки - самое гениальное изобретение в области моды. Их можно смело носить поверх маек, легких туник или платьев".

Открытие Центра современного искусства "Гараж" Даши Жуковой

"Люблю эти джинсовые шорты Sewy и майку-алкоголичку Topshop. Как однажды сказал подающий надежды американский дизайнер Александр Вонг: "Главная вещь в любом гардеробе – правильная белая майка. Наденьте ее под платье, с широкими джинсами или юбкой – она всегда выглядит круто".

В данном случае на мне бледно-серая майка, но в моем шкафу есть такая же белая, бежевая и черная. Я надела пиджак Chanel, украшенный брошками этой марки, моего детского размера 36. Это единственная вещь, которую не пришлось ушивать (девяносто процентов вещей в моем гардеробе перешиты под меня).

Сопутствующие радости – туфли и сумка YSL, веселый шарф Louis Vuitton, который делает образ интересней".

Показ Marc Jacobs, Нью-Йорк

"Эту фотографию сделала на показе Marc Jacobs известный французский блоггер Гаранс Дор. На мне брючный костюм Castangia и милая моему сердцу демократичная майка-алкоголичка Topshop.

Макияж я всегда делаю сама, так как стилисты любят перекрасить, а мне это не очень идет. Прическу в тот день соорудила на скорую руку, так как была в Нью-Йорке. В Москве мне с этим помогают стилисты сестры-близнецы Катя и Ира Пениасовы. Укладывают одна лучше другой, а главное – за считанные минуты.

Я обожаю Нью-Йорк, это город в котором есть душа. Люди в Большом Яблоке намного открытее и отзывчивее, чем в России".

Культурно-благотворительный фонд "Планета Мира" в ресторане "Турандот"

"Однажды мой стилист Ольга Рубец предложила мне новую прическу – косу а-ля Юлия Тимошенко. Эксперимент, на мой взгляд, прошел удачно. С косой я проходила почти всю зиму.

Для мероприятия я выбрала серебристо-черное платье от французской марки Leonard, визитной карточкой которой стали воздушные наряды с орхидеями. Это платье я дополнила ансамблем из простых черных туфель Сhristian Louboutin и маленькой сумочки. Правда, к Сhristian Louboutin я с прошлой зимы потеряла интерес".

"Этим летом я очень долго искала правильные джинсовые шорты. Увы, ничего мне не приглянулось. С легкой руки моего портного новенькие ярко-голубые джинсы Levis трансформировались в элегантные шорты.

На мне тот же самый пятнистый шарф Louis Vuitton (в другой расцветке). Думала, что с ним распрощаюсь, но промозглая погода так и шептала надеть его снова.

Лимонная жилетка Proenza Schouler – самая важная часть образа. Точно в такой же появлялась героиня Сары Джессики Паркер в "Сексе в большом городе". Кстати, я купила ее задолго до премьеры фильма.

Превью выставки-ярмарки "АРТ-Москва" в ЦДХ

"Прошлым летом одним из самых ярких трендов были звезды на одежде. Эту черную юбку-брюки с белыми принтами в виде звезд Chanel я считаю самой удачной вещью из прошлых коллекций. В магазине в Париже она сидела на мне не очень. Вещь казалась то ли платьем, то ли сарафаном. Но я решилась ее купить, зная, что над ней еще поколдует мой портной.

Я взяла с собой винтажную сумку Chanel, которую приобрела в любимом vintage-магазине в Нью-Йорке под названием Resurrection. Хотя, признаться, к винтажным вещам я раньше относилась скептически. Это вещи, которые прожили долгую жизнь, пропитались человеческими радостями и страданиями. Не зря ведь говорят что, винтажные наряды могут нести в себе энергетику и карму предыдущих их обладательниц".

Благотворительный вечер Art Woman For Charity организованный фондом "Планета мира".

"Думаю, красный мне не очень идет. Платье моей подруги Вики Газинской выполнено очень грамотно. Красный цвет здесь не выглядит пошло. 

Я надела платье с босоножками Jimmy Choo на высоком каблуке и черной сумочкой Chanel на золотой цепочке.

Помню, на тот момент моя челка отросла до неприличного состояния, а мои стилистки Пениасовы были в отпуске. Пришлось челку заколоть  и придти в таком виде на благотворительный вечер Art Woman For Charity в галерее "Эритаж".

Открытие выставки от галереи Ларри Гагосяна

"На выставку "То, что вам предстоит" от галереи Ларри Гагосяна я пришла со своей подругой Наташей Гольденберг. Для этого мероприятия я выбрала строгое платье YSL из коллекции Стефано Пилати, на показе которого модели по странному стечению обстоятельств ходили с прическами и макияжем как на фэшн-шоу дизайнера Вики Газинской (два сезона назад).

Сумка Kelly пришла на смену Birkin. Признаться, когда видишь Birkin у наших девушек в расшитых стразами юбках-поясах и с кудрями как у героинь русских народных сказок, то желание выходить в свет со своей Birkin тут же пропадает. Сегодня Birkin воспринимается как Versace восемь лет назад".

фото Александр Мурашкин/Spletnik.ru
фото Александр Мурашкин/Spletnik.ru
фото Алексей Юшенков/Spletnik.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

bloody_freezing
bloody_freezing

А родилась она в 1983. Так что ей не 12. ))

LUKA
LUKA

Игорь,просьба к Вам.
Я думаю все поддержат.
В рубрике Экспертиза красоты в следующий раз пригласите, пожалуйста, уже очень близких и родных для нас сестер-близнецов Пениасовых.

JulieKa
JulieKa

По-моему, Мирослава - милая девушка, на которую всегда приятно посмотреть. И имя какое прекрасное.

arabella
arabella

Мира the Best!!! Сколько ее на вечеринках видела, всегда выглядит супер)))

хоха
хоха

люди !!!!! разве можно ТАК завидовать!!! причем здесь папа муж и стилисты? куча знаменитостей имея все возможности выглядят дешевыми лохушками!и как интересно она может комментировать свой стиль и не рассказать о марках? и если Мирослава не стильная тогда интересно кто?!? наверное Лера Кудрявцева)))))

qwerstar
qwerstar

зАткнись и не завидуй

bloody_freezing
bloody_freezing

хоха, негативное мнение не есть обязательное проявление зависти. Часто это просто негативное мнение, возникшее на основе простой оценки из серии "нравится - не нравится". А что касается марок, то дело совсем не в них, а в подаче информации. Понтоваться тоже нужно, знаете ли, уметь. Мне например, все это очень напомнило письма Шахри в свое время.

хоха
хоха

если нравится-не нравится тогда не трогайте семью...это к стилю отношения не имеет.

bloody_freezing
bloody_freezing

Принимается. Просто без папы и мужа Мира не смогла бы себе позволить стилистов и парикмахеров, видимо это наталкивает на мысль, что оценивать ее стиль автономно довольно сложно, потому что получается что оцениваем вкус ее стилистов. Но это только моя версия появления подобного мнения. Я никоим образом ее стиль ни к семье ни к чему другому не привязывала. В конце концов ее же не одевают в бессознательном состоянии.

Shotakoe
Shotakoe

+1

qwerstar
qwerstar

Мирослава девушка со вкусом!!!! Мне оч нравится что бы она не надела!!!!

abc
abc

А кто у нее муж-то?:-) Ее внешность мне очень нравится, но, как тут кто-то правильно подметил, она не совсем еще разбирается в том, что ей идет. Макияж на ней вообще плохо смотрится, слишком яркое лицо от природы да и вообще коричневые щеки вряд ли могут кого-то украсить. Ноги я бы на ее месте тоже не особо оголяла... Вообще, мне кажется ей больше подходит приталенный силует, нежели мешковатые шорты/платья и 100 метров ткани вокруг шеи, которые делают ее оптически ниже и толще. Но по сравнению с 99% российских "звезд" она, конечно, выглядит на 5+ и по природным данным, и по стилю.

хоха
хоха

abc!!!!адекватный комментарий.так приятно видеть когда хоть кто то не истекает злобой))))

фифа
фифа

лучшая)

zephyr
zephyr

это очки ray ban

miss_p
miss_p

шикарная фигура волосы и вкус
слава богу не все еще сошли с ума по каскадным стрижкам

Shotakoe
Shotakoe

джинсовые шорты чудовищны. Мирослава приятная девушка, но почему в таких красивых туфлях нельзя таки ставить ноги ровнее? а спину держать прямее? а то как украла что-то

vikachkaaa
vikachkaaa

Кто-нибудь, скажите, пожалуйста, что за очки на Мирославе на фото с показа Марка Джейкобса (очень нравятся!). И можно ли в очки такого размера вставлять очки с диоптриями?

AnastasiaN
AnastasiaN

на редкость нелепая девушка, независимо от наряда, она своими ногами и вечно кособокой позой испортит что угодно

Gonsalezzz
Gonsalezzz

Убила фамилия сестер-близнецов - Пениасовы!!!!!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Nadyusha777

Гага. Такой, какой мы её полюбили. Настоящая звезда, монстр.Ностальгия

boo_10

Еще один перл от ВВП

helend_87

Сексуальные мужчины по версии People

В бикини навстречу пальмам: Ида Кехман поделилась в Instagram фотографией в купальнике
В ледяной проруби и теплом океане: как Алла Пугачева, Светлана Ходченкова, Елена Летучая и другие отпраздновали Крещение
Суперженщина: Памела Андерсон в рекламной кампании Vivienne Westwood
Дочь Валерия Меладзе Инга вышла замуж за журналиста "Аль-Джазиры"
Приложение Happn назвало самого желанного холостяка Лондона: что мы знаем об архитектурном критике Оливере Вайнрайте
Дональд Трамп о нежелании Тома Форда одевать первую леди Меланию: "Его никто и не просил"
Крисси Тейген показала свои растяжки после родов, и поклонники похвалили звезду за смелость
Звездные гости и суп из моллюсков: главные традиции инаугурации президента США
Попались: Джордж и Амаль Клуни на Всемирном экономическом форуме в Давосе
Пэрис Джексон в Париже: дочь Майкла Джексона на съемках для Chanel
Travel-колонка Жанны Бадоевой для SPLETNIK.RU: 10 советов начинающим путешественникам-шоперам
Блейк Лайвли, Дженнифер Лопес, София Вергара: выбираем лучший образ с церемонии People's Choise Awards-2017
Как школьница: Дженнифер Лопес на презентации канала NBC
People's Choice Awards-2017: детали звездных образов
Вся в делах и заботах: Эмбер Херд с сестрой в Лос-Анджелесе
Вдохновляющая речь Блейк Лайвли на People's Choice Awards-2017: "Никто не может ограничить вас. Женская сила!"
Первое публичное выступление Джонни Деппа после завершения бракоразводного процесса с Эмбер Херд: что сказал актер
Модная битва: Джиджи Хадид против Беллы Хадид