Модная экспертиза

Распродажи - покупай с умом!

  11447
Распродажи - покупай с умом!


Распродажа - одно из самых привлекательных слов для каждой девушки, даже если она и не шопоголик. Это то волшебное время, когда вы можете приобрести понравившуюся вещь со значительной скидкой и сэкономить примерно треть стоимости уже в конце июня - начале июля, когда летний сезон еще в разгаре. Но попадая в магазин на долгожданные сейлы, мы часто теряем голову от заманчивых предложений и хватаем все подряд, лишь только увидев ценник с перечеркнутыми четырехзначными цифрами.

Прежде чем отправляться за покупками, разберите свой гардероб и поймите, что действительно вам нужно. Какой конкретно блузки или юбки не хватает для того, чтобы связать между собой несколько вещей и составить пару-тройку новых комплектов? Быть может, это всего лишь новые босоножки или сумка, которые прекрасно дополнят ваш наряд.
 
Мы решили разобраться, что можно покупать на распродажах, а что нет, как не терять голову, если вещь предлагают со скидкой 90 процентов, и существует ли способ приобрести желанную вещь чуть дешевле, даже если она не участвует в распродаже.
 
Что можно покупать

Базовые вещи - первое, на что стоит обратить внимание, как только вы увидели табличку SALE ("распродажа") 50%, 60%, 70%. Они составляют базу любого гардероба, могут переходить из сезона в сезон и всегда выглядят уместно. Например, классические джинсы VICTORIA BECKHAM JEANS сейчас можно купить на сайте www.names.ru (1) со скидкой 40%. Такая же приятная скидка на идеальные светлые джинсы CALVIN KLEIN, которые прослужат вам не одно лето. К джинсам подберите белую футболку без принта - must have ("необходимая вещь") гардероба любой девушки. Обратите внимание, например, на марку HELMUT LANG. Отдавайте предпочтение нейтральным фасонам и цветам, которые вы сможете легко носить не только в следующем году, но и интегрировать в осенний гардероб. Ткани по возможности выбирайте натуральные, благородные, чтобы вещи не смотрелись слишком просто.

Джинсы VICTORIA BECKHAM JEANS, джинсы светлые CALVIN KLEIN JEANS, футболка HELMUT LANG, тренч CARVEN, парка WOOLRICH, юбка бежевая Trends Brands Base, юбка TORY BURCH
Джинсы VICTORIA BECKHAM JEANS, джинсы светлые CALVIN KLEIN JEANS, футболка HELMUT LANG, тренч CARVEN, парка WOOLRICH, юбка бежевая Trends Brands Base, юбка TORY BURCH

Очень часто на межсезонных распродажах попадаются хорошо сидящие тренчи, за которыми модницы "охотятся" круглый год. Не упустите прекрасную возможность приобрести их сейчас! А если тренч вашей мечты не участвует в распродаже - не спешите расстраиваться: на сайте www.names.ru действуют специальные привилегии для держателей премиальных карт Visa (2), достигающие 25%.
 
Смело можно покупать юбку-карандаш светлых оттенков: от белого до светло-серого или nude ("телесный"), которую после окончания лета можно смело отправить в гардероб до следующей весны. Хорошую подборку плащей и базовых юбок можно найти в магазинах и на сайте www.ladygentleman.ru (3). Мультибрендовый бутик lady&gentleman CITY представляет вторые линии таких известных брендов, как Hugo Boss, Armani, Moschino и многих других.

Еще одна незаменимая базовая вещь, которую лучше всего искать на летних распродажах - тельняшка. Она может выручить вас практически всегда. Большой выбор тельняшек представлен в магазине Trends Brands - от маек до кофт с длинными рукавами. Совершая покупки на сайте, оплачивайте их картами Visa, чтобы воспользоваться привилегиями, которые достигают 15 процентов(4).
 
На распродажах редко можно найти солнцезащитные очки - эта та категория товаров, которая, как правило, не попадает на полку SALE. И если вам повезло, то не стоит откладывать покупку. Выбирайте классические модели нейтральных цветов, например, на сайте www.names.ru. Помните, что это хорошая инвестиция в гардероб.

черная тельняшка TIBI, тельняшка с красной и синей полоской LIU•JO JEANS, очки RAY-BAN, очки EMPORIO ARMANI, кеды DKNY, туфли MANIFIKA
Черная тельняшка TIBI, тельняшка с красной и синей полоской LIU•JO JEANS, очки RAY-BAN, очки EMPORIO ARMANI, кеды DKNY, туфли MANIFIKA

Хорошие аксессуары - одно из самых выгодных вложений денежных средств: классические лодочки на шпильке, комфортные кеды, туфли на удобном каблуке будут радовать вас не один сезон и никогда не выйдут из моды. Проще всего отследить понравившуюся вам модель в интернете, например, на сайте www.fashiongalaxy.ru (5) всегда представлены аксессуары по выгодным ценам.
 
Правильное нижнее белье поможет создать идеальный силуэт, подчеркнет ваши достоинства, а также поднимет настроение и самооценку. На распродаже можно позволить купить себе утонченный комплект из тонкого кружева, который порадует вас и красотой, и привлекательной ценой. В бутиках "Эстель Адони" уже началась распродажа, и скидки достигают 60 процентов на нижнее белье, купальники и домашнюю одежду. Кроме того, эта сеть бутиков входит в число партнеров Visa, это значит, что вы можете получать привилегии  до 15% для держателей премиальных карт Visa в любое время (6).
 
Распродажи за границей

Если вы планируете поездку на шопинг за границу, нужно ознакомиться с примерными датами начала распродаж.

Каждый год эти даты меняются, у некоторых брендов сейлы могут начинаться в разное время. Однако есть общие правила. Так, самые первые летние распродажи стартуют в США. Уже с июня можно покупать летние вещи со скидками 20–30 процентов, а к концу месяца они достигают уже 40-50 процентов. С первой недели июля скидки действуют уже во всех магазинах.

В Европе сезон скидок раньше всего начинается во Франции, там он стартует с первой половины июня. К середине месяца распродажи уже идут в Италии, Испании и Германии. Последняя в списке - Великобритания. Скидки в главном модном универмаге Лондона Harrods начинаются только в самом конце июня, например, в этом году официальным днем начала распродаж стало 27 июня.

Если ваша поездка не совпадает с сезоном распродаж или вы не нашли подходящие размеры, воспользуйтесь привилегиями для держателей карт Visa Premium (2). Так, Harrods, например, дарит обладателям карт Visa Infinite премиальную карту постоянного покупателя Harrods Rewards Black (9), а также приятные бонусы и подарки.

Ваша карта Visa Infinite теперь предоставляет вам возможность воспользоваться заслуженной привилегией - картой Harrods Rewards Black. Воспользуйтесь множеством специальных услуг и привилегий, включая приветственный подарок на 100 ф. ст., который сделает покупки в магазине Harrods еще более приятными.
Ваша карта Visa Infinite теперь предоставляет вам возможность воспользоваться заслуженной привилегией - картой Harrods Rewards Black. Воспользуйтесь множеством специальных услуг и привилегий, включая приветственный подарок на 100 ф. ст., который сделает покупки в магазине Harrods еще более приятными.

Что нельзя покупать

На распродажах нужно обходить стороной ультрамодные вещи уходящего сезона. Не стоит покупать хиты этого лета, такие как обувь на платформе с крупным декором или топ в сеточку. Сложно сказать, будет ли это актуально в следующем сезоне.

Также не стоит себя убеждать в том, что это платье, на несколько размеров больше вашего, идеально сидит на вас, или, наоборот, вы точно похудеете до понравившихся джинсов-скинни к следующему году. Максимум, что можно купить - вещь over size ("большего размера"), которая будет свободно на вас сидеть.

Не покупайте экстремальные и экстравагантные вещи, которые вам не подходят или которые вы наденете максимум три раза, только потому, что на них предлагается скидка 90 процентов. Если вы не носите высокие шпильки или кроп-топы с пайетками, не стоит себя убеждать в том, что это прекрасное вложение средств. Вообще, если вы сомневаетесь в том, как сидит на вас та или иная вещь, лучше вернуть ее на полку и отправиться на поиски "своей и только своей".
 
Есть ряд товаров, которые никогда не попадают в раздел "Распродажа", и чаще всего это люксовые бренды. Так, например, на часы и ювелирные украшения скидки не распространяются, однако владельцы премиальных карт Visa могут воспользоваться особыми привилегиями. Например, в бутике британского ювелирного дизайнера Stephen Webster представлены украшения с уникальным дизайном, и привилегии достигают 12% (7).  Ну, а если вам интересны товары посерьезнее, то нужно отправляться в салон Mercedes. Специально для держателей карт Visa Signature и Visa Infinite в официальных дилерских центрах "Мерседес-Бенц" действует специальная программа, которая позволит приобрести легковые автомобили марки Mercedes-Benz на привлекательных условиях. Выгода при покупке достигает 6% (8).     

Mercedes-Benz CLA 45 AMG
Mercedes-Benz CLA 45 AMG 

Если вы давно планировали, но откладывали покупку высококачественной техники, то вовсе не обязательно ждать Черной пятницы - времени, когда проводится традиционная онлайн-распродажа. Приобрести нужный бытовой прибор можно позволить себе уже сейчас! На сайте www.bang-olufsen.com представлен эксклюзивный ассортимент, и выбор аппаратуры вашей мечты доставит вам огромное удовольствие. Но еще приятнее осуществлять покупку при помощи премиальной карты Visa, воспользовавшись привилегиями, которые достигают 10% (10).
 
Помните: главным ключом к покупке классных и нужных вещей в период скидок является не только ассортимент магазина, но и ваше понимание того, что вы хотите. И если вдруг заветная вещь не участвует в распродажах, помните о привилегиях для держателей премиальных карт Visa, и ваша мечта станет ближе!
Ознакомьтесь с полным списком партнеров программы привилегий на сайте www.visapremium.ru и, наверняка, список ваших любимых мест для шоппинга пополнится новыми магазинами, где вас ждет особый прием.

 1. NAME'S Online Department Store предоставляет скидку по картам Visa Gold, Visa Platinum, Visa Signature, Visa Infinite 25% на все коллекции по промокоду "card2015". Данная скидка суммируется с другими действующими акциями, но не может превышать 50% от стоимости покупки
ООО "БИТ" Юр. адрес: 192007, г. Санкт-Петербург, ул. Боровая, д. 47, лит. В. ОГРН 1117847027430
Настоящее специальное предложение действительно с 1 июня 2015 по 1 августа 2015 года; предложение ограничено. Данное специальное предложение не может совмещаться с другими специальными или рекламными предложениями или скидками.
2. Visa Gold (Золотой), Visa Platinum, Visa Signature и Visa Infinite
3.  ООО «Леди и Джентльмен», ОГРН 1067746402294, адрес: Днепропетровская, 2,
Сеть салонов lady&gentleman CITY предоставляет держателям карт Visa Gold, Visa Platinum, Visa Signature и Visa Infinite скидку 7%.Условия и ограничения предоставления привилегии.Настоящее специальное предложение действительно с 1 января 2015 года до 31 марта 2016 года; предложение ограничено. Данное специальное предложение не может совмещаться с другими специальными или рекламными предложениями или скидками.4. Наименование организации: ООО "Тренды Бренды"ОГРН 1117746761110, Юридический адрес: 101000, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 22, стр. 1
Trends Brands предоставляет скидку для держателей карт Visa Gold — 10%, Visa Platinum — 15%, Visa Signature — 15% и Visa Infinite — 15% при вводе промо-кодов на сайте: GOLD (скидка 10%), PLATINUM (скидка 15%), SIGNATURE (скидка 15%) и INFINITE (скидка 15%).
Настоящее специальное предложение действительно с 16 апреля 2015 до 16 апреля 2016 года.
Чтобы получить привилегию на сайте www.trendsbrands.ru, держателю карты Visa необходимо:
Оформить заказ в интернет-магазине Trends Brands и при оформлении ввести промо-код в графе «промо-код».
Условия и ограничения предоставления привилегии.
Настоящее специальное предложение действительно с 16 апреля 2015 до 16 апреля 2016 года; предложение ограничено. Данное специальное предложение не может совмещаться с другими специальными или рекламными предложениями или скидками.
5. Сеть магазинов «Fashion Galaxy» предоставляет скидку держателям карт Visa Gold, Visa Platinum, Visa Signature, Visa Infinite – 10%.
-Скидка  суммируется с программой лояльности Fashion Galaxy, но не может превышать 25%.
- Скидка не распространяется на товар с уценкой и сопутствующие товары
Настоящее специальное предложение действительно с 16 февраля 2015 года до 31 марта 2016 года; предложение ограничено. Данное специальное предложение не может совмещаться с другими специальными или рекламными предложениями или скидками.
6. Салон женского белья «Эстель Адони» предоставляет держателям карт Visa Gold скидку 5%, держателям карт Visa Platinum — 10% и Visa Signature — 10%, Visa Infinite — 15%.
Настоящее специальное предложение действительно с 1 января 2015 года до 31 марта 2016 года.
Настоящее специальное предложение действительно с 1 января 2015 года до 31 марта 2016 года; предложение ограничено. Данное специальное предложение не может совмещаться с другими специальными или рекламными предложениями или скидками.
7 Ювелирный дом Stephen Webster предоставляет держателям карт Visa Gold, Visa Platinum, Visa Signature и Visa Infinite скидку 12% при покупке любого украшения из ювелирной коллекции бренда и скидку 10% на украшения серебряных коллекций. Дополнительно для держателей карт Visa Infinite предоставляется услуга выездного обслуживания и специализированная консультация по составлению индивидуального заказа.
Настоящее специальное предложение действительно с 01 января 2015 до 31 марта 2016 года; предложение ограничено. Данное специальное предложение не может совмещаться с другими специальными или рекламными предложениями или скидками.
 8 Специально для держателей карт Visa Infinite и Visa Signature в официальных дилерских центрах «Мерседес-Бенц» действует специальная программа, которая позволит приобрести легковые автомобили марки «Мерседес-Бенц» на привлекательных условиях. Выгода при покупке  автомобилей A 45 AMG, C-Класс (W 205),  C 63 AMG, CLA 45 AMG, E-Класс купе и кабрио, SLK, SLK 55 AMG, SL, SL 63 AMG, SL 65 AMG, CLS, CLS 63 AMG, CLS SB,  E-Класс, E 63 AMG, ML-Класс,  ML 63 AMG, GLA, GLA 45 AMG, G-Класс, GLK составит до 6%.
На автомобили A-Класс, B-Класс, CLA, CLA SB, S-Класс, GL 63 AMG действуют специальные условия в размере 4% от розничной цены.
Держателям карт Visa Infinite и Visa Signature при покупке у официальных дилеров, участвующих в программе, также предоставляется скидка 6% на Smart - автомобиль, созданный для настоящих ценителей.
Количество автомобилей, участвующих в данной программе, ограничено. Подробности уточняйте в дилерских центрах.
Настоящее специальное предложение действительно с 3 февраля 2015 года по 31 декабря 2015 года.
9.Универмаг  Harrods, адрес: Европа, 87-135 Brompton Road, Knightsbridge, London SW3 1RT, телефон: 020 7730 1234.
Чтобы воспользоваться предложением, необходимо:
Посетите сайт www.visainfinitecard.com/harrods, чтобы зарегистрироваться для получения карты Harrods Rewards Black.
Условия и ограничения предоставления привилегии.
*Предложение  о предоставлении 100 ф. ст. распространяется только на основных держателей карты Visa Infinite, которые заполнили форму онлайн-заявления не позднее 31 декабря 2015 года. Срок действия предложения о предоставлении 100 ф. ст. истекает 31 декабря 2015 года и не подлежит продлению. Предложение о предоставлении 100 ф. ст. погашается один раз при частичной оплате (до суммы в 100 ф. ст.) по любой отдельной операции на сумму более 500 ф. ст., произведенной с использованием карты Rewards в магазине Harrods, Knightsbridge, в отделах, участвующих в программе.
Данное специальное предложение не может совмещаться с другими специальными или рекламными предложениями или скидками.
10. Bang&Olufsen предоставляет скидку 7% держателям карт Visa Platinum и Visa Signature, 10 % – Visa Infinite.
Настоящее специальное предложение действительно с 25 января 2015 года до 31 марта 2016 года; предложение ограничено. Данное специальное предложение не может совмещаться с другими специальными или рекламными предложениями или скидками.

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Meri-N
Meri-N

wtf?

Rusha_nochka
Rusha_nochka

Реклама Visa?!? Класс

faina2010
faina2010

я полосатое уже видеть не могу

nurynda_100
nurynda_100

Как хорошо начинался пост. Интересно и увлекательно.
А в конце я поняла, что меня поимели рекламой...

princess_Kate
princess_Kate

самые забавные эмоции принца джорджа вы сможете сфотографировать на фотоаппарат **** купленный на сайте ****

Lionesse
Lionesse

И куда надевать эту ерунду?

cherrybabe89
cherrybabe89

Lionesse, я вот тоже кстати согласна, что этот мифический базовый гардероб подходит не для всех.

VITA5
VITA5

Мой совет - ничего из одежды и обуви НЕ покупайте в России, в Европе - все это будет стоить в разы дешевле и ассортимент будет в тысячу раз больше.

irina901
irina901

VITA5, Этот совет актуален у кого есть время на отдых или поездку. А так, приходится довольствоваться тем, что есть и в несколько раз дороже =(((((

cherrybabe89
cherrybabe89

Надо же какой жЫрный рекламный пост. И виза тут, и сайты разные.

Alrischa
Alrischa

Блин, ну нафига сайт рекламой захламляете! А если по теме, то щас самое время шубами затариваться

Lionesse
Lionesse

Alrischa, правильно! Готовь сани летом!)

Musinda
Musinda

так это была реклама...?Развели

nusha10000001
nusha10000001

Я всегда вещи покупаю в интернете. И не дорого, и качество, я скажу, соответствует. В магазинах и бутиках такие цены бешеные, а 10 минут посидев в интернете, можно найти даже очень неплохие вещички))) <a href="http://td-anuta.ru/index.php?categoryID=435/"target="_blank ">http://td-anuta.ru/index.php?categoryID=435/</a> Советую!Удобно, комфортно, без сдавливаний, раздражений и аллергических реакций(ну у меня по крайней мере не было). И ребенку своему тоже там заказываю.

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

DNima

Для тех, кто в танке ч.29

DNima26270
pinkballoon

Маша популярнее Адель

MoSkva

Истории в фотографиях

СМИ: Анджелина Джоли переезжает в Лондон и забирает детей с собой
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"
Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новогодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи