Модная экспертиза

Украшения и аксессуары сезона лето-2015. Тенденции

  15139
Украшения и аксессуары сезона лето-2015. Тенденции


Каждый стилист знает: детали решают все. Составляя свой повседневный гардероб, помните об этом важном правиле. Аксессуары и украшения, которые вы выберете, будут завершать ваш образ и задавать настроение на целый день. Хотите сегодня быть легкой и беспечной?! Или ваш стиль - строгий костюм и гладкая прическа? Что бы вы ни надели - белую футболку с джинсами, летнее легкое платье или деловой костюм - любой наряд может смотреться совершенно по-другому, если вместо лодочек будут кеды, босоножки сменятся сандалиями на плоской подошве, а классические лоферы - ироничными цветными ботинками.

Золотое правило - не экономьте на сумке, тем более, что мода на сумки меняется не так быстро, как на одежду. Посмотрите образы модных блогеров, часто это сочетание базовых вещей с интересными аксессуарами и стильной сумкой. 

Говоря о главных трендах в украшениях и аксессуарах сезона лето-2015, можно выделить несколько основных направлений

Минимализм

Лаконичный дизайн и простая понятная форма - это главные определяющие стиля минимализм. Не стоит перегружать образ, в нем должно быть больше чистоты и четкости линий. Сочетайте их с однотонными или графичными вещами, чтобы создать актуальных образ. Несмотря на кажущуюся простоту, именно такой стиль требует совершенного исполнения всего образа и особенного внимания к мелочам, прическа и макияж тоже должны соответствовать.  

1

1. Колье, DIANA BROUSSARD;2. браслет, AAMAYA BY PRIYANKA; 3. босоножки, Givenchy; 4. туфли, Gianvito Rossi; 5. кольцо, Stephen Webster; 6. серьги, Lanvin; 7. браслет, EDDIE BORGO; 8. очки, MARC BY MARC JACOBS; 9. сумка, M2Malletier; 10. браслет, Stephen  Webster; 11-сумка, CARVEN

Для истинных ценителей моды и тех, кто привык получать все самое лучшее, Visa и ЦУМ запустили совместную акцию. С 1 мая по 30 июня совершайте покупки в одном из главных универмагов столицы премиальными картами Visa Platinum, Visa Signature и Visa Infinite и получайте дополнительный бонус в размере 10% от суммы покупок на Оранжевую и Черную карту ЦУМа.**
Умение носить драгоценности выделяет уверенную в себе женщину. Подберите изысканные украшения в одном из бутиков-партнеров Visa. Узнайте больше о привилегиях для держателей премиальных карт Visa на visapremium.ru 

Натуральность

Многие дизайнеры отказались от роскоши в пользу природных материалов. В основу создаваемых украшений и аксессуаров легли мех, дерево, кожа, природные камни и минералы. Включив в свой повседневный гардероб серьги и браслет из дерева или плетеную сумку, вы добавите немного южного настроения в свой образ.

2

1. колье, MARNI; 2. колье, MARNI; 3. босоножки, CHLOE; 4. ремень, LACOSTE; 5. серьги, Stephen Webster; 6. браслет, MARNI; 7. кольцо, EDDIE BORGO; 8. плетеная сумка, Mark Cross; 9. клатч, TORY BURCH; 10. колье, MARNI; 11. кольцо, MARNI; 12. босоножки, O.X.S.

Мюли

Мюли на широком каблуке - фавориты многих дизайнеров этим летом. Это беспроигрышная формула комфорта и женственности, которая идеально дополняет повседневный и нарядный образ. Мюли так же удобны, как и обычные босоножки, но выглядят более кокетливо и эффектно.

3

1. TIBI, 2. NANDO MUZI, 3. LORIBLUE, 4. Chloe, 5. NANDO MUZI, 6. Rochas, 7. Chloe, 8. TIBI, 9. MICHEL VIVIEN, 10. Chloe, 11. RACHEL ZOE

NAME'S Online Department Store**** предоставляет эксклюзивную привилегию владельцам Visa Premium* - 25% на все коллекции по промокоду "card2015", которая суммируется с другими действующими акциями.

Желтый

Цвет солнца, одна из первых ассоциаций с летом и теплом. В этом сезоне актуальны почти все оттенки желтого: от бледно-желтого до ярко-лимонного - важно найти тот, который подходит именно тебе. Вы можете спокойно облачиться в желтый с головы до ног, однако если вы не готовы к такому смелому решению, то красочные акценты в виде аксессуаров - это отличный способ придать нотку яркости своему повседневному образу и показать, что вы в курсе модных тенденций.

4

1. серьги, Stephen Webster; 2. клатч, Burberry Prorsum; 3. слипоны, MOSCHINO CHEAP AND CHIC; 4. платок, WOOLRICH; 5. колье, MARNI;
6. колье, ROSANTICA; 7. кроссовки, SAUCONY; 8. сумка, Les petits joueurs; 9. сумка, FURLA; 10. туфли, REJOIS

Ювелирный дом Stephen Webster предлагает держателям премиальных карт Visa* привилегию 12% при покупке любого украшения из ювелирной коллекции бренда.

Сандалии-гладиаторы

Сандалии с высокой шнуровкой появляются на подиумах практически каждый сезон, и это лето не стало исключением. Предшественники босоножек отличаются отсутствием какого-либо каблука или платформы, что позволяет активно проводить время в городе и на отдыхе. Они прекрасно сочетаются с женственными нарядами, платьями в пол и даже с некоторыми вариантами летних офисных костюмов.5

1. Valentino, 2. AncientGreek Sandals, 3. Fendi, 4. Alaia, 5. Nicholas Kirkwood, 6. Valentino, 7. CHLOE, 8. Isabel Marant, 9. Valentino, 10. RACHEL ZOE

До 30 июня в магазинах Rendez-Vous приятный бонус для держателей карт Visa Premium* -  15%, (привилегия суммируется со скидкой по карте лояльности магазина)***.

Карамельные оттенки

Пастельные оттенки снова актуальны. Любительницы зефирных сочетаний могут все лето наслаждаться составлением нежнейших образов. И чем больше приглушенных цветов в наряде, тем сложнее и интереснее. Не забывайте о контрасте - если вы выберете лаконичный силуэт, грубые ботинки или сумку-портфель, то еще больше подчеркнете свою женственность, тонкость стиля и вкуса.

6

1. колье, Diana Broussard; 2. сумка, Kenzo; 3. кроссовки, New Balance; 4. босоножки, Aperlai; 5. колье, Eddie Borgo; 6. кольцо, Stephen Webster; 7. слипоны, MARC BY MARC JACOBS; 8. браслет, Eddie Borgo; 9. сумка, FURLA

Соберите все модные тренды в своем гардеробе и восхищайте мир своим безупречным стилем вместе с Visa Premium*.

Платформа 

Босоножки или ботинки на платформе - просто незаменимая обувь летом. Второй сезон платформа составляет достойную конкуренцию стандартному каблуку, и это неудивительно, ведь в такой обуви вы сможете быть целый день на ногах и не уставать. При всем комфорте и удобстве платформа дает отличный визуальный эффект, благодаря которому вы выглядите стройнее и выше. 

6

1. Fendi, 2. MARC BY MARC JACOBS, 3. SEE BY CHLOE, 4. No 21, 5. MARNI, 6. TIBI, 7. No21, 8. Stella McCartney, 9. KENZO, 10. No21, 11. DKNY, 12. Dolce&Gabbana

Массивные украшения

Забудьте о незаметных гвоздиках - на смену им пришли крупные браслеты, серьги и ожерелья. Гигантомания в украшениях, как никогда, актуальна. Выбирайте цепи с крупными звеньями, серьги в несколько ярусов и массивные клипсы. Материалы могут быть различными: от драгоценных металлов до пластика. Миниатюрным девушкам стоит быть аккуратными с крупными украшениями, лучше сделать ставку на яркий цвет и необычный дизайн.

7

1. колье, MARC BY MARC JACOBS; 2. колье, Stephen Webster; 3. серьги, Stephen Webster; 4. браслет, Stephen Webster; 5. серьги, ROSANTICA; 6. браслет, Carolee; 7. серьги, MARC BY MARC JACOBS; 8. кольца, LeCadeau

Сеть бутиков LeCadeau предоставляет держателям  карт Visa Premium* привилегию  до 15%.

Покупка украшений часто бывает приурочена к значимым событиям, они напоминают о приятных мгновениях и важных людях, поэтому мы храним их дольше и относимся особенно бережно. Бесспорно выбирать для себя модные украшения это еще и приятно, но зачастую достаточно накладно, ведь скидки на такие товары, как правило, не распространяются. Однако, воплотить свою мечту в жизнь и создать идеальный образ возможно с помощью привилегий для владельцев премиальных карт Visa*, которые могут достигать 25%. Узнать об этих и других привилегиях можно на сайте visapremium.ru. Меняйтесь когда и как захотите, будьте лучшей и вдохновляйте весь мир, а Visa поддержит вас в этом.



*Visa Gold (Золотой), Visa Platinum, Visa Signature и Visa Infinite
**Карты Visa Gold (Золотой) в акции не участвуют.
Акция проводится с 1 мая по 30 июня 2015 года включительно. При оплате покупок в торговом доме ЦУМ (Москва, Петровка, д. 2) картами Visa Platinum, Visa Signature и Visa Infinite предъявителю Белой карты ЦУМа начисляются двойные квалификационные бонусы («сумма покупок») при единоразовой покупке на сумму от 20000 (двадцати тысяч) рублей; предъявителю Оранжевой или Черной карты ЦУМа начисляются дополнительные 10% бонусов при покупке на любую сумму. Специальное предложение действует для предъявителей карт постоянного покупателя ЦУМа в отделах и корнерах, на которые распространяется действие карт ЦУМа, дополнительные бонусы начисляются в соответствии с регламентом рекламной акции. Подробная информация об условиях участия в акции на visa-tsum.ru и visapremium.ru.
«Виза Интернешнл Сервис Ассосиэйшн» (США).
***Настоящее специальное предложение действительно до 30 июня 2015 года; предложение ограничено.
Чтобы воспользоваться предложением, предупредите, что вы являетесь держателем карты Visa Gold, Visa Platinum, Visa Signature, Visa Infinite и расплатитесь с ее помощью. Получите скидку 15% в магазинах Rendez Vous, которая суммируется со скидкой по карте лояльности и получите шанс выиграть одну из трех поездок в Париж различной стоимости или один из 5 подарочных сертификатов номиналом в 10, 15, 20, 25 и 30 тысяч рублей.
Организатором настоящей программы является компания ООО «СПК «Золотая Середина», ИНН/KПП: 5405208704/540601001, ОГРН: 1025401921709 (адрес: Россия, 630112, Новосибирск, ул. Проспект Дзержинского, 1/1, оф. 68).
Ответственность за выполнение обязательств по данному предложению несет торгово-сервисное предприятие, участвующее в акции,- ООО «Кастэл» Rendez-Vous, ОГРН 1047796346608.
Информацию об организаторе и правилах акции, об адресах магазинов, участвующих в акции, можно узнать по ссылке
Корпорация «Виза Интернэшнл Сервис Ассосиэйшн» (США).
****ООО "БИТ" Юр. адрес: 192007, г. Санкт-Петербург, ул. Боровая, д. 47, лит. В. ОГРН 1117847027430

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fedora
Fedora

Показали бы это все на девушке-модели - было бы нагляднее.

malinovskaya_yana
malinovskaya_yana

Ооооо, желтый цвет. Обожаю. И платформу тоже)) Но это очень специфическая обувь. Девочкам с тонкими щиколотками очень идет. А вот со спортивными ножками, по себе знаю, не всегда.

kittykim
kittykim

malinovskaya_yana, у меня вот спортивная тонкая щиколотка я платформу не ношу выглядит специфично.

malinovskaya_yana
malinovskaya_yana

kittykim, в прошлом сезоне было модно носить такие туфли и босоножки с подошвой как у трактора гусеницы)) Так вот я видела на девочке с полными ножками, выглядело отстойно. А на девочке с худыми очень даже неплохо. Но это опять же все так индивидуально))

leonel
leonel

Сумка от Furla симпатичная!

MAYYA
MAYYA

У меня есть такая толстая цепь из пластика,тока разноцветная,стоила смешных денег что-то 250 р

MAYYA
MAYYA

На слипоны уже сил нет смотреть)

Skk
Skk

Платформа? Уродливое порождение мысли, не знаю, на ком она хороша.
Желтый - здорово, но на розовокожих девушках или с холодным типажом внешности почти всегда смотрится плохо, потому что редко продается холодный оттенок, чаще кричащий или ярко-теплый.
Гладиаторы? Тоже история не на каждый день, особенно высокие.
Кто составлял рейтинг, ) признавайся, редакция? Девушка-осень миниатюрных размеров?

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

maksiplay1

ARAYA ОБЗОР как выбраться из психушки?

Fiona

5 хороших фильмов на эту неделю

Fiona984
Nadyusha777

Закулисье: прекрасные, полные эмоций видео о том, как готовилось VSFS

Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"