Битва платьев

Модная битва: Кьяра Ферраньи против Виктории Лопыревой

  9853
Модная битва: Кьяра Ферраньи против Виктории Лопыревой


Сегодняшняя битва разворачивается между Кьярой Ферраньи и Викторией Лопыревой. Объединил двух знаменитостей голубой жакет Chanel. Кстати, первой это совпадение отметила в своей постоянной рубрике о нарядах звезд блогер AnnetteRose.

Кьяра надела наряд Chanel на показ коллекции данного бренда осень-зима 2015/2016. Популярный модный блогер предпочла надеть костюм, частью которого и является жакет, а дополнила его достаточно необычно: серебристыми кроссовками и крупными серьгами.

У Виктории Лопыревой получился противоположный по своему настроению образ: вместо кроссовок - туфли с узкими носами, ну а в качестве дополнения к жакету телеведущая подобрала облегающее белое платье. Такой наряд был на ней во время недавнего московского показа Valentin Yudashkin.

Что скажете?

 

Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
Фото Арина Мостовщикова/SPLETNIK.RU
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

monkey-nut
monkey-nut

Уля-ля-ля. + Виктория!

ArinaN
ArinaN

monkey-nut, +++++++

Ksundell86
Ksundell86

Мне кажется, что на таком сайте, как Сплетник, должны ценить модность, оригинальность, смелость образа. А по факту получается, что всегда выигрывают более стандартные и банальные варианты, которые характеризуются, как элегантные или женственные и т.д. Туфли на высокой шпильке и белое платье в обтяг... я вас умаляю!!! А этот жакет сверху на ней смотрится, как джинсовая куртка. Образ "привет из деревни". А у Кьяры смело, оригинально, задорно, модно и при этом УДОБНО. Кьяра молодец

julia260290
julia260290

Ksundell86, лопырева уже столько лет пыжится-пыжится, а эффекта ноль. ни чувства стиля, ни вкуса... какая тут элегантность? белое платье в облипку с сеткой на силиконовой груди??

Love_Chaos
Love_Chaos

Ksundell86, мешок плюсов вам!

T298
T298

Ksundell86, я всегда голосую за то, что приятно моему глазу, а не за то, что смело и модно. в данном случае - это Лопырева. погоня за оригинальностью и стремление попасть в "стритфэшн" многих блогеров превратила в "городских сумасшедших".

Lynch
Lynch

T298, вот! уже поднадоел на самом деле, этот попсовый тренд на кроссовки., как из инкубатора все.

T298
T298

Lynch, кроссовки - это хорошо, бывают образы, когда они просто идеально подходят. но пихать их везде - да, это не мода, это глупая погоня за трендами.

julia260290
julia260290
Показать комментарий
T298
T298

julia260290, где здесь вульгарность, уточните, пожалуйста? платье-карандаш (если такой термин сушествует), грудь, вроде, не выпадает. я вижу женственность, я не вижу вульгарности. Кьяра в большистве случаев шикарна, но не в этот раз.

julia260290
julia260290

T298, уточняю) начнем с оранжевой кожи и дешевого блонда.
потом идут шпильки и платье в облипку с сеткой на силиконовой груди.
завершает образ брендомания (жакет и сумка на бедре шанель) на полном серьезе при подаче "я вся такая леди".
функция жакета вообще не понятна. вроде как облагородить образ "клубной чики" ? или, наоборот, придать легкости засчет цвета платью, которое Вика посчитала слишком скромным (типа длинное для ее стиля)? Или просто холодно было, вот и нацепила, что помоднее? В любом случае, смотрится как джинсовая куртка и вообще не в тему

T298
T298

julia260290, вашу позицию я поняла.) в спор по поводу дороговизны блонда Лопыревой вступать не буду, хотя меня всегда умиляют такие оценки)
напишу то, что мне не нравится у Кьяры. Платье не ее абсолютно: нелепая длина, фигуру не украшает. Кроссовки (кеды?) делают силуэт коренастым. цвет платья совсем не украшает "благородную белизну" кожи, а добавляет ей синюшности.
быть может, если бы я прям была сама "в тренде" и не видела Кьяру в других образах, недоумения было бы меньше. но в этом случае на Лопыреву мне смотреть приятно.

julia260290
julia260290

T298, дело в том, что кьяра в этом наряде не претендует на сексуальность, ее образ довольно простой и ироничный. и дело не в трендах. лопырева же - это чистый безвкусица. да и вообще, нельзя серьезно говорить о стиле человека с таким цветом кожи.
что де касаетеся блонда. можно ввалить миллионы на краску для волос и парикмахеров. но вот именно на лопыревой, перекроенной и оранжевой, почти любой искусственный цвет волос будет выглядеть дешево и вульгарно. и дело тут даже не в темных корнях (я знаю, так специально красят, и некотрым даже ничего), и не в оттенке краски (многие носят такой оттенкой и это часть их образа ), а в том, что она полном серьезе вот так себя преподносит - оранжевая блондинка с губами, жена футболиста, 20 лет как мисс-чего-то-там.

T298
T298

julia260290, я не писала о том, что Кьяра не сексуальна в наряде, поэтому ей минус. она в этом наряде, по моему мнению, просто никакая. все-таки любой, даже ироничный и простой наряд, даже не претендующий на сексуальность, должен, если не украшать, то хотя бы не портить внешность.
я не фанат Лопыревой, ее самоподачи и пластики, но в данном случае я просто считаю вот так.)

king-julian
king-julian

julia260290, Забудем про Лопыреву. Но, по вашему, вот этот вот бабушкин костюмчик от Шанель, от которого за версту этой шанелью воняет, сумка Шанель, кеды, которые совершенно не подходят сюда (хотя бы яркие кроссовки, но не кеды), огромные кричащие серьги и бледные ноги, как у бройлера - это тренд? Вы сами пишете про Лопыреву: "завершает образ брендомания (жакет и сумка на бедре шанель)". Сами себе противоречите. У Вас выходит, что если какая-то забугорная блоггерша оденет черти что, так она сразу стильная и в тренде? Несмотря на то, что тренд этот - полнейшая безвкусица

aniuszka
aniuszka

julia260290, ой хорошо написано!!!

aniuszka
aniuszka

aniuszka, это не вам, извините, а 260290.

Zlaya
Zlaya

julia260290, По поводу дешевого блонда вообще не согласна. У Лопыревой очень красивый цвет волос. По поводу загара - у нее один из самых красивых оттенков, которые я вообще когда-либо видела. Бывает красноватый у людей с белой от природы кожей, бывает желтоватый, а здесь отличный цвет, и ей очень идет. Итальянки даже пожилые вечно загоревшие. Никто им это в упрек не ставит.
Далее, шпильки - это, извините, вечная тема, и беспроигрышная.
По мне - Лопырева однозначно, потому что Кьяра здесь просто один сплошной лэйбл сверху донизу в Chanel.

lidushkamar
lidushkamar

Ksundell86, плюсую)))

LusillaDrake
LusillaDrake

Виктория зажала деньги на платье и получилось хорошо)))
Полный набор=перебор))))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

LITEtm

OFP: Распознаете самолёт?

Misa

Про Лермонтова

Misa39214
Ann3004

Дети селебритис

Джери Холлиуэлл стала мамой во второй раз
Королева вечера: Иванка Трамп в платье Carolina Herrera на инаугурационном балу
Четвертый этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Мелания Трамп выбрала для инаугурационного бала платье собственного дизайна
Татьяна Навка, Саша Савельева и другие на дне рождения Анастасии Задориной
Полина Гагарина с семьей отдыхает на Мальдивах и подогревает слухи о своей беременности
Борьба Джордж Буша с дождевиком на инаугурации Дональда Трампа стала темой для шуток в Интернете
Битва платьев: Ким Кардашьян против Анжелики Тиманиной
Евгений Плющенко и Яна Рудковская в откровенной съемке Intimissimi: супружеская пара опубликовала первую фотографию
Бритни Спирс рассказала о первой встрече с бойфрендом Сэмом Асгари и начале их отношений: "Я сама решила позвонить ему"
Инаугурация Дональда Трампа: реакция знаменитостей в соцсетях
Неделя высокой моды в Париже: Кендалл Дженнер, Белла Хадид и другие на кутюрном шоу Givenchy весна-лето 2017
Кристен Стюарт опубликовала научную статью об искусственном интеллекте
Официально: Дональд Трамп принес присягу в качестве 45-го президента США
Минутка ретро: как Элизабет Тейлор увела мужа у Дебби Рейнольдс
От дебюта Миранды Керр в роли дизайнера до лукбука новой коллекции Alexander Terekhov: о чем еще говорили в моде на этой неделе
СМИ: Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон и Руперт Грин снимутся в продолжении "Гарри Поттера"
Барак Обама с семьей переезжают в дом за 5,3 миллиона долларов: заглянем внутрь