Автомобили и гаджеты

Apple не откажется от "маленьких" iPhone

  9319
Apple не откажется от "маленьких" iPhone


Специально для тех, кому последние на сегодня модели iPhone 6 и iPhone 6 Plus кажутся слишком большими, компания Apple представит новый смартфон более компактного размера. Пресса сообщает, что производитель вернется к 4-дюймовому дисплею, как у модели iPhone 5, - именно такого размера будет экран у новой модели, которая выйдет в начале 2016 года.

Напомним, что iPhone 6 и iPhone 6 Plus были представлены в сентябре 2014 года. Диагональ экрана была значительно увеличена по сравнению с предыдущими моделями: у iPhone 6 до 4,7 дюйма, а у iPhone 6 Plus до 5,5 дюйма. Однако не всем понравился новый размер, очевидно, поэтому компания решила не отказываться и от более компактных девайсов.

Кроме того, по информации осведомленных источников, в конце 2015 года Apple презентует iPhone 6C в цветном пластиковом корпусе, как у модели 5C. Чем новинка будет отличаться от своего предшественника - пока точно не известно.

iPhone 5
iPhone 5

iPhone 5c
iPhone 5C

iPhone 6 и iPhone 6 Plus
iPhone 6 и iPhone 6 Plus

iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Источник CNews
Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

KseniaS92
KseniaS92

4 дюйма более чем достаточно для телефона.

pollin_molloy
pollin_molloy

Зачем все это? Зачем? Каждый год выпускать новую усовершенствованную модель. А зависимые люди будут покупают новые, выбрасывая старые. А те, у кого денег нет на новую модель?
В погоне за престижем, люди забывают истинное предназначение телефона. "Пипл хавает" каждый год одно и тоже, а производители этого и добиваются, все лишь меняя названия.

Nadya_g_
Nadya_g_

pollin_molloy, какой престиж? Кого сейчас можно удивить телефоном, даже за 40 тысяч рублей?

Наступило время, когда этот гаджет человек пользует чаще, чем любую другую вещь, которая у него есть - зубную щетку 2 раза в день, авто как правило тоже, даже кошелек не так часто достает, как пользуется телефоном, там сейчас все в одном - и интернет и плеер и почта, и оплатить что-то и поиграть и пообщаться с друзьями\родственниками.

Так что логично, когда человек хочет, чтобы самая часто используемая им вещь была самого лучшего качества и содержала самые новые технологии. Идиотизм - это когда женщина покупает вечернее платье за 10 тысяч и надевает его три раза в лучшем случае. Есть такое понятие, как ценность вещи, возьмите ее цену и поделите на количество раз, когда ею пользовались и увидите, что даже самый дорогой телефон гораздо более выгодное приобретение, чем пара десятков вещей, купленных за тысячу и надеванных один-два раза.

jenyafirst
jenyafirst

Nadya_g_, абсолютно согласна с вами.

pollin_molloy
pollin_molloy

Nadya_g_, меня. Считаю глупым тратить сумасшедшие деньги (уточню: месячную зарплату среднестатистического человека, а в провинции и подавно меньше) на телефон. А потом еще и менять на более дорогой.

Nadya_g_
Nadya_g_

pollin_molloy, эффективнее, в данном случае, не покупать шмотки по тысяче рублей, которые надеваются 2-3-5 раз, чем не покупать даже самый дорогой телефон, т.к. им вы пользуетесь минимум 7 раз в день (звонок, смс, будильник, погода, почта, парковка, соцсети и т.д.) и если разделить его цену на 360, а потом еще на пять, то получится, что каждое пользование им обошлось вам в 15 рублей, в то время как каждое пользование юбкой, купленной за 1000, но одеванной 3 раза обошлось в 300 рублей.

Разумеется, можно купить телефон на 50% дешевле, примерно с тем же набором функций, но я уверена, что пользователи Apple или Samsung в аналогичной ценовой категории испытывают от их пользования минимум на 50% больше удовольствия из-за удобного интерфейса, понятности, простоты, красоты и т.д.

pollin_molloy
pollin_molloy

Nadya_g_, насчет вещей придерживаюсь такой же позиции - лучше купить одну качественную и носить ее 5 лет, нежели на один сезон. Но мы сейчас говорим немного о другом. Погода, парковка, соцсети - не пользуюсь в телефоне. И существенный минус - сенсорный экран, жутко неудобный для меня лично. Блекберри более по душе.

Nadya_g_
Nadya_g_

pollin_molloy, "Погода, парковка, соцсети - не пользуюсь в телефоне" - это уже другой разговор. У меня мужу тоже неудобно маленькие кнопочки нажимать на айфоне, поэтому у него самая простая нокия для звонков и смс, а для всего остального - айпад. Но это уже дело вкуса, личного предпочтения и т.д. Айфоноводы обычно юзают телефон по полной программе. Я понимаю упреки, когда человек купил телефон за 40 тысяч, но из всех его многочисленных функций использует только звонки и смс, тогда да, возникает вопрос, а зачем? Но с айфоном совсем другое дело.

DustinHoffman
DustinHoffman

pollin_molloy, странный вопрос к коммерческой организации: "зачем вы выпускаете, когда люди покупают и не могут остановиться". А вы просто не покупайте и все. А потом стратегия apple больше приближается к стратегии любой другой компании, когда производитель делает телефоны под разные потребности, а не выпускает одну в линейке и говорит "вот это идеальный гаджет, о котором вы все до одного мечтали" Samsung, Nokia, Sony тоже каждый год выпускают флагманы и не флагманы, но это никого не возмущает почему-то))

bonooney
bonooney

pollin_molloy, что вы несете, простигосподи :)) какие зависимые люди? Если у кого-то есть возможность менять айфон дважды в год - это прекрасно, если человек, как вы выразились, зависим, денег нет, а ему нужен "престиж", и вот берет кредит и т.д., то он просто дурной, и так ему и надо. Техника Apple - это произведение искусства, это будущее. Не всем, знаете ли, удобно посылать пояту с голубями и звонить из телефонных будок :) и престиж здесь не при чем.

pollin_molloy
pollin_molloy

bonooney, прекрасно - это когда ты стометровку за 10 секунд пробежал. Произведение искусства - "Украинская ночь" Куинджи, как вариант.
Знаете ли, а позвонить можно и с телефона за 2,500 руб.

AnastasiaN
AnastasiaN

pollin_molloy, это ваш выбор, вам никто ничего не навязывает

bonooney
bonooney

pollin_molloy, вот и звоните с телефона за 2500 руб :)

malinovskaya_yana
malinovskaya_yana

Не, я не знаю просто кто и как, может, кто-то почку последнюю продает, чтобы айфон купить, но я хожу с пятым и ни в чем себе не отказываю. Не обязательно каждый год менять телефон, чтобы быть "круче". Ни разу моя пятерочка (не пять эс, прошу заметить) не тормозила. Так что, если у вас есть удобная и устраивающая вас модель, не обязательно каждый год вываливать бешенные деньги, не есть, не пить, продаваться, чтобы иметь более усовершенствованную модель.

poncheg-
poncheg-

меня тоже забавляют люди, которые регулярно обновляют тачку и телефон (как правило, в кредит, но зато с понтами). достаточно нелепо.

bonka
bonka

poncheg-, а если без кредитов?) тоже тупо? мне например, просто интересно поюзать новую игрушку, а старую я подарю сестре или маме

poncheg-
poncheg-

bonka, не, без кредитов нормально) я именно дутые понты не люблю, а если человек может себе позволить менять новинки регулярно - респект ему. К сожалению, у нас в стране это так редко бывает(

leonel
leonel

malinovskaya_yana, я вам больше скажу - хожу с четвертым и никаких нареканий. Хотя даже уже не обновляется официально.

TSS
TSS

leonel, самы мой любимый из айфонов мой любимый вес
Мой любимый размер
Экран под большой палец правой руки

TSS
TSS

TSS, *самый

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

mar_adentro

Каково это - быть девушкой обладателя "Золотого мяча"?

avosurt

Какие бывают ёлки. Дикий креатив)

BadGal

Hot Hot Hot

Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья