Мода

Мода в Instagram: чемпионки красоты

  8822
Мода в Instagram: чемпионки красоты


Жизнь писаных красавиц — всегда интересный объект для обсуждения. Тем более когда они сами о ней рассказывают — с помощью Instagram, конечно же. Сегодня мы под лупой рассматриваем страницы в социальной сети тех из них, которым посчастливилось надеть корону королевы красоты и представлять свою страну на международных конкурсах.

Кто-то из них уже побывал там, кому-то еще предстоит, но главное не в этом. Эти девушки каждый день стараются доказать, что они такие же, как и все. Ну, или почти такие же.

"Мисс Белоруссия" Полина Бородачева, @polina_borodacheva 

Краса всей Белоруссии, минчанка Полина Бородачева, представляла свою страну на прошлом конкурсе "Мисс Вселенная". Рост девушки — 176 сантиметров, параметры — 92-66-92.

Сейчас 23-летняя Полина учится на третьем курсе в лингвистическом университете. В одном из интервью она признавалась, что "уважает Владимира Путина", "искренне переживала за Дональда Трампа", а также выражала надежду, что возможное потепление отношений между Россией и США положительно скажется и на ее родине — Белоруссии.

В Instagram Полины есть как снимки с профессиональных фотосъемок, так и обычные, непостановочные кадры.

"Мисс Украина" Александра Кучеренко, @aakucherenko

18-летняя уроженка Днепра Александра Кучеренко в прошлом году была названа самой красивой в своей стране — на Украине. Ее рост — 177 сантиметров, параметры — 87-61-92.

После победы Саши пресса смаковала одну подробность конкурсного процесса: дело в том, что Кучеренко во время одного из конкурсов не смогла вспомнить, как зовут премьер-министра Украины (напомним, этот пост принадлежит Владимиру Гройсману).

Кучеренко любит путешествовать, поэтому, помимо многочисленных селфи, у нее на странице в соцсети можно увидеть и разные знаменитые пейзажи со всего мира.

"Мисс США" Кара МакКалоу, @realkaramccullough 

25-летняя ученый-ядерщик из Колумбии Кара МакКалоу в мае 2017 стала самой красивой девушкой Америки. Без скандала также не обошлось: Кара заявила, что "доступное здравоохранение — привилегия работающих людей", чем спровоцировала нападки на себя в социальных сетях. 

Instagram у Кары пестрит подробностями жизни ученого-ядерщика: тут вам и занятия спортом, и светские рауты и просто кадры а-ля "я проходила мимо, от фотографии не удержалась".

"Мисс Италия" Дебора Новеллино, @deboranovellino 

19-летняя итальянка Дебора Новеллино после победы в конкурсе красоты стала звездой всех социальных сетей. Причина тому — ее увлечение футболом: красотка не только ходит по подиуму, но и гоняет мяч. Как выяснилось, лучше многих мужчин. В Instagram девушки, естественно, показан любимый вид спорта во всех его проявлениях.

"Мисс Таиланд" Мария Пунлертралп, @marialynnehren 

25-летняя "Мисс Таиланд" Мария имеет интересное происхождение: ее мама — тайка, а отец — швед. Девушка известна своей активной политической и социальной позицией. На конкурсе красоты она заявила, что "у женщин и мужчин в Таиланде разные права", "они не должны бороться друг против друга, а наоборот, должны взяться за руки и вместе строить светлое будущее".

Мария на своей странице публикует в основном кадры профессиональных фотосессий, но менее интересным от этого он не становится.

"Мисс Испания" Ноэлия Фрейре, @noeliafreireb 

24-летняя испанка Ноэлия Фрейре по образованию парикмахер, а по призванию — модель и первая красавица своей родной страны. В разные годы девушка трудилась и в модной индустрии, и в кинобизнесе, и даже в компании, которая выпускает мотоциклы. "Если бы не модельная карьера, то я бы стала полицейским", — пошутила в одном из интервью девушка. При чем здесь диплом парикмахера — мы так и не поняли.

Платья, макияж, селфи — в ее Instagram можно найти все, что нравится молодой испанке.


"Мисс Бразилия" Сантана Раисса, @santana_raissa 

21-летняя Сантана Раисса — первая темнокожая девушка, которая удостоилась титула "Мисс Бразилия" за более чем 30 лет. Сантана — одна из пятерых детей своей матери-одиночки, а еще она — ярая поклонница Бейонсе. Красочные пейзажи Бразилии в сочетании с такой знойной красавицей — изучать ее фотографии из московского офиса, скажем прямо, было очень тяжелой работой =)

"Мисс Япония" Приянка Йосикава, @priyankayoshikawa 

Так же как и у самой красивой девушки Таиланда, у Приянки Йосикавы, самой красивой девушки Страны восходящего солнца, смешанные корни. Отец Приянки — индиец. Ее победа стала костью в горле для некоторых японцев, посчитавших, что приз следовало отдать стопроцентной японке, а не "полукровке".

Девушка — активный пользователь соцсетей, а ее белоснежную улыбку можно разглядеть практически на каждой фотографии.

"Мисс Германия" Зорайя Кольман, @sorayakhlm 

Победительницей юбилейного 90-го конкурса красоты Германии стала 18-летняя школьница из Лейпцига Зорайя Кольман. В финале ей удалось обойти 20 других красоток из разных федеральных земель.

Зорайя к тому же спортсменка, поэтому в ее Instagram особенно много кадров, сделанных во время тренировок.

"Мисс Франция" Ирис Миттенар, @irismittenaeremf

Завершит сегодняшний "парад красавиц" "Мисс Франция" — 24-летняя студентка-стоматолог Ирис Миттенар. Ирис выиграла самый главный конкурс красоты планеты — "Мисс Вселенная" в январе этого года. Франция больше 60-ти лет не побеждала на этом престижном международном соревновании.

Победу Ирис родина встретила со всем пылом: на следующий день после конкурса главный французский телеканал дважды транслировал шоу, а после него был показан еще и документальный фильм о подготовке и победе Ирис. В ее честь организовали парад в Лилле — родном городе девушки, на котором присутствовало несколько тысяч человек. Финалом праздника стала встреча модели с тогдашним президентом Франции Франсуа Олландом.

Сейчас Ирис — популярная медийная персона у себя на родине, а за ее жизнью в Instagram следит больше миллиона подписчиков.

Присоединяйтесь!



Кто из победительниц национальных конкурсов красоты вам понравилась больше остальных?

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

luiza_Singapore
luiza_Singapore

Белоруссия очень впечатлила. А на всех остальных таек, китаек, филипинок насмотрелась сполна , все на одно лицо. Ай на Ко

Liber
Liber

Первая девушка из Минска самая красивая. Украинка тоже ок, хотя бы естественная. Итальянка симпатичная, но самая красивая?! Очень спорно.
И еще, что ж они все старше своего возраста выглядят?

carakurt
carakurt

Белоруска очень красивая!

Nimfa7
Nimfa7

мисс италия самая приятная.и лицо кстати у нее красивое.только фигура не модельная.а наши все отднотипные инстаграммные соски друг на другу похожие.мисс германия довольно милая,но зубы наверху.

Nimfa7
Nimfa7

мисс италия самая приятная.и лицо кстати у нее красивое.только фигура не модельная.а наши все отднотипные инстаграммные соски друг на другу похожие.мисс германия довольно милая,но зубы наверху.

Nimfa7
Nimfa7
Показать комментарий
Const
Const

Бразильянка прекрасна, залюбовалась. Мисс Франция так себе.

Foxi2012
Foxi2012

Const, француженка явно с пластикой носа

Trina78
Trina78

Если говорить о фото, то девушка из Белоруссии понравилась больше всех, но насколько фото соответствуют действительности - это уже другой вопрос.

Gruli
Gruli

Все красивые, чо уж )

greg
greg

У Белорусской модели талия крупновата (при росте 176см иметь талию 66см такое себе.....)ИМХО

Foxi2012
Foxi2012

greg, действительно ужас-ужас как она живет с такой талией? Целых 66 см, объем бедер тоже огромный 92! Подумать только, последний раз только у Клаудии Шиффер такое было в ее юность, но, слава Богу ,Клава сейчас похудела до подходящих размеров, опомнилась. А беларуску вообще надо было дисквалифицировать за такие размеры еще на конкурсе!

greg
greg

Foxi2012, Бодипозитив это хорошо.

ltracheva
ltracheva

Трудно оценить искусственную красоту с наращёнными ресницами. Понравилась француженка,самая естественная.

RedValkiria
RedValkiria

Мисс Франция на лицо такая бибизянка))Но фигура у неё хорошая, талия такая))Я за белорусскую красотку голосовала

misslove
misslove

Как можно оценить красоту с кучей макияжа и фотошопа? Всегда это смешило.

Deina
Deina

Итальянка на одной из фоток Кейли Куоко очень сильно напомнила. А так бразильянка понравилась.

Bordzhia
Bordzhia

Мне Мисс Германия понравилась. Похожа на славянку.

Azeka
Azeka

Вот если судить красоту то почему бы не естестенную? Тонна косметики....

Azeka
Azeka

Azeka, особенно мисс германия, я каждый день таких вижу в инсте, все на одно лицо... одна мисс италия беж мейкапа, респект

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

rosa-mimoza

Обзор 6 серии "Игры престолов" от ВестникаВестероса

AnnieO

Тейлор Свифт выпускает новый альбом!

WantedGirl

Модели,прошедшие кастинг на VS FashionShow 2017. Часть 1.

Мама Беллы и Джиджи Хадид Иоланда хотела покончить жизнь самоубийством
Принц Гарри сделал предложение Меган Маркл, но объявит пара о помолвке лишь в декабре: почему?
Подруга Анны Фарис о состоянии актрисы после расставания с Крисом Прэттом: "Она настоящий боец"
Ксения Собчак и Максим Виторган отдыхают на Корсике
Спортивная жизнь Бритни Спирс: как изменилась фигура певицы за два года
"Папочкин стиль": что такое дадкор и как его носят Ким Кардашьян, Виктория Бекхэм, Рианна и другие звезды
Кирилл Серебренников отправлен под домашний арест
Алисия Викандер полностью обнажилась в трейлере фильма "Тюльпанная лихорадка"
Серена Уильямс намерена интенсивно заниматься спортом до последних дней беременности
В сети возмущены чересчур отретушированными снимками Мэрайи Кэри для журнала Paper
"Американская история ужасов: Культ": Сара Полсон, Эван Питерс и другие в первом трейлере
Принц Гарри и принц Уильям рассказали, как узнали о смерти принцессы Дианы
Кирилл Серебренников рассказал о своем задержании, обвинении и сокамернике
Модная битва: Вера Брежнева против Ирины Чайковской
Наоми Кэмпбелл раскритиковала Vogue за расовое однообразие
Синди Кроуфорд воссоздала образ Мэрилин Монро для нового проекта
Ким Кардашьян снялась в образе Памелы Андерсон для глянцевого журнала
Брайан Остин Грин хочет, чтобы Меган Фокс родила ему дочь