Мода

Кто на новенького: 10 моделей, за которыми надо следить

  11943
Кто на новенького: 10 моделей, за которыми надо следить


Говорят, что модельный век короткий. Молодые девушки приходят в этот суровый бизнес в 16, а то и в 15 лет, а рассчитывать на модельный ангажемент они могут в лучшем случае лет на 10. От сезона к сезону у модных домов, а также у критиков и редакторов появляются новые любимицы, которые и становятся будущим модельного мира. Редакция SPLETNIK.RU подготовила обзор самых перспективных моделей будущих сезонов. Кто знает, может среди этих имен таится будущая суперзвезда вроде Жизель Бундхен или Натальи Водяновой?

Недавно прошедшие Недели моды, на которых были показаны коллекции сезона осень-зима 2017-18, запомнились необычным и интересным кастингом. С уверенностью можно сказать, что они принесли много свежих и интересных лиц. Факт: если раньше четко прослеживалась тенденция на типаж моделей, их внешность, параметры и даже происхождение, то теперь ее можно официально признать полностью устаревшей. В моде будущего субтильные азиатские девушки шагают наравне с загорелыми бразильянками, а девушки со славянской внешностью — с темнокожими красотками. Это касается, кстати, не только происхождения, но и других факторов: сильно движение бодипозитива во главе с Эшли Грэм — без преувеличения самой популярной сейчас моделью размера "плюс"; Винни Харлоу, модель с врожденной особенностью — витилиго;  они, да и многие другие девушки, доказывают только одну истину: модели будущего уже больше, чем модели. Они — личности. 

Крис Грикайте

Омичке Кристине в этом году исполнится всего 17 лет, однако в списке ее достижений числится показ Dior и ни много ни мало весенне-летнея кампания Prada. Скуластое и выразительное лицо — вот, чем особенно интересна молодая модель.  

Милена Литвиновская

Еще одна наша соотечественница Милена Литвиновская открывала показ Prada в прошлом сезоне. В этом ее карьера только ускорилась: девушка появилась на показах Celine, Sonia Rykiel, Loewe, Chloe. Внушительный список для модели, недавно отпраздновавшей только 16 лет!

В этом месяце Милена открыла модное шоу в ЦУМе. Юный возраст и большие перспективы — за Миленой определенно стоит следить!

Кара Тейлор

Кара Тейлор, на наш взгляд, похожа на Крис Грикайте. Молодая американка в этом сезоне ходила по подиуму Chanel, Dior а также на шоу соотечественника Alexander Wang. Модельную карьеру Каре предлагали, когда девочке было всего 8 (!) лет, однако родители проигнорировали предложение скаутов. Впрочем, чему быть, того не миновать: уже в университете девушку заметили через Instagram и предложили сделать модельные тесты — предложения о работе в Нью-Йорке появились спустя всего неделю. Через полгода Кару позвали в Париж на Неделю высокой моды.

Кара ТейлорКара ТейлорКара ТейлорКара ТейлорКара ТейлорКара ТейлорКара ТейлорКара ТейлорКара ТейлорКара Тейлор

Майка Мерино

Испанская модель Майка дебютировала год назад, заявив о себе очень громко: в числе ее первых показов оказались Prada, Aquilano.Rimondi, Dior, Diesel, Fay и многие другие премиум-бренды. Фишка Майки — ее лопоухость, которая смотрится вполне себе естественно.

EZ

Модель из Кореи, которая представляется как EZ, дебютировала в возрасте 20-ти лет на Неделе моды в Сеуле. Модель нашел дизайнер Сюн Гун Парк на вечеринке и задал ей только один вопрос: "Ты девочка или мальчик?" После удачного дебюта, карьера Ли Джи (это ее настоящее имя) пошла в гору: сейчас в портфолио корейской девушки модные показы Balenciaga, FentyxPuma by Rihanna, Maison Margiela и других ценителей нестандартной красоты.

Виттория Черетти

Итальянка Виттория Черетти — любимица Доменико Дольче и Стефано Габбаны, а также Джорджио Армани. В модельный мир Виттория вошла в 14 лет. Сейчас ей 18, а в списке достижений — скандально известная мартовская обложка американского Vogue с Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер и Эшли Грэм.

Лотти Мосс

Еще одним устойчивым трендом в модельном бизнесе становится известная фамилия: сестры Хадид, семейство Кардашьян, Лили-Роуз Депп. Повезло с фамилией и британской модели Лотти Мосс: идти по протореной сестрой Кейт дорожке значительно легче, чем добиваться всего самой.

Рут Белл

Рут Белл в моде не новичок: в ее арсенале съемка для Alexander McQueen, а также дефиле для Gucci, Versace, Lanvin. Настоящая популярность пришла к Рут после того, как она и ее сестра-близнец Мэй стали музами дома Dior. И это неудивительно: обладательница ангельско-андрогинного лица как нельзя лучше подходит под новую, феминистскую коллекцию этого бренда.

Стелла Люция

В миловидном лице Стеллы есть некоторая диспропорция, однако оно от этого не смотрится негармоничным: широкий лоб и острые скулы молодой модели выглядят гармонично. В отличие от других моделей, которые в 15 выглядят на 20, Стелле даже ее законные 18 лет дать можно с большим трудом. В списке достижений, естественно, самые громкие показы — FentyxPuma by Rihanna, Chanel, Rochas, Maison Margiela и другие.

Адвоа Абоа

Адвоа — самая перспективная модель по версии экспертов сайта models.com. Адвоа — подруга Кары Делевинь, но известна она не только благодаря этому: съемка для Calvin Klein, а также обложка Vogue Italia принесли ей славу в модельном мире. Адвоа любима не только классичексим глянцем, но и авангардным: i-D, Dazed&Confused, Wonderland — на их страницах темнокожая красавица блистала не раз.

Грейс Элизабет

И последняя модель в сегодняшней подборке — Грейс Элизабет. На наш взгляд, именно она является воплощением модели будущего: она удачно сочетает в себе признаки "девушки из соседнего двора", за что так горячо любимы Джиджи и Кендалл (на наш взгляд, она похожа сразу на обеих); она стройная, но не анорексичная. И еще есть в ней что-то от магической красоты Брижит Бардо.

На счету Грейс показы для таких брендов, как Stella McCartney, Moschino, Max Mara, Kenzo, Dolce&Gabbana и, конечно, Victoria's Secret.

Мнение эксперта: Марат Кудусов, директор модельного агентства NIK Management

На мой взгляд, самыми перспективными моделями следует считать Витторию Черетти, Мику Арганараз, Джесси PW, Ясмин Вижналдум и, конечно, Кару Тейлор. Расскажу про них подробнее.

Виттория — идеальная модель нового поколения. Ей с легкостью даются как косметические кампейны Dolce&Gabbana, так и съемки в остромодных журналах, типа Last magazine, Interview и других. Кара Тейлор — одно ил лучших лиц, которые подарил нам прошедший сезон. Она открывала показ Alexander Wang, Chanel и Fendi. С ней вышло много съемок в разных журналов с такими фотографами, как Стивен Мейзел, Крейг Макдин, и, конечно, Патрик Демаршелье. За Микой Арганараз я слежу с ее появления и ударного кампейна для Prada. Я не сразу понял, в чем ее секрет, но потом до меня дошло: она — очень яркая индивидуальность (в профессиональной англоязычной среде это называется personality), а также энергетикой, которая очень цепляет. Ясмин Вижналдум запомнилась мне после кампейна Prada с Натальей Водяновой и Сашей Пивоваровой, с тех пор пристально за ней слежу. Ну а Джесс PW в этом сезоне сделала огромное количество показов. Надеюсь увидить ее и в следующем.

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Tsaritsa_Polei
Tsaritsa_Polei

Лотти Мосс - полный никакос

Ravshanka
Ravshanka

Tsaritsa_Polei, ВООБЩЕ никакос..

Allajula
Allajula

Tsaritsa_Polei, на фото в этом посте я Лотти спутала с Пежич.

Kuz
Kuz

Какие же все или никакие, или страшные, особенно Стелла Люция, аааааааа. Итальянка копия Мариикарлы Босконо. нафига такая вторичность... Первые три копии друг друга. Жуткая кореянка и далекая от харизматичности сестры Мосс. ДжиДжи надолго задержится, пока на пятки никто не наступает.

karmin
karmin

Все такие разные, и все со своей изюминкой! Не классическая красота, а красота индивидуальности. Мне понравились

Linka-malinka
Linka-malinka

Почти все девушки непривлекательные, неженственные. Некоторым сделай короткие стрижки и на мужчин будут похожи. Естественная красота исчезает, зато пластическим хирургам будет поле не паханное работы))). "Старый конь борозды не портит". Пусть лучше старые модели с приятной внешностью по подиуму ходят, чем такая молодежь.

ehalo-bolelo
ehalo-bolelo

Уж на что люблю поглазеть на девиц нестандартной внешности, но тут ни на ком взгляд особенно не остановился((

sv1995sh
sv1995sh

Увы, но успех этих девочек на сезонов 5 еще. Потом придут новые. Ибо когда Жизель начинала, не было такого влияния соцсетей да и мир моды все равно старался делать акцент на одном лице, а сейчас сезона 2-3 поработала любимицей у бренда и всё. Сейчас другое время и взгляд, кроме некоторых, не цепляется вовсе. А так больше нравятся Крис и Виттория. Остальные...ну так себе, особенно эти Адвоа и Рут.

MoulinRouge
MoulinRouge

sv1995sh: лиц то нет среди них запоминающихся. разве что Виктория Черетти. Остальные- как будто по принципу "чем хуже-тем лучше"...

ex-june
ex-june

Мне вот интересно, когда пройдет мода на быдло-взгляд "чё зыришь?" в сочетании с открытым ртом? Неприятный посыл какой-то. Честно говоря, более-менее понравилась только наша Кристина и Виттория Черетти. Остальных не поняла(

Nly
Nly

Я вспоминаю как классе в 8 наша "новая" учительница по литературе вызвала к доске андрогинную девочку с короткой стиржкой. Первое что преподаватель спросила: "Ты мальчик или девочка?". И весь класс лежал от смеха, до сих пор стыдно за это. Думаю, сейчас бы с такими данными она могла бы сделать карьеру - высокая, нестандартная, худая, просто копия Литвиновской.
Это такой модный реванш: андрогины вытесняют кукольную Водянову.

Verabella
Verabella

Понравилась только
Витория Черетти, Мосс это вообще мимо,кореянка атас,у некоторых совершенно колохозные лица.

MariJ
MariJ

antondanilov ,.....а,также, сестры Павловы -Одетт и Лия,
восходящая Российская звезда,но ,пока мало кому известная-Вика Игнатенко,
супер одаренные девочки -Lidia Judickaite и Barbora Bruskova,
непревзойденная звезда современных catwalks- Анна Кливленд(Anna Cleveland) ,
девушка с "инопланетным" лицом- неземная Molly Bair
Мечта всех дизайнеров и одна из лучших и востребованных российских моделей ,неподражаемая Ирина Лисс (Irina Liss)
и моя любимица ,ломающая все стереотипы и гендерные каноны красоты-Sarah Abney

begemot100
begemot100

Ни одного экстраординарного лица , одни посредственно от более миловидных , как Грикайте до откровенно некрасивых .. увы и ах

Bliss1983
Bliss1983

нда ...

Angel2608
Angel2608

Просто НЕРЕАЛЬНО красивая Грейс Элизабет! Или это так кажется, после просмотра остальных?

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Faila

Темнокожие звезды и их пластические операции. Часть 2

Faila557
braun6899

В семье Гордон-Левитт прибавление

AlyaMar

Дорого, но вы просто зайдите в номер!

Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили старинный бальный зал в Берлине
Селин Дион примерила вещи из кутюрных коллекций и вместе с Vogue создала несколько ярких образов: видео
Вокалист Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой
СМИ: первая леди Японии почти два часа скрывала знание английского языка, чтобы не разговаривать с Дональдом Трампом
Юлия Барановская с детьми отдыхает в Италии
Ченнинг Татум, Холли Берри, Тэрон Эджертон, Колин Ферт и другие звезды во втором трейлере фильма "Kingsman: Золотое кольцо"
Мадонна добилась снятия с аукциона любовного письма Тупака Шакура
Кейт Миддлтон и принц Уильям сразились на лодочных соревнованиях в Германии
В календаре Pirelli-2018 будут только темнокожие модели — Наоми Кэмпбелл, Люпита Нионго и другие
Звезда "Игры престолов" Мэйси Уильямс снимется с Константином Крюковым в фильме про зомби "Лес рук и зубов"
Тренд: футболка как громкий лозунг и способ самоиронии
Кейт Миддлтон и принц Уильям научились готовить крендельки в Германии
Шарлиз Терон рассказала, что сниматься в постельной сцене с женщиной "было очень легко"
Никита Михалков, Агния Кузнецова, Константин Хабенский и другие на открытии фестиваля "Горький Fest"
Неразлучные: Дженнифер Энистон и Джастин Теру продолжают отдыхать вместе в Нью-Йорке
Бехати Принслу поздравила Адама Ливайна с третьей годовщиной свадьбы в Instagram
Тест: угадайте цитату из "Игры престолов"
Даутцен Крез и Эшли Грэм полностью обнажились для съемки в глянцевом журнале