Мода

Редакция отмечает 8-летие "Сплетника": давайте знакомиться!

  17573
Редакция отмечает 8-летие "Сплетника": давайте знакомиться!

Фоторедактор Арина Мостовщикова, редактор раздела "Мода" Вероника Губина, beauty-редактор Дарья Иванова

День рождения - особенный день. С самого детства он связан для нас с приятным ожиданием праздника и выбором желания, которое мы будем загадывать, задувая свечи на именинном торте. Мы готовим угощение и развлекательную программу с сюрпризами и памятными сувенирами для долгожданных гостей. Но самая приятная часть праздника - конечно, выбор новых нарядов, в которых мы предстаем перед гостями и позируем на камеру.

8-летие SPLETNIK.RU - не исключение из правил. Сегодня мы приглашаем наших читателей "за кулисы", чтобы познакомить с редакторами сайта, как положено подготовив "именинницам" для встречи гостей особенные образы.

Ответственной за наряды, в которых читатели увидят тех, кто стоит за постоянно обновляющейся лентой новостей из звездной жизни, девочки переложили не на чужие плечи, а доверили мне - редактору раздела "Мода" Веронике Губиной, дав возможность поэкспериментировать. Для каждой из коллег (и подруг) я подготовила два образа. Нет, они не противоречат друг другу, как дневной и вечерний или парадный и повседневный, а скорее представляют собой поле для эксперимента.

И.О. шеф-редактора SPLETNIK.RU Маргарита Дорошевич, визажиcт Амира Алимарданова
И.О. шеф-редактора SPLETNIK.RU Маргарита Дорошевич, визажиcт Guerlain Амира Алимарданова

Стилист по волосам Татьяна Безуглянная, И.О. шеф-редактора SPLETNIK.RU Маргарита Дорошевич
Стилист по волосам Татьяна Безуглянная, И.О. шеф-редактора SPLETNIK.RU Маргарита Дорошевич

Стилист по волосам Петр Богданов, SMM-редактор SPLETNIK.RU Анна Садова, стилист по волосам Павел Устинкин, фоторедатор SPLETNIK.RU Арина Мостовщикова
Стилист по волосам Петр Богданов, SMM-редактор SPLETNIK.RU Анна Садова, стилист по волосам Павел Устинкин, фоторедактор SPLETNIK.RU Арина Мостовщикова


Фоторедактор
SPLETNIK.RU Арина Мостовщикова

Редактор раздела "Мода" SPLETNIK.RU Вероника Губина
Редактор раздела "Мода" SPLETNIK.RU Вероника Губина

Так, например, нашего выпускающего редактора Полину Воеводину я давно мечтала вызволить из плена свитшотов и джинсов и доказать ей, что длинные стройные ноги, обладательницей которых я и сама не являюсь, возможно заполучить не только изнуряя себя в спортзале, пусть от него мы и не отрекаемся, а более простым, пусть и хитрым путем. Первый среди таких - брюки клеш от колена. Если только они садятся по фигуре, естественно облегая, но не обтягивая ноги, сочетаются с каблуками и прикрывают носок обуви, доставая буквально до пола, эффект стройных ног вам обеспечен. Кроме того, для меня важно было добавить в ее образ четких геометрических линий и форм: отсюда классический кейп - хит нынешнего сезона, плюс строгая сумка, остроносые туфли и собранные наверх волосы, вытягивающие рост за счет открытых лица и шеи. Кейп, брюки, туфли, все Topshop; блуза Mango; сумка, Michael Kors.

Полину Воеводину
Полина Воеводина

Полину Воеводину

Второй путь - обратиться к одному из предметов базового гардероба - платью с запАхом. Оно должно быть в шкафу у каждой девушки, причем возрастная и весовая категория здесь не важны, ведь оно самостоятельно, практически без вашего участия, создаст необходимый контраст между грудью, талией и бедрами, удлинит шею и добавит образу мягкой женственности. Платье, Mango; ботильоны, меховой шарф, все Asos.

Полина Воеводина

Экспериментировать с образами фоторедактора Арины Мостовщиковой - одно удовольствие. Она легка на подъем и любит меняться, потому что одновременно сочетает в себе детскую мягкость и сильный жесткий характер (без которого была бы невозможна стоящая за ее плечами спортивная карьера), в зависимости от обстоятельств поочередно выдвигая на передний план какую-то одну из этих, казалось бы противоположных,  характеристик.

Первый ее образ - холодный и строгий, но с яркими алыми акцентами, подающими надежду на "теплокровность" железной леди. Здесь и алая блуза, и ягодные губы, и "туфельки Дороти" с трогательными маленькими носочками, общими силами заставляющими начать плавиться эту холодную сталь. Платье, носки, все Topshop; блуза, туфли, все Mango; клатч, Hugo Boss.

Арина Мостовщикова
Арина Мостовщикова

Второй образ - дань чувственным богемным 70-м, задающим основное направление современной моде. Основой его стали платье-комбинация и кимоно с длинной бахромой, а дополнили культовые в этом сезоне сапоги-чулки сумка через плечо и шляпа с широкими полями. Платье, кимоно, сумка, шляпа, все Topshop; сапоги, Casadei.

Арина Мостовщикова

Арина Мостовщикова

Арина Мостовщикова

Наш И.О. шеф-редактора Маргарита Дорошевич для меня - настоящая принцесса Диана и Дакота Джонсон в одном лице - абсолютная lady like. Она очень мягкая, добрая, женственная и спокойная. Но одновременно ответственная, собранная и строгая. При этом очень любит элегантный стиль, который ей показан и по должности, поэтому вещи, которые мы выбрали, Рита без сомнений отправила к себе в гардероб. Тем более, что оба ее комплекта вместе образуют капсулу, все составляющие которой сочетаются между собой. В основе - свободные широкие брюки, которые мы дополнили удлиненным белоснежным жакетом, прикрывающим бедра, но открывающим шею, да и в целом освежающим и осветляющим строгий образ. Топ, брюки, жакет, все Topshop; сумка, Asos; босоножки, Casadei.

Маргарита Дорошевич
Маргарита Дорошевич

Маргарита Дорошевич

Второй же комплект составил однотонный комбинезон из плиссированного шелка универсального благородного темно-синего цвета, на основе которого можно составить как дневной, так и вечерний комплект в зависимости от выбора аксессуаров, и приталенный жакет на поясе. Комбинезон, жакет, все Topshop; босоножки, Hugo Boss.


В отношении нашего beauty-редактора Дарьи Ивановой у меня давным-давно "чесались руки" - модельные параметры плюс абсолютная податливость и доверие твоему выбору не могут оставить равнодушным ни одного стилиста. Ее первый образ - довольно жесткий, в стилистике милитари, составленный на основе оттенков натуральной палитры: кожаные ботфорты, брюки с напуском, свитер крупной вязки, фуражка и смягчающая боевой характер "кудрявая" овчина. Брюки, сапоги, фуражка, все Topshop; пуловер, дубленка, все Calvin Klein Jeans.

Дарья Иванова
Дарья Иванова

Дарья Иванова

Второй образ - привет Алессандро Миккеле! - это студентка с филфака: русалочьи локоны из-под под берета - одного из главных аксессуаров сезона, платье и объемный кардиган в стилистике кантри плюс необходимые акценты - ремень, подчеркивающий талию, и высокие сапоги с широким голенищем, которые сделают стройнее любые ноги. Еще одна хитрость - надевайте такие с чулками чуть выше колена и хвастайтесь хрупкими коленями. Платье, кардиган, берет, ремень, все Mango; перчатки, чулки, все Topshop; сапоги, Casadei.


SMM-редактор Анна Садова - настоящий "чистый холст" для экспериментов с цветом и фактурами. Ярко выраженный теплый сильноконтрастный осенний цветотип, словно с цветущего Средиземноморья, - то, что нужно, чтобы на практике демонстрировать, насколько к лицу могут быть или не быть осенние краски. Аня как раз пример первого порядка.

Первый комплект сочетает теплый оттенок хаки - почти болотный, с кофейным, рыжим и универсальным черным. Плотные черные чулки, сливающиеся с такого же цвета ботильонами позволяют не "рубить" длину ноги, а вытянуть ее. Платье-рубашка, Asos; кардиган, сумка, все Mango; ботильоны, Marc Jacobs.


Анна Садова

Второй комплект составлен из оттенков драгоценной палитры: здесь сочетаются благородный черный и изумрудный винтажный бархат и фактурная аппликация с использованием золотистой нити. Платье, винтаж; жакет, Topshop; ботильоны, Marc Jacobs.

Анна Садова

Анна Садова

И напоследок - о себе, начисто лишенной стереотипов о необходимости выдерживать гардероб в единой стилистике и приветствующей всевозможные эксперименты, если только они не противоречат моему вечному желанию пусть и искусственно, с помощью одежды, но все-таки добавить хоть пару сантиметров роста к имеющимся 160-ти. В остальном - все мои экспериметы с одеждой можно охарактеризовать так: "Это была не логика - это была любовь" -  то есть словами Керри Брэдшоу, узнаваемый образ которой легко считывается при взгляде на сочетание зимней верхней одежды с босоножками. Помимо этого экцентричного вызова в комплекте мне нравится его внутренняя сложность. Здесь собраны овчина, свитер крупной вязки, шелк и кружево нежных пастельных оттенков. Платье, пуловер, босоножки, все Topshop; дубленка, Mango; сумка, Asos.

Вероника Губина
Вероника Губина

Вероника Губина

Второй образ - не менее узнаваемый и спорный, вдохновленный стилем моей любимой француженки, пропагандирующей "грязноватый шик", Карин Ройтфельд. Главный герои здесь, пожалуй, драматичные smokey-eyes, сапоги чулки и must-have сезона - длинный бархатный шарф-лента с винтажной брошью. Платье, пиджак, шарф, Topshop; сапоги, Casadei.

Вероника Губина

Будем знакомы!

Фото SPLETNIK.RU
Отдельное спасибо Анне Темериной! )она знает, за что :)
Визажист Guerlain Амира Алимарданова
Визажист Петр Богданов
Стилист по волосам Павел Устинкин
Стилист по волосам Татьяна Безуглянная
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

helmika
helmika

Красотки)))) С днем рождения))

natakalin
natakalin

Комментарий скрыт модератором

julia260290
julia260290

natakalin, хаха)) обычные женины. нарядили их смешно, сразу видно, дамам не уютно(

natakalin
natakalin

julia260290, Да красивые они все:-) Просто это был такой вот способ поздравить каждую:-) Не оценили! :-( А мы тут же всех "обласкиваем"подобным образом:-)
На Сплетнике так: если цель набрать рейтинг - пишешь сюськи-пуськи. Если же охота обратить на себя внимание - пиши гадости:-) Так что, дорогая редакция пусть не сердится:-))) Творческих успехов Вам!!!

julia260290
julia260290

natakalin, омг, ладно вам) да, субъективно каждую женщину можно назвать красавицей. но объективно) а одели их, правда, ну совсем плохо)

sofik
sofik

Комментарий скрыт модератором

091051fg
091051fg

julia260290, да тоже заметила)))ну не все, Дарья Иванова вполне гармонично выглядит

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

Хде Виктор?(

lilminty
lilminty

Все красивые!))

С праздником вас))

northern_pony
northern_pony

Выпускающий редактор Полина Воеводина, не носите больше джинсы)))
Редакция, с днем рождения))

Crazysasha
Crazysasha

northern_pony, а по мне - один из самых удачных образов.
На этой фотке Полина чем-то похожа на Алену Хмельницкую в расцвете красоты.

northern_pony
northern_pony

Crazysasha, да, поэтому я и написала, не носите больше джинсов

northern_pony
northern_pony

для тех, кто на оленях поясняю- Полину Воеводиину, по тексту вызволили из джинсов и по моему мнению одели в замечательные комплеы, поэтому и написала, не носите джинсов

likatuka
likatuka

Красивые все девушки, приятно познакомиться, с Днем рождения!

tytti-frytti
tytti-frytti

Девочки, вы все красавицы и модницы! С праздником! Интересных новостей, ярких информационных поводов, остроумных комментаторов и талантливых блогеров Сплетнику!

Crazysasha
Crazysasha

Девушки получились такими взрослыми на фото! А в жизни все молоденькие-молоденькие.
С Днём рождения вас!)

Aksana-A
Aksana-A

А я вот, честно признаться люблю сплетник. Нравится сам формат, а еще нравится, что не нужно здесь быть нарочито-сладко вежливой, можно реально посплетничить))). Спасибо редакции за Сплетник!!!

Zoom_banana
Zoom_banana

Дарья Иванова красивая девушка, волосы шикардосные)

Skk
Skk

Zoom_banana, ещё бы писала без ошибок и цены бы не было!

julia260290
julia260290

Skk, немного образования не помешало бы, да

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Natusya

Простите, но фактов только 9...

dashulyaaa5

Кая Скоделарио родила сына

Nadyusha777

Бэкстейдж, кастинги и прекрасные моменты подготовки Victoria's Secret

Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Ксения Собчак, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Рыба-мечта" в Москве
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд