Мода

Миссия выполнима: гардероб на любой случай жизни

14705
Миссия выполнима: гардероб на любой случай жизни


Несмотря на то, что мода давно стала видом искусства, гардероб - прежде всего, вещь практическая. Для разных ситуаций требуется свой образ, чтобы чувствовать себя комфортно. В итоге дверцы шкафа закрываются с трудом, а надеть нечего. Как составить идеальный гардероб на любой случай жизни?

Проблема "нечего надеть" будет решена, если пополнить гардероб многофункциональными вещами. Первое правило при их выборе - качество. Составляя образы, как мозаику, вы снова и снова будете комбинировать вещи, а значит, их вид должен оставаться безупречным долгое время. Для этого обращайте внимание на марки с историей, которые традиционно делают ставку на ткани и крой.

Второе правило - стиль. Культовые бренды создают вещи с учетом модных веяний, но при этом такие, которым не страшно время. Это удобно, ведь надев свитшот с ярким принтом на прогулку этим летом и следующим, вы будете выглядеть одинаково уместно. Мы выяснили, как умный шопинг помогает экономить время, а премиальная карта Visa - пользоваться при этом еще и особыми привилегиями, воплощая в жизнь задуманное.

Брюки oversize ("свободного кроя") на пике популярности в этом сезоне. Их главное преимущество в том, что меняя верх, вы с мастерством фокусника создаете целую коллекцию образов. Примерьте блузку с горизонтальными полосками или рубашку-поло - и вы готовы к воскресному бранчу, а в тунике из тонкой шерсти сможете отправиться на вечерний променад к реке, когда на улице станет прохладнее.

Брюки MSGM, лодочки Gianvito Rossi, свитер Prabal Gurung, сумка MarK Cross
Брюки MSGM, лодочки Gianvito Rossi, свитер Prabal Gurung, сумка MarK Cross (вещи предоставлены ЦУМом)

Важно, чтобы брюки были легкими. Возможно, из струящейся ткани. В этом случае образ получится раскованным и в то же время светским. Лучшие образцы ищите у M Missoni, Escada Sport, Chloe и Armani Collezioni. Последний бренд представил модель с оригинальным захлестом, словно поверх брюк небрежно накинуто парео.

Классические брюки в сочетании с белой сорочкой мы привыкли воспринимать как основу офисного дресс-кода. Базовые вещи в изобилии представлены на страницах интернет-магазина TrendsBrands.ru*. Всего за пару кликов вы сможете выбрать образ ready-to-wear ("готовый") и воспользоваться привилегиями для обладателей премиальных карт Visa** - приятный бонус составит 15%. Не выглядеть скучно на протяжении офисной пятидневки вам помогут сорочки нежных оттенков и рубашки с коротким рукавом - летний бизнес-вариант.

Брюки MSGM, лодочки Gianvito Rossi, платье Dries Van Noten, сумка Stella McCartney
Брюки MSGM, лодочки Gianvito Rossi, платье Dries Van Noten, сумка Stella McCartney (вещи предоставлены ЦУМом)

Заменив рубашку на элегантный топ, вы получите total look для похода в театр или на модную выставку. Строгие брюки, эффектно подчеркивающие силуэт и длину ног, представлены у Armani Collezioni, а топы нюдовых оттенков у Balenciaga. Не забудьте про пиджак, например, Stella McCartney, если собираетесь на важные переговоры. Его можно снять, когда их удачное окончание вы отправитесь праздновать в бар с подругами. Добавьте выразительное украшение легендарного ювелирного бренда Stephen Webster - и вам открыт вход в ложу Большого театра. Яркая подборка ювелирных украшений и аксессуаров представлена и в сети мультибрендовых бутиков LeCadeau. Так, одни классические брюки станут "точкой опоры" для трех образов, как минимум. Не исключено, что стоимость вещей окажется столь же высока, как их качество. Ключом к новым возможностям шопинга вновь станет премиальная карта Visa. Привилегия для ее обладательниц - до 15% от каждой покупки. Пожалуй, это точно вдохновит вас на смелые идеи.

Кардиган или невесомая куртка с фантазийным, ярким принтом сделает образ более свободным. Ее удобно носить вместо пиджака и жакета с широкими брюками или надеть с джинсами, в зависимости от того, для какого случая вы одеваетесь.

Брюки MSGM, лодочки Gianvito Rossi, серьги Oscar de la Renta, бомбер Alice&Olivia, топ Theory
Брюки MSGM, лодочки Gianvito Rossi, серьги Oscar de la Renta, бомбер Alice&Olivia, топ Theory (вещи предоставлены ЦУМом)

Без остромодного кроп-топа лето в столице невозможно себе представить. Плюс белого топа в том, что он впишется в любую палитру образа. Хорошей парой к нему станут mom-джинсы, как носили в 90-е. В этом образе можно показаться на вечеринке или провести целый день, гуляя по солнечному городу. Надев брюки oversize, которые вы уже приобрели, воспользовавшись привилегиями по карте Visa, вы получите идеальный образ для романтического свидания. Воплотить задуманное будет легче, если использовать для этого правильные инструменты. Узнайте больше о привилегиях для держателей премиальных карт Visa на сайте visapremium.ru, и мечты станут ближе.

Брюки MSGM, лодочки Gianvito Rossi, колье Marni, браслет Maria Stern, сумка M2Malletier, топ Erdem
Брюки MSGM, лодочки Gianvito Rossi, колье Marni, браслет Maria Stern, сумка M2Malletier, топ Erdem (вещи предоставлены ЦУМом)

Приобрести модные вещи для гардероба, который "работает" на вас, можно и не покидая комфортного кресла. Дизайнеры с мировыми именами представлены на сайте Names.ru***. Пожалуй, джинсы - самая универсальная вещь для любой девушки. За ними и стоит отправиться в сеть. Проверенный на прочность деним вы найдете у Marc by Marc Jacobs или Calvin Klein Jeans. Компанию им составит свитшот с забавным принтом или хлопковый джемпер (например, Iceberg). Какой бы ни была ваша задумка, реализовать ее помогут привилегии по картам Visa Premium**, достигающие 25% на сайте Names.ru***. Это значит, что, продолжив модный серфинг, вы сможете реализовать больше идей.

Приближаясь к финалу шопинг-тура, когда основные вещи куплены, займитесь "десертом" - вечерним образом. Для выхода в свет поздним летним вечером или ранней осенью будет незаменимо легкое пальто из шелка или вискозы. Сочетать его можно с широкими брюками нюдовых оттенков, с классическими брюками стального и черного цвета и с юбками прямого кроя.

брюки MSGM, лодочки Gianvito Rossi, кафф Olya Shikhova, кольцо Maria Stern, жакет Haute Hippie
Брюки MSGM, лодочки Gianvito Rossi, кафф Olya Shikhova, кольцо Maria Stern, жакет Haute Hippie (вещи предоставлены ЦУМом)

Брюки MSGM, лодочки Gianvito Rossi, удлиненный жакет Haider Ackermann, серьги Volha, топ Dries Van Noten, сумка Tonya Hawkes
Брюки MSGM, лодочки Gianvito Rossi, удлиненный жакет Haider Ackermann, серьги Volha, топ Dries Van Noten, сумка Tonya Hawkes (вещи предоставлены ЦУМом)

Роскошный акцент внесет клатч, а торжественность придадут украшения. Истинные ценители моды могут найти все необходимое для создания актуальных образов на сайте ЦУМа****.

Для того, чтобы решиться на перемены, иногда недостает смелости. Как отказаться от привычного гардероба, который сдается под натиском разношерстных вещей, и создать новый? Найти источник вдохновения помогут привилегии по премиальным картам Visa**. Откройте для себя больше возможностей на сайте visapremium.ru. Теперь вам нужно лишь сделать первый шаг навстречу мечте.

*Наименование организации: ООО "Тренды Бренды"

ОГРН 1117746761110, Юридический адрес: 101000, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 22, стр. 1

** Visa Gold (Золотой), Visa Platinum, Visa Signature или Visa Infinite.

 *** NAME'S Online Department Store предоставляет скидку по картам Visa Gold, Visa Platinum, Visa Signature, Visa Infinite 25% на все коллекции по промокоду "card2015". Данная скидка суммируется с другими действующими акциями, но не может превышать 50% от стоимости покупки

ООО "БИТ" Юр. адрес: 192007, г. Санкт-Петербург, ул. Боровая, д. 47, лит. В. ОГРН 1117847027430

Настоящее специальное предложение действительно с 1 июня 2015 по 1 августа 2015 года; предложение ограничено. Данное специальное предложение не может совмещаться с другими специальными или рекламными предложениями или скидками. Настоящее специальное предложение недействительно в тех случаях, когда оно подпадает под запрет, ограничение или запрещение в силу действующего законодательства. Все налоги и сборы оплачиваются покупателем. Ответственность за выполнение обязательств по настоящему специальному предложению целиком и полностью возлагается на торгово-сервисное предприятие, от имени которого сделано упомянутое предложение. Компания Visa оставляет за собой право в любое время изменить или отменить какое-либо или все настоящие специальные предложения без предварительного уведомления.

****ОАО "Торговый дом ЦУМ". Юридический адрес: 125009, Россия г.Москва, ул.Петровка, д.2 ОГРН 1027739063208

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

boo_10

Дональд и Меланья 10-15 лет назад

MoSkva

Истории в фотографиях

MoSkva5176
WantedGirl

Модель Грейс Элизабет стала новым лицом Victoria's Secret

Эван МакГрегор, Вуди Харрельсон, Руни Мара, Пирс Броснан и другие звезды на Sundance Film Festival
Буйство красок: Виктория Бекхэм на Неделе высокой моды в Париже
Новая грудь и платье 13-летней давности: двойной повод обсудить Кирстен Данст
Неделя высокой моды в Париже: Кайли Миноуг, Ольга Куриленко, Тэнди Ньютон и другие на шоу Schiaparelli
Прощание с кудряшками: Алла Пугачева сменила имидж сыну Гарри
Челси Клинтон вступилась за младшего сына Дональда Трампа Бэррона
"Самая сексуальная сотрудница полиции": как прославилась Саманта Сепулведа
Коса до пояса: Дэвид Бекхэм наконец-то постриг дочку Харпер
Подружки невесты: 9-летняя Кейт и 7-летняя Пиппа Миддлтон в архивном видеоролике со свадьбы дяди
Кейт Бекинсейл, Изабель Юппер и Наоми Харрис на премии Лондонского кружка кинокритиков
Чарли Ханнэм и Джуд Лоу в новом трейлере фильма Гая Ричи "Меч короля Артура"
Голый торс и обращение к американцам: новая пародия на Владимира Путина
Гэвин Россдейл рассказал о нежелании разводиться и отношениях с "невероятной"  Гвен Стефани
Блейк Лайвли рассказала о своем участии в "Женском марше" против Дональда Трампа
Модная битва: Ирина Чайковская против Лауры Джугелии
Январские новинки декоративной косметики: цветные туши и сверкающие помады
Эволюция: Крисси Тейген
Певица Пелагея стала мамой