Мода

Платье на выпускной - тренды сезона

  17375
Платье на выпускной - тренды сезона


Главный вопрос, который задает (или задавала) себе каждая девушка в мае - "что надеть на выпускной". Правильно ли выбран фасон платья, стоит ли следовать модным тенденцим или что за цвет подойдет лучше для данного мероприятия? Стоит ли рисковать и шокировать общественность? 

Чтобы развеять сомнения будущих выпускников и их родителей, ведущие российские дизайнеры рассказали, как выглядеть блистательно в такой торжественный день. Читаем и берем на заметку!

Никаких рюшей и объемных причесок

По словам Игоря Чапурина, в этот вечер самое главное - не впасть в "украшательство":

Выпускной вечер - событие особенное, и выглядеть хочется очень празднично. Здесь легко впасть в украшательство, что девушке не к лицу. Никаких рюшей, оборок, буклей, объемных причесок и массивных платьев в пол. Главное: не старайтесь выглядеть старше и сохраните в образе обаяние юности. Отдайте предпочтение легким тканям, а не тяжелым и фактурным. Выбирайте пастельные или же яркие цвета, а не глубокие насыщенные оттенки. Лучшая длина для выпускного бала, по мнению дизайнера - миди. А при выборе аксессуаров Игорь не советует использовать несколько акцентов:

Яркий клатч можно дополнить деликатной обувью телесного цвета или классическими черными лодочками. Массивные браслеты вряд ли будут сочетаться с такими же серьгами или колье. А уж сложная прическа и вовсе требует максимальной сдержанности во всем: от платья до украшений и обуви.

Маша Цигаль также считает, что рюши и складки - не стильно. По ее мнению очень важно подобрать правильный цвет:

Белое платье не стоит одевать, потому что будешь ассоциироваться с образом невесты, черное - слишком готично, красное - для молодой девочки будет смотреться вызывающе. Нежные цвета или принтованные платья сейчас очень актуальны
Коллекция Игоря Чапурина

Коллекция Игоря Чапурина

Коллекция Игоря Чапурина

Выбор Маши Цигаль

То, что запомнишь навсегда

Александр Арутюнов советует девушкам остановить выбор на модном платье, которое, возможно,  вы наденете всего один раз в жизни, но зато этот вечер в нем запомните навсегда:

Отдельное внимание стоит уделить платьям с пайетками. Например, коктейльный вариант, по крою напоминающий платье-комбинацию, будет выглядеть очень нарядным, женственным и запоминающимся. А главное, в таком платье можно протанцевать весь вечер, а затем встречать рассвет на улицах любимого города с дорогими одноклассниками.

Коллекция Александра Арутюнова

Коллекция Александра Арутюнова

Коллекция Александра Арутюнова

Летний тренд - 70-ые!

По мнению Кати Добряковой, лучшим в этот вечер будет наряд, выдержанный в эстетике 70-х:

Высокие девушки будут очень хорошо смотреться в легких макси-платьях до пят из тонкого шелка или шифона. Выпускницам невысокого роста советую обратить внимание на трапециевидные платья с крупными и яркими цветочными принтами. Еще один летний тренд - комбинезон. Как вечерний вариант подойдет комбинезон из тонкого хлопка или шелка; дополните образ массивными украшениями, сделайте легкую небрежную укладку - и вуаля! Остромодный образ готов. Что касается обуви, то стоит в первую очередь задуматься о комфорте. Если вы никогда не ходили на высоких каблуках, не превращайте выпускной вечер в испытательный полигон.     Коллекция Кати Добряковой

"Розовые мечты"

Анастасия Задорина советует быть в этот вечер нежными и воздушными:

Я бы посоветовала для выпускного бала платье светлых тонов - нежно-розовые, голубые. Для меня выпускница - это что-то нежное,  воздушное. Не нужно стараться быть женщиной-вамп, выбирать черное или прозрачное платье - это провал. Можно быть и в белом. Белый - главный цвет этого лета!

Юлия Прохорова также считает, что самое главное - женственность и легкость:

По-прежнему в моде легкие, летящие силуэты, ассиметричная линия низа, цветочные принты, но с ними надо быть аккуратнее: они идут не всем. На однотонные модели также стоит обратить внимание, например, на алый или благородный синий, не стоит бояться белого или сливочного оттенка, в 17 лет можно позволить себе его одеть.

Выбор Юлии Прохоровой

Выбор Юлии Прохоровой

Коллекция Анастасии Задориной

Коллекция Анастасии Задориной

Коллекция Анастасии Задориной

Ну что, сплетницы, теперь вы готовы к празднику и можете смело наряжаться в роскошные платья, чтобы отправиться на главный праздник "Московский выпускной - 2015" в Парк Горького, который состоится в ночь с 19 по 20 июня!

Фото Пресс-служба
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

gav-gav
gav-gav

что швея сошьет, то и будет.

inerajda
inerajda

"охрененные" платья на выпускной! Столько красивых платьев есть сейчас, да и у портнихи можно заказать, а не выбирать такое. Последние 2-3 варианта подходят, остальные нет.

arizonadream
arizonadream

крайне странная подборка для выпускного....

Lebeau
Lebeau

Какая разница?
Всё равно все нарядятся кто во что горазд.

Trina78
Trina78

Lebeau, или как инкубаторы нарядятся, в мою бытность для выпускного было круто платье-комбинация атласное пастельных цветов. В результате, все выглядели одинаково, просто кому-то больше повезло с фигурой

Lebeau
Lebeau

Trina78, а в мои годы все рядились в белое, как невесты ) и вавилоны на голове с шиньонами. Ужос.

jeltaia
jeltaia

Lebeau, к моменту моего выпускного таких дам, слава богу, насчитывалось штуки 2 с каждого класса. А вот на старшеклассниц, когда я еще подрастала, было страшно смотреть - действительно невесты с пышными юбками и башни, башни, много башень и блесток!!!! бррр)

Nadya_g_
Nadya_g_

Мне кажется выпускной - это достаточный повод, чтобы надеть длинное вечернее платье, поэтому нужно им обязательно пользоваться, коктейльные короткие можно и в театр и в ресторан, на День рождения и по иным поводам, которых бывает много, а вот для длинного вечернего поводы бывают не часто.

Zarazza
Zarazza

Нормальная такая подборка для "Школы имени Леди ГаГи".

tatata
tatata

Zarazza, хахахаха)) отлично сказано!

malinovskaya_yana
malinovskaya_yana

Платья что-то как-то слабо на выпускные тянут. Все-таки нежные длинные легкие платья макси длины, думаю, самый подходящий вариант. НО НЕ ПЛАТЬЕ НЕВЕСТЫ! Девочки, не надевайте такие((

Work
Work

У кого на что хватит денег, тот то и купит.
Подборка за исключением последних- адская.

leonel
leonel

Мое глубокое убеждение - на выпусконой нужно надевать то, что хочется. Это важный этап взросления. Пусть даже через 10 лет будешь смеяться и понимать, что выглядела ужасно. НО останется чувство того, что было по-твоему, так как ты хочешь. И это самое важное. Конечно я не имею ввиду крайние случаи, типа ураинской выпускницы. Но вот хочется красное, черное, синее, полосатое - иди в красном, черном, полосатом.

Mouse66
Mouse66

я на своем выпускном была в белых льняных брюках, белой блузе-тунике из струящейся полупрозрачной ткани с вышивкой на груди и босоножках-сандалиях на маленьком каблучке серебристого цвета с вышивкой под цвет туники) мне казалось я выгляжу просто потрясающе, но когда пришли остальные девочки в а-ля "бально-фестивально-свадебные платья" я конечно на их фоне выглядела скромновато)) Зато мне было удобно весь вечер и при этом красиво) По-этому в первую очередь стоит сочитать стиль и удобство, а не моду)

masjanja
masjanja

Любое платье из предложенных превратит вечер в позорище

mimoza3777
mimoza3777

Согласна с тем, что подборка ооочень странная, можно было бы выбрать что-то более молодежное, с безумством шестнадцатилетних, а так все очень как-то правильно, пастельненько.. Тоска, неужто ничего интереснее не нашли? ничего трендовее?

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

klaksa

L'amour est dans le pré или сельская французская пирожковая

LaCantante

Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон

minskgirl

Том Форд: "Каждый мужчина должен пережить пенетрацию"

Grammy-2017: Бейонсе, Рианна и Канье Уэст среди номинантов музыкальной премии
Лили-Роуз Депп дебютировала на подиуме на показе Chanel
Ирина Шейк снялась в новой чувственной рекламной кампании
Twitter подвел итоги года: "Игра престолов", Кэти Перри, Ким Кардашьян и другие популярные темы и звезды
Принц Гарри снова прилетел в Канаду, чтобы встретиться с Меган Маркл
Как поддерживают форму модели Victoria's Secret: любимые тренировки Адрианы Лимы, Джиджи Хадид и не только
Басков, Михалков, Малахов и другие в клипе Тимати и Григория Лепса "Дай мне уйти" про скандальный развод
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"
Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новогодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми