Мода

Яркие цвета, пайетки и панк-рок: новогодние образы от Philipp Plein

  9589
Яркие цвета, пайетки и панк-рок: новогодние образы от Philipp Plein


Новый Год совсем близко: мы уже начинаем бегать по магазинам в поисках подарков любимым, друзьям и коллегам, запасаемся гастрономическими наборами, шампанским. При всем при этом вопрос, какой наряд выбрать для встречи Нового Года, не менее актуален для множества женщин и мужчин. Для тех из вас, кто еще не успел продумать, в каком образе проводить новогоднюю ночь, Philipp Plein предлагает вам несколько вариантов новогодних луков, а также варианты подарков своим близким. 

So fresh and so clean

Давно думали, куда бы надеть свою новенькую белую рубашку, помимо офиса? Добавьте к ней парочку ярких аксессуаров, например, лаймового цвета, плюс юбка в тон - и вы точно будете выделяться среди толпы. Свежо и ярко!

Philip Plein

Glamour

Внести в эту жизнь немного гламура? Легко! Узкие джинсы с кристаллами Swarovski мы рекомендуем надеть вместе с приталенным пиджаком и изящным украшением на руку. И стопроцентный успех - высокие каблуки!

Baby Doll

Этот лук подойдет милым, романтичным и беззаботным особам, которые хотят быть самыми женственными в новогоднюю ночь. Розовое платье в стиле baby-doll и туфли настоящей принцессы с переливающимися кристаллами - беспроигрышный вариант. Дополнить образ можно романтичными серьгами в тон платью.

Philip Plein

Sexy Chick

Хотите показать себя женственной и наивной, но при этом намекнуть, что под вашей внешностью скрывается взрослая и сексуальная женщина? Тогда надевайте под розовый жакет черный полупрозрачный комбинезон, массивные украшения и прихватите с собой яркий клатч.

Vamp

Ну, а этот образ создан для настоящих леди-вамп! Показать свою истинную сущность вы сможете, надев, черный классический костюм и, конечно же, туфли "кровавого" цвета. 

Shine on

Радостное и легкомысленное мерцание пайеток и страз - то, что вам нужно в Новом году! Соберите в своем образе блестящую блузу, юбку и туфли, а черный жакет уравновесит блеск.

Femme Fatale

Роковые женщины предпочитают дорогое вино, шикарные вечеринки и цвет бургунди, который отлично сочетается с черным. Добавить праздничную нотку можно надев блестящие туфли.

 

All That Glitters Is Gold

Если блистать, то блистать по-настоящему! Джемпер, осыпанный золотыми пайетками, будет отлично сочетаться с черной юбкой с золотой вышивкой и клатчем, декорированным металлическими элементами и кристаллами Swarovski.

Punk Rock

Почему бы не стать на одну ночь настоящей и дерзкой панк-дивой? Этот лук специально для вас! Темно-красный вязаный свитер, короткая джинсовая юбка с металлическими звездами, массивное ожерелье на шею и ботильоны в шотландскую клетку! Punk Rock is not Dead!

Dream Girl

Для мечтательных, но уверенных в себе женщин мы предлагаем этот прекрасный вариант. Короткое черное платье с цветочным принтом, черные лодочки и клатч как нельзя кстати подойдут к встрече Нового года.

 

Для тех из вас, кто до сих пор думает над тем, что подарить своим близким, Philipp Plein решил собрать несколько интересных и необычных вариантов.

Для любимой

Как один из вариантов - яркая футболка с принтами губ и надписью Love и красный ремень для особенно любимых. Чтобы сделать подарок более "теплым" можно добавить шарф и кожаные перчатки.

Для подруги

Для активных и немного безумных подружек можно подобрать футболку с ярким принтом, массивное ожерелье и немного прикольных аксессуаров в виде брелока или чехла для телефона.

Для бойфренда

Мужчине, любящему активное времяпровождение и спорт, можно подарить классную футболку, шарф и несколько жестких аксессуаров.

Атрибуты настоящего рокера - черепа и заклепки. Футболка, шапка и нереальные браслеты. Все это найдется в магазинах Philipp Plein, а также в официальном интернет-магазине www.plein.com.

Ну, а для завсегдатая ночных клубов есть отличная тройка: джинсы, голубой рюкзак с шипами из кожи и удобные черные кеды.

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

BlueIvy
BlueIvy

Ну только не чёрное с красным и не чёрное с бордо - тоже мне! нашёл новогоднее сочетание

doch_nostradamusa
doch_nostradamusa

зашла для интереса в его интернет-магазин....шапки от 30 тыс..ушла с сайта

NobodyIsPerfect
NobodyIsPerfect

doch_nostradamusa, Вы ушли с сайта:)) я из магазина бежала, как подстреленная! там вообще слышали о таком понятии как "ценообразование"? Бренд брендом, но это уже, как по мне, перебор!

fatvombat
fatvombat

Модель красивая. :3

modnaya_mamochka
modnaya_mamochka

Тарасов побежал скупать оптом для своей "любтменькой жены")

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Peppy

Назад в прошлое

Peppy19376
s_katy

Бороться за роли и бороться за мужчин бессмысленно

Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

Звезды "Дневников вампира" Пол Уэсли и Фиби Тонкин расстались спустя четыре года отношений
Модная битва: Кайя Гербер против Рианны
Ксения Собчак, Юлия Барановская, Матильда Шнурова, Светлана Бондарчук и другие на показе Alexander Terekhov весна-лето 2018
Армен Джигарханян прокомментировал скандал с женой: "Она вор, а не человек"
Виктория Исакова, Алена Долецкая и другие гости модного показа в Москве
Кэтрин Зета-Джонс в элегантном черном платье появилась на фотоколле в Каннах
Эшли Грэм рассказала о влиянии религии на карьеру модели: "Мой пастор следит за мной в Instagram"
Блейк Лайвли в Нью-Йорке: выбираем лучший образ
Лиза Элдридж превращает Клаудию Шиффер в Брижит Бардо и еще 4 урока родом из 60-х
Шакира и Жерар Пике опровергают слухи о расставании
Беременная Кейт Миддлтон справилась с токсикозом и станцевала с медвежонком Паддингтоном: видео
Анна Нетребко устраивает фотосессии на улицах австралийского города в эффектных нарядах
Алисса Милано предложила жертвам сексуального насилия заявить о себе и получила двести тысяч ответов за сутки
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть первая)
Поющие в сети: Джастин Бибер и другие звезды, прославившиеся благодаря интернету
"Бонд 25": Крейг жаждет возвращения "зрелой женщины" Бонда Беллуччи, а продюсеры вдохновляются идеями Маска
В сети обсуждают фигуру и внешний вид Ирины Шейк: "Она похорошела после родов"
Певица Бьорк обвинила режиссера Ларса фон Триера в домогательствах