Мода

Итоги года: Лучший образ 2013

  29619
Итоги года: Лучший образ 2013

Кликните для увеличения

Весь год звезды наряжались на светские мероприятия как могли - все, для того чтобы вы проголосовали за них в нашем традиционном голосовании на образ недели. Пришло время выбрать лучших из лучших - мы представляем вам лидеров модной гонки за весь год. Наталья Водянова, Даша Жукова, Анна Чиповская, Ида Лоло, Елена Перминова и другие - всего 12 образов.

Так как образы абсолютно разные по стилю, мы ждем от вас максимальной беспристрастности, выбирая между роскошным вечерним платьем, образом для коктейльной вечеринки и casual-луком.

Образ бизнес-леди Ирины Курбатовой вышел одним из самых "будничных" в этом рейтинге. Однако casual-шик, как известно, самый сложный стиль в одежде. Кожаные брюки девушка дополнила эклектичным свитером из ангоры и классическими черными лодочками.

Лучший образ спортсменки и it-girl Иды Лоло по версии читательниц SPLETNIK.RU - черное облегающее макси-платье и бордовые бархатные туфельки с французскими мысками. Образ вышел по-королевски изящным, поэтому никто особенно и не удивился тиаре на голове Иды.

Певица Вера Брежнева предстала в черном платье-футляре с декольте, затянутым сеткой. Простые бежевые лодочки с черными бантами - и певица снова признана образцом вкуса.

Модель Елена Перминова в модном "шахматном" платье и ботфортах воплотила в себе дух классического панковского стиля. Черно-белую клетку - традиционный ска-принт, пионер андеграуна от высокой моды Вивьен Вествуд активно использует до сих пор.

Певица Юлия Савичева эксплуатирует беспроигрышный образ Lady in Red. Красное платье в пол с шифоновым шлейфом она подала вместе с макияжем смоки-айз и карминовыми губами.

Актриса и модель Анна Чиповская и ее сочетание уже объявленных звездотрендов "верхнего белья" и open-air также сделало девушку фигуранткой нашего голосования за "моднейших из моднейших". Лук в стиле "старого Голливуда" она дополнила клатчем-книгой от Оливии Ла Тан, лаковыми лодочками и красной помадой - истинный богемный шик.

Певица Полина Гагарина в алом платье инопланетного дизайна окончательно покорила наших читательниц. Обнаженное плечо, короткая ассиметричная стрижка и высокий каблук - что еще нужно чтобы отлично выглядеть? Только широкая улыбка, как у Полины.

Актриса Оксана Фандера предпочла "европейский" шик - простое платье в цветочек, нейтральный кардиган и высокие лаковые сапоги. Микро-сумочка и кожанные браслеты - необходимые атрибуты "нарядно-повседневного" выбора одежды.

Бизнесвумэн и дизайнер Даша Жукова настоящая светская львица и икона стиля. Ее образы всегда отличаются продуманностью, завершенностью и хорошим вкусом. И данный образ не стал исключением: макси-жакет от Chanel она совместила с классическими узкими брюками и туфлями-лодочками.

Лучший образ продюсера Яны Рудковской по версии читательниц SPLETNIK.RU - морозно-кружевное платье в пол с отложным воротничком. Образ сказочной снегурочки довершает аксессуар интеллектуала - вездесущий клатч-книга.

Филантроп и модель Наталья Водянова в красном стала практически метафорой названия своего благотворительного фонда "Обнаженные сердца". Лук вышел милым и новогодним, что и было оценено по достоинству. Особенно удачной деталью стали атласные туфли с меховыми помпонами.

Актриса и продюсер Надежда Михалкова решила оттенить свою натуральную красоту ярким платьем-колонной цвета фуксии. Длинна в пол, закрытые руки, спина и плечи обращали все взгляды на ее аристократичное лицо.

Какой из образов достоин звания лучшего в этом году?


Итоги года: Лучший образ 2013

Фото Арина Мостовщикова/SPLETNIK.RU
Фото Анна Темерина/SPLETNIK.RU

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Faila
Faila

мне запомнился образ Чиповской на ММКФ - почему его нет???

Faila
Faila

Faila, зато есть Фандера в резиновых сапогах :))))

Lite
Lite

Faila,
Без Фандеры Сплетник не читают наверное... у них перед рабочим местом на стенах крупными буквами написано ФАНДЕРА...

Kartoshechka
Kartoshechka

Lite, фандеру жалеют....она и так-то нигде не светится....и наряды выгуливают по несколько раз...так хоть здесь подруги ее пихнут....

Lite
Lite

Kartoshechka, из жалости нужно было с этим списком опозориться?
лоло тоже жалеют?

Kommentator
Kommentator

Lite, конечно тоже жалеют, другого объяснения просто нет...

AlisaWzazerkalie
AlisaWzazerkalie

Kartoshechka, что за перекос в понятиях произошёл в наше время? "жалеют....она и так-то нигде не светится....и наряды выгуливают по несколько раз" С каких это пор, чтоб прослыть стильной и интересной, стать лучшей, нужно везде светиться и ни-ни-ни в коем случае не выйти в одном и том же (ересь то какая!!!)))) Смиритесь уже, ну существуют такие люди, которые не поклоняются сборищам и ежечасным сменам нарядов, но вызывают интерес и положительные эмоции у людей, в смысле - у нормальных людей, а не у не целлулоидных кукол, которым только туса и платьишки интересны)

Kartoshechka
Kartoshechka

AlisaWzazerkalie, ваша фандера пустышка и кривляка....кроме сплетника в каких нибудь итогах она больше не светится....зря вы так много написали...я до конца не дочитала....

permakovael
permakovael

Kartoshechka, ну насчет пустышки - не знаю. Но то, что там нет таланта вообще, это факт. Гнусавый голос, отталкивающие выкидоны...Неприятная особа.

AlisaWzazerkalie
AlisaWzazerkalie

Kartoshechka, ну это вопрос вашего воспитания и образования. У вас, видимо, что-то личное к Фандере. Кстати, она не моя, а Ф.Янковского. Желаю в Новом году поменьше зависти, хамства, злости, многоточий, и побольше наслаждаться жизнью, семьёй и собой.

Kartoshechka
Kartoshechka
Показать комментарий
AlisaWzazerkalie
AlisaWzazerkalie

Kartoshechka, и вам мужа хорошего)

AlterEgo
AlterEgo

Kartoshechka, раньше вы были такой хорошей.. Неожиданно как-то поменялись...

Balinta
Balinta

AlisaWzazerkalie, +100

CoolCat
CoolCat

AlisaWzazerkalie, нормальным людям нравится Фандера, а кому не нравится — те целлулоидные куклы. Это как бы нормальные понятия?

AlisaWzazerkalie
AlisaWzazerkalie

CoolCat, не передёргивайте, а внимательно прочтите - "существуют такие люди, которые не поклоняются сборищам и ежечасным сменам нарядов, но вызывают интерес и положительные эмоции у людей".

Kartoshechka
Kartoshechka
Показать комментарий
AlisaWzazerkalie
AlisaWzazerkalie

Kartoshechka, сочувствую, лечитесь, психиатр и венеролог вам в помощь)

begemot100
begemot100

AlisaWzazerkalie, Просто любопытно , а чем вызывает интерес Фандера ?

AlisaWzazerkalie
AlisaWzazerkalie

begemot100, нравится чисто внешне и как актриса, харизма, и голос её, так многих раздражающий, мне нравится, люблю необычные узнаваемые голоса, например, как у Андрея Панина, царство ему небесное. Нравится то, что Фандера не вписывается в общие мерки наших "сливок общества". Нравятся её дети, думаю, в плохой семье хороших детей трудновато воспитать. У большинства дети круглыми сутками на няньках, так как "мамочки" родили и забыли - целыми днями наряды перед камерами выгуливают на тусовках.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

elena_dokuchaewa

Ульяна С

alfa-omega

Chanel Couture Весна-Лето 2017. Ч. 1

Vinogradinka

OFP

Неделя высокой моды в Париже: показ коллекции Chanel Couture весна-лето 2017
Сальма Хайек, Эль Фаннинг, Киану Ривз и другие звезды на Sundance Film Festival
Лили-Роуз Депп вновь вышла на подиум Chanel: актриса закрыла показ кутюрной коллекции бренда весна-лето 2017
Объявление номинантов на премию "Оскар-2017": видеотрансляция
Мишель Уильямс рассказала о смерти Хита Леджера, дочери и романтических идеалах
Спортивная пара: папарацци подловили Кейли Куоко и Карла Кука после занятий йогой
Звезда сериала "Оранжевый — хит сезона" Лора Препон и Бен Фостер ждут первенца
Кайли Дженнер опубликовала первые снимки из новой рекламной кампании Puma
Мел Гибсон стал отцом в девятый раз: подруга актера Розалинд Росс родила ему малыша
Модная битва: Кейт Мосс против Селены Гомес
"Звездные войны: Эпизод 8": новое название, первый постер и последняя роль Кэрри Фишер
Путь к славе поп-принцессы: вышел первый трейлер байопика о жизни Бритни Спирс
Бывший муж Сандры Баллок Джесси Джеймс раскритиковал участниц "Женского марша" и обвинил актрису в обмане
Неделя высокой моды в Париже: Мирослава Дума, Оливия Палермо и другие на шоу Giambattista Valli весна-лето 2017
Джонни Депп, Бен Аффлек, Меган Фокс и другие номинанты премии "Золотая малина" за сомнительные достижения в кинематографе
Анджелина Джоли стала лицом нового аромата Guerlain
Неделя высокой моды в Париже: Алессандра Амбросио в роли невесты на шоу Ralph & Russo весна-лето 2017
В перерывах между показами: Белла Хадид и Кендалл Дженнер на Неделе высокой моды в Париже