Мода

Итоги года-2012: самая успешная модель

  57582
Итоги года-2012: самая успешная модель


Кейт Мосс
, Наоми Кэмпбелл, Жизель Бундхен, Тайра Бэнкс, Хайди Клум и другие коронованные героини подиума не устают напоминать нам о себе новыми проектами: она снимаются для глянца, ведут собственные телешоу, выпускают книги и растят детей. На их карьерные лавры покуситься не сможет уже никто. А мы и не пытаемся - наоборот, решили сосредоточить свое внимание на новом поколении моделей, которые строят карьеру здесь и сейчас и пока лишь доказывают свое право на место в истории моды.

Премией British Fashion Awards-2012 в номинации "Модель года" пару недель назад была награждена новичок индустрии Кара Дельвинь, однако это не мешает нам выбрать собственную фаворитку. Не без вашей, само собой, помощи мы решили оценить "длинноногие" достижения наиболее успешных моделей года и выбрать самую-самую.

Кара Дельвинь

Почетное место среди претенденток на победу оставляем за Карой Дельвинь - главной героиней подиумов мировых Недель моды-2012 и самой младшей в стане ангелов VS.

Кара Дельвинь
Кара Дельвинь


Кара Дельвинь

Ирина Шейк

Ирина Шейк, как и Кара Дельвинь, в этом году также уже удостоилась лавров "Модель года". Ими русскую красавицу с мировым именем наградил журнал  Glamour на церемонии вручения премии "Женщина года"-2012. Манекенщица регулярно радует нас новыми съемками, буквально коллекционируя рекламные кампании, и, кроме прочего, стала ведущей проекта "Топ-модель по-русски", сменив на этом посту Ксению Собчак. Еще сто очков в пользу Ирины Шейк добавляет ее звездный жених – футболист Криштиану Роналду. Влюбленные вместе уже два года. Для непостоянного шоу-бизнеса это приличный срок!

Ирина Шейк
Ирина Шейк

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Алессандра Амбросио

Алессандра Амбросио - тоже в числе претенденток на победу. Нынешний год у манекенщицы прошел под знаком семейной идиллии. Манекенщица даже снялась в одной из рекламных кампаний вместе с дочкой Аней. Впрочем, это не мешало ей воплощать также далеко не самые целомудренные образы перед фотокамерой и иметь честь представить Fantasy Bra на шоу Victorias'Secret.

Алессандра Амбросио
Алессандра Амбросио

Алессандра Амбросио

Алессандра Амбросио

Миранда Керр

В 2012-ом году Миранда Керр - звездная супруга не менее звездного мужа Орландо Блума, счастливая мама и одна из самых успешных моделей современости - не покидала нас практически ни на один день. Ангел Victoria's Secret прилежно выполняла свою "ангельскую" миссию Victoria's Secret, регулярно радуя нас новыми бельевыми съемками, появившись в рекламе аромата VS и одержав победу в голосовании на "Сплетнике" за лучшего ангела Victoria's Secret. Кроме того, Миранда Керр смело перевоплощалась из ангела в настоящего "демона искушения", демонстрируя "темные" стороны своей красоты.

Плюс ко всему - модель стала лицом испанского бренда Mango, спортивного гиганта Reebok, и, наконец, поделилась с читательницами "Сплетника" секретами красивой фигуры"золотыми правилами" своего стиля, также тайнами обольщения противоположного пола.

Миранада Керр
Миранада Керр

Миранада Керр

Миранада Керр

Бьянка Балти

Бьянка Балти в этом году стала полноправной "хранительницей очага" Дома Dolce& Gabbana. Появившись в сицилийской рекламной кампании линии марки весна-лето 2012, она один за другим собрала в коллекцию своих достижений 2012 года промо-проекты детской, ювелирной и даже мужской коллекций Дома, а также рекламу дизайнерской линии оптики Dolce&Gabbana и специальные глянцевые фотосессии для бренда.

Бьянка Балти
Бьянка Балти

Бьянка Балти

Бьянка Балти

Адриана Лима

Адриана Лима на время несколько отстранилась от работы "по счастливым семейным обстоятельствам". Впрочем, на время беременности забыв о подиуме, манекенщица приняла участие в не менее интересном проекте - съемках для календаря Pirelli-2013, где появилась с округлившимся животом. В этом же году наша героиня родила дочку и в рекордные сроки вернулась на подиум, приняв участие в шоу Victoria's Secret. Рецепт своей стройности в секрете она не оставила, а поделилась им с читательницами "Сплетника".

Адриана Лима
Адриана Лима

Адриана Лима

Адриана Лима

Андрей Пежич

Андрей Пежич в список претендентов/претенденток на звание "Модель года" попал не случайно. Исходя из факта работы с женскими образами, в "манекенщики года" икону эпохи андрогинов тоже не отнести. Поэтому не уступающий в женском обаянии самым красивым девушкам мира, австралиец сербского происхождения угодил–таки с десятку "самых успешных моделей" этого года.

Трансгендер нарасхват на женских мировых Неделях моды Нового и Старого света. Многие девушки-модели о таком могут только мечтать! Андрей же не мечтает, а воплощает в жизнь грезы миллионов красавиц, вышагивая по лучших подиумах мира и возмущая общественное спокойствие бесчисленными провокационными фотосессиями. Из поледних - "роли" Энди Уорхола и его муз.

Андрей Пежич
Андрей Пежич

Андрей Пежич

Андрей Пежич

Саша Пивоварова

Одна из самых знаменитых и востребованных подиумных красавиц русских кровей  - Саша Пивоварова - в этом году установила новый модный рекорд. Прежде известная как рекламное лицо Prada, не покидавшее своего поста шесть сезонов подряд, Пивоварова сделала перерыв на рождение дочери и вступила в седьмой сезон сотрудничества с Prada.

Оставив за спиной работу с Giorgio Armani, Gucci, Chanel, Alexander McQueen, Christian Dior, Calvin Klein, Louis Vuitton, Marc Jacobs, Ralph Lauren и многими другими "столпами" модной индустрии, модель, как мы уже упомянули, стала мамой. Дочери Саши Пивоваровой и Игоря Вишнякова дали имя Миа Айсис. Восстановившись после родов, наше героиня вернулась в ранг рекламного лица  Prada, продемонстрировав перед объективом фотографа Стивена Майзела наряды из коллекции Prada Resort 2013.

Саша Пивоварова

Саша Пивоварова

Саша Пивоварова

Кейт Аптон

То худеющая, то набирающая массу Кейт Аптон, самая смелая среди участниц голосования в вопросе собственных габаритов, "кует карьеру" пока горячо. Жизнрадостная типичная американка в этом году украсила обложку самого ожидаемого проекта года – первого номера журнала Карин Ройтфельд CR Fashion Book, а также перешла на высший уровень модельной карьеры, став девушкой с обложки американского Vogue. Это ли не победа?


Кейт Аптон

Кейт Аптон

Кейт Аптон

Анна Вьялицына

Для Анны Вьялицыной 2012 год стал не самым радужным. Расставание с солистом команды Maroon 5 Адамом Ливайном, о котором до сих пор продолжает судачить пресса, не сбило россиянку с намеченного пути к вершине модного Олимпа. Рекламные кампании и глянцевые обложки пополняли портфолио модели практически 24 часа в сутки. Работа - лучшее лекарство от сердечной хандры - собственным примером подтвердила старую как мир поговорку манекенщица и дебютировала в Голливуде. Ее первой киноработой стал пятый фильм франшизы "Крепкий орешек", так что проект, который стартует на экранах в феврале 2013 года, обещает быть громким!

Анна Вьялицына

Анна Вьялицына

Анна Вьялицына

Карли Клосс

Карли Клосс - также частая гостья "Сплетника". Все чаще ее имя связыают с модными скандалами: то слишком худая, то слишком откровенная... В послений раз модель оличилась в истории с костюмом индейца на шоу VS, вновь получив "оплеуху общественного мнения". Впрочем, со всем этим негативом Карли Клосс простилась, сменив длиные волосы на стрижку каре, и став героиней первого "необнаженного" в истории календаря Pirelli-2013. Впрочем, больше скандалов - выше рейтинги!

Карли Клосс
Карли Клосс

Карли Клосс

Карли Клосс

Кэндис Свэйнпол

Кэндис Свэйнпол - одна из самых почетных обладательниц ангельских крыльев Victoria's Secret, без которой в этом году, кажется, не обошлась ни одна рекламная съемка бренда. Свэйнпол прочили представлять Fantasy Bra на ноябрьском шоу, однако, вопреки ожиданиям, эта роль досталась Алессандре Амбросио, зато Кэндис "перепали" контракты с Oscar de la Renta, Miu Miu и Brian Atwood.

Кэндис Свейнпол
Кэндис Свейнпол

Кэндис Свейнпол

На этом наш список имен претенденток на звание "Модель года" исчерпан. Пришло время голосовать!


Итоги года-2012: самая успешная модель

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

umbrella
umbrella

Даже не знаю на ком остановиться,красота...

Aprilis
Aprilis

umbrella, а я разрываюсь всего лишь между двумя: Мирандой и Кэндис. Они обе прелестны =)

12010112
12010112

Обожаю Бьянку Балти, но голосую за Миранду! Супер мама, супер модель и у нее супер сынуля)

Tonya25
Tonya25

Шейк - ее много, она красивая, она везде!Успешная!!

Tereza
Tereza

А я после прошлогоднего Рождественского видео Ангелов просто влюбилась в Кэндис, такая клевая:)

Mangosweet
Mangosweet

я за Бьянку Балти )) Хотя здесь все молодцы.

ariete
ariete

Вот Шейк у меня по любому ассоциируется с эскортом +доп услуги -уж простите. органична и идеальна, как модель, для меня Мосс. все выше перечисленные, как на одно лицо. Керр не перевариваю. Бьянка- т к понравилась в компании Дольче Габбана

Goddes
Goddes
Показать комментарий
Breath_berry
Breath_berry

Goddes, святые угодники....Вы это серьёзно?! Не слишком ли это? Уж что-что, а дешево Ирина никак не выглядит....перегнули:-/

Goddes
Goddes
Показать комментарий
im_nastia
im_nastia

Goddes, дешевка? а вы за работу ртом, простите, скока бы взяли? слишком уж осведомлены о ценах

Goddes
Goddes
Показать комментарий
AlinaSirius
AlinaSirius

Goddes, судя по вашим "высоко интеллектуальным высказываниям, дешевкой выглядите только Вы! Какая пошлость исходит от Вас! Фу! Мерзость!

im_nastia
im_nastia

Goddes, никогда вам не стать даже на одну сотую такой дешевкой,как шейк.переживите это:)

Kanareyka
Kanareyka

ariete, она слишком сексуальна что ли и нет детскости какой-то, как у большинства представленных моделей здесь...

n0809
n0809

за Кейт Аптон

Gordaya
Gordaya

Моя любимая модель - Саша Пивоварова! И я очень рада, что она стала мамой! И в последеней рекламе Prada - она потрясающая!

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

Андрюша самая красивая тут, так что только "она", бгг)))

potap4ik
potap4ik

GayFriendlyGirl, это точно)))

Andrjuwa
Andrjuwa

GayFriendlyGirl, эй!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

mimilili

Соперницы (Часть 2).

senorita_v

Шипулин взял бронзу в гонке преследования на этапе Кубка мира

senorita_v

Вышел первый тизер восьмой части "Форсажа"

Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера