Мода

Модный сезон: как правильно ухаживать за вещами?

0
Модный сезон: как правильно ухаживать за вещами?

Во всем мире октябрь традиционно считается месяцем моды, и Россия не является исключением. Именно в октябре проходит самое значимое для российской фэшн-индустрии событие - Неделя моды Мерседес-Бенц, одним из партнеров которой выступает компания "Хенкель" со своим брендом "Ласка".

Вот уже несколько дней мы с замиранием сердца наблюдаем за тем, как российские (и не только!) дизайнеры демонстрируют на подиумах свои новые коллекции. Одни видят лето в светлых тонах, другие - в ярких принтах, третьи - в сложном декоре и богатой вышивке.

Модные вещи, приобретенные в этом сезоне, потребуют деликатного ухода на протяжение всего года, чтобы выглядеть как новые и продолжать вас радовать. Поэтому очень важно, чтобы одежда, которую вы носите, не потеряла свой вид при первой же стирке.

Наверное, у каждого такое случалось - выбрав неправильный режим или использовав некачественное средство, вы получали новую вещь безнадежно испорченной. Вылинявший цвет, катышки, деформации - признайтесь, все мы сталкивались с подобными проблемами!

Предлагаем вспомнить простые правила, которые помогут вашим любимым предметам гардероба как можно дольше держать "товарный вид" и продолжать вас радовать!

Итак, прежде всего стоит помнить, что бирка на одежде - настоящий помощник в деле спасения любимой майки, свитера или, скажем, юбки. Внимательно изучите все, что написано на бирке, прежде чем приступать к процессу стирки.

Например, изображение таза и черной жирной линии под ним означает, что такую вещь можно стирать в машинке, но исключительно в деликатном режиме, а зачеркнутый треугольник означает, что отбеливание категорически запрещено.

Белые вещи стоит стирать отдельно. Желательно не перегружать машинку - трех-четырех предметов будет достаточно. Для лучшего результата вещи можно замочить: шерстяные - в воде комнатной температуры, синтетику - в теплой воде, а вещи из хлопка - в горячей.


Белые вещи требуют бережного отношения

С наступлением холодного сезона в наш гардероб возвращается одежда темных тонов, которые совсем не лишне "разбавить" яркими деталями (шарфы, блузки, пиджаки).

Черные и цветные вещи нужно также стирать отдельно. Оптимально - при температуре около 40 градусов (цветные вещи вообще стоит в первый раз постирать вручную - понять, не линяют ли они).


Цветные и черные вещи требуют специального ухода

Для наилучшего эффекта стоит добавить специальные средства. Обратите внимание на новинку - "Ласка. Специальная серия", выпущенную этой осенью лимитированной линейкой - для черных и цветных вещей. Средства из этой линии не только сохранят исходные оттенки, но придадут одежде приятный аромат (кстати, "Ласка. Специальная серия" будет доступна только два месяца, так что поторопитесь!).

Каждый год Неделя моды дарит новые, свежие идеи, а наша задача - не только воплотить актуальные тренды, но и сберечь вневременные вещи для следующих сезонов. И для этого главное - разумный подход, внимание к деталям и, конечно, использование только проверенных средств. Используя "Ласка. Специальная серия" можно быть уверенным, что любимая одежда долго не потеряет форму и цвет и будет выглядеть как новая. И да пребудет с вами ваша любимая одежда как можно дольше!

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Jill_Morris

MaxMara - Milan Spring 2019

Inception

Снова Мария

Aenye

Алеся Петровна. По вашим заявкам.

Aenye16330
Видеорепортаж SPLETNIK.RU: все самое интересное с пресс-конференции Тома Харди в Москве
Помолвленная Карли Клосс вдохновляется свадебным образом Меган Маркл
Модный дайджест: от жалоб Памелы Андерсон на Prada до поросят в рекламе Gucci
Семейный день: Ева Мендес и Райан Гослинг на прогулке с дочерьми в Лос-Анджелесе
Семейный подряд на показе Tod's в Милане: Белла, Джиджи и Анвар Хадид встретились на одном подиуме
Анна Седокова, беременная Регина Тодоренко, Ирина Безрукова и другие на премьере фильма "Непрощенный"
Хлое Кардашьян борется с расистскими комментариями под фотографиями дочери
Репортаж SPLETNIK.RU: Том Харди приехал в Москву на премьеру "Венома" (и даже спустился в метро!)
Бьюти-дайджест: от handmade-помады до коллекции Sephora, вдохновленной мороженым
Темная магия и домогательства: бывшая барабанщица Бейонсе обвиняет ее в колдовстве
Шарлиз Терон в черном бархате, счастливая Кейт Бекинсейл и другие на открытии торгового центра в Калифорнии
Мечта сбылась: Иванка Трамп побывала в космическом центре NASA
Блейк Лайвли вступила в дискуссию с модным критиком в соцсети и отстояла право носить брюки
Кэти Холмс, Наоми Уоттс, Дженнифер Хадсон на торжественном вечере ювелирного бренда
Принц Гарри лакомился закусками, пока Меган Маркл участвовала в фотосессии на благотворительном обеде
Битва платьев: Кендалл Дженнер против Наоми Кэмпбелл
11 журнальных обложек, которые изменили мир глянца
Миранда Керр в мини-юбке прогулялась по Нью-Йорку через пять месяцев после родов