Мода

Модный сезон: как правильно ухаживать за вещами?

0
Модный сезон: как правильно ухаживать за вещами?

Во всем мире октябрь традиционно считается месяцем моды, и Россия не является исключением. Именно в октябре проходит самое значимое для российской фэшн-индустрии событие - Неделя моды Мерседес-Бенц, одним из партнеров которой выступает компания "Хенкель" со своим брендом "Ласка".

Вот уже несколько дней мы с замиранием сердца наблюдаем за тем, как российские (и не только!) дизайнеры демонстрируют на подиумах свои новые коллекции. Одни видят лето в светлых тонах, другие - в ярких принтах, третьи - в сложном декоре и богатой вышивке.

Модные вещи, приобретенные в этом сезоне, потребуют деликатного ухода на протяжение всего года, чтобы выглядеть как новые и продолжать вас радовать. Поэтому очень важно, чтобы одежда, которую вы носите, не потеряла свой вид при первой же стирке.

Наверное, у каждого такое случалось - выбрав неправильный режим или использовав некачественное средство, вы получали новую вещь безнадежно испорченной. Вылинявший цвет, катышки, деформации - признайтесь, все мы сталкивались с подобными проблемами!

Предлагаем вспомнить простые правила, которые помогут вашим любимым предметам гардероба как можно дольше держать "товарный вид" и продолжать вас радовать!

Итак, прежде всего стоит помнить, что бирка на одежде - настоящий помощник в деле спасения любимой майки, свитера или, скажем, юбки. Внимательно изучите все, что написано на бирке, прежде чем приступать к процессу стирки.

Например, изображение таза и черной жирной линии под ним означает, что такую вещь можно стирать в машинке, но исключительно в деликатном режиме, а зачеркнутый треугольник означает, что отбеливание категорически запрещено.

Белые вещи стоит стирать отдельно. Желательно не перегружать машинку - трех-четырех предметов будет достаточно. Для лучшего результата вещи можно замочить: шерстяные - в воде комнатной температуры, синтетику - в теплой воде, а вещи из хлопка - в горячей.


Белые вещи требуют бережного отношения

С наступлением холодного сезона в наш гардероб возвращается одежда темных тонов, которые совсем не лишне "разбавить" яркими деталями (шарфы, блузки, пиджаки).

Черные и цветные вещи нужно также стирать отдельно. Оптимально - при температуре около 40 градусов (цветные вещи вообще стоит в первый раз постирать вручную - понять, не линяют ли они).


Цветные и черные вещи требуют специального ухода

Для наилучшего эффекта стоит добавить специальные средства. Обратите внимание на новинку - "Ласка. Специальная серия", выпущенную этой осенью лимитированной линейкой - для черных и цветных вещей. Средства из этой линии не только сохранят исходные оттенки, но придадут одежде приятный аромат (кстати, "Ласка. Специальная серия" будет доступна только два месяца, так что поторопитесь!).

Каждый год Неделя моды дарит новые, свежие идеи, а наша задача - не только воплотить актуальные тренды, но и сберечь вневременные вещи для следующих сезонов. И для этого главное - разумный подход, внимание к деталям и, конечно, использование только проверенных средств. Используя "Ласка. Специальная серия" можно быть уверенным, что любимая одежда долго не потеряет форму и цвет и будет выглядеть как новая. И да пребудет с вами ваша любимая одежда как можно дольше!

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

salvatorel

Котяра немецкой породы: Том Каулитц

braun6899

Без заголовка

Dver

Про дно

Dver2383
Британцы гадают, кто станет крестным родителем сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон
Итальянские мотивы, легенда о леди Годиве и спорт: изучаем лукбуки летних коллекций российских брендов
Юлия Барановская, Татьяна Геворкян и другие на вечеринке в Москве
Лето на "Сплетнике": Ольга Серябкина, Юлия Пересильд и Джиджи Хадид отдыхают в бикини
Видео дня: Ева Лонгория о беременности
Звезда сериала "Секс в большом городе" Синтия Никсон рассказала, что ее дочь трансгендер
Битва платьев: Нико Торторелла против модели
Ирина Шейк в ярком розовом платье затмила всех на открытии шоу-рума в Рединге
Подробности предстоящей свадьбы Кита Харингтона и Роуз Лесли: звезды съезжаются в замок в Шотландии
Амаль Клуни в "национальных" шароварах прилетела в Торонто
Безумный Шляпник одобрил бы: самые яркие образы со скачек Royal Ascot 2018
Бен Аффлек был замечен на свидании с Линдсэй Шукус на волне слухов о ее беременности
Станет ли племянница принцессы Дианы новой иконой моды? Выбираем лучший образ Китти Спенсер
Кендалл Дженнер встретила в супермаркете мужчину, который хочет убить Кардашьян
Эван Шпигель рассказал о семейной жизни с Мирандой Керр и их новорожденным сыном
20-летняя гимнастка Яна Кудрявцева и 28-летний хоккеист Дмитрий Кугрышев помолвлены: фото кольца
Влад Топалов учит нас "домострою:" "Женщина обязана хорошо выглядеть, быть матерью и женой — две ее главные функции"
Мелания Трамп встретилась с детьми-мигрантами в куртке с надписью "Мне все равно, а вам?": пользователи сети возмущены