Мода

Наряды для Выпускного бала: ПАРАD вечерних образов

  16698
Наряды для Выпускного бала: ПАРАD вечерних образов


Школьный и университетский выпускные – торжества, по значимости которым подобны разве что свадьба старшей сестры и собственные помолвка и венчание.

Однако падать на выпускном в обморок от восторга и трепета, как Наташа Ростова на своем первом балу, современным принцессам ни к чему. Чтобы расслабиться и получать удовольствие от всего происходящего - наконец-то без упрека взрослых пить шампанское и принимать поздравления от родителей, льющих ностальгические слезы по своей ушедшей юности - необходимо подготовиться и продумать свой вечерний образ до мелочей.

Даже начинающие модницы знают: образ складывается из деталей. Вот почему мы так тщательно подходим к выбору не только наряда, но и аксессуаров: туфель, сумочки, украшений, прически. Впервые в жизни мы даже решаемся сменить цвет волос и, нахмурив лоб, со сверхъсерьезностью выбираем праздничный парфюм, боясь разрушить картинку малейшим промахом.

Еще бы! Выпускной – это первое событие, когда можно забыть о чопорной школьной форме, повседневном school-style дресс-коде и позволить себе предстать перед одноклассниками в торжественной атмосфере выпускного бала настоящей принцессой.

Нашим мамам свои выпускные платья приходилось шить собственноручно на протяжении целого выпускного школьного года, но задача выпускницы лета-2012 - не менее сложна. Как найти среди целого калейдоскопа стилей, которыми богата модная история, свой безупречный вечерний образ? Чтобы помочь выпускницам в поисках, мы решили "прогуляться" по последним громким звездным торжествам, чтобы посмотреть, как с этой задачей справляются те, для кого блистать на торжественных приемах – не роскошь, а трудовая повинность.

Наш ПАРАD вечерних образов открывает девушка-Принцесса.

Наигравшись с образами женщин-кошек, леди-денди и бизнес-вумен, в сезоне весна-лето 2012 дизайнеры в один голос воспевают образ фарфорофой куклы с нежным румянцем и ярким ягодным блеском на губах. Весь гардероб классической принцессы из девичьих снов, мечтающей о принце на белом коне – сплошь воздушные, как безе, кружевные наряды пастельных и пудровых оттенков: лилового, розового и молочного. Дополнить сладкую картинку помогут аксессуары с перламутровый блеском, сияние благородных металлов и непременный атрибут современной принцессы - стилизованная диадема или заменяющая ее у сегодняшних представителей королевских династий шляпка.


Аманда Холден, Кристин Белл, Кэндис Свэйнпол


Обувь и акессуары ПАРАD

Кинодива

Что объединяет столь непохожие образы хрупкой Одри Хепберн, рафинированной кокетки Мэрилин Монро и томной южанки Софи Лорен из разных десятилетий прошлого века? Все они сияли в ореоле статуса роскошной кинодивы – пленительной, но недосягаемой звезды богемной тусовки, каждое появление которой на публике превращается в настоящий драматический спектакль. Кинодиве не чужды вычурная театральность и легкий эпатаж: она привыкла быть в самом центре всеобщего внимания. Как рыба в воде, в таком образе будет уверенно чувствовать себя творческая, харизматичная натура, готовая в любой момент – сломался ли каблук или забылись строчки песни на сцене - сымпровизировать!

Выбрав роскошный образ кинодивы, дополните блестящее платье в пол экстравагантными украшениями из перьев, настоящим боа или тюрбаном – вживайтесь в роль без оглядки!


Каролина Куркова, Наоми Кэмпбелл, Хилари Суонк


Обувь и аксессуары ПАРАD


Леди Ди


Мисс Совершенство не по годам серьезна, практична и безупречна с ног до головы. Она старательна, трудолюбива и, без сомнения, добьется в жизни всего, о чем мечтает! Отличница по жизни ошибки в наряде тоже не допустит, а потому для самого торжественного вечера выберет платье в классическом new-look с узкой талией и пышной юбкой до колена, элегантные лодочки, украшенные бантами и цветами, маленькие перчатки и сумочку и жемчужные украшения.


Кэти Би, Эми Россум, Дакота Феннинг


Обувь и аскссуары ПАРАD


Let it rock

Готическая рок-принцесса не терпит слащавости. Бунтарская натура предпочитает готический глэм-рок: кожаное платье-футляр с металлическими клепками и молниями, жакет из блестящей парчи и массивные металлические украшения. Возьмите на заметку элементы сценического образа музыкантов.


Ферги, Лана Дель Рэй, Джениффер Миссони


Обувь и аксессуары ПАРАD


Гостья из будущего


Впервые Baby Barbarella – космическая Принцесса – посетила земную моду в 1960 –х – в культовый период расцвета техники и первых полетов человека в открытый космос. Атрибуты образа: холодный космический блеск металла, зеркальные отражающие поверхности, синтетические цвета, массивыне плечи и другие сложные архитектурные конструкции в наряде. Перевоплощение в подружку Джеймса Бонда или спутницу Остина Пауэрса придется по вкусу девушкам, готовым поразить окружающих своей - в прямом смысле слова - неземной красотой.


Энн Хэтэуэй, Сэлита Ибэнкс, Ким Кардашьян


Обувь и аксессуары ПАРАD


Восточная красавица


Феерия сочных, почти тропических оттенков – идеальный выбор для летнего праздника. В вашем распоряжении - нарядные блузы и топы, оголяющие плечи, платья, украшенные каскадом воланов и и оборок, и сложные принты. Дополните образ, вооружившись клатчем, напоминающим расцветкой тропическую птицу.


Блэйк Лайвли, Сальма Хайек, Кейт Босуорт


Обувь и аксессуары ПАРАD


Лесная нимфа

Утянутая талия, узкая неудобная юбка, каблуки-убийцы и замысловатые прически ей ни к чему. Она знает, что красота – это гармония с самой собой, это непринужденность, естественность и простота. Ее выбор – легкое струящееся платье с неброскими растительными и цветочными принтами в натуральной природной палитре: нежный зеленый, сиреневый, жемчужно-серый или каштановый. Завершат образ едва заметные волны в укладке, естественный румянец, шелковая косынка или шарф, а также бижутерия с фигурками цветов и листьев, нарядные сандалии или невысокие каблуки. И, конечно, корона Лесной Принцессы -  цветочный венок. Для ковровых дорожек такой образ траиционно выбирают начинающие звездочки - сестры Дакота и Эль Феннинг и Эмма Уотсон.


Дакота Феннинг, Брит Марлинг, Зоуи Дешанель


Обувь и аксессуары  ПАРАD


Fashion-girl

Fashion-girl - та самая девочка, которая помогала всем одноклассницам и даже любимым учителям выбирать наряды для выпускного вечера, получая от них в благодарность помощь на экзаменах. Она не боится экспериментов с собственным стилем, с уверенностью принимает новые веяния и умело вписывает модные новинки в свой гардероб. Выпускной вечер для нее подобен возможности выйти на подиум, на котором этим летом она появится в знаковых вещах сезона - платье с баской или шелковой юбке в пол и босоножках на массивной подошве неоновых маркерных цветов.


Соланж Ноулс, Эрика Хейнатц, Линдсей Эллингтон


Обувь и аксессуары ПАРАD

Однако, как бы ни был хорош выбранный Вами образ и как бы тщательно ни были подобраны к нему обувь и аксессуары в одном из бутиков ПАРАD, непременным элементом вашего наряда в торжественный вечер должно стать праздничное настроение. С ним никакие казусы на выпускной "ковровой дорожке" Вам не страшны!

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Miss_Independent
Miss_Independent

когда будет мой выпускной даже и не представляю что надеть...длинное или короткое, яркое или нейтральные тона, пышное или не очень...одно знаю точно-я не буду наряжаться как та выпускница в прозрачном платье от ДольчеГабанна)))

Dashul4ik
Dashul4ik

Я на выпуском решила эту проблему просто: у меня было 3 платья) на каждый этап вечера))

1810
1810

Я бы выбрала что-нибудь нежное, как у Кэндис Свэйнпол

X_Xska
X_Xska

я согласна)))образ удачный! я, лично, от него в восторге!!

Grande
Grande

у Дакота Феннинг очень интересное платье. Вот только обувь не очень.

Мой совет Miss_Independent никогда в жизни на выпуской не одевайте аля свадебное платье.

kcenerl
kcenerl

свадебное-это вообще трэш

Ellie_Lane
Ellie_Lane

и черное!

kcenerl
kcenerl

На мой взгляд, из данного обзора выпускницам стоит выбирать наряды из раздела "девушка-принцесса" и "леди Ди". Это то, что подходит и возрасту, и развитию мозга. Ну какая "кинодива" в 17 лет? Смешно. Когда я заканчивала школу, у меня было лаконичное белое платье, классического силуэта длиной выше колена.

akami
akami
Показать комментарий
ayuna21
ayuna21

блин, мой школьный выпускной в прошлом(. буду отрываться на университетском.))

Saintkitty
Saintkitty

Я что из школы, что из университета была в достаточно простых черных платьях средней длинны и без сложной прически. Но не жалею. Тут интересные варианты даны.

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Guru111

Blackfish

Dasha11

Мои глаза

WantedGirl

Моменты Victoria's Secret Fashion Show 2016

Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Новости 11697 22
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Светская жизнь 12042 18
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Наше кино 6749 21
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Шоу-бизнес 10929 42
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне

Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне

Звездный стиль 9373 28
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля

Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля

Светская жизнь 16459 69
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото

Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото

Звездные дети 23295 18
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот