Мода

Итоги года-2011: модная коллаборация

  0
Итоги года-2011: модная коллаборация


Как ни странно, этот год выдался довольно обыденным в плане модных коллабораций - по-настоящему запомнились буквально пара-тройка коллекций. Вспомним их и не только!

Versace и H&M

Первое, что приходит в голову - это, конечно, совместная коллекция Versace и H&M. Донателла Версаче в восторге от того, что ей удалось похулиганить, создав яркие вещи как на каждый день, так и на выход. Звезды, по традиции, тут же облачились в мини-платья неоновых оттенков с цветочными принтами, бахромой и клепками, однако рядовые покупатели - мы с вами - отнеслись к идее с опаской. Уж больно провокационно выглядит добрая половина нарядов!

Karl Lagerfeld для Macy's

Модницы, не имевшие возможности купить одежду дизайна Карла Лагерфельда, получили в этом году, наконец, шанс стать обладательницей дизайнерской вещи - великий Кайзер создал демократичную коллекцию для Macy's. "Школьные" платья с белыми воротничками, твидовые костюмы, блузки и принтованные топы - и все это разнообразие по цене от 49 до 170 долларов!

Missoni для Target

Клан Missoni не изменяет своему стилю, вне зависимости от того, чем бы ни занимался - производством ли одежды, строительством отелей или, например, разработкой бюджетной коллекции для крупнейшей сети универмагов. Платья, свитера, жакеты и юбки - это лишь часть того, что модный дом продавал по сходной цене. Добавьте к этому посуду, предметы интерьера и даже... велосипед, и у вас будет полное представление о коллаборации.

Эмма Уотсон для Alberta Ferretti

От коллабораций модных марок переходим к сотрудничеству звезд и брендов. Одним из самых запоминающихся проектов стал выпуск совместной коллекции Эммы Уотсон и Alberta Ferretti под названием Pure Threads. Все созданные актрисой вещи - из экологичных материалов, отсюда столь высокая цена на них - самая дешевая из вещей обойдется вам в 250 фунтов, самая дорогая - в 850.

Придуманные звездой "поттерианы" модели незамысловаты, но женственны и милы - это и макси-сарафаны в пол, и "крестьянская" блузка, и расшитые кружевом шорты. Но не дороговато ли хочет за них Эмма, как думаете?

Алекса Чанг для Madewell

Британская телеведущая и модель Алекса Чанг продолжает сотрудничество с Madewell в качестве приглашенного дизайнера. Выпущенная ею в прошлом году коллекция пользовалась огромной популярностью, и многие с нетерпением ожидали новых творений девушки. Похоже, в этот раз знаменитая it girl вновь не подвела своих поклонников: среди представленных ей вещей - кружевные топы и платья, шелковые блузки с принтами, уютные мохеровые свитера, а также джинсы приятного розового цвета и пальто, выполненные в стилистике 1960-х годов. Что скажете?

Сестры Кардашьян для Sears

Не ругайтесь! Мы просто не могли обойти своим вниманием коллекцию, созданную Ким, Хлоей и Кортни Кардашьян для сети универмагов Sears (уж больно часто мы слышали о сестрах в этом году!). Сексуальные платья, мини-юбки, принтованные блузки "под леопарда", нижнее белье и аксессуары - девушки решили не мелочиться и выпустили "полный боекомплект" современной модницы. И пусть их обвиняют в плагиате, пусть! Зато суммы на их счетах неизменно растут, а это ли не результат?

Жизель Бундхен для C&A

Кажется, все, за что ни берется Жизель Бундхен, превращается в золото. Ну или, проще говоря, все ее начинания ждет успех: в этом году модель снова ненадолго сменила подиум на пошивочные цеха и создала новую коллекцию для универмагов C&A. Простые и практичные, но вполне модные вещи оказались востребованными как на родине экс-"ангела", в Бразилии, так и в Европе. Так что продолжение следует.

Гвен Стефани для Target

Пока одни создавали одежду для взрослых, Гвен Стефани ударилась в детскую моду: в рамках сотрудничества с универмагом Target певица разработала коллекцию одежды и аксессуаров Harajuku Mini. Возможно, дети и не поймут названия линии, зато представленная одежда их явно порадует (если они, конечно, не столь разборчивы, как Сури Круз): яркие цвета, смешные принты, милые детали - артистка рекомендует наряжать малышей принцессами, джентльменами или зверушками, подросткам же она предлагает интерпретации школьной формы и рок-атрибутики. Мило!


Итоги года: модная коллаборация-2011

фото Gettyimages.com/Fotobank.com
фото Target
фото Macy`s
фото H&M
фото C&A
фото Alberta Ferretti
фото Sear
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Physalia
Physalia

Тут за Эмму. Вроде ничего особо нового, и цены высоки, но такое "мое")

moi5kopeek
moi5kopeek

Гвен Стефани умеет одевать малышей!

Sona_
Sona_

китчливые - это вы, Арина, хотели сказать "кичливые" или "китчевые"? ;)

ROXIE
ROXIE

))

irman
irman

с этой маленькой прелестью на последних фото,кто угодно может продать что угодно.Хотя я к детям довольно равнодушна,но она ангел)

Hysteric
Hysteric

а мне понравились платья от Sears,очень элегантно и со вкусом

fashionobsession
fashionobsession

я за Гвен!

echelon
echelon

я за Карла!классика Шанель это мое))тем более для Мэйсис

Curry
Curry

один из немногих фотосетов где понравились абсолютно все!
Ємма конечно, особенно хороша!))

Tonya25
Tonya25

коллоборация Эммы и Феретти.....

attainment
attainment

Missoni - в моем стиле

Miracle
Miracle

Девочка из фотосессии для Target покорила моё сердце!

petticoat
petticoat

оо, на сплетнике есть поклонники сестричек:))

LittleRaven
LittleRaven

Не по теме, но зачем в каждый абзац вставлять"коллаборация", неужели так сложно заменить на более привычные слова "сотрудничество" или "партнерство"?

verygoodgirl
verygoodgirl

Да, видела я коллекцию Missoni для Target, ее с полок смели в считанные часы, их сайт вообще не работал весь день.... Но я смогла заказать пару вещей онлайн, а потом как-то пожалела даже - да ничего обычного, ну зиг-загообразный принт, а в остальном - не самое лучщее качество. Короже, последовала за этим ажиотажем, потом пожалела потраченных денег. Те перчатки от Missoni я недавно подарила коллеге - она была счастлива, благодарила меня несколько дней подряд. Ну хоть кому-то они принесли радость!!!

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

thatwoman

Прием в честь Нобелевских лауреатов в Королевском дворце

Encore

Мир без очков и линз!

Irssan83

ДВОЕ из ЛАРЦА

Кайли Дженнер в прозрачном платье снялась в семейной рождественской фотосессии
Надежда Михалкова, Александра Бортич, Гарик Харламов и другие на премьере фильма "Полицейский с Рублевки"
Бьюти-дайджест: от Кары Делевинь в рекламе Dior до самых популярных бьюти-запросов года в Google
Папа на все руки: Брэдли Купер сводил дочку на развивающие занятия в Лос-Анджелесе
Тренд дня: учимся сочетать разные принты вместе с Сарой Джессикой Паркер
Энн Хэтэуэй, Ума Турман, Джессика Честейн и другие на бродвейской премьере спектакля "Убить пересмешника"
Мелания Трамп посетила детский госпиталь в преддверии Рождества
Битва платьев: Диана Крюгер против Рози Хантингтон-Уайтли
Кендалл Дженнер стала самой высокооплачиваемой моделью 2018 года по версии Forbes
СМИ: Джон Майер флиртует с Кортни Кардашьян и готов закрутить роман
Лили-Роуз Депп и Летиция Каста снялись для обложки французского глянца
В сети едко отреагировали на новый цвет волос Мелании Трамп
Итоги года — 2018: звезды и их проблемы
"Мисс США" Сару Роуз Саммерс обвиняют в издевательствах над соперницами из Азии
Кира Найтли с мужем и родителями посетила Букингемский дворец и получила орден
Вера Брежнева и Николай Басков стали героями комиксов Marvel
15 знаменитостей до и после реставрации зубов
Сати Казанова, Виктория Дайнеко, Стефания Маликова и другие на презентации новой линии косметики в Москве