Мода

Итоги года: модная коллаборация-2010

  14044
Итоги года: модная коллаборация-2010


Каждая уважающая себя звезда нынче считает своим долгом запуск именной линии одежды. Кто-то, как Джессика Симпсон, предпочитает создавать собственные бренд, другие - напротив, сотрудничают с известными марками. Вот их-то мы и будем сегодня оценивать - какая из коллаборация звезд и модных брендов получилась самой удачной?

Пожалуй, одним из самых громких "союзов" года стало сотрудничество Альбера Эльбаза, креативного директора Lanvin, с молодежной маркой H&M. Получилось ярко, иронично и... доступно. Тем не менее, нарядами из "бюджетной" коллекции не прочь щегольнуть звезды - Ксения Собчак, Джорджи Хенли, Дарья Спиридонова и многие другие.

Эмма Уотсон в этом году сотрудничала с брендом экологичной одежды People Tree. Актриса создавала уютные кардиганы, игривые платьица и смешные футболки. Успехи звезды "поттерианы" на модном поприще не прошли даром: недавно ей предложила работу сама Альберта Ферретти.

Разумеется, мы не можем умолчать о коллаборации, которая, увы и ах, завершилась. Последняя коллекция Кейт Мосс для Topshop удалась на славу - очередь за модными новинками от модели была ох какой длинной!

Еще одна модель, проявившая себя на модном поприще - Наталья Водянова. Она продолжает сотрудничество с французским брендом Etam, радуя нас (и наших бойфрендов) милыми, нежными и сексуальными комплектами белья и одежды для дома.

Рената Литвинова - еще одна наша соотечественница - попала в наш рейтинг благодаря коллекции, которую она создала для бренда Zarina. Платья и плащи в ретро-стиле, шелковые блузки и юбки в цветах - все вещи, над дизайном которых трудилась актриса, получились изысканными и стильными, несмотря на то, что цены на них были более чем доступными.

Жизнь Дэйзи Лоу бьет ключом. Помимо того, что модель представляет одежду, созданную собственной мамой, в этом году она и сама стала дизайнером - в сотрудничестве с французской молодежной маркой Morgan Лоу разработала именную коллекцию "Ночная птичка", которая недавно поступила в продажу.

Модница, умница и красавица Хлое Севиньи на протяжении всего года сотрудничала с нью-йоркским бутиком модной одежды Opening Ceremony. Ее стараниям на свет появилась масса платьев, топов и юбок, а также обувь, которая многим из вас, кстати, пришлась по вкусу.

В этом году в моду ударилась и дочь Мадонны - Лурдес. Для универмагов Macy's она разработала коллекцию одежды Material Girl, "лицом" которой стала Тэйлор Момсен. Неплохой старт для 14-летней девочки, согласитесь!

А вот то, что модой занялась Сара Джессика Паркер - неудивительно. Актриса, как и самая знаменитая ее героиня - Кэрри Брэдшоу, настоящая fashionista. С недавних пор звезда "Секса в большом городе" - креативный директор Halston. Плоды ее трудов уже можно купить в магазинах.

Две "рок-н-ролльные девчонки" - Эми Вайнхаус и Бет Дитто - также попробовали себя в роли дизайнеров. Первая создала коллекцию для Fred Perry, вторая - для Evans. Говорят, вещи, созданные певицами, разлетаются как горячие пирожки.

 

В противовес этим бунтаркам от музыки - наша последняя участница, Бритни Спирс. В этом году она также успела поучаствовать в модном процессе, создав коллекцию одежды и аксессуаров для молодежной марки Candie's. О том, сколь удачно это получилось, судить не беремся - предлагаем вам самим поставить оценку певице.


Итоги года: модная коллаборация-2010

фото Material Girl
фото People Tree
фото Topshop
фото Evans
фото Gettyimages.com/Fotobank.com
фото Etam
фото Morgan
фото Opening Ceremony
фото Zarina
фото Candie`s

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

LVlena
LVlena

Halston!!!

DariaOz
DariaOz

там в тексте опечатка Эмма Уотсон вместо Эммы Стоун
А так я за Альбера Эльбаза наверно все таки

Lemon
Lemon

взгляд Тэйлор Момсен пугает

Lemon
Lemon

от этой затеи Лурдес веет Кирой Пластининой

cherrybabe89
cherrybabe89

За Кейт Мосс.
Прикупила себе футболочку от неё.

Yesenia
Yesenia

я за ренату и зарину соответственно: прикупила зеленое ретро-платье из ее коллекции. очень довольна! белье etam тоже понравилось.

sorinv
sorinv

Сколько красивых девчонок!

Maryna_Bo
Maryna_Bo

самым-самым для меня стало сотрудничество эльбаза с эйч-энд-эм. результат превосходный!

vozdushnaya
vozdushnaya

Дизайн, возможно, и ничего, но качество вещей просто ужасное! Я пришла в магазин с намерением скупить полколлекции, но в результате не купила ничего! Даже обычный H&M, висевший рядом, показался намного круче... В общем, пришла я к выводу, что хочешь Lanvin - иди в Lanvin!

Maryna_Bo
Maryna_Bo

качество за копейки, увы, практически нигде не купишь.

poncheg__
poncheg__

за Эльбаза.
а бет дитто только для полных создает? интересно было бы посмотреть на ее хипстерские штучки, люблю, как она поет, огонь-баба)

Ne_me_touchez_pas
Ne_me_touchez_pas

Вообще голосую за Водянову. А теперь оффтоп: однажды увидела я тут, на Сплетнике, фотки Бет Дитто и чуть не проблевалась. Читая комментарии про о её шикарный голос, я упорно твердила:"такая корова не может быть талантлива!". Я бы и дальше продолжала жить со своей предвзятостью, но примерно неделю спустя я дико зафанатела от песни электро-группы Simian Mobile Disco "Cruel Intentions". Месяца через 3 в порыве своей фанатеи я полезла в инет за другим альбомом команды. Затем напоролась на ссылку со старым альбомом, там был предоставлен треклист с именами приглашённых вокалистов! И о, ужас! Напротив моего горячо любимого хита "Cruel Intentions"
стояло--Бет Дитто!!! То, что я лоханулась, и так понятно.
Короче, я решила прослушать альбом Госсип. Осталась очень-очень довольна.
И теперь мне абсолютно плевать, как Бетт выглядит, ведь за такой голос можно простить всё!=)
Пардон за многабукаф, меня чувства захлестнули)))

Yesenia
Yesenia

эльбаз как бет дитто, тока в очках и со стрижкой оО

LoLoLa
LoLoLa

Я за Хлое Севиньи для Opening Ceremony - классная она и вещички в стиле. Я бы прикупила её ботильоны и платья.

ChocoIrina
ChocoIrina

Я за Кейт Мосс. Но нравится также коллекция Лурдес.

yulia_ati
yulia_ati

я проголосовала за Ренату, потому что ее стиль из всех здесь перечисленных мне нравится больше всего, и я видела результат, который мне тоже понравился... еще я бы наверно проголосовала за Бет Дито, не по наслышке знакома с проблемой крупных людей выглядеть модно и стильно, вот только для них почти ни чего нет, а все что есть, это для тетенек и дяденек за 50... :(((

abel
abel

почему нет пункта "против всех" ? >:(

aqvagotika
aqvagotika

Я за Наташу Водянову. Она очень шикарна на фотосессиях Этам. В Москве в ТЦ "Охотный ряд" есть бутик с бельем Этам. Я купила себе довольно милый комплектик черного цвета в мелкий белый горошек. Смотрится очень игриво и сексуально - мужу понравилось! А бюстгалтер с эффектом пуш-ап: в него вставлены прокладки для увеличения объема груди. Комплеты там красивые! Относительно недорого.

aqvagotika
aqvagotika

Наталья Водянова просто прелесть: грациозна и мила. Эми Вайнхаус - это просто портовый моряк какой-то! Тэйлор Момсен - пипец полный!

newyork_dropdead
newyork_dropdead

я за экологию)

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

lovely1969

Джош Бролин (Киноигра)

mari-mari

Красота в изгнании:победительницы конкурса «Мисс Россия» (1929–1940)

lubovsn

Наоми Уоттс пародирует Дэвида Линча в новом видео от W Magazine

Наталья Водянова вновь стала лицом рекламной кампании ювелирного бренда David Yurman
Журналист Пирс Морган раскритиковал фигуру Ким Кардашьян в бикини
Селена Гомес и диджей Кайго представили клип на совместную песню It Ain't Me
Женя Малахова, Катя Добрякова, Даша Гаузер и другие на вечере сети женского белья
Зои Салдана покупает сыновьям вещи в отделе женской одежды
Фаррелл Уильямс стал героем нового фильма Chanel
Бейонсе основала стипендиальную программу для "смелых и креативных" девушек
Джулия Робертс засмущалась на встрече с футболистом Криштиану Роналду
Альбина Джанабаева впервые опубликовала совместный снимок с Валерием Меладзе
Наталья Гольденберг, Дарья Веледеева и Снежана Георгиева на вечеринке журнала Harper's Bazaar Art
Модная реинкарнация: сравниваем стиль Мадонны и Беллы Хадид
Энди МакДауэлл рассказала об эйджизме: "С возрастом женщины становятся привлекательнее"
Завтра в гостях у SPLETNIK.RU Арина Холина
Артем и Анна Михалковы, Сергей Безруков и другие знаменитости на фестивале "Движение" в Омске
52-летняя Моника Беллуччи обнажилась для Vanity Fair и рассказала о своем возрасте
Анна Седокова решила заняться спортом всего через три недели после родов
Ирина Тонева для SPLETNIK.RU: о танцах, уходе за собой и собственных бьюти-табу
Иванка Трамп в темно-синем пальто приехала в аэропорт