Мода

В чем и как встречать Новый год?

  20178
В чем и как встречать Новый год?


До Нового года остается все меньше времени. Если вы еще не придумали, в чем встречать праздник (или не успели изучить многочисленные сеты, присланные нашими читателями в рамках конкурса), прислушайтесь к советам отечественных дизайнеров - может, именно их рекомендации помогут вам создать идеальный наряд для новогодней вечеринки?

Елена Ярмак:

В новогоднюю ночь мы хотим верить в то, что мечты осуществятся.

У наступающего года два символа - кролик и кошка. Надеюсь, что кроме кошачьих (кроличьих) радостей в 2011 году нас ждут здоровье, успех и любовь.

Не люблю давать советы, могу сказать лишь о собственном выборе. Изучив рекомендации восточного календаря, я решила сшить платье из этой блестящей ткани - она отвечает всем "запросам" символа года. Дополню его украшениями из белого и жёлтого металла из нашей коллекции The Art of Love. Должно получиться эффектною.

Макс Черницов:

Новый год встречаем в черном, красном или блестящем (золото, серебро). Черный наряд желательно выбрать интересной фактуры или конструкции. Короткое красное платье найдет вам "мужа на час", а длинное в пол может обеспечить безбедную старость. Серебро и золото - роскошь, которую у нас любят. Не стоит себя ограничивать, ведь новогодний разгул бывает лишь раз в году, так что на несколько дней можно потерять голову или попросту забыть ее в офисе!

Дорогая редакция сайта "Cплетник" и все дамы, регулярно самоутверждающиеся на пространствах ресурса!

С открытым сердцем пишу: всех люблю и всех поздравляю с самым сказочным праздником года!

Пусть в Новом году в Вашей жизни будет больше добра, радости и света. Пусть любовь станет путеводной звездой, помогающей делать каждый шаг. Пусть на обсуждение чужих губ, морщин, проступков не останется времени. Пусть чаще получится видеть свет, преображение, а не повод для насмешек. Пусть не появится соблазна высокомерия: возвысить себя над остальными, принижая других, сочиняя гадости и колкости...
Позитивных эмоций и мудрости в наступающем году!

Pure Joy Fashion:

Цвета: белый, золотой, желтый.

Накладка: корсет из перфорированной кожи.

Туника: из шелкового трикотажа.

Украшения.

Выпивка: Много шампанского.

Под конец вечеринки НГ 2011 можно остаться только в накладке или завязать тунику короче, в зависимости от количества выпитого шампанского.

Маша Цигаль:

С точки зрения года зайца, рекомендуется встречать Новый год в белом, сером и пушистом. Но я предлагаю рассмотреть новогодние наряды с точки зрения трендов сезона.

Прозрачность - модный тренд уже второй сезон, но в зимние холода такие вещи каждый день носить не возможно, а вот для новогоднего наряда - это самый подходящий вариант. Прозрачные ткани могут быть как однотонные, так и с принтами. А фасоны изделий варьироваться от пышных  и коротких до облегающих и длинных. Если прозрачное платье кажется слишком откровенным  вариантом, то можно купить только один элемент - прозрачный верх.

Беспроигрышный вариант маленького черного платья, в новогоднюю ночь может быть не  только в черном, но и  бежевом или золотистом исполнении. Главное в таком платье - детали: ассиметричные линии, вырезы, сложные конструкции. В таком наряде любая девушка будет элегантна в новогоднюю ночь. А аксессуары помогут создать яркость и праздничность образа.

Модная макси-длина, как никогда актуальна для новогодней ночи. В этом сезоне, это может быть не только вечернее платье, а также просто  юбка или платье-майка. Такое платье из тонкого шелка, с расчерченным неоновыми огнями подолом, сможет конкурировать по красоте с новогодними фейерверками. Талию можно подчеркнуть широкой лентой с бантом, добавить крупные серьги и высокие шпильки.

Корсетные платья  с пышной юбкой - создадут модный образ 50-х и подчеркнут женственность.  А бархатное платье укажет на осведомленность  в мире моды, особенно если оно будет алого или бардового цвета. Королевская роскошь такого материала превратит вещь самого простого кроя в шикарный наряд. Если на новогодний наряд не хочется тратиться - расшейте старый топ или платье пайетками - это универсальный вариант выглядеть нарядно.  Но какой бы образ не был выбран - главное, ощущение комфорта, даже если это будут только ушки и заячий хвостик!

Сергей Теплов:

Не забудьте, что 2011 - год не только кролика, но и кота. Пусть у вас в этом году будет так много любви, чтобы вы могли делиться ею с другими. С Новым годом!

Сергей Сысоев:

Если обратиться к гороскопам,  которым, кстати, я не особо доверяю, то можно увидеть много рекомендаций относительно металлического блеска и белого цвета в эту новогоднюю ночь. Я же придерживаюсь постулата о том,  что сама новогодняя ночь имеет свои тренды. Именно поэтому, красный цвет всегда присутствует в новогодних праздниках. Красный - цвет страсти, энергии и задора. Остановив выбор на красном, вы получите энергичный вечер. Оттенки 2011? Открытый красный, винный, бордо, багряный, коралловый. Другой цвет Нового года - цвет чистоты и сияния - белый. В этом сезоне он приобрел пудровый и бежевый оттенки, но подается обязательно в глянцево-матовой фактуре. А это значит, что платья из атласа в новогоднюю ночь заставят сиять все вокруг. Глядишь, и в Новом году слава постучит в вашу дверь. Золото. Оно обычно входит в тренды, когда появляются царские желания. Этой зимой было много золота на подиумах, а посему,  выбирайте цвета антикварного, слегка потускневшего металла.  Тогда Новый год принесет вам богатство. Из силуэтов - актуальны мини, драпировки и ассиметрия. Из украшений - много металла и блеска. Отдавайте предпочтения необычным аксессуарам, например колготкам со стразами на коленках. И не забудьте про каблук!

В этом сезоне я в своей коллекции  решил отступить от традиций платья и предлагаю найти каждой женщине "свой" комбинезон. Комбинезон - это универсальная альтернатива платью. Очень удобная вещь, радикально решающая вечный вопрос "что надеть?". В моей зимней коллекции есть несколько вариантов на эту тему, но для Нового года я бы порекомендовал классический комбинезон-смокинг с атласными лацканами, будто заимствованный из мужского гардероба. Его можно носить на голое тело. Очень эффектно с ним будут смотреться  агрессивные металлические украшения и каблук. Кроме того, он сможет сделать шаг прямо из новогодней ночи прямо в ваш офис, где, в сочетании с  блузой и портфелем принесет Вам море комплиментов, а вашему окружению удовольствие от восхищения вашей красотой. 

Игорь Чапурин:

В этот новый год фаворитом будет белый цвет - он обязательно должен присутствовать в одежде. Причем, все его оттенки: от молочного до серебристо-белого. Актуальна комбинация фактур - шелка и пайеткок, тканей разной текстуры. Главное при выборе платья - комфорт и индивидуальность. Если вас смущает хотя бы небольшая деталь - выбирайте новое платье. Правило "как Новый год встретишь.." никто не отменял.

Я хочу пожелать всем читателям "Сплетника" ярких эмоций в наступающем году, интересных новостей и зоркого, но позитивного взгляда на вещи. С новым годом!

Олег Овсиев (Viva Vox):

Попытка угодить животному-покровителю наступающего года отдает чем-то синтоистским, то есть, в любом случае, языческим и носит навязчивый характер. По-моему, новогодний наряд уж точно не должен подвергаться какому-либо строгому "коду". Я рекомендую прислушиваться только к своему настроению и идти по пути его улучшения. Лично мне для этого достаточно полюбоваться на чудесные цветы и красивых женщин. И я буду счастлив наблюдать это волшебное зрелище в любое время года!

Алена Ахмадуллина:

В этом году мы подготовили для наших клиентов настоящий сюрприз. Новый год - это по-настоящему волшебный и сказочный праздник. Всем хочется быть особенными и блистать в этот день. Поэтому, для этой новогодней ночи бренд Alena Ahmadullina предлагает Вам костюмы заек и ободки с ушами. Мы убеждены, что в таком наряде этот праздник останется незабываемым не только для Вас, но и для всех окружающих.

Думаю, что "Сплетнику" можно пожелать побольше преданных читателей и процветания. А что касается Сплетниц, в наступающем году я хочу пожелать вам оставаться такими же добрыми, красивыми и умными. Пусть наступающий год принесет вам много радости и интересных красивых событий. С наступающим Новым Годом!

Наталья Валевская:

Новый год в заснеженной Москве нужно встречать в чем-то длинном, легком и струящемся.

Поздравляю Всех с наступающим Рождеством и Новым Годом!

Добра, любви и света! Красоты и искренности!

Антонина Шаповалова:

Если говорить о цвете, то можно остановиться на белом (бежевом), серебристом или золотистом оттенках. Еще один цветовой тренд года кролика - любые вариации на тему синего (но я бы отдала предпочтение оттенкам "тюркуа" и "блюэлектрик") и красного.

В общем, выбор большой и вряд ли в этом году у модниц возникнет проблема с нарядом. А поскольку Кролик 2011-го года - металлический, то не будут лишними блеск и мерцание, поэтому смело выбирайте наряды, украшенные стразами, пайетками, серебряными и золотыми дисками, чешуйками, бисером...

Самое главное встречать этот Новый год в веселом настроении, быть общительными, открытыми, и тогда год Кролика также будет открыт для исполнения ваших грез и заветных желаний.

фото Александр Мурашкин/Spletnik.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

GoldenGirl
GoldenGirl

я за мягкие кроличьи ушки - они у всех должны быть на голове послезавтра:)

GoldenGirl
GoldenGirl

ой, даааа - спасибо Теплову, - я и забыла что кошачьи ушки тоже подойдут :)))

samaystaray
samaystaray

спасибо за инфу,пошла ушки искать

hurley
hurley

у телпова картинка - как про меня)))
а вообще - спасибо за поздравления и всех с новым годом)))

Peppy
Peppy

можно сэкономить и встречать голышом )))

luciana
luciana

Твой любимый Мвкс все никак не успокоится)))

GoldenGirl
GoldenGirl

Он такие правильные вещи написал.
Его пожелание нужно разместить на первой странице сайта, вместо рекламы.

Peppy
Peppy

с любимым ты, каеш, преувеличила, но он необычный, ранимый и искренний)

Амели
Амели

Совсем скоро Новый Год, Ура))

zelenoglazka
zelenoglazka

вот интересно,если скажут ,что очень модно в набедренной повязке-придут в таком виде на праздник?про ушки заячьи -надо!вот картинка-то получается!!!)

poncheg__
poncheg__

Первое платье - прям для Волочковой))
Черницов все успокоиться не может, каждый раз упоминает всуе, видимо, обидивших его гадких сплетниц: "Дорогая редакция сайта "Cплетник" и все дамы, регулярно самоутверждающиеся на пространствах ресурса!" )))
Понравился вариант Валевской, сказочный. Хотя он, конечно, очень обязывающий - вряд ли кто-то, встречающий НГ в компании родственников и друзей за телеящиком, будет надевать вечернее платье) а для вечеринок с дресс-кодом было бы идеально.
Понравился эскиз Ахмадуллиной, загадочный)
Еще понравились слова Овсиева о том, что не надо подстраиваться под то, что пишут, в чем встречать новый год - меня тоже это всегда удивляло, додумываются ведь и до мелочей, вплоть до того, что поставить на стол, а многие этому всему следуют, хотя такие идеи от балды пишут точно такие же люди, как и мы все, просто работающие на всяких порталах типа мейл ру, лайф ру...)
Понравился кошак на картинке у Теплова но текст куда-то делся - редакторы, поправьте)

zelenoglazka
zelenoglazka

да,как на Галя.ру,что там советуют из нарядов вечерних?)

vs
vs

у меня билет 31 числа из Домодедово(((... для поного треша мне будет не хватать костюма зайки и ободка с ушами by Alena Ahmadullina (((

zelenoglazka
zelenoglazka

может форму а-ля стюардесса!)

Peppy
Peppy

все будет ок, вылетите, вот увидите)

vs
vs

спасибо девочки...)

zelenoglazka
zelenoglazka

Пеппи,интересно,наша вчерашняя сплетница не улетела?!просящая о помощи

Peppy
Peppy

не в курсе, не знаю

stopgloom
stopgloom

Свет Преображения идёт изнутри, и обсуждение чужих морщин ему не помеха...

missM
missM

Черницов все не может простить сплетницам хулу в адрес войлочных ктулху)))
Сведущие люди, скажите плиз, я - балда и существует такой оттенок, как "тиркуа", или это Онтонина-свет-Шаповалова "turquoise" прочитать не в состоянии?
[туркуаз], еси че, но вам, Онтониночка, как отъявленной патриотке можно называть этот цвет просто, по-русски, - бирюзовый)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

svetik2595

Аманда Сейфрид и её волосы.

justjenny

Утомленные солнцем (1994 год)

iLITE

Ленчик

Фигуру 54-летней Деми Мур в новом фильме "Слепец" сравнили с ее внешностью в "Стриптизе" 1996 года
Открытие фестиваля "Жара-2017": Вера Брежнева, Эмин Агаларов, Валерия, Наталья Ионова, Андрей Малахов и все-все-все
Люк Бессон и Саша Лусс представили в Москве свой новый фильм "Валериан и город тысячи планет"
Фильм Анджелины Джоли спровоцировал скандал: актрису обвинили в жестоких методах работы с детьми на кастинге
Алла Пугачева, Максим Галкин, Филипп Киркоров на свадьбе Никиты Преснякова и другие подробности грандиозного праздника
Виктория Бекхэм представила новую коллекцию косметики
Тренд: космос как предчувствие
Елена Летучая, Мария Шалаева и другие на премьере фильма "Взрывная блондинка"
Главные российские знаменитости по версии Forbes: Александр Овечкин, Тимати, Ксения Собчак и другие
Полина Гагарина отдыхает во Франции с грудной дочерью и делится "советами молодой мамы"
Криштиану Роналду: "Я хочу семерых детей!"
Дженнифер Лоуренс, Рианна, Эмилия Кларк и другие звезды об одиночестве
Уличный стиль знаменитости: Ким Бейсингер с дочерью Айрленд Болдуин в аэропорту Лос-Анжелеса
Максим Матвеев опубликовал редкое селфи с Елизаветой Боярской в Instagram
Мерт Алас и Анджелина Джоли за кулисами съемки для Vanity Fair
19-летний манекенщик Лаки Блю Смит и 26-летняя Сторми Бри впервые стали родителями
Воссоединение актеров "Титаника": Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет, Билли Зейн на благотворительном вечере
Николь Кидман и Риз Уизерспун обсудили сериал "Большая маленькая ложь" в театре Гильдии режиссеров в Лос-Анджелесе