Мода

Лучшие фэшн-блоггеры мира

  50106
Лучшие фэшн-блоггеры мира


В последние годы фэшн-блоггеры стали не менее авторитетны, чем иные модные редакторы или критики. Они творят новую моду, умело комбинируя вещи люксовых брендов и предметы масс-маркета, зачастую придумывая наряды, которым место в музее, а не на улицах больших городов.

К слову, блогосфера позволила этим труженикам пера стать настоящими знаменитостями. Теперь 13-летняя Тави появляется на обложках глянца не реже, чем иная голливудская звезда, а с Сюзанной Лау советуются редакторы Dazed&Confused. Да что далеко ходить - за творчеством фэшн-блоггеров следите вы, наши читатели, и регулярно выкладываете новости о них в соответствующих разделах "Сплетника".

Мы тоже решили не отставать от тренда, поэтому предлагаем вам подборку нескольких наиболее известных модных блоггеров мира. Давайте знакомится!

Аликс Банкул, The Cherry Blossom Girl

Аликс Банкул - француженка, превратившая свой блог в настоящий сказочный мир, в котором главенствуют романтичные наряды и нежные ароматы. Она ловко миксует разноцветные принты, сложную вышивку и декор, время от времени разбавляя их вещами из денима и провокационными аксессуарами. Одежда, которую она носит, нередко ее собственного дизайна, хотя очевидно, что источником вдохновения для Аликс нередко становятся творения Александра МакКуина и Стеллы МакКартни. Впрочем, фильмы Софии Копполы и анимационные проекты Уолта Диснея также оказали серьезное влияние на Банкул.

Руми Нили, Fashion Toast

Руми - анорексичного вида блоггерша, ставшая своеобразной легендой кибер-пространства и породившая целую армию подражателей. Если вас не коробит то, что ее блог называется тем, что она, по всей видимости, никогда даже не пробовала, смело заходите на ее страничку - узнаете много интересного. В какой-то момент "модный тост" Руми стала столь популярна, что американский бренд RVCA пригласил ее стилизовать их новый lookbook, а Эстебан Кортасар, сотрудничавший с Ungaro, назвал ее "девушкой, умеющей создавать праздничное настроение".

Мишель Хасуэлл, Kingdom of Style

Мишель - воплощение модной тенденции "гламурный гранж". Она - шотландская "половинка" дуэта  Kingdom of Style. Стараниями этой черноволосой девушки некоторые бренды уже успели стать культовыми, например, Norwegian Wood и Black Milk. Кстати, в родной стране она настолько популярна, что даже была номинирована как "самая стильная девушка в Шотландии".

Сюзанна Лау, Style Bubble

Сюзанна Лау - отнюдь не "пузырь", хоть так и следует из названия ее блога. Она бесстрашная, креативная и крайне изобретательная. Именно эти качества помогли ей проделать в кратчайшие сроки путь от менеджера рекламного агентства до редактора сайта журнала Dazed&Confused.

Вика Газинская

По словам издания The Guardian, наша соотечественница Вика Газинская - эквивалент Мадонны в виртуальном мире. У нее нет фэшн-блога, но это не мешает ей быть культовой персоной в кругах любителей моды он-лайн. После того, как фотографы запечатлели ее на нескольких неделях моды и выложили ее фотографии на своих страничках, о Газинской заговорил весь мир. Ходят слухи, что ее прическа стала источником вдохновения для самого Стефано Пилато, креативного директора YSL, создавшего в 2008 году парики удивительной формы.

Зана Бэйн, Garbage Dress

В отличие от многих других фэшн-блоггеров, Зана Бэйн наряжается не для того, чтобы вывешивать свои фотографии в интернете, а просто ради удовольствия. Путешествуя по миру, она выкладывает фотографии то из Нью-Йорка, то из Берлина, от из Лондона. Ее неповторимый стиль в одежде оттеняют места, в которых она любит фотографироваться: как правило, это подвальные помещения, мрачные лестницы и расписанные граффити стены домов.

Карла Дерас, Karla`s Closet

Карла Дерас - настоящий знаток винтажной моды. Она удивительным образом сочетает шорты и мини-юбки с блузками 1980-х годов, грубыми ботинками, гигантскими серьгами и странными шляпами. Ее необычный стиль сослужил ей хорошую службу: Дерас стала одним из стилистов рекламных кампаний Quiksilver и American Apparel.

Джуди Алдридж, Atlantis Home

Джуди - мама другого известного фэшн-блоггера Джейн, в свое время "взорвавшего" кибер-пространство своим блогом Sea Of Shoes. Как и ее дочь, Джуди буквально помешана на дизайнерской обуви. Она нередко комбинирует ее с денимом, массивными украшениями и винтажными аксессуарами родом из 1980-х годов.

Элизабет Аммерман, Obsessive Wardrobe Change Disorder

Внешний вид Элизабет разительно отличается от того, что мы привыкли видеть на улицах. Ее стиль - в меру агрессивный, разбавленный эклектичным вещами разных эпох: ее образ то отсылает нас к пьесам Шекспира, то напоминает о футуристичных костюмах Леди Гаги. Блог Аммерман полностью отражает спектр ее модных интересов: в нем можно найти все: от странных фотосессий до иллюстраций средневековых книг.

источник Guardian
фото фэшн-блоги
фото InStyle
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

dina-dina
dina-dina

мне абсолютно не нравятся американские блоггеры,особенно тави....

видела у нас в блогах посты про разных европейских блоггеров,вот они мне нравятся!

FunhouseGirl
FunhouseGirl

Мне тоже по душе больше европейские: например, Эмма Элвин, она потрясная)) А из вышеперечисленных захожу на блог Карлы - есть много интересного

Elly8
Elly8

какая у нас тема? Лучшие фэшн-блоггеры мира? Тогда при чем тут Вика Газинская? Я уже привыкла что ее везде упоминает Мирослава Дума, здесь тоже без нее не обошлось что ли?

kokos
kokos

смешная Вы
это перевод статьи Гардиан. зайдите по ссылке на источник и увидите Газинскую.

katyanochek
katyanochek

Помню. в одном журнале проводили эксперимент: девушку-журналиста сначала нарядили а-ля Виктория Бекхэм - платье-карандаш, шпильки, а на 2-й день а-ля Агнес Дин - какие-то шорты непонятные, мужские ботинки, волосы кудельками. Когда журналист была в 1м образе, ей вслед мужчины оборачивались, на нее смотрли заинтересованно, а когда она была во 2-м образе, люди разве что пальцем у виска не крутили.

Вот я вместе с такими людьми - ну не понимаю я приколы в леопардовых лосинах и джинсах времен СССР.

Maryna_Bo
Maryna_Bo

ну это понятно, мужчины в большинстве своем моде неподвластны, в женщинах им нравиться женственность, а не "стильность и модность".

katyanochek
katyanochek

Вот-вот. А девушки продолжают напяливать на себя какую-то фигню! Оденьте платье, босоножки - и Вам отражение в зеркале понравится, и окружающие Вас точно оценят.

Maryna_Bo
Maryna_Bo

Не знаю, не знаю. Я одеваюсь для себя в первую очередь; так, как мне нравится. И, отлично понимая, что юбка-карандаш, высокие каблуки, блузка какая-то будут иметь определенный эффект на мужчин)), я без особой надобности и желания все равно не стану одеваться так, если не буду себя чувствовать в данный момент "для этой одежды". Свой стиль и самоощущение для меня важнее такого эффекта.

Er_Qa
Er_Qa

Согласна с Maryna_Bo, я вот не люблю каблуки и одевать их просто для того чтобы понравиться кому-то не стала бы, я за оригинальность, пусть даже будет немного фриково)))

zephyr
zephyr

ну, если для вас главное - это мужское внимание, а самовыражение, тогда можно вообще не носить одежду и все парни будут вашими

zephyr
zephyr

а НЕ самовыражение

mama_s_knizhkoj
mama_s_knizhkoj

Как метко вы сформулировали! Полностью поддерживаю.

katyanochek
katyanochek

Вот как фриковатая одежда лично мне неудобна! Как к примеру, в жару можно носить лосины и шорты - жарко же! А эти многочисленные жакеты, шарфики и прочее также ИМХО мешают комфорту.

А простое платье по колено и красиво выглядит и очень удобно - и немного обдувает, но и ноги от солнца закрыты. Под босоножками я имела в виду просто открытую обувь - сама на каблуках очень плохо хожу)))

Но все это опять же ИМХО. И я, наверное, никогда не пойму, как можно вот это все носить - по мне шмотки жуткие.

prima_soldi_dopo_amore
prima_soldi_dopo_amore

не самая лучшая и объективная подборка. где Брайан бой, Роза Фиона Беттина и Гламураи?

опять же имхо.

niktim
niktim

А я считаю что эти девушки большие молодцы....думаю они многого могут добиться в fashion мире :)

lamazverka
lamazverka

а Шуман что ж - не блоггер уже? :)

dinaaaaaa
dinaaaaaa

тави-кошмар какой-то
а руми нили-шикарна.у нее потрясающие, стильные фотографии

feelgood
feelgood

Посмотрела блог Аликс-девушка действительно просто фея!

Ines
Ines

Я тоже посмотрела, добавила в закладки, чтобы наслаждаться на досуге такой воздушно-сливочной нежностью. Девушка - настоящая француженка с врожденным чувством прекрасного )))

Zhadina
Zhadina

а мне Пандора больше нравится. Они дружат - у них много фоток вместе с Аликс да и стиль похож.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

WantedGirl

Айза, Самойлова, Волочкова, Бузова в инстаграме

Sashika

Мои встречи с селебами

aniase

Давос-2017: подробности, фото

Прощальные письма: дизайнеры поблагодарили Мишель Обаму за сотрудничество
Счастье на берегу океана: Павел Воля и Ляйсан Утяшева в Доминикане
Мелания Трамп принимает модную эстафету: стиль первых леди США – от Жаклин Кеннеди до Мишель Обамы
Где Бэррон? Реакция интернета на отсутствие младшего сына Дональда Трампа на предынаугурационном концерте
Серфинг и посиделки с друзьями: Данила Козловский отдыхает на Бали
Кристен Стюарт, Элайджа Вуд, Дэйв Франко и другие гости фестиваля "Сандэнс-2017"
Кьюба Гудинг-младший разводится с Сарой Капфер после 23 лет брака
Модная битва: Камилла Белль против Леа Мишель
Паулина Андреева, Федор Бондарчук и другие на творческом вечере Ирины Скобцевой в МХТ имени Чехова
Кто оденет Меланию Трамп на инаугурацию мужа: два дизайнера с мировым именем в числе фаворитов
Дэвид Бекхэм, Кейт Мосс, Карин Ройтфельд и другие на показе мужской коллекции Louis Vuitton в Париже
К инаугурации готовы: Дональд и Мелания Трамп, Иванка и Джаред Кушнер с родными прилетели в Вашингтон
В бикини навстречу пальмам: Ида Кехман поделилась в Instagram фотографией в купальнике
В ледяной проруби и теплом океане: как Алла Пугачева, Светлана Ходченкова, Елена Летучая и другие отпраздновали Крещение
Суперженщина: Памела Андерсон в рекламной кампании Vivienne Westwood
Приложение Happn назвало самого желанного холостяка Лондона: что мы знаем об архитектурном критике Оливере Вайнрайте
Дональд Трамп о нежелании Тома Форда одевать первую леди Меланию: "Его никто и не просил"
Крисси Тейген показала свои растяжки после родов, и поклонники похвалили звезду за смелость