Трейлеры

Он обещал вернуться: Арнольд Шварценеггер в новом трейлере фильма "Терминатор: Генезис"

  7438
Он обещал вернуться: Арнольд Шварценеггер в новом трейлере фильма "Терминатор: Генезис"


Вчера мы успели порадовать вас тизер-трейлером продолжения культовой саги о Терминаторе в исполнении Арнольда Шварценеггера. И сегодня, наконец, появился полный трейлер главной премьеры лета 2015 года.

Подзаголовок фильма "Перезапуск будущего" намекает зрителям, что новая картина кардинально изменит реальность, воссозданную в предыдущих частях франшизы.

Главным украшением ролика стал эпизод с Арнольдом Шварцнеггером, повторяющим культовую фразу "Я вернусь" (I'll be back). Получается, что бывший губернатор Калифорнии привык сдерживать данные им обещания.

Также в новом трейлере можно насладиться эпичными сценами с погонями и перестрелками, выполненными по последним стандартам в кинематографе.

В начале действие разворачивается в 2029 году. Мы видим, как Джон Коннор (в исполнении Джейсона Кларка) собирает солдат для борьбы против отряда киборгов, чтобы спасти человечество. Он отправляет своего главного помощника - лейтенанта Кайла Риза (которого сыграл Джай Кортни) - в прошлое, чтобы тот не допустил смерти своей матери Сары Коннор (которую в новом фильме сыграет Эмилия Кларк).

Таким образом, герой Ривза попадает в 1989 год. Сцена с его перемещением и прибытием в новое время сильно напоминает нам о подобном эпизоде в исполнении Шварцнеггера в фильме "Терминатор 2: Судный день" (Terminator 2: Judgement Day): полностью обнаженный молодой человек оказывается посреди ночной улицы где-то в Австралии. Конечно, сразу после этого обновленный Джон Коннор требует отдать ему машину и форму полицейского, подвернувшегося ему под руку.

Это не единственная связь с предыдущими частями франшизы. Также перед зрителями предстанет киборг Т-1000, которого сыграл Ли Бен Хон (напомним, что эта же модель робота была главным антагонистом в "Терминаторе 2", но тогда его играл Роберт Патрик).

Помимо этого, сюжет фильма перекликается с самой первой частью саги: в 1991 году Терминатор Т-800 возвращается в прошлое, чтобы спасти юного Джона Коннора. Теперь же сам Коннор совершает подобное путешествие, чтобы защитить свою мать, которая, в свою очередь, должна выжить в трудной битве.

Мировая премьера фильма стоится 1 июля 2015 года.

Кадры из трейлера
Кадры из трейлера

Кадры из трейлера

Кадры из трейлера

Кадры из трейлера

Кадры из трейлера

Смотрите на Youtube

Источник DailyMail
Фото Кадры из трейлера

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

pretty-in-red
pretty-in-red

Я закончила их смотреть после второго. Но Джай Кортни, черт побери, в трейлере хорош. Эмилия не ассоциируется никак с Сарой Конор, Арни по-прежнему железный. Так и не поняла кого Мэтт Смит играть будет. Спец эффекты понравились больше всего.

faina2010
faina2010

не такого впечатления как я получила когда в первый раз смотрела уже не будет. и голый молодой Шварц это было что то.

Dino4ka
Dino4ka

Этим фильмом фактически будут перечеркнуты предыдущие, ибо если Сару Коннор вырастил терминатор, то в 19 она УЖЕ знала и про Риза, и про будущее и т.д. Ну второй фильм еще кое-как подпадет по смыслу под этот, но первый точно теряет всю логику.

Baby Jane
Baby Jane

Dino4ka, ну это как "Назад в будущее"... постоянно возвращаясь в прошлое, они снова и снова всё меняют. так что это просто новый временной виток :) так что норм.

Baby Jane
Baby Jane

Чота у меня мурашки... Я настолько беззаветно с детства люблю "Терминатор 2", что когда слышу отбивку из главного саундтрека, у меня сердце сжимается :)))
Из всех Терминаторов не признаю только третью часть. Очень уж меня там выбесили главные герои в исполнении Ника Сталя и моей нелюбимой Клер Дейнс. Только женщина-терминатор порадовала.
Я даже сериальчик "Хроники Сары Коннор" заценила :))) и Т-4 тоже. Так что эту часть я однозначно буду смотреть!

SilverSpoon
SilverSpoon

Спецом решила, что не буду критиковать Эмилию Кларк. Какая разница, с кем ассоциируется эта актриса, если главное то, как она сыграет роль. Но... посмотрела трейлер. Включила онлайн Терминатор 2. Сравнила перв неск минут. И все... Не увидела, не почувствовала я души нового фильма. Все настолько ненатуральное - эти шрамы, эта завязка, эта ни разу не Сара Коннор, эти повторяющиеся из пред фильма эффекты :( Будем смотреть только ради Арни. А заодно пересмотрим первые шедевральные ленты :) Ну, и вдруг! фильм окажется все-таки классным (верю и надеюсь на чудо) )

ik89a
ik89a

Терминатор это фильм, а главное герой моего детства. С ним уж очень много сильных, положительных впечталении, так что как бы он не был снят, как бы он не был изменен, все равно я его обязана смотреть, и буду с огромным удовольствием. Потому что, от одного вида Терминатора я впадаю в реальное блаженное состояние со вкусом детства)) звучит может непонятно, но я думаю что каждый ребенок 90х "выросший с Терминатором", должен не прерывать эту цепь и быть с Терминатором, когда бы то ни было)

MrPs
MrPs

Первое, о чем подумала после просмотра, что наверняка уже шестую часть обдумывают. Но я лично считаю, что лучше первых двух нету и не будет фильма про Терминатора.

Olesenok
Olesenok

Жду, это мой любимый фильм. Третья и четвертая части прошли мимо меня, но на эту я возлагаю огромные надежды, так как сценаристы закрутили что-то очень мудреное и интересное (судя по краткому содержанию). И Эмилия Кларк мне нравится, темноволосой ей намного лучше.

Sos
Sos

посмотрим на бугристых пацанофф

NastyaN
NastyaN

В первом Терминаторе, когда Кайла Риза допрашивали в участке, подсмеиваясь над ним, полиция спрашивала почему он не взял с собой из будущего современное оружие. На что тот ответил, что пройти через портал может только живая материя. Тут же осознаем, что терминатор как бы не совсем живой, пусть и покрытый "живой" оболочкой. Отсюда мысли, которые никогда не дадут мне покоя. Почему Кайл не стал жертвовать собой и проносить чудо-нож/пистолет/кортик будущего?! Ведь мог.
События этого фильма тоже происходят в 1984? Или как?
Несмотря на все минусы, очевидные ляпы, заспойлерную смерть одного из Т-800, смотреть это хочется. Правда рейтинг +12 разочаровывает. Скоро "Пила" будет с рейтингом +6, лишь бы больше денег собрать.
P.S. Jetta – I'd Love to Change the World

Kartush
Kartush

Мне главный враг в исполнении Ли Бён Хона напомнила Т-1000 -Роберта Патрика, состоящего из жидкого металла и форма полицейского. Ничего нового не могли придумать.

Ngr_Noir
Ngr_Noir

по ролику мало что можно судит
подождем выхода фильма и оценим полностью всю игру актеров и вооще сам фильм в целом

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Geneva_s_thoughts

Instalook как один из источников вдохновения.

iLITE

The Future is Now

Misa

Одри Хепберн и те, кому за....

Misa27466
Ксения Собчак опубликовала селфи без макияжа
Анджелина Джоли призналась, что считает Брэда Питта прекрасным отцом
Мужской личный опыт на SPLETNIK.RU: кремы, тоники, пены для бритья и другие средства
Пэрис Джексон, Карли Клосс и модель в хиджабе Халима Аден в новом номере журнала Карин Ройтфельд
Кэти Перри представила новый клип на песню Chained to the Rhythm
Тест: угадайте звезду по платью с красной дорожки премии "Оскар"
Новые городские сервисы: как постирать онлайн
Новый вице-президент Азербайджана Мехрибан Алиева: что мы знаем о первой леди
"Оскар-2017": разбираем стиль Виолы Дэвис
Ким Кардашьян поделилась забавными фото и видео с дочерью Норт
Чем порадовать любимого мужчину на 23 февраля: набор для покера, любимый парфюм, стильный кошелек и не только
В сети появился отрывок из фильма "Красавица и чудовище" с Эммой Уотсон: песня Белль
Кендалл Дженнер, Белла Хадид и Джордан Данн на вечеринке Burberry
Хоккеист Павел Буре отказался от американского гражданства
Дженнифер Лопес рассказала об отношениях с молодыми мужчинами: "Возраст тут ни при чем!"
Неделя моды в Лондоне: Наоми Кэмпбелл, Пенелопа Крус, Елена Перминова и другие гости показа Burberry
Благотворительности ради: Лили-Роуз Депп и Ванесса Паради на страницах Our City of Angels
Битва платьев: Ханна Фергюсон против Мэрайи Кэри