Трейлеры

Он обещал вернуться: Арнольд Шварценеггер в новом трейлере фильма "Терминатор: Генезис"

  7144
Он обещал вернуться: Арнольд Шварценеггер в новом трейлере фильма "Терминатор: Генезис"


Вчера мы успели порадовать вас тизер-трейлером продолжения культовой саги о Терминаторе в исполнении Арнольда Шварценеггера. И сегодня, наконец, появился полный трейлер главной премьеры лета 2015 года.

Подзаголовок фильма "Перезапуск будущего" намекает зрителям, что новая картина кардинально изменит реальность, воссозданную в предыдущих частях франшизы.

Главным украшением ролика стал эпизод с Арнольдом Шварцнеггером, повторяющим культовую фразу "Я вернусь" (I'll be back). Получается, что бывший губернатор Калифорнии привык сдерживать данные им обещания.

Также в новом трейлере можно насладиться эпичными сценами с погонями и перестрелками, выполненными по последним стандартам в кинематографе.

В начале действие разворачивается в 2029 году. Мы видим, как Джон Коннор (в исполнении Джейсона Кларка) собирает солдат для борьбы против отряда киборгов, чтобы спасти человечество. Он отправляет своего главного помощника - лейтенанта Кайла Риза (которого сыграл Джай Кортни) - в прошлое, чтобы тот не допустил смерти своей матери Сары Коннор (которую в новом фильме сыграет Эмилия Кларк).

Таким образом, герой Ривза попадает в 1989 год. Сцена с его перемещением и прибытием в новое время сильно напоминает нам о подобном эпизоде в исполнении Шварцнеггера в фильме "Терминатор 2: Судный день" (Terminator 2: Judgement Day): полностью обнаженный молодой человек оказывается посреди ночной улицы где-то в Австралии. Конечно, сразу после этого обновленный Джон Коннор требует отдать ему машину и форму полицейского, подвернувшегося ему под руку.

Это не единственная связь с предыдущими частями франшизы. Также перед зрителями предстанет киборг Т-1000, которого сыграл Ли Бен Хон (напомним, что эта же модель робота была главным антагонистом в "Терминаторе 2", но тогда его играл Роберт Патрик).

Помимо этого, сюжет фильма перекликается с самой первой частью саги: в 1991 году Терминатор Т-800 возвращается в прошлое, чтобы спасти юного Джона Коннора. Теперь же сам Коннор совершает подобное путешествие, чтобы защитить свою мать, которая, в свою очередь, должна выжить в трудной битве.

Мировая премьера фильма стоится 1 июля 2015 года.

Кадры из трейлера
Кадры из трейлера

Кадры из трейлера

Кадры из трейлера

Кадры из трейлера

Кадры из трейлера

Смотрите на Youtube

Источник DailyMail
Фото Кадры из трейлера

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

pretty-in-red
pretty-in-red

Я закончила их смотреть после второго. Но Джай Кортни, черт побери, в трейлере хорош. Эмилия не ассоциируется никак с Сарой Конор, Арни по-прежнему железный. Так и не поняла кого Мэтт Смит играть будет. Спец эффекты понравились больше всего.

faina2010
faina2010

не такого впечатления как я получила когда в первый раз смотрела уже не будет. и голый молодой Шварц это было что то.

Dino4ka
Dino4ka

Этим фильмом фактически будут перечеркнуты предыдущие, ибо если Сару Коннор вырастил терминатор, то в 19 она УЖЕ знала и про Риза, и про будущее и т.д. Ну второй фильм еще кое-как подпадет по смыслу под этот, но первый точно теряет всю логику.

Baby Jane
Baby Jane

Dino4ka, ну это как "Назад в будущее"... постоянно возвращаясь в прошлое, они снова и снова всё меняют. так что это просто новый временной виток :) так что норм.

Baby Jane
Baby Jane

Чота у меня мурашки... Я настолько беззаветно с детства люблю "Терминатор 2", что когда слышу отбивку из главного саундтрека, у меня сердце сжимается :)))
Из всех Терминаторов не признаю только третью часть. Очень уж меня там выбесили главные герои в исполнении Ника Сталя и моей нелюбимой Клер Дейнс. Только женщина-терминатор порадовала.
Я даже сериальчик "Хроники Сары Коннор" заценила :))) и Т-4 тоже. Так что эту часть я однозначно буду смотреть!

SilverSpoon
SilverSpoon

Спецом решила, что не буду критиковать Эмилию Кларк. Какая разница, с кем ассоциируется эта актриса, если главное то, как она сыграет роль. Но... посмотрела трейлер. Включила онлайн Терминатор 2. Сравнила перв неск минут. И все... Не увидела, не почувствовала я души нового фильма. Все настолько ненатуральное - эти шрамы, эта завязка, эта ни разу не Сара Коннор, эти повторяющиеся из пред фильма эффекты :( Будем смотреть только ради Арни. А заодно пересмотрим первые шедевральные ленты :) Ну, и вдруг! фильм окажется все-таки классным (верю и надеюсь на чудо) )

ik89a
ik89a

Терминатор это фильм, а главное герой моего детства. С ним уж очень много сильных, положительных впечталении, так что как бы он не был снят, как бы он не был изменен, все равно я его обязана смотреть, и буду с огромным удовольствием. Потому что, от одного вида Терминатора я впадаю в реальное блаженное состояние со вкусом детства)) звучит может непонятно, но я думаю что каждый ребенок 90х "выросший с Терминатором", должен не прерывать эту цепь и быть с Терминатором, когда бы то ни было)

MrPs
MrPs

Первое, о чем подумала после просмотра, что наверняка уже шестую часть обдумывают. Но я лично считаю, что лучше первых двух нету и не будет фильма про Терминатора.

Olesenok
Olesenok

Жду, это мой любимый фильм. Третья и четвертая части прошли мимо меня, но на эту я возлагаю огромные надежды, так как сценаристы закрутили что-то очень мудреное и интересное (судя по краткому содержанию). И Эмилия Кларк мне нравится, темноволосой ей намного лучше.

Sos
Sos

посмотрим на бугристых пацанофф

NastyaN
NastyaN

В первом Терминаторе, когда Кайла Риза допрашивали в участке, подсмеиваясь над ним, полиция спрашивала почему он не взял с собой из будущего современное оружие. На что тот ответил, что пройти через портал может только живая материя. Тут же осознаем, что терминатор как бы не совсем живой, пусть и покрытый "живой" оболочкой. Отсюда мысли, которые никогда не дадут мне покоя. Почему Кайл не стал жертвовать собой и проносить чудо-нож/пистолет/кортик будущего?! Ведь мог.
События этого фильма тоже происходят в 1984? Или как?
Несмотря на все минусы, очевидные ляпы, заспойлерную смерть одного из Т-800, смотреть это хочется. Правда рейтинг +12 разочаровывает. Скоро "Пила" будет с рейтингом +6, лишь бы больше денег собрать.
P.S. Jetta – I'd Love to Change the World

Kartush
Kartush

Мне главный враг в исполнении Ли Бён Хона напомнила Т-1000 -Роберта Патрика, состоящего из жидкого металла и форма полицейского. Ничего нового не могли придумать.

Ngr_Noir
Ngr_Noir

по ролику мало что можно судит
подождем выхода фильма и оценим полностью всю игру актеров и вооще сам фильм в целом

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

miss_218

Сексуальные обряды и мифология древних славян

MrMagpie

Перец, Четверг, Фиалка. Музыканты и их дети

Tuk-tuk

10 книг, которые стоит прочитать каждой женщине.

Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном