Сериалы

Лена Данэм, Эллисон Уильямс, Адам Драйвер и другие в трейлере шестого сезона "Девочек"

  3802
Лена Данэм, Эллисон Уильямс, Адам Драйвер и другие в трейлере шестого сезона "Девочек"


В сети появился новый трейлер заключительного сезона сериала "Девочки" (Girls). В кадре — хорошо знакомые зрителям героини: Ханна, Шошанна, Марни и Джесса, роли которых исполнили Лена Данэм, Зося Мамет, Эллисон Уильямс и Джемима Керк.

Девушки по-прежнему пытаются найти себя и, конечно, наладить личную жизнь. Достигнут ли они поставленных целей и смогут ли решить имеющиеся проблемы — в шестом сезоне проекта станет понятно, к чему приведут их усилия.

"Девочки", стоит напомнить, не просто шоу, которое смотрят миллионы зрителей по всему миру. "Девочки" — сериал, вызывающий споры на темы секса, феминизма, гендерных и классовых ролей, женской красоты.

Данэм, выступившая сценаристом и режиссером проекта, с первых серий заявила о том, что не стесняется своей внешности, далекой от голливудских стандартов.

Мне не хотелось, чтобы мои персонажи выглядели как люди из телевизора. Я не говорила: "Пусть все будут толстыми и с прыщами". Я хотела, чтобы мы все были красивыми, но не как кинозвезды, а как наши родные и близкие.

Новый сезон "Девочек" стартует на канале HBO 12 января 2014 года.

Лена Данэм. Кадры из трейлера
Лена Данэм. Кадры из трейлера

Лена Данэм. Кадры из трейлера

Зося Мамет
Зося Мамет

Эллисон Уильямс
Эллисон Уильямс

Лена Данэм и Эллисон Уильямс
Лена Данэм и Эллисон Уильямс

Адам Драйвер
Адам Драйвер


Фото Кадры из трейлера

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

P4Fpepper
P4Fpepper

А всё-таки"Девочки" классный сериал, в отрыве от личности Лены Данэм. Он и смешной, и грустный,с какими-то абсурдными, но жизненными ситуациями, с такой музыкой, как из плеера, а героиням частенько хочется дать по лбу и завопить "что ты делаешь?!!!", но он же про девочек и для девочек)

vikijukova
vikijukova

P4Fpepper, согласна есть какой-то юморок прикольный, и иногда сравниваешь своих подруг...

delmar
delmar

Посмотрела первые несколько серий, не пошел он у меня. Стоит напрягаться и заставлять себя смотрть дальше? Возлагала большие надежды, думала это что-то наподобие СВБГ, но нет...

P4Fpepper
P4Fpepper

delmar, это практически анти-СВБГ:)) общее только четыре героини и попытки журналистики, красивых туфель и лоска как в Сексе вообще нет. Есть много нелепого и странненького

_YearZero_
_YearZero_

delmar, лично мне, как ровеснице героинь(от начала сериала) очень и очень многие ситуации были жутко близки, разве что геев в таком объеме и близком общении нет, это не СБВГ, это не так наивно, тут героини иногда намного взрослее и мудрее, хотя часто становятся детьми. Еще б Лена так часто бока не светила свои, отвлекает от сюжета и было бы идеально).

delmar
delmar

_YearZero_, вот, вот! Так часто светит своими телесами в этом сериале, пардон, конечно, но я крайне слабо горю желанием все это лицезреть..) поэтому, наверное и поугас интерес..

_YearZero_
_YearZero_

delmar, если перебороть и смириться, то отлично пойдет. Отлично передан этап взросления и перехода молодой девушки во взрослую женщину в наших реалиях. Тут никто не бегает за мужиками как за первостепенной задачей, тут все ищут себя и строят в первую очередь дружеские отношения.

delmar
delmar

_YearZero_, а вот это действительно интересно

_YearZero_
_YearZero_

delmar, именно это и затянуло! Можно просто не смотреть на голую Лену, если совсем тяжело, хотя это к несчастью часто случается)) Но потом смиряешься, да и там встречаются иногда моральные компенсации :)

_YearZero_
_YearZero_

_YearZero_, еще вспомнила, у меня даже была ситуация, в которой одна подруга встречалась с парнем, а он странный как Адам был, короче для нее не отношения, а одна боль была, а потом неожиданно с ним несколько лет спустя встречается другая общая подруга и все отлично, все довольны. А у того чувака еще сестра есть, прям как с сериала срисовано или наоборот. Правда она родила, но осталась естественно с ребенком и все нормально)))
Но жуть сколько совпадений по жизни)))

Jillian
Jillian

Больше 1 сезона не выдержала. А по трейлеру Дэнем (и/или её героиня) всё ещё раздражает

murdaa
murdaa

"Новый сезон "Девочек" стартует на канале HBO 12 января 2014 года".

прям назад в будущее :))

Mata-hari
Mata-hari

Не каждому выпадает шанс снять сериал с собой и лучшими друзьями в главных ролях. Мне он очень близок, жалко, что этот сезон последний.

Navsikaya
Navsikaya

Несмотря на то,что Лена в жизни вызывает неприязнь, в сериале мне очень нравится ее игра, Ее персонаж, хоть в некоторых моментах она раздражала) да и вообще,классный сериал,без всяких прикрас. Особенно Адам запал мне в душу. Жаль,что последний сезон.

Very_angry_girl
Very_angry_girl

посмотрела сериал. и думаю, елки, эти 4 девочки точно подруги?! спать с бывшим парнем, обзываться друг о друге за спиной, ругаться... подруги блин. страшно, что сериал называют жизненным. адам и джесса взбесили, оба неврастеники и предатели, надеюсь, у них все плохо будет.

weird_weird
weird_weird

Very_angry_girl, в дружбе часто не все так просто!
Я как-то спросила свою близкую подругу о том, что она думает про "неписанный закон" не встречаться с бывшими твоей подруги (в кино этот ход часто используют), она сказала, что вообще это всё не важно. А потом через какое-то время ее бывший стал спрашивать у нее про ее подруг и ее это сильно расстроило. Тут очень тонкая грань того, что можно, а что нет. На мой взгляд, это был интересный поворот сценария, призванный обнажить подводные камни дружбы. Вангую, что Адам и Джесса расстанутся и он снова будет с Ханной.

cherrysmile
cherrysmile

Называется "Девочки", а на фото - тетеньки, ну еще дяденьки.

Mnemosyne
Mnemosyne

то, чувство, когда у тебя такая же желтая куртка, как у Лены в трейлере... Кто-то любит либо Зару, либо Алиэспресс)))

weird_weird
weird_weird

Рада, что Рэй и Марни (хотя Марни меня бесила почти весь сериал) вместе, вообще я всё время сопереживала Рэю - хороший же парень, за время сериала он кажется уже всех героев успел выручить в разные моменты жизни, но самому ему не очень-то везло.

Alyson
Alyson

Netflix окончательно убил HBO, его даже Westworld не спас. И началось все с Girls. Пока Netflix вкладывался в интересные, талантливые и оригинальные проекты, HBO делал ставку на дохлую лошадь с мизерными рейтингами. Вместо того, чтобы свернуть убыточное шоу, они продлили его на пять лет.

И еще некоторые пытаются это привести как аргумент, мол, сериал продлили, значит, знают свое дело. Нет, его надо было закрывать сразу и заменить его на что-то действительно стоящее и крутое. А теперь HBO сильно потерял как в популярности, так и в авторитетности - у Netflix хит за хитом, у HBO со времен Game of Thrones (более 5 лет назад) - ни одного (если не считать короткой вспышки True Detective, но и ему уже 3 года).

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

BadGal

Prada FALL 2017 READY-TO-WEAR

VACANCY

Мишель Обама - мужчина?

VACANCY35-118
alfa-omega

Fendi, RTW, осень-зима 2017

Неделя моды в Милане: показы Emilio Pucci, Prada и Moschino осень-зима 2017/2018
Пинк планирует похудеть на 14 килограммов после родов
Дональд и Мелания Трамп не будут смотреть церемонию вручения премии "Оскар-2017"
Неделя моды в Милане: Джиджи и Белла Хадид, Кендалл Дженнер и другие звезды на показах Max Mara и Fendi
Елена Летучая, Наталья Ионова, Валерия и другие поздравили мужчин с 23 февраля
"Оскар-2017": разбираем стиль Октавии Спенсер
Король Испании Филипп VI и королева Летиция на ужине с президентом Аргентины и его женой
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: курс на Азию – летим во Вьетнам, Бангладеш и Малайзию
Неделя моды в Милане: Ксения Собчак, Сальма Хайек, Джаред Лето, Шарлотта Казираги и Том Хиддлстон на показе Gucci
Селин Дион дала Бейонсе совет, как воспитывать близнецов
Марион Котийяр о Дженнифер Лоуренс: "Она вундеркинд"
Самые дорогие платья в истории "Оскара": от Одри Хепберн до Дженнифер Лоуренс
Семейный обед: Мила Кунис и Эштон Катчер с детьми в Лос-Анджелесе
Битва платьев: Ирина Шейк против Джейн Фонды
Кэти Перри, Наталья Водянова, Наоми Кэмпбелл, Рита Ора и другие звезды на вручении премии Brit Awards-2017
У Анджелины Джоли нет пресс-секретаря: актриса в одиночку выстраивает отношения со СМИ
SPLETNIK.RU поздравляет с Днем защитника Отечества!
Бывший муж Мэрайи Кэри Ник Кэннон стал отцом в третий раз