Сериалы

"Развод", "Кризис в шести сценах", "Западный мир" и другие сериалы осени, которые нельзя пропустить

  14425
"Развод", "Кризис в шести сценах", "Западный мир" и другие сериалы осени, которые нельзя пропустить


Осень - один из самых "урожайных" сезонов на телевидении. Начиная с сентября, поклонники сериалов достают из своих шкафов пледы и готовятся к меланхоличным вечерам, которыми, разумеется, будут смотреть как продолжения ранее полюбившихся телекартин, так и абсолютно новых. Специально для своих читателей, среди которых, уверены, немало сериаломанов, SPLETNIK.RU приготовил список осенних ТВ-шоу - с ними точно не заскучаешь в дождливые выходные.

"В лучшем мире" (The Good Place), 19 сентября

Об этом комедийном и в то же время фантастическом сериале мы уже писали и готовы сделать это еще раз, уж очень ждут его выхода и обозреватели, и, конечно, поклонники многосерийных телепроектов. Согласно сюжету, Элеанор умирает и попадает после смерти в рай, который его обитатели предпочитают называть просто "хорошим местом". Здесь всегда солнечно, никаких проблем и ссор, только здоровая еда и белоснежные улыбки. Элеанор все нравится, вот только она знает, что недостойна места в раю из-за своего не слишком примерного поведения - небесная канцелярия ошиблась, перепутав героиню с другой девушкой. Теперь перед Эли стоит непростой выбор: во всем признаться или скрыть темное прошлое, попутно встав на путь исправления.

В главной роли - Кристен Белл, в сценаристах -  создатель популярного шоу "Парки и зоны отдыха" Майкл Шур.

Кадр из сериала "В лучшем мире", Кристен Белл
Кадр из сериала "В лучшем мире", Кристен Белл

Кадр из сериала "В лучшем мире"
Кадр из сериала "В лучшем мире", Тед Дэнсон

 

"Кризис в шести сценах" (Crisis in Six Scenes), 30 сентября

"Кризис в шести сценах" - долгожданный мини-сериал Вуди Аллена, действие которого разворачивается в 60-е. Главные действующие лица "сцен" - обычная семья из среднего класса, которая живет в благополучном пригороде, но нежданный беспокойный гость, ворвавшийся в их жизнь, переворачивает все с ног на голову. 

Известно, что "Кризис в шести сценах" будет состоять из шести получасовых эпизодов, в которых появятся сам Вуди Аллен, а также Майли Сайрус и Элейн Мей. Поклонники режиссера с нетерпением ждут его первый телевизионный проект, каждая серия которого будет неизменно сопровождаться алленовскими диалогами с тонким юмором.

Кадр из сериала "Кризис в шести сценах", Вуди Аллен
Кадр из сериала "Кризис в шести сценах", Вуди Аллен

Кадр из сериала "Кризис в шести сценах", Майли Сайрус
Кадр из сериала "Кризис в шести сценах", Майли Сайрус

 

"Развод" (Divorce), 9 октября

Спустя 12 лет после выхода на экраны последней серии "Секса в большом городе" Сара Джессика Паркер возвращается на канал HBO в образе одинокой и независимой женщины с новым сериалом "Развод". Главная героиня Фрэнсис, которая переживает долгий, трудный развод. Это испытание заставляет ее по-новому взглянуть на годы совместно прожитой жизни. Героиня пытается начать все с чистого листа, но это оказывается не так уж просто.

Над сценарием сериала поработал Пол Симмс - известный по успешным проектам "Подпольная империя" и "Девочки". А Сара Джессика Паркер не ограничилась ведущей ролью в проекте, она также выступила сопродюсером. И приятный бонус для ностальгирующих по "Сексу в большом городе" - в новом сериале главную героиню будут поддерживать две верные подруги в исполнении Талии Болсам и Молли Шеннон.

Кадр из сериала "Развод", Сара Джессика Паркер
Кадр из сериала "Развод", Сара Джессика Паркер

Кадр из сериала "Развод", Сара Джессика Паркер

 

"Корона" (The Crown), 4 ноября

Британский сериал "Корона" расскажет о жизни 25-летней королевы Елизаветы и ее отношениях с премьер-министром, легендарным сэром Уинстоном Черчиллем. Согласно сюжету, британская империя находится в раздрае. И в это нелегкое для страны время на трон восходит молодая женщина.

Сериал основан на пьесе "оскаровского" номинанта Питера Моргана, ранее работавшего над лентами "Еще одна из рода Болейн" и "Последний король Шотландии". В роли Елизаветы - Клэр Фой, Черчилля сыграл Джон Литгоу. Любителям исторических драм, масштабных съемок и королевских интриг сериал придется по душе.

Кадр из сериала "Корона"
Промо-кадр сериала "Корона"

Кадр из сериала "Корона"

 

"Все схвачено" (Man with a Plan), 24 октября

Главный герой нового комедийного сериала "Все схвачено" Алам Бернс всю свою жизнь провел в командировках, зарабатывая деньги для семьи. Однако его супруге в одиночестве было непросто заниматься воспитанием детей. Волею судеб героем предстоит поменяться местами: теперь Адам ведет домашнее хозяйство и воспитывает троих отпрысков. Мужчина начинает понимать, что не справляется с заботами жены, а дети превращают его жизнь в ад.

Создателем сериала выступил культовый режиссер Джеймс Берроуз - автор сериалов "Друзья", "Теория большого взрыва", "Две девицы на мели" и многих других. Главные роли в комедийном ситкоме исполнили Мэтт ЛеБлан и Лиза Снайдер.

Кадр из сериала "Все схвачено"
Кадр из сериала "Все схвачено", Мэтт Ле Блан

 

"Западный мир" (Westworld), 2 октября

"Западный мир" - американский фантастический сериал телеканала HBO, который является адаптация одноименного фильма 1973 года. Место действия - футуристический парк аттракционов "Западный мир", населенный андроидами. В исторических декорациях роботы выполняют рутинные задания людей. Однако из-за сбоя в программе андроиды превращаются в опасных и безжалостных убийц.

Сериал создан сценаристом и продюсером Джонатаном Ноланом, работавшим на "Интерстелларом" вместе со своим братом Кристофером. У сериала звездный актерский состав - главные роли в нем исполнили Энтони Хопкинс, Эд Харрис, Эван Рэйчел Вуд, Бен Барнс, Джеймс Марсден, Тэнди Ньютон. Проект является одной из самых громких премьер наступившей осени.

Кадр из сериала "Западный мир"
Кадр из сериала "Западный мир", Джеймс Марсден и Эван Рэйчел Вуд

Кадр из сериала "Западный мир"

 

"Вне времени" (Timeless), 3 октября

Сериал "Вне времени" начинается с того, что загадочный преступник похищает машину времени, чтобы изменить прошлое и уничтожить Америку такой. Единственная надежда страны - команда, состоящая из ученого, солдата и профессора истории, которым с помощью прототипа машины предстоит быть на шаг впереди опасного беглеца и не допустить изменения важных исторических событий.

Автор проекта - режиссер Чарльз Бисон ранее занимался постановкой сериалов "Сверхъестественное" (Supernatural) и "Менталист" (The Mentalist). Захватывающий сериал будет интересен тем, кто любит экшн и фантастику.

Кадр из сериала "Вне времени"
Кадр из сериала "Вне времени", Эбигейл Спенсер

Постер сериала "Вне времени"
Постер сериала "Вне времени"

 

"Атланта" (Atlanta), 6 сентября

Драматическая комедия рассказывает историю двух кузенов, которые мечтают стать крутыми рэперами в Атланте. Вдохновленные текстами афроамериканских "братьев", они пытаются заработать с помощью музыки и вытащить свои семьи из нищеты.

"Атланта" - человечная и даже местами трогательная история про друзей, которые стремятся к лучшей жизни.

Постер сериала "Атланта"
Постер сериала "Атланта"

 

"Люк Кейдж" (Luke Cage), 30 сентября

"Люк Кейдж" - новый многосерийный блокбастер в киновселенной Marvel. Главный герой проекта - Люк Кейдж, бывший член банды, которого посадили за преступление. В тюрьме он соглашается на медицинский эксперимент, в результате которого получает суперсилу и неуязвимость. Используя свои способности, Кейдж сбегает из тюрьмы и становится наемником. Главным врагом Люка является Вилли Страйкер - друг детства, с которым они вместе совершали преступления, в прошлом они оба влюбились в одну и ту же женщину - Реву Коннорс. Из-за нее Страйкер подставил Люка и того упрятали за решетку.

Главную роль в сериале исполнил Майкл Колтер, с его героем мы уже успели познакомиться в другом сериале Marvel - "Джессика Джонс" (Jessica Jones).

Кадр из сериала "Люк Кейдж"
Кадр из сериала "Люк Кейдж", Майк Колтер

Кадр из сериала "Люк Кейдж"

 

"Последний кандидат" (Designated Survivor), 21 сентября

Первые лица США - президент и его основные помощники, которые могли бы заменить его в случае чего, погибают в результате террористической атаки. В результате главой государства становится второстепенный член правительства Том Киркман. У него нет ни опыта, ни желания руководить страной, но выбирать герою не приходится, и он с головой окунается в мир политических интриг.

В главной роли - Кифер Сазерленд, которого, скорее всего, будут сравнивать с другим телепрезидентом - Кевином Спейси из "Карточного домика".  Режиссер проекта - Пол МакГиган, работавшей на шоу "Скандал" и "Шерлок".

Кадр из сериала "Последний кандидат", Кифер Сазерленд
Кадр из сериала "Последний кандидат", Кифер Сазерленд

Кадр из сериала "Последний кандидат", Кифер Сазерленд

 

"Подача" (Pitch), 22 сентября

"Подача" - история о первой в истории женщине, ставшей подающей в бейсболе и сыгравшей в Главной лиге.

Сюжет сериала отсылает к юной афроамериканке Моне Дэвис. Главная же героиня сериала, Джинни Бейкер, старше, но и у нее проблем хватает: она проваливает свою первую важную игру, после чего даже думает уйти из спорта. Борьба за место под солнцем, упорство в достижении цели, феминистские взгляды - похоже, в лиге сильных сериалов прибыло.

Постер сериала "Подача"
Постер сериала "Подача"

 

"Перемены" (Better Things), 8 сентября

Сюжет сериала "Перемены" крутится вокруг матери-одиночки Саманты, которая воспитывает трех замечательных дочерей. В личной жизни у нее самой ничего путного не получается, а в профессиональной сфере одни неудачи, поэтому приходиться подрабатывать на мелких ролях в неперспективных проектах. Примечательно, что в основу проекта легла история жизни актрисы Памелы Адлон, которая и взялась исполнить роль Саманты.

Можно не сомневаться в том, что сериал от соавторов бестселлера FX "Луи" Луиса Си Кея и Памелы Адлон в стиле полубиографической комедии будет изобиловать отличными шутками.

Кадр из сериала "Перемены"
Кадр из сериала "Перемены", Памела Адлон

Постер сериала "Перемены"
Постер сериала "Перемены"

 

"В поиске" (Search Party), 21 ноября

Черная комедия "В поиске" рассказывает о четырех эгоцентричных двадцатилетних парнях, которые оказываются втянуты в зловещую историю после исчезновения своего друга из колледжа.

Одну из главных ролей в сериале играет звезда комедии "Задержка в развитии" - Алиа Шокат. У руля проекта - Майкл Шоуолтер, сценарист молодежного хита "Жаркое американское лето".

Алиа Шокат. Кадр из сериала "В поиске"
Кадр из сериала "В поиске", Алиа Шокат

Фото Кадры из сериалов
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

juristt
juristt

В первую очередь хочу посмотреть Развод и Кризис в шести сценах. а также Последний кандидат и Перемены.

Linki
Linki

Очень давно жду Западный мир, посмотрела трейлер Короны, тоже заинтересовал. Королева Елизавета спутница Доктора)))

julia260290
julia260290

в трейлере "подачи" пересказали весь сюжет сериала. смысл??

amoryfitzgerald
amoryfitzgerald

какой красивый питчер! :)

PolinaMenshova
PolinaMenshova

Жду Timeless)))... Судя по трейлеру, будет интересно))

nva
nva

как-то не впечатлило....

irale
irale

nva, Ага, вот и меня что то не один не зацепил.

Rideau
Rideau

nva, я с вами - что то кроме West World больше ничего желания посмотреть не возникло.

northern_pony
northern_pony

Президент и его основные помощники, которые могли бы заменить его в случае чего...
основные помощники-это вице-президент, спикер палаты представителей, временный председатель сената, госсекретарь и т.д.? Редакция, жжоте, как всегда))))

Lidka
Lidka

Один фиг, все сидят ждут продолжение "ходячих"))))

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

moderator

9-летие SPLETNIK.RU: марафон авторских постов

missfarrell

Песни, которые родились со мной в один год

lorielle

Дети Джоли-Питт в новом особняке в Малибу

Дима Билан представил неожиданный клип на новую песню "В твоей голове"
Бьюти-тренд: два пучка
Неделя моды в Париже: Balmain весна-лето 2017
Cаудовская принцесса заставила парижского художника целовать ее ноги четыре часа
Мода в Instagram: репортажи гостей Недели моды с места событий
Невозможное возможно: бывшие возлюбленные Тейлор Свифт и Кэлвин Харрис теперь друзья
Байопик о жизни Бритни Спирс: кто сыграет певицу, Джастина Тимберлейка, Кевина Федерлайна и других
На личном опыте: как я сидела на диете Веры Брежневой (части вторая и третья)
Под вспышки папарацци: Дженнифер Энистон и Джастин Теру на прогулке в Нью-Йорке
Неделя моды в Париже: Rochas, Vionnet, Chloe весна-лето 2017
Стальные мышцы: Джастин Теру в фотосессии для мужского глянца
Стал известен пол будущего ребенка Эштона Катчера и Милы Кунис
Неделя моды в Париже: Fenty Rihanna Х Puma весна-лето 2017
Светлана Бондарчук, Светлана Устинова и другие гости показа фильма "Ученик"
К Парижу готова: Ким Кардашьян опубликовала провокационный снимок
Поезд, велосипеды, цветы: Кейт Миддлтон и принц Уильям навестили канадский Каркросс
Битва платьев: Джиджи Хадид против Коко Роши
Журналист Виталий Седюк напал на Ким Кардашьян на Неделе моды в Париже