Сериалы

Кто умрет в седьмом сезоне "Игры престолов": актеры сериала поделились своими предположениями

  17832
Кто умрет в седьмом сезоне "Игры престолов": актеры сериала поделились своими предположениями

Джон Сноу (актер Кит Харингтон) в сериале "Игра престолов"

После новости о том, что седьмой сезон "Игры престолов" (Game of Thrones) выйдет не раньше лета 2017 года разлука зрителей с любимыми героями стала еще длиннее. Создатели киноэпопеи понимают, что поклонникам их работы не терпится узнать, что будет дальше, поэтому они решили поговорить о возможном развитии сюжета. На фестивале Comic-Con в Сан-Диего журналисты задали любимым актерам вопрос, который волнует многих: кто из персонажей умрет в новом сезоне?

Актриса Софи Тернер, воплотившая образ Сансы Старк, ответила, что погибнуть должна Серсея Ланнистер, но такое вряд ли произойдет, потому что сюжету нужен отрицательный персонаж:

Кого убьют следующим? Сансу, мне так кажется,

– подытожила Софи Тернер, объявив свою героиню первым кандидатом на выбывание. Исполнитель роли Рамси Болтона, актер Иван Реон, поделился своими догадками:

Я надеюсь, что первым убьют Эурона Грейджоя, потому что недолюбливаю его.

– предрек поверженный злодей (напомним, Рамси Болтона убили в шестом сезоне) скорую смерть Эурону, которого он при жизни мучил.

Серсея Ланнистер (Лина Хиди)
Серсея Ланнистер (актриса Лина Хиди) в сериале "Игра престолов"

А Лиам Каннингем, сыгравший Давоса Сиворта, предложил поискать ответ при помощи логики:

Давайте мыслить логически. Женщины в конце шестого сезона стали очень сильны. Однако никто из них не застрахован от глупой ошибки, которая будет стоить головы.

– намекнул на возможный ход событий актер. Кто из его коллег прав, мы узнаем не скоро, потому что прежде нужно дождаться осени, ведь именно поздней осенью начнутся съемки новых серий – а там, может, станут известны более точные детали судьбы сериала и его персонажей.

Рамси Болтон (Иван Реон)
Рамси Болтон (актер Иван Реон) в сериале "Игра престолов"

Cанса Старк (актриса Софи Тернер)
Санса Старк (актриса Софи Тернер) в сериале "Игра престолов"

Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен)
 Дейенерис Таргариен (актриса Эмилия Кларк) в сериале "Игра престолов"

Источник Esquire
Фото Кадры из фильма
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

legoroy
legoroy

Серсея явно умрёт, скорее всего от руки Джейме.

Effystonem
Effystonem

legoroy, А мне кажется от рук Арьи))

inos
inos

Effystonem, не, ей же ведьма предсказала смерть троих детей, корону и смерть от руки младшего брата.

khali
khali

inos, верно. Тирион возможностями Дени.

Effystonem
Effystonem

inos, От рук брата? Я не помню такого. В сериале ей предсказывали смерть детей и что её свергнет с престола другая девушка. Про брата не было ничего)) А в книге не помню как, давно читала))

yoona
yoona

inos, Серсею убьет Арья в облике Джейме)) так формально сбудется предсказание ведьмы..

inos
inos

yoona, ну на то она и ведьма, что зрит в корень. Неужели она бы увидела Арью и перепутала ее с братом Джейме, в каком бы та облике ни была?

yoona
yoona

inos, ну я так поняла, что Арья все же овладела навыками безликих, а они меняют не просто лицо, но принимают с лицом умершего и весь облик целиком и голос и пр. , не без магии в общем, поэтому возможен и такой вариант.., если Арья не решит остаться в Винтерфеле с Джоном и Сансой..

inos
inos

yoona, из магического у них только фонтан необычный - она фонтан с собой унесла, что ли?)))зачем тогда лицо надевать, попроси фонтан и выпей)))
просто я не припоминаю больше другой магии у них, они перевоволпощались в своего роста - и Якен, и бродяжка, спину согнула - и старушечий горб

inos
inos

yoona, что-то меня заминусили, ладно, скажу по-другому. Арья Джейме в пупок дышит, это же стеб с Вашей стороны?))

angel9595
angel9595

inos, Вы что то путаете, не было в предсказаниях, что её Джейми убьет))

Effystonem
Effystonem

inos, А вот нашла)) " А когда ты утонешь в слезах, на твоей бледной шее сомкнёт свои руки валонкар и задушит в тебе жизнь". " Касательно же второй части этого предсказания, в момент предсказания Серсея восприняла «валонкара» как некое мифическое чудовище. Как она выяснила позже, слово «валонкар» на высоком валирийском означает «младший брат». Серсея видела «валонкара» в Тирионе Ланнистере и с годами ненавидела своего уродливого брата всё больше. Однако её близнец Джейме Ланнистер тоже является младшим братом Серсеи (Серсея родилась на несколько минут раньше Джейме), так что валонкаром из предсказания мог оказаться и он (до того как лишился руки). Более того, убийцей Серсеи может быть вовсе не её младший брат, а чей-то другой — в предсказании было сказано просто «валонкар», а не «твой валонкар». Поскольку это слово валирийское, оно может намекать на Таргариенов, возводящих свой род к старой Валирии — Дейнерис Таргариен как младшую сестру Рейгара Таргариена или же Эйгона Юного Грифа как младшего в роду Таргариенов."

inos
inos

Effystonem, неплохая теория, да только: 1) как-то слишком просто, если ее убьет не своя же кровь, даже нет никакого драматизма; 2) я даже бы поверила в Тириона как ее убийцу, ведь он скоро вернется; 3) но самое главное - что, Дени сама ее задушит? XD да Дени палец о палец не ударила, ну разве что чуть что поджигатель она знатный и силенок-то хватит? Женская битва?)) Грифа до сих пор не ввели, а уже бы пора, так же как и Бессердечную, думаете они все-таки появятся?

Effystonem
Effystonem

inos, Мне кажется, что Бессердечную и Грифа уже вярд ли введут. Этих персонажей развивать надо, а двух сезонов на это не хватит, к тому же количество серий сократили)) Возможно и Тирион её кокнет, но я все же думаю, что Арья её убьет))

inos
inos

Effystonem, а как все же объяснить рост Арьи и Джейме? Магией? Я просто люблю всякие теории и фантастические в т.ч., но если б они могли перевоплощаться, меняя рост, так, наверное, и пол? Почему тогда Якен всегда в мужиков, а бродяжка в женщин? И почему их перевоплощения того же роста?

inos
inos

Effystonem, так, всё, туплю)))то есть Арья убьет в облике? И, получается, в облике Тириона? Интересно, как они соотносятся с ростом. Или вообще без облика?

Effystonem
Effystonem

inos, Это уже от сценаристов зависит, что они там выдумают)) Вот про Безликих я до сих пор не догоняю, их в сериале не особо раскрыли, а что там в книге я не помню. Не понимаю, как их магия работает. Но думаю, что рост значения не имеет. Арья в финале превращалась в служанку, а та выше чем она. А во насчет пола интересный вопрос. Скорее всего девочка в мальчика превращаться не может, как и мальчик в девочку))

inos
inos

Effystonem, кхе-кхе, трындец, набирала такой развернутый ответ, но моя кошь решила иначе и перегрузила страничку, в общем, в трех иностранных обсуждениях на эту тему мнение одно у большинства - они всегда преображаются в свой рост или рядом, мальчик-в девочку не может так же, как и Якен в Арью или в Гору. Разница у Арьи и служанки на экране - для того, чтобы отвлечь зрителя, кстати, загуглила актрису (Сабрина Бартлетт)- она ненамного должна быть выше Мейси.

inos
inos

inos, процитировали Якена, который считает, что для преображения магию использовать нецелесообразно (я читала давно, этого уже не помню)

iwiku
iwiku

я думаю от руки Тириона, не верю, что Джейме сможет ее обидеть

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Lizbeth

Новости о Дмитрии Хворостовском

_kathryn_merteuil

Вера Брежнева увлеклась Монатиком?!

Honey-Princess

Holidays are coming

Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Ксения Собчак, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая и другие лауреаты премии "Женщина года"-2016
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года-2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде