Эштон Катчер в трейлере нового сериала "Ранчо"

Эштон Катчер в трейлере нового сериала "Ранчо"


Эштон Катчер, на счету которого роли в сериалах "Шоу 70-х" и "Два с половиной человека", снова появится на экране в многосерийном проекте. Совсем скоро состоится премьера первого сезона сериала "Ранчо" (The Ranch) от Netflix: трейлер этого проекта уже доступен в Сети.

"Ранчо" - комедийный проект, в котором Катчер играет парня по имени Кольт. После неудавшейся карьеры футболиста он возвращается в родной штат Колорадо, где ему предстоит стать частью семейного бизнеса вместе с отцом и старшим братом (его, кстати, сыграл Дэнни Мастерсон, с которым Эштон снимался в "Шоу 70-х"). Кольт и его семья не видели друг друга целых 15 лет, поэтому совместная жизнь будет не такой-то легкой. Кроме того, избалованному большим городом герою Катчера теперь придется водить трактор и вообще стать настоящим фермером.


Смотрите на YouTube

Премьера "Ранчо" запланирована на 1 апреля. Netflix представит десять серий проекта, в котором кроме уже перечисленных актеров снялись Элиша Катберт, Дебра Уингер, Уолтер Грант III и другие.

Кадры из сериала "Ранчо"
Кадры из сериала "Ранчо"

Кадры из сериала "Ранчо"

Кадры из сериала "Ранчо"

Кадры из сериала "Ранчо"

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 4

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Эштон Катчер, как мне кажется, удачнее смотрелся бы в драме. Криминальный сериал с элементом комедии тоже подошел бы отлично. Он очаровательный, любит подурачиться на камеру, но чистые комедии - не его.

Pjrrmc, всю жизнь его по комедиям помню, причем легким, молодежным. Справлялся, хоть и не Джим Керри. Может в драме он Ди Каприо "покажет"

MilkyMouse, в тех легких комедиях, которые и мне нравятся, мог бы сняться любой, роли были удачно прописаны сами по себе. В ситкоме его игра, на мой взгляд, выглядит наивно. В фильмах, например, "Эффект бабочки" и "Бабник" он был органичнее.

Мне нравится, как Эштон взрослеет - из смазливого мальчика превратился в привлекательного мужчину)

Александр Петров и Александра Бортич в трейлере сериала "Полицейский с Рублевки" Александр Петров и Александра Бортич в трейлере сериала "Полицейский с Рублевки"
Анатомия сериала: "Дневник Луизы Ложкиной" Анатомия сериала: "Дневник Луизы Ложкиной"