Сериалы

Беременная Санса Старк и вернувшийся Джон Сноу: тизер и новые кадры "Игры престолов"

  52606
Беременная Санса Старк и вернувшийся Джон Сноу: тизер и новые кадры "Игры престолов"

Кадр из тизера 6-го сезона "Игры престолов"

Сразу несколько новостей для всех поклонников "Игры престолов" (Game of Thrones) представили создатели знаменитого сериала. Во-первых, в сети появился тизер шестого сезона телевизионной саги, во-вторых - кадры с Сансой Старк в исполнении Софи Тернер, заинтриговавшие фанатов проекта.

В жутковатом ролике длиной чуть более минуты (который у нас в блогах публикует пользователь perfectdayforbnanafissh) видны появляющиеся из темноты головы нескольких главных героев: здесь и Джон Сноу в исполнении Кита Харингтона - хоть актер и уверяет, что его персонаж мертв, новый сезон без него не обойдется - и Кейтилин Талли, которую играет Мишель Фэйрли, и Тирион - персонаж Питера Динклэйджа.

Приходит долгая ночь, и вместе с ней приходят мертвые,

- произносят герои. Фанаты "Игры престолов" уже теряются в догадках: кто же из персонажей жив, а кто присутствует в этом ролике в качестве призрака... Узнаем все только в апреле, когда шестой сезон выйдет на экраны.


Смотреть на YouTube

Кадр из тизера 6-го сезона "Игры престолов"
Кадр из тизера 6-го сезона "Игры престолов"

Тогда же выяснится и дальнейшая судьба Сансы Старк, в жизни которой тоже, очевидно, грядут перемены. В Сети живо обсуждают свежие кадры из фильма, на которых героиня Софи Тернер, судя по всему, беременна. Поклонники считают, что в грядущем сезоне Санса родит ребенка от Рамси Болтона. Напомним, что сцена первой брачной ночи этих героев, в которой Болтон насилует свою молодую жену, стала одной из самых провокационных в пятом сезоне и даже вызвала негодование некоторых зрителей. После этого создатели сериала пообещали, что следующий сезон "Игры престолов" будет менее откровенным.

Санса Старк (Софи Тернер) в 6-м сезоне "Игры престолов"
Санса Старк (Софи Тернер) в 6-м сезоне "Игры престолов"

Санса Старк (Софи Тернер) в 6-м сезоне "Игры престолов"

Санса Старк (Софи Тернер)
Рамси Болтон (Иван Реон) и Санса Старк (Софи Тернер)

Источник Vanity Fair
Источник The Independent
Фото Кадры из фильма
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Petrovich
Petrovich

блин, ну говорила же- беременная

janinakom
janinakom

Petrovich, ну дак это всего лишь предположения) в тизере никаких намеков на это)

Katerina_Tarskay
Katerina_Tarskay

апрель- скорей апрель!

Astrall
Astrall

Ну вот только полуБолтона нам и не хватало. С другой стороны если Рамси с папаней откинутся Санса станет вдовой, а ребенок наследником. Одним им конечно не выстоять, но есть ведь еще Мизинец, который наверняка тут же явится помочь "безутешной" вдове.
Платьишко ни о чем не говорит, на втором фото никакого живота не видно.

janinakom
janinakom

Astrall, Если Болтоны откинутся, Сансе еще проще будет стать хранительницей севера. Ведь большинство домов хотят, чтобы севером правили Старки

Astrall
Astrall

janinakom, женщине не стать Хранительницей, Серсея после смерти Роберта стала королевой -матерью при малолетнем короле. Максимум на что может рассчитывать Санса это быть регентом при ребенке до совершеннолетия, как ее тетка Лиза при Роберте. И это при условии что Ланнистеры (как правящая династия) смолчат, потому что официально она разыскиваемая преступница. Болтоны забили на последствия со стороны Гавани, когда решились на этот брак, ради власти на Севере, но если их не будет, ситуация наступит неопределенная.
Все мы понимаем - сама Санса никакой не правитель, я ее люблю, но, будем честными, мозгов у нее не много, она профессиональная марионетка в чужих руках, тут же нарисуется Мизинец (или еще кто- то расторопный) и станет править от имени ее ребенка. Санса по прежнему переходящий приз.

janinakom
janinakom

Astrall, ну да, править она не будет) но что если бы у Нэда Старка были одни дочери? Север перешел бы им, а правили бы мужья?

Astrall
Astrall

janinakom, Санса является наследницей только после мальчиков. Наследником Робба стал Бран, потом идет Рикон и только после них Санса и Арья, Джон после всех. Но если бы брат Неда Бенджен не был в Ночном Дозоре он мог бы оспорить наследство у Сансы и Арьи, потому что мужчины все равно выше женщин.
Если нет других наследников то наследует дочь, в таком случае дети берут фамилию матери. НО! Болтоны не хотят продления фамилии Старк, они хотят Болтонов на Севере, потому не факт что дети Сансы будут Старки, отсюда наследник Севера сын Рамси, а не жена.

rosa-mimoza
rosa-mimoza

Astrall, сериал пошел по совсем другому пути, чем автор книг. У него Санса сидит себе пока в долине под именем племянницы Мизинца, а Болтоны женились на лже-Арье. И потом, Санса, вроде как считается замужней женщиной, женой Тириона. Для того Тириона и женили на ней, чтобы взять контроль над Севером

Astrall
Astrall

rosa-mimoza, доказать фиктивность брака с Тирионом не проблема, консумации то не было, Мизинец выдаст Сансу за Гарри-наследника, они убью маленького Роберта и Санса станет женой правителя Долины. А с Долиной в кармане и с Сансой на поводке ( у Мизинца) завоевать Север станет проще.
На самом деле от всеобщей ненависти книжников Сансу спасает только то, что она девушка недалекая и против семьи идет несознательно, вот отца погубила нечаянно, теперь бедного маленького двоюродного брата поит маковым молоком по научению Мизинца. Как только она сознательно поможет Мизинцу убить двоюродного брата лично для меня Санса станет хуже Рамси.

Nookie
Nookie

Astrall, омг, как любить ребенка того, кого ненавидишь.. Бедняжка Санса! =( Девочку растили для короны, как принцессу и вон оно как все обернулось ((

perfectdayforbnanafissh
perfectdayforbnanafissh

честно говоря, будет интересный поворот, если Санса окажется беременной от Рамси. но может быть и такое, что просто слона из мухи раздули, а девушка просто переборщила с пирожеными) а платье элементарно топорщится)

Ksenka_XKR
Ksenka_XKR

Какой-то жутковатый тизер...

Lapa
Lapa

Сплетник, конечно, лучше узи диагностирует беременность, но с чего решили по этим нескольким фотографиям? Санса в том же костюме, что и в конце сезона, они там с Дейнерис уже давно на одних булках сидят, так что идея сама хоть и рациональная, но прям беременности на фото не увидела.

Kaisa
Kaisa

Lapa, скорее всего, это не Сплетник диагностировал, а фанаты, там же написано "В Сети живо обсуждают свежие кадры из фильма, на которых героиня Софи Тернер, судя по всему, беременна."

sashaair
sashaair

Тернер просто чуть набрала вес, не беременна она. А обещания шоураннеров "сделать сериал менее откровенным" расстраивают - это одна из причин, почему всем так полюбился сериал ( Чем ниже рейтинг, тем хуже для сюжета.

CandyPerry
CandyPerry

такие спойлеры в заголовке! а если этого кто-то не хотел знать? ...

LaCantante
LaCantante

CandyPerry, это не спойлеры, это лишь сплетни. Никто не подтверждал, что Санса беременна, диагноз по фотке. То, что Джон Сноу вернется - давно уже факт, но вот в каком обличии - загадка.

CandyPerry
CandyPerry

LaCantante, даже если это и придуманная сплетня, на первый взгляд выглядит как спойлер. сразу настроение падает

Kaisa
Kaisa

У Кейтилин фамилия - Старк, по мужу.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

veduga

Дом, где снималось то кино. Часть X: Великий Гэтсби, дом за $85 млн

veduga5164
Skarletty

Отрада моих глаз

Кит Харингтон, Эмилия Кларк и Лина Хиди в новом трейлере седьмого сезона сериала "Игра престолов"
Беременная Рози Хантингтон-Уайтли прилетела на Неделю моды в Сеул
Лучшая подруга Меган Маркл рассказала об актрисе: "Она все та же девчонка, с которой я познакомилась много лет назад"
Уличный стиль знаменитости: Кэтрин Зета-Джонс в черно-белом комплекте
Как 63-летняя Лин Слейтер стала новой иконой стиля
Наталья Подольская, Татьяна Навка и Светлана Бондарчук отметили день рождения Владимира Преснякова
Рози О'Доннелл посоветовала Мелании Трамп развестись с мужем
Королева Испании Летиция выбрала демократичный наряд для деловой встречи
Тренд: Кайли и Кендалл Дженнер, Ким Кардашьян, Кэти Перри и другие в колготках в сетку
Сюрприз не удался: как Джастин Теру допустил оплошность на дне рождения Дженнифер Энистон
Лейла Алиева, Павел Лунгин, Константин Гайдай и другие на вернисаже в Еврейском музее
Ванесса Паради в образе живой "статуи" на съемках фильма Big Bang
Валерия Гай Германика для SPLETNIK.RU: о том, как вернуться в форму после родов, любимых тренировках и режиме питания
Ким Кардашьян перевоплотилась в свою мать — 61-летнюю Крис Дженнер
Шарлиз Терон, София Коппола, Джулианн Мур и другие на CinemaCon-2017
Дженнифер Лоуренс снялась в новой кампании для Dior
Скарлетт Йоханссон, Эдриан Броуди, Жюльет Бинош и другие на премьере фильма "Призрак в доспехах" в Нью-Йорке
Соцсети смеются над бронзовой статуей Криштиану Роналду