Новость о завершении сериала "Правильная жена" вызвала негодование публики

Новость о завершении сериала "Правильная жена" вызвала негодование публики

Кадр из сериала "Правильная жена"

Новость о том, что текущий сезон сериала "Правильная жена" (The Good Wife), в котором осталось еще девять не вышедших в эфир эпизодов, станет последним, появилась в сети накануне, в разгар юбилейного Суперкубка-2016. Однако даже события на поле не смогли отвлечь от неприятного сюрприза поклонников истории о жене и матери, на плечи которой легла забота о семье после того, как ее муж был вовлечен в публичный секс-скандал и посажен в тюрьму за коррупцию. Публика вознегодовала, буквально взорвав Twitter сообщениями:

 @ritamiller23:

Новость о том, что #TheGoodWife заканчивается, убила все веселье от #SuperBowl.

 @reallychristy:

Теперь мне все равно, кто выиграет или проиграет Суперкубок. Я знаю, что мы все проиграли "Хорошую жену" #TheGoodWife

@floatingamoeba

Прощай, Алисия! #TheGoodWife

@lenehan20

Довольно иронично, что CBS объявил о закрытии #TheGoodWife во время рекламной паузы #SuperBowl, учитывая, как поклонники сериала ненавидят футбольные матчи, из-за которых постоянно задерживается трансляция серий.

@LaurieGoldberg

Не видела хуже объявления о закрытии проекта, чем у #TheGoodWife

Кадр из сериала "Правильная жена"
Кадр из сериала "Правильная жена"

Поясним, что проект привело в подвешенное состояние решение его главных создателей - Роберта и Мишель Кинг - отойти от дел после седьмого сезона.

К слову, еще в январе президент CBS Гленн Геллер был настроен на продолжение проекта после ухода Кингов. Он высказывал надежды на то, что исполнительный продюсер Крэйг Терк, трудившийся под началом четы Кинг последние несколько сезонов, может занять их место и продолжить работу. Однако, тот факт, что сроки контрактов большинства актеров истекают после седьмого сезона, усложнили ситуацию.

В связи с этим было принято решение закрыть проект. Отметим, что финальные эпизоды проекта не будут пересняты - финал седьмого сезона сочли вполне годным для того, чтобы завершить историю "Правильной жены".

Кадр из сериала "Правильная жена"
Кадры из сериала "Правильная жена"

Кадр из сериала "Правильная жена"

Кадр из сериала "Правильная жена"

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 28

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Классный сериал,мне как юристу очеоь интересно его смотреть, очень качественная работа и создателей и актёров. Самый настоящий путеводитель американского права,иногда иногда мечтаешь и надеешься,что и у нас правосудие будет на таком же уровне.

scarlett82, мне тоже юридическая тема близка и интересна. и мне тоже сериал нравится. Но в сериале порой "правильность" и полное соответствие закону зашкаливало. Первые сезоны произвели на меня более сильное впечатление (особенно когда был Уилл Гарднер), чем последующие (тем более после ухода Калинды). возможно окончание сериала на 7м сезоне это хорошее решение, что бы не "испортить" сериал, тем более пригласив новых сценаристов.
Я была удивлена новостью. все таки рассчитывала еще на один сезон.

scarlett82, мне тоже нравится сериал, но там такая санта-барбара, переоткрывают свои юр. фирмы с новыми партнерами и меняют все таблички, увольняют, открывают свои, потом их обратно зовут...разве так бывает?) мне это уже кажется глупым

scarlett82, Если вы юрист, то должны бы знать, что очень часто в нашем любимом сериале сценаристы грешат против реальных законодательных норм американского права ради большей зрелищности и накала страстей. Поэтому "ПУТЕВОДИТЕЛЕМ ПО ПРАВУ", как вы выразились, фильм быть не может! Юристу видно, где правда, а где в угоду зрителю вымысел. А неспециалист, принимающий всё за чистую монету на такому "путеводителе" научился бы так же, как на "Вредных советах" Остера, если их принимать как прямое руководство к действию! Но задача сериала - не обучать, а развлекать, и с этим создатели справляются на отлично все сезоны, с выдумкой, умно и изобретательно!

lofofora, я не сказала -энциклопедия,а именно путеводитель,в том смысле,что многие вещи в системе правосудия в США на порядок выше,чем у нас,там хотя бы имея профессионального и умного юриста можно на что-то надеяться в суде (я имею в виду в сфере уголовного права),и даже получить оправдательный приговор.У нас хоть в лепеху рассшибись,но от адвоката мало что зависит,есть обвинительное заключение,значит и обвинительный приговор будет, причём полность воспроизведет то самое обвинительное заключение,приготовленное работниками прокуратуры.

Ну и правильно, ещё никогда смена создателей сериалу ничего хорошего не приносила. Лучше закончить на высокой ноте, чем скатиться вниз.

ну и правильно. Очень люблю этот сериал, но он уже практически изжил себя. Спойлерить не буду, но уже не осталось нераскрытых тем. Лучше закончить на позитивной ноте, чем вымучивать сезоны, как в Анатомии Страсти

Iren-Iren, Анатомия Страсти, кстати, весьма успешно "вымучивается". Очень интересно смотреть по сей день.

Его надо было прикрыть еще, когда Уилла подстрелили. Эта Алиша раздражает неимоверно. За что ни возмется - везде лажает. А мужики ее за ней все ее "дерьмо" подчищают и исправляют всё, что она накосячила. При этом они почему-то все козлы, а она пипец какая правильная, хорошая и успешная. Закрыть нафиг. Смотрю только из-за всех остальных классных персонажей.

Читала об одном интересном факте: количество слов в названии каждой серии первого сезона - 1, второго сезона - 2, третьего - 3, четвертого - 4, а с пятого сезона эта своеобразная "пирамида" пошла вспять: 3 слова в 5 сезоне, 2 слова в 6 сезоне и 1 слово в 7 сезоне.
Исходя из этого, поклонники сериала давно предполагали, что седьмой сезон планируют сделать заключительным.
Отличный сериал, особенно хороши были 4 первых сезона.

сериал классный, каст шикарный, очень нравится Алан Камминг и его персонаж. Алисия правда подбешивает иногда, хотя Джулианна играет прекрасно.

Неееееет! За что? Why? pour quoi? Kapec? за що? барои чӣ? 무엇을 하시나요? בשביל מה?for hvad? мой любимый сериал! Как какую-нибудь муть снимать, так по 10 сезонов меняя даже главных героев (( а тут!

njunjunju, я вот такие высказывания адресую создателям сериала "Обмани меня"... ну как можно было закрыть такой сериал так рано? все-таки 7 сезонов это не мало!)

Прекрасная новость! Всей душой люблю этот сериал, но посмотрев 13 серий 7 сезона, поймала себя на мысли, что пора заканчивать. Надеюсь Алисия уйдет от мужа и наконец, будет счастлива.

я тоже надеюсь, что она уйдёт от него и будет счастлива )) она заслужила это))

Anele_Avelobos, Надеюсь,что она не просто уйдет, а к своему следователю)

Очень жаль. Джулианна потрясающая актриса. Надеюсь скоро увидеть ее в других проектах.

Смотрю сериал давно, очень нравится) но 7 сезон как-то не радует, пора пора заканчивать но только чтобы конец был счастливым)))

1-4 сезоны были классными и захватывающими.

А я к сожалению не юрист , бухгалтер , но всегда с интересом смотрю подобные фильмы. Очень женственная актриса

Кевин Спейси и Робин Райт в новом трейлере четвертого сезона "Карточного домика" Кевин Спейси и Робин Райт в новом трейлере четвертого сезона "Карточного домика"
Анатомия сериала: "Война и мир" Анатомия сериала: "Война и мир"