• Просмотров: 14514
  • Текст:

Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк: "Шестой сезон чуть не убил нас всех"

Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк: "Шестой сезон чуть не убил нас всех"

Кадр из сериала "Игра престолов"

Звезды сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк и Софи Тернер приоткрыли завесу тайны над сюжетом шестого сезона, который до сих пор держался в секрете, так как события в сериале уже развиваются независимо от книги Джорджа Р.Р. Мартина.

Так, Эмилия Кларк, исполнительница роли Дейенерис Таргариен, обещает, что зрителей ждут грандиозные сюрпризы, однако, замечая:

Этот сезон на самом деле чуть не убил нас всех - и актерский состав, и съемочную группу. Это эпос, огромное безумие.В свою очередь, Софи Тернер, рассказала, что ее героиня - Санса Старк - в новом сезоне дождется уважения и почета и достигнет того, к чему стремилась на протяжении всего сериала.

Напомним, что первая серия шестого сезона "Игрs престолов" увидит свет 24 апреля.

Кадр из сериала "Игра престолов"
Кадр из сериала "Игра престолов"

Кадр из сериала "Игра престолов"

Кадр из сериала "Игра престолов"

Кадр из сериала "Игра престолов"

Кадр из сериала "Игра престолов"

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 12

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

В последнем сезоне Дейнерис раздражает, а вот за Тириона начала переживать

Ну речь может идти и о плохой погоде на съемках)) Но.Будем.Ждать. *о*

Ой, наконец-то Санса дождётся)) А то её аж жалко было - вечно её все унижали, а она терпела, как тюфяк. Надеюсь, она отомстит своим обидчикам, в особенности Рамси!
Хоть и говорила, что больше смотреть не буду из-за смерти Сноу, но... одним глазком все таки гляну)) И ещё интересно - отомстит ли Серсея той монашке из тюрьмы?) Я б на это посмотрела)) А то она даже меня взбесила)

Хочу чтобы хоть кто-то из Старков встретился друг с другом. Надеюсь Арья переживет всех и даже Джорджа Мартина и покажет всем кузькину =)))

ой жду-жду-жду-ждуууу!!!! все книги прочитаны, неизвестность томит! лишь бы история не слилась в мыло мыльное с типичным хэпи-эндским концом! пусть история сохранит реализм и остроту в сюжете (несмотря на фэнтэзийный жанр)!!

yoona, по-моему Мартин физически/психологически и проч. не может сделать хэппи-энд. Думаю он напишет так, что останется впечатление "вроде хорошо, но как-то х*во". И будем мы сидеть и думать радоваться или нет.

Нам Дарк Сансу обещают с четвертого сезона, но воз и ныне там...

Я после того как Дрого убили, поняла что дальше смотреть не хочу:))

Geliya, я тоже. Солнце и звезды погасли..

Приоткрыли?
Серьезно?
Только дразнятся!!!!

жду с нетерпением....а смерти в этом сериале уж даже не особо удивляют))

на фотках со сьемочной площадки спалили Сибель Кекилли)

Воссоединение "Друзей": Дженнифер Энистон, Кортни Кокс и другие в видеоанонсе спецвыпуска на NBC Воссоединение "Друзей": Дженнифер Энистон, Кортни Кокс и другие в видеоанонсе спецвыпуска на NBC
Добро пожаловать в "Твин Пикс": Наоми Уоттс досталась роль в новом сезоне сериала Добро пожаловать в "Твин Пикс": Наоми Уоттс досталась роль в новом сезоне сериала