Сериалы

Создатель сериала "Секс в большом городе" рассказал, почему недоволен финалом проекта

  43156
Создатель сериала "Секс в большом городе" рассказал, почему недоволен финалом проекта


Последняя серия сериала "Секс в большом городе" вышла почти 12 лет назад - в далеком 2004 году. Но все герои культового проекта и сюжетные линии все еще живы в нашей памяти. Абсолютно сказочный финал сериала (Мистер Биг и Кэрри счастливы вместе) многих порадовал, но, как выяснилось, далеко не всех.Создатель и сценарист "Секса в большом городе" Даррен Стар рассказал, почему он недоволен концовкой своего проекта.

Даррен признался, что хотя на протяжении почти шести лет, что шел сериал, над эпизодами работал именно он, последние серии были созданы другими людьми.

Последние эпизоды писал не я. Если вы даете другим людям возможность порабоать над шоу, то нужно быть готовым к тому, чтобы принять их видение, но из-за этого главная идея шоу была предана. Идея эта в том, что счастье женщины не обязательно в замужестве. Это не значит, что его там нельзя найти. Но сериал изначально старался уйти от сценария романтической комедии. Это то, за что его так любили женщины. Но в итоге сериал стал простой романтической комедией.

Даррен Стар
Даррен Стар

Кадры из сериала "Секс в большом городе"
Кадры из сериала "Секс в большом городе"

Кадры из сериала "Секс в большом городе"

Источник People
Фото Gettyimages.ru
Фото Кадры из фильма
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Asadova
Asadova
Показать комментарий
Lizbeth
Lizbeth
Показать комментарий
lubimaya_yusia
lubimaya_yusia

Lizbeth, зря вы так) людям свойственно меняться, понимать и осознавать с возрастом, там было не раз показано, что в какой-то момент прыжки из постели в постель становятся не интересными и ни к чему не ведут, и в одиночестве ничего хорошего нет, а кстати Шарлотта всегда стремилась к созданию семьи и детей, так что вы зря обобщили) сериал про женщин и для женщин, когда он начался я его не смогла смотреть, я осуждала героинь за легкое поведение, тогда мне было лет 20, и я их тупо не понимала) а посмотрев пять лет спустя - ох как поняла))) а финал да, переборщили с Кэрри немного) с другой стороны детьми они же так и не обзавелись (что ей было противно всегда) то есть выдержали линию хоть немного, ну а фильмы я к сериалу в принципе не отношу, состригли бабло.

Lizbeth
Lizbeth
Показать комментарий
Misa
Misa

Lizbeth, от детей там воротило только двух героинь, ну, Миранда была не в восторге от того, что забеременела, т.к. она карьеристка и получилось это случайно, но она стала отличной матерью. А у Шарлотты вообще была трагедия большая в том, что у нее были проблемы с деторождением, для нее это было главное в семье, так что нельзя сказать, что там прямо все чайлдфри убежденные были. Конечно, это не самые распространенные типажи, но для своего времени это был отличный сериал, довольно циничный, но иногда очень точный.

Lizbeth
Lizbeth
Показать комментарий
Misa
Misa

Lizbeth, да, там много было странных моментов и неправдоподобных, это нельзя отрицать, но в несовершенствах этого сериала тоже для меня было очарование. Эту канву потом много тиражировали, но ни одна калька не была успешной, в том числе были варианты и с более красивыми героинями, но это скучно, честно говоря. Я помню когда начинала смотреть сериал, была в шоке, что все, кроме Шарлотт, таким мммм нестандартные, а потом как-то привыкаешь к ним

marzhipan
marzhipan

Misa, и Саманта, ммммм, "нестандартная"?

Misa
Misa

marzhipan, да, в первом сезоне Саманта тоже выглядит не ахти, на мой взгляд. )

Dududusya
Dududusya
Показать комментарий
cherrysmile
cherrysmile

Lizbeth, неправдоподобного на самом деле мало. Я сама не люблю этот сериал, но не могу не признать, что знаю целую когорту нью-йоркских и не только женщин, живущих именно так - карьера, внешность, мероприятия, случайные связи в 40+. В этом плане сериал попал в точку.

jma
jma

Lizbeth,По мне так Миранда ближе всех к действительности-работа,работа,работа..

natakalin
natakalin

Lizbeth, Вам не кажется, что это просто развлекательное кино? Вы хотите получать ответы на свои вопросы? Тогда лучше смотреть другие фильмы. Жанры разные.

Lizbeth
Lizbeth

natakalin, мне-то как раз кажется, что это банальный сериал с красивой картинкой. Именно его фанатки придают ему глубинный смысл, говорят о влиянии на их мировоззрение и т.д. Так что ваш вопрос не по адресу ))

Lana-Na-Na
Lana-Na-Na

Lizbeth, Сара хоть и не классическая красотка, но феноменально обаятельна)) Она улыбчива, общительна, кокетлива, не высокомерна, с отличным чувством юмора, умеющая выгодно подчеркнуть свои достоинства с помощью стильной одежды, так что, я верю, что на такую женщину будет много охотников))

Anita0
Anita0

Lizbeth, вы удивитесь, но на сташнейшую Сарочку действительно западали шикарные мужики - чего только стоил ее роман с Кеннеди -младшим, да и с Брюсом Уиллисом. Она действительно нравилась мужчинам...

Lizbeth
Lizbeth
Показать комментарий
Anita0
Anita0

Lizbeth, "интересны"м мужчинам? нравилась??? да у нее были длительные и серьезные отношения с Кеннеди-младшим - самым завидным женихом в США на минуточку))) там даже мама вмешивалась))) насчет того - сколько людей оглянется на входящую женщину- так таких одна на тысячу, на которую все оглянутся, но и остальные 999 умудряютя иметь секс, строить отношения, любить и , выбудете в шоке - быть любимыми, несмотря на то, что на них толпа не оглянется)) в сериале никто не говорил, что она - мечта каждого мужчины, скорее, даже наоборот, что на каждый товар есть свой покупатель. Там даже был момент, когда Керри и Шарлотта (по-моему она) сидели в баре и Шарлотту пытался снять какой-то дядька и сказал снисходительно на Керри "и подружку свою бери" (типа - некрасивую))))... Кстати, вы будете удивлены, но мой муж всегда считал самой привлекательной из них Миранду, он говорил, что она самая красивая внешне и самая прикольная))) хотя, сам сериал не любил и смотрел урывками - за компанию)) Так любимая вами Элизабетт (не знаю, как правильно писать), тоже вроде бы считалась чуть ли не дурнушкой, а надо же - самого мистера Дарси отхватила и еще одному перспективному нравилась))) так что)))

Lizbeth
Lizbeth
Показать комментарий
lubimaya_yusia
lubimaya_yusia

Lizbeth, скажите честно вы вот весь сериал от и до посмотрели?) там же от сезона к сезону идет трансформация этих женщин которых вы описываете, они постепенно приходят к такой мысли - мысли о семье. Извините, но любовь по-моему искали все кроме Саманты, Шарлотта всегда была за семейные ценности, Миранда просто тупо не знала что ей нужно, а вот Кэрри да, она такая в принципе и осталась, у неё только любимая профессия и мистер Биг. И не надо говорить что она страшная, в фильмах да, не айс уже, а вот в самом сериале я не представляю другой героини, а что в жизни все красавицы что ли? по-моему там как раз и реалистично то, что в принципе они все разные и каждая по-своему интересна. Ну да ладно, у каждого своё мнение) И на момент начала сериала им далеко не тридцать пять)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

klaksa

L'amour est dans le pré или сельская французская пирожковая

LaCantante

Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон

minskgirl

Том Форд: "Каждый мужчина должен пережить пенетрацию"

Grammy-2017: Бейонсе, Рианна и Канье Уэст среди номинантов музыкальной премии
Лили-Роуз Депп дебютировала на подиуме на показе Chanel
Ирина Шейк снялась в новой чувственной рекламной кампании
Twitter подвел итоги года: "Игра престолов", Кэти Перри, Ким Кардашьян и другие популярные темы и звезды
Принц Гарри снова прилетел в Канаду, чтобы встретиться с Меган Маркл
Как поддерживают форму модели Victoria's Secret: любимые тренировки Адрианы Лимы, Джиджи Хадид и не только
Басков, Михалков, Малахов и другие в клипе Тимати и Григория Лепса "Дай мне уйти" про скандальный развод
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"
Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новогодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми