Сериалы

Танцующая Лена Данэм в тизере пятого сезона сериала "Девочки"

  11083
Танцующая Лена Данэм в тизере пятого сезона сериала "Девочки"


В сети появился первый тизер нового сезона популярного сериала "Девочки" (Girls). Видео выпустил канал HBO.

Короткий ролик не раскрывает детали сюжета пятого сезона и не намекает на то, что ждет главных героинь в продолжении. Вместо этого мы видим Ханну (Лена Данэм), с упоением танцующую так, "как будто никто не смотрит". Поклонникам сериала давно очевидно, что актриса и продюсер  не стесняется своего тела. Ролик лишний раз это подтверждает - Лена активно двигается и демонстрирует свой живот в кадре.


Смотрите на YouTube

Кадры из видео
Кадры из видео

Кадры из видео

Кадры из видео

Напомним, что премьера пятого сезона сериала "Девочки" состоится на канале HBO 21 февраля 2016 года. Молодежная комедия рассказывает о четырех девушках двадцатилетнего возраста, которым приходится часто сталкиваться с проблемами в личной жизни и на работе.

Кадр из сериала "Девочки"
Кадр из сериала "Девочки"

Источник ScreenCrush
Фото Кадры из видео

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

SPT
SPT

Комментарий скрыт модератором

DDp
DDp

Комментарий скрыт модератором

bigcitygirl
bigcitygirl

SPT, вступайте в партию Собчак.
Я считаю, она делает очень важную вещь - показывает сотням тысяч полных людей, что они тоже могут быть успешными, они имеют право любить себя.

tatata
tatata

bigcitygirl, более того, она показывает, что нет никаких стандартов. Девушек с ее фигурой миллионы. И большинство из них не любят себя, считают некрасивыми. И стремятся к этим идиотским стандартам. А это неправильно. Нужно быть здоровой, в первую очередь. И любить себя.

bigcitygirl
bigcitygirl

Очень жду. Мне нравится этот сериал, местами просто хохотала в голос =)

baleslada
baleslada

нам так долго внушали - что худая значит успешная. В последние пару лет пропаганда накаченных тел. Что смотреть ободряюще на подобное получается с трудом. Понятно, что куда на улице ни глянь почти все как эта дева. Но все хотят быть стройными и подтянутыми. Нужно найти ту самую грань между распущенностью и перекаченными телами. Поощрять такое не очень правильно. Но и гнобить тоже не выход. Каждый сам для себя решает - в каком теле ему быть.

Citilink
Citilink

baleslada, абсолютна солидарна! Эта Лена не лишена харизмы и очарования. Вес в любом случае дело второстепенное. Она нормальный человек, имеющий право на успех, признание и счастье в этой жизни. Люди разные, этим и прекрасны. Ну вы представьте мир, где все одного размера и соответствующие сложившимся стандартам красоты. Думаю, было скучновато.

grymza_ignatyevna
grymza_ignatyevna

Citilink, а я каждый раз, когда вижу голую/полуголю Данэм, обращаю внимание не на ее "жирок" (видали мы на пляжах жирок похлеще)), а на ее талию. Если бы она была худая, у нее был очень красивый выраженный изгиб талии (не знаю, как объяснить, ну вот такой "острый угол". Скажем, у негритянки, которая танцует рядом, нет вообще "перепада" между ребрами и бедрами. А у Данэм есть).

Dontworrybehappy
Dontworrybehappy

grymza_ignatyevna, нафига ей какой то перепад, когда она может позволить себе есть все, что душа хочет и когда хочет? Лол

smartgirl
smartgirl

grymza_ignatyevna, так и хочется ей посоветовать диету, стилиста, парикмахера, визажиста, была хорошенькая девушка. но тогда бы затерялась в голливудской толпе.

Spela
Spela

baleslada, ее феномен в том, что она намеренно остается такой, как есть. И это прорыв. Это культурный прорыв, и имен то, что все мы испытываем чуть ли не ужас от созерцания обычной женщины, которая позволила себе быть не идеальной, показывает насколько все запущено. Она показывает, что можно не стыдиться своего тела и быть успешной и не комплексовать. Да и с точки зрения здоровья такое количество жира вполне нормально для женского здоровья.

Liin
Liin

Spela, " позволила себе быть неидеальной ", а вокруг одни Богини красоты ходят? Каждый день обсуждаем целлюлит, постаревших, пополневших звезд, неудачную пластику, просто некрасивые или слишком обычные лица звезд, мукл. Где они, идеальные -то? Про по -настоящему успешных женщин политиков или бизнесменов вообще молчу, в чем прорыв?

baleslada
baleslada

Spela, мне понравилось как вы написали. Но в том-то все и дело, что мы настолько зажаты в рамки, что не можем позволить себе быть самими собой. Просто быть теми кем мы хотим. Это касается всего: почему ты не замужем/почему ты жирная. Она если и выражает протест - то это своего рода пионерия. Вот только для нашего общества это утопия. Я так считаю.

kurkova
kurkova

Фу,ну до чего же неприятная девица.

ledigala
ledigala

kurkova, Вы знакомы?

kurkova
kurkova

ledigala, А у Вас не бывает,что человек чисто внешне и своими манерами вам неприятен.Ничего плохого он вам не сделал,но неприятен и все и дело тут совершенно не в ее объемах .Вот она из той категории людей ,просто неприятная.Мы все кому то в той жизни неприятны ,так что я высказала свое мнение.

julia260290
julia260290

kurkova, если вам она неприятно, то причина в вас, а не в ней. внешне она - среднестатическая женщина. только она еще умна, образована и успешно. и вряд ли она добилась успеха через постель, когда койки продюссеров атакуют "идеальные" модельки и грудастые стриптизерши. что в ней может не нравиться - ее трудолюбие или мозги? вы их оценить вряд ли сможете по фото и видео. а пов нешности судить вообще крайне глупо.

kurkova
kurkova

julia260290, На сплетнике ,я заметила,такая тенденция,слишком углубляться в достижения ,образования ,успешность и многое другое(недавний пост про жену Клуни,это подтвердил) звезд ,а все гораздо проще.Нравится человек на фото ,на экране,или нет.Конечно же я сужу по визуальным ощущениям. На данном сайте само собой. И мне очень часто нравятся среднестатистические женщины.) Но Лена к ним не относится..

SAUCE
SAUCE

kurkova, она правда неприятная! и еще как будто упивается этим, тычит всем своей "не красотой", комплексов там туча необъятная.

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

SAUCE, вот плюсую.Ну ладно, я тоже не изящная лань.Но я хоть каким-то образом формирую из себя стройную корову при помощи одежды.А тут блевать, простите , хочется.Я не мужик, но при взгляде на Лену мне хочется стать геем

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Lizbeth

Новости о Дмитрии Хворостовском

_kathryn_merteuil

Вера Брежнева увлеклась Монатиком?!

Honey-Princess

Holidays are coming

Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Ксения Собчак, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая и другие лауреаты премии "Женщина года"-2016
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года-2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде