Сериалы

Равшана Куркова, Светлана Бондарчук и другие о любимых сериалах

  26832
Равшана Куркова, Светлана Бондарчук и другие о любимых сериалах


В грядущее воскресенье, 20 сентября, в лос-анджелесском театре "Майкрософт" пройдет 67-я по счету церемония вручения премии "Эмми" за лучшие программы американского телевидения, выходящие в прайм-тайм.

В преддверии этого мероприятия SPLETNIK.RU связался с Равшаной Курковой, Светланой Бондарчук, Лаурой Джугелией, Марией Андреевой и другими российскими знаменитостями, чтобы расспросить их о том, какие сериалы и телепроекты пленили их сердца.

Равшана Куркова:

Мне нравятся "Острые козырьки" с Киллианом Мерфи, "Больница Никербокер", шведский проект "Мост", психологический детективный проект "Лютер", "Форс-мажоры".Я очень люблю "Аббатство Даунтон", "Родину" и Клэр Дэйнс, буду за нее болеть. Из "Американской истории ужасов", конечно же, Джессика Лэнг - блистательная работа. Хотя мне понравились только два первых сезона сериала.А еще один из моих фаворитов - шоу "Ходячие мертвецы", очень оно мне нравится. Российские сериалы вообще не смотрю. Из последнего видела "Ликвидацию".

Равшана Куркова
Равшана Куркова

Кадр из сериала "Аббатство Даунтон"
Кадр из сериала "Аббатство Даунтон"

Светлана Бондарчук:

"Игра престолов". Я считаю, что это лучший сериал. Никогда не была поклонницей жанра фэнтези, но этот проект все изменил, потому что он великолепно сделан, в нем потрясающие актеры. Я смотрю все сезоны. Это даже не сериал, а настоящее кино.

Светлана Бондарчук
Светлана Бондарчук

Кадр из сериала "Игра престолов"
Кадр из сериала "Игра престолов"

Мария Андреева:

Последняя моя любовь - сериал "Типа счастье". Это история про человека, который пытается найти ответ на вопрос о том, что же такое счастье. На мой взгляд, проект просто потрясающий! Там всего один сезон, 10 серий, но главное с хорошим переводом смотреть. Очень смелый проект, даже сказала бы, что философский."Что знает Оливия" - драма из четырех серий, тоже мне понравилась. Я сердцем подключилась. Еще "Любовники", у него интересный формат - одну и ту же ситуацию зритель видит и со стороны женщины, и со стороны мужчины. А вот "Игра престолов" показалась мне очень жестокой лентой, не смогла ее смотреть.

Мария Андреева
Мария Андреева

Постер к фильму "Типа счастье"
Постер к фильму "Типа счастье"

Лаура Джугелия:

Конечно, смотрю "Игру престолов"! Это мой фаворит. Мне кажется, что сейчас все подсели на этот сериал. "Карточный домик". Обожаю "Родину", безумно жду следующий сезон. "Империю" на одном дыхании посмотрела, даже мужу посоветовала. Еще недавно посмотрела "Настоящего детектива". Правда, пока что первый сезон, второй только начала - первую серию видела. Еще раньше смотрела "Службу новостей" и "Анатомию страсти", но последний что-то надоел, когда начинается десятый сезон, то уже становится невозможно (улыбается).Российские сериалы не смотрю, но недавно видела одну серию проекта "Фарца". А еще мне говорили, что стоящий "Мажор", и сейчас все расхваливают "Лондонград. Знай наших" с Ефремовым.Когда-то давно смотрела сериал Валерии Гай Германики "Краткий курс счастливой жизни", в котором сыграла Света Ходченкова. Вот он был классный. И, конечно, "Бригаду" (смеется).

Лаура Джугелия
Лаура Джугелия

Постер к фильму "Империя"
Постер к фильму "Империя"

Алексей Киселев:

Сериал "Нарко" о жизни колумбийского наркобарона Пабло Эскобара. Новый проект. Его производством занимался канал Netflix. И, как с "Карточным домиком", весь сезон был размещен в сети в один день.Скоро выходит сериал "Герои: Возрождение". Посмотрю его обязательно. Неплохой сериал "Мистер Робот" про хакеров. Вообще, я так много смотрю, что сразу и не скажешь, что понравилось, а что нет. Крутой сериал - "Мастера секса". Это реальная история доктора, который в Америке в 1960-е годы проводил испытания: он наблюдал за людьми, занимающимися сексом. И создал из этого целую науку. Посмотрите!

Алексей Киселев
Алексей Киселев

Кадры из сериала "Нарко"
Кадры из сериала "Нарко"

Алексей Воробьев:

Последнее из того, что я посмотрел, - это сериал "Страшные сказки". Мне он очень понравился. И еще, хотя могу честно сказать, что первые серии были захватывающими, а последние чуть скучнее. "Последний человек на Земле" - это новый комедийный сериал. Когда посмотрел два первых эпизода, подумал, что это как раз то, что я бы делал, если бы оказался в подобной ситуации. Нет ничего умного в том, что делает герой этой ленты (смеется), но в этом есть правда.Я фанат "Ходячих мертвецов", обожаю этот сериал, все в нем - актеров, сюжет, режиссерскую работу... Потрясающий проект!

Алексей Воробьев
Алексей Воробьев

Кадры из сериала "Ходячие мертвецы"
Кадры из сериала "Ходячие мертвецы"

Мигель:

Недавно посмотрел проект "Ганнибал", и мне он очень понравился. Но на самом деле я не люблю сериалы. Для меня самым идеальным сериалом были "Симпсоны" до 18 сезона. Я могу их пересматривать сотни раз.Кстати, только что вспомнил: недавно мне попался сериал "Шепот, он рассказывает о влиянии неведомой силы на детей. Правда, я только начал его смотреть и еще не до конца все понимаю, но интересно. Планирую познакомиться с сериалом "Безумцы", сюжет меня увлек, но пока нет времени на него.

Мигель
Мигель

Постеры к сериалу "Ганнибал"
Постеры к сериалу "Ганнибал"

Наталья Османн:

Сериалы - очень классная штука. Это правда! И началась эта культура с Индии, но Голливуд сейчас, конечно, рвет все показатели. И, разумеется, я их смотрю, как и все. Кстати, очень люблю сериалы, в частности новые, за то, что в них, как правило, можно познакомиться с актерами, которые в будущем становятся всемирно известными звездами. Интересно наблюдать за их становлением.Наверное, я одна из немногих, кто не смотрел "Игру престолов". Сейчас я "подсела" на "Тирана" - это новый проект про королевскую семью. "Великолепный век" смотрела, правда, не весь. Более того, раскрою секрет - создатели проекта готовятся снимать новый сезон и сейчас проходят кастинги. В одном из них и я приняла участие (улыбается). Результатов пока нет, но, возможно, я все-таки появлюсь в этом сериале, и может даже не просто в роли какой-то наложницы (смеется).А вообще, мой самый любимый сериал - "Обмани меня". Это гениальное шоу! И недавно я встретила исполнителя главной роли Тима Рота в Нью-Йорке! Почувствовала себя в этот момент 17-летней девчонкой, которая фанатеет от Рота, засмущалась и не подошла к нему (улыбается).

Наталья и Мурад Османн
Наталья и Мурад Османн

Постер к сериалу "Великолепный век"
Постер к сериалу "Великолепный век"

Фото Кадры из сериалов

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Entrada
Entrada

Киселев самый прогрессивный тут)

lovely_bone
lovely_bone

Entrada, Мария Андреева тоже не по блокбастерам

Entrada
Entrada

lovely_bone, да, ее ответ тоже понравился

directrissa
directrissa

lovely_bone, а что за сериал "Любовники"?Нигде не могу найти

lovely_bone
lovely_bone

directrissa, The Affair с Рут Уилсон, отличный

nurynda_100
nurynda_100

Entrada, по сериалу можно многое сказать о зрителе.
Османн, например, ванильная чика.

buratinka
buratinka

"Игра престолов" качественный, хороший сериал!

P.S. Равшана красивая девушка и со вкусом все в порядке, но низ ее платья, даже не знаю как прилично назвать эту висящую штуковину)

kristina111_
kristina111_

я в восторге от платья Равшаны

king-julian
king-julian

Видимо, Светлана Бондарчук мало что понимает в кинематографе, либо вообще ничего не смотрит. Её "рецензия" на ИП - жидковата и скучновата. "Он хорошо сделан" - как-то странно она выразилась, могла бы хоть чуточку содержательнее

Entrada
Entrada

king-julian, справедливости ради, никто тут "рецензий" не выдал. И не надо. Сказали, что им нравится, и все.

walencia
walencia

Я с Курковой и Киселевым.

kat
kat

Спасибо Андреева, хоть кто-то сказал про Престолы правду

suzikool
suzikool

kat, я посмотрела пару серий такой ажиотаж у меня было такое чувство будто я одна отсталая,посмотрела не моё слишком всё пошло не знаю не втянулась короче.Из российских нравится Кухня качественный хорошо снятый сериал с хорошими актёрами и Мажор понравился,Лондонград сначала не очень сейчас втянулась Ефремов красавчик,Физрук тоже ничего хоть он не всем нравится но Нагие крут

Tasha_Mia
Tasha_Mia

я от " Мажора" тащусь, жду с нетерпением выхода второго сезона!!!

suzikool
suzikool

Tasha_Mia, я тоже весной должен выйти

Tasha_Mia
Tasha_Mia

ждем)))

julia260290
julia260290

suzikool, ИП не только пошлый, но и скучный. нНасили и секс нон-стоп, такая нудятина.

vesnyshka
vesnyshka

kat, я 2 раза начинала смотреть первую серию ИП,ну не могу и все,потом последнюю серию первого сезона посмотрела,думала пойдет,но все равно нет

suzikool
suzikool

vesnyshka,у меня такое ощущение что с игрой престолов какое то всеобщее зомбированние,единицы ему не подались

sadovaya
sadovaya

suzikool, я не смотрю зарубежные сериалы и последнее время современное зарубежное кино! Такое оно все мелкое что-ли! Все одно и то же.
Лучше хорошо снятых советских фильмов нет! Жалко, что их не показывают. А есть же шикарные вещи - "Дни Турбиных", "Бег", "Андрей Рублев", "Поединок", "Обыкновенная история" и т.д. Вот, где настоящее кино, гениальные актеры, потрясающий художественный материал!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Encore

The Nobel Prize Award Banquet 2016

Neuilly___

О швейцарском менталитете

LadyWinter

Бен Барнс

Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства