Сериалы

Вспомнить все: актеры сериала "Сабрина - маленькая ведьма" тогда и сейчас

  22542
Вспомнить все: актеры сериала "Сабрина - маленькая ведьма" тогда и сейчас


Все мы помним, как девочка по имени Мелисса, которая разговаривала со своим магическим котом, собирала у экранов телевизора миллионы поклонников по всему миру.

В 90-х годах школьница-ведьма покорила многие сердца. Сам сериал "Сабрина - маленькая ведьма" два раза номинировали на "Эмми": в 1997-м и 2003 годах за декорации и костюмы. Он получил несколько "Наград юным артистам".

Но что же стало с нашими любыми героями? Давайте узнаем!

Сабрина Спеллман (Мелисса Джоан Харт)

Карьера Мелиссы началась, когда ей исполнилось 4 года, и ее пригласили сниматься в рекламе детских надувных игрушек для купания. Образование будущуая актриса получила в Нью-Йоркском университете, где изучала искусство, языки и литературу и планировала стать журналистом, но после обучения в университете начала кинокарьеру, изначально рекламируя товары. Вскоре, после успешных проб, актриса получила главную роль в сериале "Кларисса знает все".

Спустя некоторое время после закрытия проекта, Мелиссу пригласили сниматься в комедийный телесериал "Сабрина - маленькая ведьма" на главную роль. После премьерной серии ситкома в США сразу же завоевал большее уважение и интерес публики. После нескольких удачных сезонов, Джоан Харт спродюсировала два телефильма "Сабрина в Риме" и "Сабрина под водой", где исполнила также главную роль Сабрины.

После окончания сериала, Мелисса в основном играла в телефильмах и гостевые роли в эпизодах сериалов . В 2005 году она была приглашена озвучивать шпионку Эмили в мультфильме "Робоцып". В 2007 году она появилась в эпизоде сериала "Закон и порядок: Специальный корпус", сыграв учительницу, которую обвиняют в растлении малолетних. В 2009 она участвовала в телешоу "Танцы со звездами", где выбыла на шестой неделе.

В 2010 году она сыграла главную роль в триллере "Девять в списке мертвых", прежде чем вернуться в жанр ситкома, с главной ролью в сериале кабельного телевидения "Мелисса и Джоуи".

С 19 июля 2003 года Мелисса Джоан Харт замужем за музыкантом Марком Уилкерсоном, с которым она встречалась год до их свадьбы. У супругов есть три сына.

Мелисса Джоан Харт

Хильда Спеллман (Кэролайн Рэй)

Карьера в кинематографе для Кэролайн Рей, которая родилась в Канаде, началась в массовке канадского фильма "Фрикадельки 3". В 1989 году Рей переехала в Нью-Йорк для обучения стэндап комедии в "Новой школе". По утверждению Рей, настоящее ее обучение началось на первых выступлениях в комедийном клубе Catch a Rising Star. Выступая по всему Нью-Йорку она быстро завоевала популярность и репутацию хорошего комика. В это же время Рей участвовала в различных комедийных шоу на MTV, также принесших ей некоторую известность.

После этого девушка решила переехать в Лос-Анджелес, чтобы начать карьеру в Голливуде. Голливудский дебют Рей состоялся в сериале NBC "Прайд и Джой", где она сыграла с Джереми Пивеном, ну а уже широкую известность актрисе принесла роль тети Хильды в сериале "Сабрина - маленькая ведьма".

В 2002 году Рей запустила собственное "Шоу Кэролайн Рей", в 2004 она запустила реалити-шоу The Biggest Loser на NBC, первый сезон которого стал настолько популярным, что его транслировали в 70 странах мира, сделав Рей известной телезвездой. После трех сезонов она покинула шоу, а в 2005 году сыграла небольшую роль в фильме "Идеальный мужчина". С 2007 года Кэролайн Рей озвучивала роль Линды Флинн в мультсериале "Финес и Ферб". В 2013 году сыграла эпизодическую роль материи в комедийном сериале "Папочка".

Сейчас актрисе 51 год.

Кэролайн Рэй

Зельда Спелманн (Бет Бредерик)

С раннего детства Бет Бредерик интересовалась театром и вскоре получила свою первую роль в школьной сценке. Ее интерес к театру вырос еще больше, в связи с чем она решила поступить в Академию драматических искусств в Пасадене.

Закончив Академию в 18 лет она переехала в Нью-Йорк, чтобы стать актрисой. Спустя время она становится директором компании Monumet. В возрасте 27 лет в 1988 году она вновь берется за работу и снимается в фильме "Украсть дом" в роли соседки, которая соблазняет юного Джона. В 1990 году актриса появляется в фильме "Костер тщеславия" и нескольких театральных постановках. В 1991 году Бет решила попробовать себя в роли писательницы, поэтому времени на "второсортные" фильмы, в которые ее приглашали, не было.

Вскоре актрису приглашают на проект "Сабрина - маленькая ведьма", где она испробовала себя не только, как актрису, но и, как режиссера нескольких эпизодов.

На протяжении многих лет Бет продолжает заниматься благотворительностью. В 2004 году ее пригласили на роль мамы Кейт в сериале "Остаться в живых", после чего она появилась в телесериале в пяти сериях.

Бет Бредерик

Кот Салем (Ник Бэкей)

Ник Бэкей был сценаристом сериала "Сабрина - маленькая ведьма", озвучивал кота Салема, а также был художником мультсериала про Сабрину. Помимо этого, Бэкей является активным спортивным писателем и комментатором.

Начиная с 2000 года, Бэкей был продюсером известной комедии "Король среди королев" на канале CBS, которую он также написал и сыграл в нескольких эпизодах. В 2006 году он создал, написал и озвучил мультфильм "Приключения Бакстера и Макгвайера" для канала Comedy Central, который был недавно номинирован на премию Эмми в категории "Лучшее комедийное видео".

В 2011 году написал сценарий для фильма "Хранитель зоопарка".

Бэкей познакомился со своей женой Робин, работая на канале Comedy Central, на котором она была сценаристом и продюсером эфирных рекламных роликов. Они поженились в феврале 1994 года, а сейчас живут на западе Голливуда вместе с собакой и 2 кошками, одну из которых зовут Салем.

Ник Бэкей

Кадры из видео

Кадры из видео


Смотрите на YouTube

Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

uuljan88
uuljan88

Обожала этот сериал)))

tatos-tatos
tatos-tatos

uuljan88, Кооооооооот такоооооооооой!!!))

uuljan88
uuljan88

tatos-tatos, Ну а что вполне похож)

tatos-tatos
tatos-tatos

Ой а конец какой у Сериала! =) Хорошо завершили, позитивно)

malenkayavera
malenkayavera

tatos-tatos, напомните, пожалуйста, вкратце, чем закончилось?

LoonyL
LoonyL

malenkayavera, Сабрина должна была выходить замуж за своего молодого человека, но в конце концов поняла, что ее родственной душой, половинкой был Харви. И сбежала с ним со свадьбы)

ddonskaya
ddonskaya

А что стадо с актером, который играл Харви?

malenkayavera
malenkayavera

LoonyL,

missVe
missVe

оооо мне так нравился этот сериал! После школы каждый день смотрела) У Мелиссы тут может неудачная фотка подобрана? Чего-то она тут не супер выглядит

flynny
flynny

Я фанатела от этого сериала, если кто помнит, даже журнал выпускали с косметикой от ее имени, но он был такой дорогой, что родители мне купили от силы пару выпусков))) Пару лет назад, приходя домой после ночных смен, смотрела на канале Ю, по утрам как раз крутили)с удовольствием вспомнила все)

Dagmara
Dagmara

flynny, дадада, очень дорогой был, у меня так не одного выпуска и не было((( сериал обожаю до сих пор, а Салем просто мой герой!)

Zhansura
Zhansura

у меня как раз черный кот с одним белым пятнышком был. я все надеялась, что заговорит)

Tortuga
Tortuga

Салем шикарен)

Fortuna
Fortuna

мне всегда нравилась Зельда- такая красивая

hotcake
hotcake

Я смотрела сериал только из-за кота )))

Zarazza
Zarazza

Ох, Салем) Первый мой учитель по сарказму :D

LoonyL
LoonyL

Замечательный сериал, до сих пор пересматриваю любимые серии)

iwiku
iwiku

Боже! Как Сабрина подурнела - такая клевая была

kroshkaboo
kroshkaboo

iwiku, так ей 40 уже, давно не девочка)

iwiku
iwiku

kroshkaboo, да ...я его маленькой смотрела, где-то 10 лет назад по СТС - я думала Сабрина щас моя ровесница, 20-25 .. ну максимум 35 лет....но даже для сорока плохо выглядит - просто у меня в знакомых такие сорокалетние девушки, причем именно девушки, а не женщины - очень хорошо выглядят

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

alfa-omega

Выходы Николь Кидман в черном

alfa-omega

Erdem, RTW, осень-зима 2017

REDISKA

«Как много идиотов, как мало нас»

Эмма Уотсон, Дэн Стивенс, Люк Эванс и другие на фотоколле "Красавицы и Чудовища" в Париже
Сергей Безруков, Татьяна Геворкян и другие на премьере сериала "Охота на дьявола"
Джуд Лоу, Чарли Ханнэм в трейлере фильма Гая Ричи "Меч короля Артура"
Фрэнсис Бин Кобейн в соцсети поздравила своего покойного отца Курта Кобейна с днем рождения
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо исполнил трюк Кристиана Грея из фильма "На пятьдесят оттенков темнее"
Мел Гибсон продал дом, в котором жил с Оксаной Григорьевой: фото особняка
Стала известна дата выхода шоу "Прожекторперисхилтон"
"Оскар-2017": разбираем стиль Николь Кидман
Пресс-завтрак "Премии МУЗ-ТВ 2017": Ксения Собчак, Тимати и Дима Билан среди участников и первые подробности церемонии
Линдси Лохан хочет сыграть в экранизации "Русалочки": кто еще подойдет на роль Ариэль?
Присцилла Пресли впервые прокомментировала скандал вокруг непристойных фотографий ее 8-летних внучек
Пух и перья: Наоми Кэмпбелл на Неделе моды в Лондоне
Наталья Водянова, Дима Билан, Яна Рудковская и другие поддержали движение Всемирных специальных Олимпийских игр
Мадонна опубликовала видео с удочеренными близняшками
Ограбление Ким Кардашьян в Париже: у полиции появились снимки с места преступления
Неделя моды в Лондоне: Topshop Unique, Anya Hindmarch и Mary Katrantzou осень-зима 2017/2018
Пэрис Хилтон закрутила роман с актером сериала "Оставленные" Крисом Зилка
18-летняя дочь Сильвестра Сталлоне Систин дебютировала на Неделе моды в Лондоне