Сериалы

Вспомнить все: актеры сериала "Спасатели Малибу" тогда и сейчас

  54767
Вспомнить все: актеры сериала "Спасатели Малибу" тогда и сейчас


Загорелые, спортивные и слишком сексуальные спасатели завладели нашими сердцами в 90-х годах. Помните?

Легендарный сериал "Спасатели Малибу" каждый раз переносил нас на солнечное побережье, и мы могли часами наблюдать за любимыми актерами, когда за окном шел снег.

В Книге рекордов Гиннеса сериал упоминается как самое просматриваемое телевизионное шоу за все время, с более чем 1,1 миллиардом зрителей по всему свету.

Что же стало с нашими любимыми героями?

Памела Андерсон (Си Джей Паркер)

В 1985 году Памела закончила школу и устроилась преподавателем физкультуры в Ванкувере. Однажды на одном из местных футбольных матчей ее запечатлела крупным планом камера и показала на местном телевидении. После этого на нее обратила внимание одна пивоваренная компания, предложившая ей рекламный контракт. Уже в 1989 Пэм впервые попала на обложку журнала Playboy и в дальнейшем сотрудничала с компанией: снималась обнаженной для журнала и телеканала Playboy TV.

С 1992 года Памела начала сниматься в сериале "Спасатели Малибу", после которого стала одним из секс-символов США.

После успеха сериала она продолжила сниматься в кино. Примечательно, что Андерсон в течение долгих лет пропагандирует вегетарианство, выступает за права животных и является активисткой многих благотворительных компаний. Одна из ее кампаний была против использования меха в одежде. В 1999 году Памела удостоилась премии Линды Маккартни за свою активную деятельность.

В 1995-1998 Памела была замужем за рок-музыкантом Томми Ли. У бывших супругов есть два сына - Брэндон Томас Ли  и Дилан Джаггер Ли. В 1999 году пара воссоединилась, но в 2000-м Памела и Томми расстались окончательно.

В 2006-2007 актриса была замужем за рок-музыкантом Кид Роком. В 2007-2008 и вновь в 2014-2015 года Памела была замужем за кинопродюсером Риком Саломоном.

Памела Андерсон

Кармен Электра (Лэнни Маккензи)

Настоящее имя Кармен Электры - Тара Ли Патрик. Профессиональную карьеру девушка начала в 1990 году как танцовщица в парке развлечений Kings Island на шоу It's Magic. В 1991 она переехала в Калифорнию и встретила там Принса, после чего подписала контракт с его лейблом Paisley Park Records и начала недолгую карьеру певицы и даже записала альбом. Тогда же она и сменила имя на Кармен Электра (имя выбрал Принс, так как сказал, что она похожа на Кармен, а Электра - имя древнегреческой принцессы). Затем девушка работала танцовщицей в клубе Принса Glam Slam в коллективе Erotic City dancers.

В 1995 году Электра стала появляться в различных телешоу. В мае 1996 года вышел журнал Playboy с ее фотосессией. Это привело к увеличению ее популярности и приглашению в сериал "Спасатели Малибу", а также на шоу канала MTV Singled Out. Также Кармен участвовала в телешоу Говарда Стерна.

Электра снялась в нескольких фильмах, таких как "Отличный гамбургер", "Брачные игры земных обитателей", "Очень страшное кино", "Убойная парочка: Старски и Хатч" и "Оптом дешевле 2".

Выпустила серию из пяти DVD-дисков Carmen Electra Aerobic Striptease, сочетающую элементы движений классического стриптиза и упражнений с низкой кардио-нагрузкой.

В 2002 попала на строчку 59 в списке "102 самые сексуальные женщины в мире" по версии журнала Stuff, в 2005 и 2006 занимала соответственно 18 и 9 позиции в списке "100 самых сексуальных женщин мира" по версии FHM.

В ноябре 1998 года вышла замуж за звезду баскетбола Денниса Родмана. Но брак оказался недолгим - Электра подала на развод в апреле 1999 года. В августе 2001 обручилась, а 22 ноября 2003 вышла замуж за Дэйва Наварро, гитариста рок-группы Jane's Addiction. Пара продемонстрировала свои отношения в период ухаживания и брака на реалити-шоу MTV Til Death Do Us Part: Carmen & Dave. 17 июля 2006 они объявили о разрыве, и Электра подала на развод 10 августа. Окончательно развелись 20 февраля 2007.

Кармен Электра

Дэвид Хассельхофф (Митч Бэтченон)

Изначально Хассельхофф намеревался посвятить себя мюзиклам и выступать на Бродвее, однако в 1975 году он с успехом дебютировал в телесериале "Молодые и дерзкие", что положило начало его актерской карьере. С 1982 по 1986 год он снимался в фантастическом сериале "Рыцарь дорог", где сыграл одну из наиболее известных своих ролей - Майкла Найта. В сериале-продолжении 2008-го года Хассельхоф снова появился, но только в пилотной серии. С конца 1980-х Хассельхофф начал работать в музыкальной сфере и записал несколько поп-альбомов. С 1989 года он начал сниматься в популярном телесериале "Спасатели Малибу".

В 1996 году у Хассельхоффа появилась собственная звезда на Голливудской аллее славы, а в 2000 году он дебютировал на Бродвее в мюзикле "Джекилл и Хайд". В 2008 году снялся в роли вице-президента США в компьютерной игре Command & Conquer: Red Alert 3. В 1989-2006 года он был женат на актрисе и бизнесвумен Памеле Бах, от которой имеет двоих дочерей. После развода опека над детьми досталась актеру.

Дэвид Хассельхофф

Николь Эггерт (Саммер Квин)

Николь начала свою карьеру как модель и была победителем детского конкурса красоты. Первую роль в кино сыграла в восьмилетнем возрасте, снявшись в фильме "Богатые и знаменитые".

После успеха в сериале "Спасатели Малибу" девушка бралась за все роли, которые ей предлагали, но все ее проекты были в основном для ТВ, а не для большого экрана. Тем не менее, после "Спасателей" Николь снялась в 40 фильмах и сериалах.

В 2000-2002 года Николь была замужем за актером Джастином Хервиком. В этих отношениях Эггерт родила своего первенца. После развода, Николь состояла в фактическом браке и родила свою вторую дочь - Киган Эггерт. 18 апреля 2013 года Николь получила серьезные травмы во время неудачного подводного погружения.

Николь Эггерт

Джейсон Момоа (Джейсон Иоанн)

Джейсон родился на Гавайях. Его заметил всемирно известный дизайнер Такэо и пригласил к себе в качестве модели. В 1999 году Джейсон получил титул "Модель года Гавайев" и проводил тур конкурса Miss Teen USA.

В 1999 году Джейсон начал актерскую карьеру. Он снялся в 10-11 сезонах сериала "Спасатели Малибу". В 2004 году вышел фильм с его участием "Каникулы семьи Джонсонов". С 2005 года снимался в телесериале "Звездные врата: Атлантида" в роли Ронона Декса. В 2007 году Момоа сыграл главную роль в фильме Джордана Алана Pipeline, а в 2010 году вошел в актерский состав сериала "Игра престолов". В 2011 году сыграл главную роль в очередной экранизации "Конана Варвара".

Интересно, что Джейсон Момоа - приверженец буддизма и часто ездит для получения духовных знаний буддистского учения в Тибет. Основные увлечения Джейсона: горы, езда на горном велосипеде, сноубордах. Джейсон - поклонник художественного искусства и даже занимался пастельной живописью.

Джейсон живет в гражданском браке с актрисой Лизой Боне. В их союзе есть двое детей.

Джейсон Момоа

Ясмин Блит (Каролин Холден)

Блит стала известна после ролей в дневных мыльных операх ABC "Надежда Райана" и "Одна жизнь, чтобы жить", но широкого успеха добилась после съемок в сериале "Спасатели Малибу". Участие в шоу привело Блит к ежегодному включению в список ста самых сексуальных женщин с 1996 по 2003 год.

После него она на протяжении двух сезонов снималась в сериале CBS "Детектив Нэш Бриджес", а затем была ведущей актрисой в недолго просуществовавшей прайм-тайм мыльной опере NBC "Титаны" в 2000 году.

В декабре 2000 года, после закрытия сериала, Блит проходит добровольное лечение от кокаиновой зависимости. 12 сентября 2001 года ее арестовывают в Мичигане, а затем, по ходу расследования, при личном досмотре и в ее гостиничном номере были обнаружены дозы кокаина. В 2002 году, после сделки о признании вины, Блит приговорили к двум годам испытательного срока и ста часам общественных работ.

В 2002 году Блит завершила актерскую карьеру, а в 2003 году последний раз появилась на публике перед камерами. В 2002 году она вышла замуж за мужчину, который вместе с ней лечился от наркотической зависимости и они переехали в Скоттсдейл, штат Аризона. В январе 2015 года Блит впервые за десятилетие была запечатлена перед фотокамерами на мероприятии, куда ее пригласила подруга Эйлин Дэвидсон. Спустя годы вне телевидения, Блит стала практически неузнаваемой из-за значительного прибавления в весе.

Ясмин Блинт

Дэвид Чарвет (Мэтт Броди)

Дэвид Чарвет родился во Франции. Слава пришла к нему после съемок в хитовых телесериалах "Спасатели Малибу" и "Мелроуз Плэйс". Участие в этих шоу стали первой ступенью в творческом пути Чарвета, а следующим шагом стала работа в большом кино.

Актер снялся в нескольких фильмах, после чего решил отвлечься на музыкальную карьеру и вернуться во Францию. С 1997 по 2004 он выпустил три сольных альбома на французском и английском языках. Некоторые его песни держались на первых местах хит-парадов Франции. Вскоре артист записал дуэт с Брайаном Адамсом и Сил.

С 12 августа 2011 года он женат на актрисе Брук Берк, с которой они встречались 5 лет до их свадьбы.

Дэвид Чарвет

Александра Пол (Стефани Холден)

Сестра-близнец Александры по имени Каролина известна как первая в истории Сан-Франциско женщина-пожарный. Сама же Александра сначала была моделью, затем поступила изучать актерское искусство в Стэнфордский университет, после чего дебютировала в телефильме "Бумажные куклы" в 1982 году. В 1983 году после успешных съемок в фильме ужасов "Кристина" режиссера Джона Карпентера по книге Стивена Кинга начала активно сниматься в различных телесериалах и фильмах. Как актриса телевидения получила широкую известность в 1992 году, когда начала сниматься в сериале "Спасатели Малибу", появившись в 92 эпизодах этого сериала.

С 2000 года актриса замужем за тренером по триатлону Иэном Мюрреем. Александра имеет определенную известность как защитница окружающей среды и антивоенная активистка.

Александра Пол

Келли Паккард (Эйприл Гимински)

Келли начала свою карьеру в качестве фотомодели в 1988 году с победы на конкурсе красоты California Pre-Teen. С 1989 года Паккард также снимается в кино и является певицей.

После сериала "Спасатели Малибу" девушка снялась еще в нескольких фильмах и сериалах. С 1997 года Келли замужем за доктором Дэррином Приветтом. У супругов есть четверо детей.

Келли Паккард

Донна Д'Эррико (Донна Марко)

Донна успела попробовать себя в качестве актрисы, продюсера, модели и сценариста. Девушка была Playmate мужского журнала Playboy в сентябре 1995 года.

Первый брак Донны, от которого у нее есть сын Райан, окончился разводом вскоре после рождения сына. В 1996-2007 года Д'Эррико была замужем за музыкантом Никки Сикс. В этом браке она родила своего второго ребенка.

Сейчас актриса иногда пишет сценарии и снимается в фильмах.

Донна Д'Эррико

Эрика Элениак (Шауни МакКлейн)

Впервые на экране Эрика появилась в 12 лет в фильме Стивена Спилберга "Инопланетянин", где исполнила небольшую роль. Долгое время карьера актрисы не выходила за рамки телевидения: Эрика снималась в телефильмах, получала эпизодические роли в телесериалах, в течение года снималась в сериале "Чарльз в ответе".

В 1989 году Эрика стала девушкой месяца журнала Playboy. Вскоре она получила одну из главных ролей в телесериале "Спасатели Малибу". Проработав на съемочной площадке сериала три года, а также снявшись в двух телефильмах по мотивам "Спасателей", Эрика покинула сериал,  чтобы попытать счастье в киноиндустрии. Несмотря на то, что актриса получала главные роли наравне с такими идолами кино как Стивен Сигал в фильме "В осаде", ее надежды на успех не оправдались. После провала фильма Дэнниса Хоппера "Конвоиры"  и фильма "Любовная история пироманьяка", Эрика стала сниматься в фильмах категории "B" и телефильмах. В 1998 году актриса вернулась в большое кино снявшись в боевике "Проект "Пандора'".

В 1998 году Эрика вышла замуж за актера Филиппа Голья, брак с которым продлился до 1999 года. В 2005 году Эрика во второй раз вышла замуж - за Роча Дэйгла, с которым воспитывает дочь Индиану.

Эрика Элениак

Майкл Ньюман (Майкл Ньюман)

С 10 лет Майкл Ньюман действительно был спасателем на пляжах Лос-Анджелеса и проработал в этой сфере коло 20 лет. Сначала съемочная группа сериала "Спасатели Малибу" пригласила его как консультанта, однако он все же попробовал себя и как актер, в роли самого себя.

К слову, у него тут же появились поклонники, и даже было создано фан-сообщество, в котором пользователи хвалили его актерский талант.

Тем не менее, Майкл не продолжил свою актерскую карьеру, которая так хорошо началась. Сейчас он живет с женой и детьми в Калифорнии, занимается спортом и благотворительностью.

В 2011 году мужчине поставили диагноз "болезнь Паркинсона".

Майкл Ньюман

Дэвид Чокачи (Коди Мэдисон)

Дэвид Чокачи появился на свет в семье отца-турка и матери-финки. Чокачи посещал академию Табор в Марион, штат Массачусетс. Он закончил Бэйтс колледж в Льюистоне, штат Мэн с ученой степенью в области политологии. С 2004 года женат на Сьюзен Брубейкер. У пары есть один ребенок. В 1997 году вошел в список "Самых красивых людей планеты" по версии журнала People.

Спасатели Малибу
Спасатели Малибу

Спасатели Малибу


Смотрите на YouTube

Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Trina78
Trina78

Надо сказать, большинство из них в хорошей форме

krasovskaya
krasovskaya

Какие все красивые были!

ddonskaya
ddonskaya

И остались красивыми!

leectg
leectg

Эти жуткие купальники с огромными вырезами в районе бикини. Кажется, что девушки сейчас пополам разорвутся.
Актеры неплохо выглядят, но женщины постарели очень

TSS
TSS

leectg, да...купальники знатно натянуты до талии, прям волочковщина сплошная

Incandescent_Summer
Incandescent_Summer

Всё-таки какие тогда ужасные были купальники. Так оголять причинную область..

Ya1
Ya1

Incandescent_Summer, Мне кажется это наверно только у них были такие купальники, наверно у настоящих спасателей они куда скромнее.

Incandescent_Summer
Incandescent_Summer

Ya1, да уж надо думать. я не о том писала:)

BlackPanther
BlackPanther

Incandescent_Summer, неприлично ее оголять если она не красивая) а тут вроде все отлично подтянуто и эстетично))

Incandescent_Summer
Incandescent_Summer

BlackPanther, согласна, но всё равно как-то коробит)

BlackPanther
BlackPanther

Incandescent_Summer, меня тоже если честно, но мне кажется потому что мы привыкли к другому дизайну трусиков купальника)

LijaBo
LijaBo

Incandescent_Summer, кхм, кхм... Я носила такие купальники. В то время это было модно) Считалось, что такие глубокие вырезы в области бикини зрительно удлиняют ноги.

Ya1
Ya1

Вспомнила как в "Друзьях" Джо с Чендлером смотрели этот сериал, даже не вникая, зато как бегут.... )))))
Да девушки там были знойные да и парни тоже ничего себе...

Nazik
Nazik

а я и не знала что Момоа играл в этом сериале

Foxi2012
Foxi2012

Еще были Джина Ли Нолин и Кэтрин Оксенберг

Misa
Misa

Foxi2012, А в эпизоде - Мэдхен Амик из Твин Пикса, я ее там запомнила, такая красивая была!

asiaboo87mu
asiaboo87mu

А мне нравятся те купальники, такие секси в них все, фигуры отпад! Посмотрела заставку, прямо такая ностальгия! Я обожаю 80-90е))

Blake1
Blake1

Как называются эти красные штуки, которые держат в руках американские спасатели? Для меня загадка - что это. Даже Гугл не может помочь(

MaryGreat
MaryGreat

Blake1, подозреваю, что речь идет о мини-плоте, чтобы во время спасения утопающего можно было частично его взгромоздить туда

scarlett82
scarlett82

Blake1, может спасательные буйки))))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

ikimize

10 интересных фактов обо мне

elena_dokuchaewa

Настя и Потап

Anariel

Для настроения

Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Ксения Собчак, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Рыба-мечта" в Москве
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд