Сериалы

Вспомнить все: герои сериала "Зачарованные"

  41783
Вспомнить все: герои сериала "Зачарованные"


Помните трех сестер-ведьм из нашего любимого сериала "Зачарованные"? Мы, например, помним как сейчас главную музыкальную тему How Soon Is Now.

Шэннен Доэрти, Алиcса Милано и Холли Мэри Комбс навсегда останутся в наших сердцах. Но что же стало с ними сейчас?

Шеннен Доэрти (Прю Холливел)

На протяжении трех первых сезонов сериала "Зачарованные" Прю играла Шэннен Доэрти. Актриса также срежиссировала несколько эпизодов. Однако к концу третьего сезона отношения Шеннен с партнерами по сериалу серьезно осложнились, что стало причиной ее ухода из сериала. Персонаж Прю был "убит", а место третьей Зачарованной заняла Пейдж Мэтьюс, которую сыграла Роз МакГоун.

В 2001 году Доэрти снимается в фильме "Другой день" вместе со своим коллегой по "Зачарованным" Джулианом МакМэхоном, сыгравшим Коула Тернера. Между актерами начинается роман, но эти отношения быстро заканчиваются. В 2003 году актриса стала ведущей первого сезона реалити-шоу "Жестокие игры" на канале Sci Fi Channel. После ухода из шоу Шэннен получила большую роль в мыльной опере "Северный берег".

Вскоре актриса спродюсировала и снялась в реалити-шоу "Развод с Шэннен Доэрти". В 2006 году заняла пятое место в списке "100 самых легендарных молодежных идолов" по мнению канала VH1. Спустя 14 лет после ухода из шоу "Беверли-Хиллз 90210" осенью 2008 года Шэннен возвращается к роли Бренды Уолш в спин-оффе "90210: Новое поколение".

В 2009 году актриса становится арт-директором глянцевого таблоида Pasadena, коим и является по сей день. В июле 2014 года было объявлено, что Шэннен вместе со своей подругой Холли Мари Комбс снимут свое реалити-шоу "Затерянные края с Шэннен и Холли", в котором посетят не самые популярные, но интересные места США. Премьера состоялась 2 января 2015 года на американском телеканале Great American Country.

Личная жизнь актрисы сложилась не очень гладко - первый брак закончился разводом. 15 октября 2011 года в Малибу актриса вышла замуж за фотографа Курта Исваренко. Детей у Шэннен нет.

Шеннен Доэрти

Алисса Милано (Фиби Холливел)

Алисса Милано снималась в сериале в роли Фиби на протяжении всех сезонов. После пятого сезона она совместно с Холли Мари, с которой подружилась в течение съемок, выпускает линию женского белья. С 2013 по 2014 снималась в телесериале "Любовницы" в роли Саванны Дэвис, но после двух сезонов решила покинуть проект в связи с рождением дочери.

С января по ноябрь 1999 года Алисса была замужем за участником группы Remy Zero Синджаном Тейтом.

С 15 августа 2009 года Алисса замужем за спортивным агентом Creative Artists Agency Дэвидом Баглиари, с которым она встречалась три года до их свадьбы. У супругов есть сын - Майло Томас Баглиари. 21 марта 2014 года стало известно, что пара ожидает появления своего второго ребенка. 4 сентября 2014 года Милано родила девочку, которую назвали Элизабелла Дилан Баглиари.

Актриса также является вегетарианкой и активисткой PETA. Алисса Милано была назначена послом "Глобальной организации по забытым тропическим болезням", которой она пожертвовала 250 000 долларов собственных средств. Милано также посол доброй воли Детского фонда ООН от Соединенных Штатов. Она посетила в этой роли Индию и Анголу.

Осенью 2004 года актриса начала компанию ЮНИСЕФ "Имитация или лечение" в качестве официального представителя. Она заработала примерно 50 000 долларов для южноафриканских женщин и детей, больных СПИДом, продавая свои фотоработы.

Алиса Милано

Холли Мэри Комбс (Пайпер Холливел)

В 1998 году Комбс получила свою самую известную роль в карьере, в сериале "Зачарованные". Комбс изначально пробовалась на роль Прю Холливелл, а Шеннен Доэрти на роль Пайпер Холливелл, но в конце концов их поменяли ролями. В пятом сезоне она стала также продюсером сериала, и снималась в нем вплоть до финала шоу в мае 2006 года.

Как и многие другие бывшие телезвезды, Комбс пыталась вернуться на телевидение с собственным шоу. В 2008 году, наравне с Рошелль Эйтс и Брук Бернс, Комбс снялась в пилоте сериала для канала Lifetime "Любовницы", который не имел успеха. В 2010 году Комбс получила роль матери главной героини в сериале канала ABC Family "Милые обманщицы". Премьера сериала состоялась в июне 2010 года. Комбс была понижена до второстепенного появления начиная с четвертого сезона.

С 1993 по 1997 Комбс была замужем за актером Брайаном Трэвисом Смитом. 14 февраля 2004 она вышла замуж за бывшего рабочего сцены на "Зачарованных" и давнего бойфренда Дэвида Донохо. Воспитывают троих сыновей: Финли Артура Донохо, Райли Эдварда Донохо и Келли Джеймса Донохо. В ноябре 2011 года Комбс подала на развод, в качестве причины указав непримиримые противоречия. Она также добавила, что просит совместную опеку над детьми.

Комбс живет в Бель Каньоне, в долине Сан-Фернандо в Лос-Анджелесе с семьей и многочисленными животными.

Холли Мэри Комбс

Роз МакГоун (Пейдж Метьюз)

МакГоун большую часть девяностых потратила на съемки в независимом кино, играя в основном главные роли странных женщин. В 2001 году она получила роль Пейдж Мэтьюс, сменив Шэннен Доэрти и войдя в актерский состав сериала "Зачарованные".

В 2007 году МакГоун сыграла в фильмах Квентина Тарантино и Роберта Родригеза "Грайндхаус", "Доказательство смерти" и "Планета страха". Кинокритики положительно оценили новые роли актрисы. В 2008 году она снялась в фильме "Пятьдесят мертвецов", а в 2009 была приглашенной звездой в пяти эпизодах телесериала "Части тела".

После небольшого перерыва в карьере из-за автомобильной аварии 2007 года, из-за которой актриса проходила длительный курс восстановления и прибегала к услугам пластических хирургов для восстановления своего лица, она сыграла роль-камео в фильме "Мачете", однако сцена с ней была вырезана из итоговой версии фильма. После этого было еще немало ролей в разнообразных фильмах и сериалах. 25 августа 2014 года вышел клип британской певицы Charli XCX на сингл Break the Rules, в котором Роз появилась в образе учительницы.

В 2014 году МакГоун выступила в качестве режиссера короткометражного фильма "Рассвет", который рассказывает о судьбе подростка, попытавшегося уйти из-под родительской опеки во времена президентства Кеннеди. За режиссерский дебют МакГоун была удостоена премии американского кинофестиваля Сандэнс-2014, который прошел в январе 2014 года. Ее фильм получил значительное освещение в прессе, а ее стиль повествования критики сравнивали с работами Дугласа Сирка и Дэвида Линча. Актриса в итоге решилась выпустить фильм в прокат в Лос-Анджелесе осенью 2014 года, чтобы он мог соревноваться в номинации на премию "Оскар" за лучший игровой короткометражный фильм. Тем не менее, фильм не попал в шорт-лист номинантов на премию. МакГоун также объявила, что разрабатывает сразу три полнометражных кинофильма, в которых планирует выступить режиссером.

В январе 2015 года кинокомпании Tangerine Entertainment и Sundial Pictures наняли Роз в качестве режиссера полнометражного триллера "Сосны". Триллер станет первой ее полноценной режиссерской работой.

Роуз Макгоуэн

Джулиан Макмэхон (Коул Тернер)

Джулиан - австралийский актер. Его появление на телевидении в рекламе джинсов сделало его достаточно популярным на родине. Настолько, что он получил роль в австралийской "Династии" - сериале, в котором он сыграл богатого наследника. После работы над этим сериалом в течение 18 месяцев он перешел в Home and Away, другой успешный сериал, за роль в котором получил премию от национального журнала как лучший актер. В этом же сериале снималась его будущая жена - Данни Миноуг.

Также Джулиан часто играл на сцене театра. В 2000 году Аарон Спеллинг пригласил его в телесериал "Зачарованные". Контракт был подписан всего на один третий сезон, но его герой Коул Тернер так понравился зрителю, что было принято решение продлить контракт еще на два полных сезона: четвертый и пятый, однако Макмэхон недоснялся до конца пятого сезона. Причина раннего ухода из сериала до сих пор остается загадкой.

В 2005 и 2007 годах он снялся в роли доктора фон Дума в фильмах "Фантастическая четверка" и "Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного Серфера". С 2003 по 2010 год Джулиан снимался в главной роли в телесериале "Части тела".

Актер был дважды женат: на певице Данни Миноуг и на актрисе Брук Бернс, от которой у него есть дочь Мэдисон.

Джулиан Макмэхен

Дориан Грегори (Дэрилл Моррис)

Дориан Грегори начал свою карьеру с небольших эпизодических ролей в таких популярных телесериалах, как "Она написала убийство", "Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена". Актер основал театральную группу Эпифани, а также до сих пор принимает участие в различных гуманитарных акциях, к примеру, для предотвращения подростковых преступлений.

Поворотом его карьеры стало приглашение в сериал "Зачарованные" на роль инспектора Дэрилла Морриса. После успеха в сериале актер снялся в 4-5 кинофильмах и телесериалах.

Дориан Грегори

Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fortuna
Fortuna

кстати. помните, слух ходил про русскую версию зачарованных. кто-нить знает, как там обстоят дела?
может поняли всю абсурдность и решили не снимать?

starsndiamonds
starsndiamonds

Без Лео картина неполная!)

oly
oly

starsndiamonds, мне он так не нравился внешне, у Пайпер до него был оч симпатичный парень.

Fortuna
Fortuna

oly, а мне он в первых сезонах нравился (хотя с тем, что был до этого, конечно, не сравнится)))) а вот в середине где-то сдал, раскабанел (простите). к концу вроде опять в себя пришел

oly
oly

Fortuna, а мне всегда казалось, что в Зачарованных избавляются от красивых мужчин))) сначала у Прю полицейский погиб, потом Пайпер выбрала Лео вместо того мальчика, потом Коула все разоблачали)

Fortuna
Fortuna

oly, оооо, эндрю))))) он был шикарен!!!!!
про то, как избавлялись от коула (несколько раз) даже вспоминать не хочется!!!! и оставили его как призрака (помните серию, где пайпер общается с его духом), который типа вечно будет любить Фиби.
Тьфу ты!!
и такого не харизматичного мужика в конце Милано выдали.
да, с мужиками беда в этом сериале

oly
oly

Fortuna, вот-вот, не уживались в сериале красавцы!)

asiaboo87mu
asiaboo87mu

Смотрела сериал в школе, очень нравился!Нравилась Прю, тк еще в Беверли хилз нравилась, но ее опять убрали! Ну и Коул конечно секси!! А что про мужа Пайпер забыли написать?

Riversaid
Riversaid

Ах Коул, что же ты делаешь, нельзя так на женщин смотреть)))
А,кстати, Шеннон в третий раз удачно вроде замуж вышла, до сих пор не развелась, а то уже редакция на ней крест поставила похоже)))))

Closely_sand
Closely_sand
Показать комментарий
rusudanka
rusudanka

Я этот сериал смотрела раз 15, обожаю его. Прю, Пайпер и Фиби мои любимые сестрички)))

grymza_ignatyevna
grymza_ignatyevna

Личная жизнь актрисы сложилась не очень гладко - она была замужем дважды

Вопрос к редакции, поясните, пожалуйста значение этого предложения? Такое чувство, что ее писала деревенская "сплетница" из 70-х гг. Вы бы еще к актрисе ярлык "разведенки" приклепили. Ну, странно читать, что два брака - это гладко. Это удача, да еще какая ))

grymza_ignatyevna
grymza_ignatyevna

grymza_ignatyevna, *не гладко

anya-southeast
anya-southeast

да уж, и главное, что ровно в той же флрмулировке писали про брак Шэнон и пару месяцев назад. видимо, из одного источника копировали)))

Riversaid
Riversaid

grymza_ignatyevna, просто сначала было написано по другому, а потом исправили только часть фразы и получилась опять ерунда)

anya-southeast
anya-southeast

кстати, Макгоуэн вышла же замуж. такая у них еврейская свадьба была. а про ее роман с Мэрлином Мэнсоном не рассказали. если уж рассказывать общеизвестные факты, то все))

Fortuna
Fortuna

anya-southeast, да вообще статья какая-то недоделанная

Riversaid
Riversaid

anya-southeast, можно было развить тему огого! потому что второй муж Шеннон-Рик Соломон, ну и дальше )))

kss
kss

anya-southeast, и про роман с Робертом Родригесом промолчали.

leectg
leectg

а все милахи такие, почти не изменились. только Роуз превратилась во фрика. По этой фото не видно, но мы-то знаем.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

redhotcat

10 фактов в поддержку самолюбования )

Katy_Candy

Не могу пройти мимо

bosikom

10 фактов о моей бабушке (да-да, она крутая!)

Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото