Сериалы

Вспомнить все: герои сериала "Дикий Ангел" тогда и сейчас

  105864
Вспомнить все: герои сериала "Дикий Ангел" тогда и сейчас


Помните это ощущение? Первые узнаваемые аккорды заставки к сериалу, и вы устраиваетесь перед телевизором, чтобы в очередной раз узнать, что же происходит в жизни Милли...

"Дикий ангел" - популярный аргентинский сериал 1998-1999 годов производства телеканала TeLeFe, транслировавшийся в более чем 60 странах мира. Как же сложилась судьба наших любимых звезд сериала?

Наталья Орейро (Милагрос)

Первый настоящий успех и слава пришли к Наталье Орейро благодаря съемкам в сериале "Богатые и знаменитые" в 1997 году. В начале 1998 года актриса пошла работать на аргентинский телевизионный канал TeLeFe, где Густаво Янкелевич предложил ей главную роль в картине "Аргентинец в Нью-Йорке". Фильм имел большой успех. В это же время и при поддержке Янкелевича Наталья выпустила свой первый сольный диск Natalia Oreiro. Благодаря таким синглам как Cambio dolor и Me muero de Amor Орейро стала еще более известна, а сам диск вскоре стал золотым. В Аргентине диск был продан тиражом в 750 000 копий, еще около миллиона копий было продано в странах Латинской Америки и в Восточной Европе.

Наконец, в ноябре 1998 года актриса получила роль сироты Милагрос/Чолито из католического монастыря в сериале "Дикий ангел". По словам Орейро, она сама принимала активное участие в создании образа Милагрос, придумывала сценарий. К слову, именно эта роль и принесла актрисе славу и любовь многочисленных фанатов по всему миру. Закончив съемки в "Диком ангеле" в августе 1999 года, Наталья в декабре приступила к записи второго диска. Альбом Tu Veneno вышел в Аргентине в августе 2000 года.

2000 оказался для актрисы и певицы сложным - в этом году она пережила развод со своим мужем Пабло Эччари, с которым они были вместе 6 лет. В тот же период у Натальи был довольно плотный гастрольный график. 29 января 2001 года она отправилась в свое первое крупное гастрольное турне. Певица дала концерты в Аргентине, Уругвае, Чили, Колумбии, Венесуэле, Пуэрто-Рико, в США, Испании, Польше, Венгрии, Греции, Болгарии, Турции, а также в России, в Кремлевском Концертном зале.

В том же году Наталья познакомилась с 44-летним лидером рок-группы Divididos Рикардо Мольо, а в начале 2002 года они сыграли свадьбу. Супруги обменялись татуировками на безымянных пальцах и поклялись друг другу в вечной любви. По словам Орейро, Рикардо вывел ее из страшной депрессии и научил заново радоваться каждому дню.

В 2002 году Наталья снялась в сериале "Качорра", а также выпустила свой третий сольный альбом Turmalina. Продажи диска достигли 1,5 миллиона копий.

В начале декабря 2005 года Наталья начала сниматься в сериале "Ты - моя жизнь", где ее партнером снова стал Факундо Арана. В 2011 году Орейро играет в фильме "Подпольное детство", который был номинирован на испанскую премию "Гойя", а также был выдвинут от Аргентины на соискание премии "Оскар" в номинации "Лучший фильм на иностранном языке", но не попал в итоговое число номинантов.

В 2011 году Орейро стала Послом доброй воли в Аргентине и Уругвае, а в 2012 году у них с мужем родился сын Мерлин Атауальпа.

В 2013 году Наталья снялась в сериале "Только ты". Сейчас 37-летняя актриса задействована в нескольких проектах, в том числе в художественных фильмах, которые в скором времени выйдут на экраны.

Наталья Орейро

Факундо Арана (Иво Ди Карло)

После оглушительного успеха в сериале "Дикий ангел" Факундо снимался во многих сериалах: "Добрые соседи", "Яго - темная страсть", "099, Центральная". Несколько раз Факундо был номинирован на звание "Лучшего актера".

В 2002 году актер решил взять перерыв и не сниматься в сериалах. Вместо этого Факундо отправился в путешествие по Аргентине. После своего возвращения он снялся еще в парочке сериалов, после чего его пригласили принять участие в театральной постановке "Посещая мистера Грина" вместе с известным театральным актером Пепе Сориано. В 2006 году Факундо Арана вернулся на телевидение и снялся в роли Мартина Кесады в сериале "Ты - моя жизнь" - снова в паре с Орейро. Этот комедийный сериал стал самым успешным в истории аргентинского 13-го телеканала.

Факундо активно занимается благотворительностью и даже совершал восхождение на Эверест в рамках кампании "Донорство крови спасет жизнь". Возлюбленная актера - модель Мария Суссини, с которой у него трое детей: дочка Индия и мальчики-близнецы Яко и Моро.

Факундо Арана

Вероника Вийера (Вики Ди Карло)

Вероника, как и ее героиня в сериале, выросла в богатой семье. Девушка случайно попала в кино, придя на один из кастингов за компанию с подругой. Роль Вики в сериале "Дикий ангел" принесла ей головокружительный успех. После этого фильма она снялась в телесериалах "Провинциалка" и "Телохранитель". Всего на счету аргентинской красавицы 11 ролей в различных фильмах. Она также работала на телевидении ведущей популярного шоу "Идеальная пара": вместе с астрологом и врачом, которые выступали в качестве экспертов программы, Вероника помогала женщинам подобрать себе спутника жизни.

Актриса была замужем за известным аргентинским певцом Френсисом Чейни (Сильвестре). В своего будущего мужа она влюбилась маленькой девочкой, когда ей было всего 12 лет, муж был старше нее на 16 лет. У них родились дочери - близнецы Макарена и Камила. А также они воспитывают четверых детей от первого брака Сильвестре.

Вероника Вийера

Виктория Онетто (Лина "Бабочка")

Та, из-за кого мы все в детстве носили заколки в виде бабочек - Виктория Онетто! После успеха в сериале "Дикий ангел" актриса состредоточилась на фотосессиях и открыто заявляет, что хочет стать звездой в эротическом жанре. Актриса даже хотела выпустить книгу со своими эротическими фотографиями, однако, по ее словам, момент еще не настал.

Виктория никогда не сидела на диетах и обожает йогу и велосипедные прогулки. Она замужем за Хуаном Бласом Кабальеро, аргентинским музыкантом, продюсером и композитором, с которым они встречались с 2002 года. Свадьба состоялась 23 ноября 2010 года в городе Оливос (провинция Буэнос-Айерса). У пары есть общая дочь Ева, появившаяся на свет в 2006 году. Сейчас Виктория больше играет в театре, чем снимается в кино.

Виктория Онетто

Габриэла Сари (Глория)

Лучшая подруга Милагрос Глория, которую сыграла Габриэла Сари сейчас так же востребована, как и тогда. Актриса постоянно снимается в различных фильмах, сериалах и ведет активную социальную жизнь в интернете. Ее твиттер постоянно обновляется. Габриэле сейчас 38 лет, у нее есть бойфренд, с которым она постоянно выкладывает совместные фотографии.

Габриэла Сари

Марсело Мацарелло (Рокки)

По окончании "Дикого ангела" Маццарелло вместе с Факундо Араной подался в "Добрые соседи", в которых работал вплоть до 2000 года. В 2007 у Марсело было много работы, в кино и в театре, но только не на ТВ. Его пригласили сняться в главной роли в черной комедии Bajo techo и во многие другие проекты. Марсело был отмечен множеством наград и постоянно играет в театре. Сейчас актеру 50 лет.

Марсело Мацарелло

Лидия Ламайсон (Донья Анхелика)

Лидия Ламайсон сыграла в сериале "Дикий ангел" лучезарную и всегда справедливую Донью Анхелику. Лидия родилась в 1914 году, а дебютировала в кино в 1943. Всего на счету Ламайсон около сорока работ, большинство из которых известны преимущественно в Аргентине и не были переведены на другие языки. На съемках телесериала "Закоулки счастья" она познакомилась со своим будущим мужем, актером и продюсером Густаво Ламайсоном.

Последним проектом Лидии стал фильм "Божественная ложь", вышедший в 2008 году. В 2012 году актриса ушла из жизни, ей было 97 лет.

Ламайсон также была известна в родной стране в качестве телеведущей, а в юности еще и модели.

Лидия Ламайсон

Пабло Новак (Бобби)

Пабло Новак дебютировал в кино в 1984 году в фильме "Злая игрушка", чуть позже засветился в популярном сериале "Мануэла" и в нескольких менее известных, а к "Дикому ангелу", в котором он сыграл друга Иво - Альфредо "Бобби" Луиса Соло - пришел уже состоявшимся актером. Сейчас на счету 50-летнего Пабло более 20 ролей, преимущественно на телевидении, в том числе сериалы. Стоит заметить, что помимо всего, Пабло - музыкант, певец и режиссер. Он сочиняет и исполняет музыку для театра и ТВ, неоднократно был награжден. Также поставил несколько спектаклей как режиссер. Был женат на актрисе Андреа Кэмпбелл, у них двое детей.

Пабло Новак

Мариана Ариас (Андреа)

Главную соперницу Милагрос - Андреа - сыграла актриса Мариана Ариас. К слову, изначально Мариана - модель. До сих пор она снимается для разных рекламных кампаний и журналов. В кино и сериалах с 2005 года не снимается, растит дочь Палому от первого брака. Замужем за экономистом Роберто Гальваза.

Мариана Ариас

Сегундо Сернадас (Пабло)

После успеха в сериале "Дикий ангел" Сегундо Сернадас снялся во многих телесериалах и получил международную известность в Южной Америке и в других частях света. Актер был женат на перуанской актрисе Джанелле Нейра, их свадьба состоялась в апреле 2004 года. Имеют общего ребенка - сына Сальвадора Сернандаса Нейра. После развода Сегундо приписывали множество романов с известными актрисами.

Сегундо Середас

Валерия Лорка (Марта)

Несмотря на то, что Марта - главный враг Милагрос, в жизни актрисы являются хорошими подругами. Валерия Лорка после успеха сериала "Дикий ангел" снялась с подругой Натальей Орейро в сериале "Качорра". Также работала на телевидении и принимала участие в нескольких сериалах.

Валерия Лорка

Артуро Мали (Федерико)

Артуро Мали участвовал в более чем 50 фильмах и сериалах в Аргентине. За день до смерти Артуро был на премьере фильма "Побег", здесь он последний раз смеялся, видя себя в роли мафиози. Артуро умер 25 мая 2001 года от сердечного приступа. Ему был 61 год. У него остались супруга Марта Клопман и двое детей.

Освальдо Гиди (Бернардо)

Освальдо Гиди сыграл в "Диком ангеле" дворецкого Оскара Авельейру, дядю Милагрос. Актер начинал карьеру на театральных подмостках, с которых плавно переместился на телевидение. В 1989 году он получил одну из главных ролей в сериале "Мятежница", потом сыграл еще в нескольких популярных телешоу. Его последней работой стала теленовелла "Говоря о любви" (2005-2006). Жизнь 47-летнего актера внезапно оборвалась: 17 октября 2011 года его нашли повешенным в собственной школе-студии. Говорят, у актера часто случались творческие кризисы и он оставался без работы.

Освальдо Гиди

Норберто Диас (Дамиан)

После сериала "Дикий ангел" у Диаса сложились хорошие отношения с Натальей Орейро, Валерией Лорко и Викторией Онетто. На экране актер появлялся в основном в амплуа злодеев. Был женат в течение девяти лет на актрисе Алехандре Абреу, в 1986 родилась их дочь Мануэла, которая тоже стала актрисой. Умер 18 декабря 2010 года во сне, у Норберто Диаса были проблемы с желудком, и незадолго до смерти ему сделали операцию. Актеру было 58 лет.

Норберто Диас

Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ksen
ksen

Оказывается многих уже нет в живых...очень жалко, все уже как родные)

Ket_reen
Ket_reen

Не так давно в блогах вспоминали героев сериала. Но интересно было еще раз про них почитать.
Орейро яркая личность, молодец! Умница и красавица.

lamourtoujours
lamourtoujours

как им удается со временем практически не меняться....

parazels
parazels

NastKo, причем Плисецкая узнается точно, даже по кусочку уха, шее и выправке.
а уж перепутать Щедрина. редакций жжот.

pretty-in-red
pretty-in-red

Орейро никогда не была замужем за Эччари.

Curls
Curls

pretty-in-red, у них был гражданский брак очень долгое время.

pretty-in-red
pretty-in-red

Curls, В статье написано про развод. Но Наталья не могла с ним развестись, поскольку официально они женаты не были. А гражданский брак все ж предполагает совместно нажитое имущество в том числе детей, а так это просто отношения (не люблю слово сожительство). Разбежались и ладно.

Curls
Curls

pretty-in-red, в этом согласна полностью. решили приписать Орейро несуществующий брак.

Malenik
Malenik

pretty-in-red, зато про жену Факундо не написали, что она жена))

Alvilda
Alvilda

Странно, как мог из моей памяти мог стереться Сегундо Сернадас! Прямо недочет мне!

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

Боже, как же я в свое время сохла по Сегундо)))
ЗЫ: а ничего, что с права от Артуро Мали стоит композитор Родион Щедрин, м?

ENI_1702
ENI_1702

GayFriendlyGirl, мне тоже нравился Сегундо, такой красавчик

babibibo
babibibo

где-то я уже видела...один в один.

manona
manona

babibibo, и я, прям скопировано чтоли

solombala
solombala
Показать комментарий
Curls
Curls

Больше жизни обожаю Орейро!!! она потрясающая.
Анхелику обожала очень...все актеры-таланты, талантищеее

hedkandi
hedkandi

почты все выглядят как в сериале! а Факундо вообще мне Бредли Купера напоминает.
Орейро красавица!!!

Curls
Curls

Глории наконец-то выщипали брови :D

Tina-Kristina
Tina-Kristina

Curls, дааа,ее монобровь меня пугала

Zhansura
Zhansura

сериал детства

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

raya

Модный десант в Чечне!

raya2255
BadGal

Maison Margiela FALL 2017 READY-TO-WEAR

MariaVL

Знаменитости о России

Бритни Спирс продемонстрировала отличную спортивную форму и опубликовала видео с тренировки

Бритни Спирс продемонстрировала отличную спортивную форму и опубликовала видео с тренировки

Экстерьер 6069 23
Кэти Хилтон пошутила над "беременностью" Дженнифер Энистон: "Она выглядит так хорошо, что точно ждет дочь"

Кэти Хилтон пошутила над "беременностью" Дженнифер Энистон: "Она выглядит так хорошо, что точно ждет дочь"

Хроника 25377 36
Бейонсе опубликовала фотографии своего наряда с вечеринки по случаю "Оскара"

Бейонсе опубликовала фотографии своего наряда с вечеринки по случаю "Оскара"

Хроника 15817 18
Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с днем рождения и показала их подросшую дочь

Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с днем рождения и показала их подросшую дочь

Звездные пары 44085 27
Эмма Уотсон рассказала о своем бойфренде, родителях и неприятии законов Голливуда

Эмма Уотсон рассказала о своем бойфренде, родителях и неприятии законов Голливуда

Пресса 10194 30
По следам Недели моды в Милане: объемные плечи, цветные колготки, вышивка и другие тренды ready to wear осень-зима 2017/2018

По следам Недели моды в Милане: объемные плечи, цветные колготки, вышивка и другие тренды ready to wear осень-зима 2017/2018

Новости моды 5188 11
Пользователей соцсетей возмутила поза советника Дональда Трампа Келлиэнн Конуэй во время официальной встречи

Пользователей соцсетей возмутила поза советника Дональда Трампа Келлиэнн Конуэй во время официальной встречи

Хроника 17365 97
Татьяна Навка, Яна Рудковская, Светлана Бондарчук и другие на модном показе в Грозном
Андрей Кончаловский, Кирилл Серебренников, Михаил Ефремов и другие номинанты премии "Ника"
Назад в прошлое: Брэд Питт ведет смс-переписку с Дженнифер Энистон
Брэд Питт в роли генерала в первом тизере фильма "Машина войны"
Реформер, босу, TRX: необычные тренировки Дженнифер Лопес, Карли Клосс, Хлое Кардашьян и других звезд
Алла Пугачева опубликовала видео танцующего сына Гарри: "Держись, Цискаридзе!"
Неделя моды в Париже: Maison Martin Margiela и Lanvin осень-зима 2017/2018
Майкл Фассбендер, Нуми Рапас, Джеймс Франко и другие в новом трейлере фильма "Чужой: Завет" Ридли Скотта
Уличный стиль знаменитости: Джулия Робертс в Малибу
Наталья Водянова дала откровенное интервью  и рассказала о бедности, мужьях и многом другом
47-летняя Кэтрин Зета-Джонс в кожаном платье продемонстрировала стройную фигуру
Неделя моды в Париже: Катрин Денев, Кейт Мосс, Мирослава Дума и Шарлотта Генсбур на показе Saint Laurent осень-зима 2017/2018
Софи Эллис-Бекстор для SPLETNIK.RU: о русской кухне, феминизме и воспитании четырех сыновей
Рианна получила премию "Филантроп года": "Я хотела разбогатеть, чтобы помогать бедным"
СМИ: Барак и Мишель Обама заключили договор на 60 миллионов долларов на публикацию своих мемуаров
У Пьера Казираги и Беатрис Борромео родился первенец
Кейси Аффлек ответил на обвинения в сексуальных домогательствах
Битва платьев: Дженнифер Лопес против Дженнифер Энистон