Сериалы

Вспомнить все: герои сериала "Дикий Ангел" тогда и сейчас

  91943
Вспомнить все: герои сериала "Дикий Ангел" тогда и сейчас


Помните это ощущение? Первые узнаваемые аккорды заставки к сериалу, и вы устраиваетесь перед телевизором, чтобы в очередной раз узнать, что же происходит в жизни Милли...

"Дикий ангел" - популярный аргентинский сериал 1998-1999 годов производства телеканала TeLeFe, транслировавшийся в более чем 60 странах мира. Как же сложилась судьба наших любимых звезд сериала?

Наталья Орейро (Милагрос)

Первый настоящий успех и слава пришли к Наталье Орейро благодаря съемкам в сериале "Богатые и знаменитые" в 1997 году. В начале 1998 года актриса пошла работать на аргентинский телевизионный канал TeLeFe, где Густаво Янкелевич предложил ей главную роль в картине "Аргентинец в Нью-Йорке". Фильм имел большой успех. В это же время и при поддержке Янкелевича Наталья выпустила свой первый сольный диск Natalia Oreiro. Благодаря таким синглам как Cambio dolor и Me muero de Amor Орейро стала еще более известна, а сам диск вскоре стал золотым. В Аргентине диск был продан тиражом в 750 000 копий, еще около миллиона копий было продано в странах Латинской Америки и в Восточной Европе.

Наконец, в ноябре 1998 года актриса получила роль сироты Милагрос/Чолито из католического монастыря в сериале "Дикий ангел". По словам Орейро, она сама принимала активное участие в создании образа Милагрос, придумывала сценарий. К слову, именно эта роль и принесла актрисе славу и любовь многочисленных фанатов по всему миру. Закончив съемки в "Диком ангеле" в августе 1999 года, Наталья в декабре приступила к записи второго диска. Альбом Tu Veneno вышел в Аргентине в августе 2000 года.

2000 оказался для актрисы и певицы сложным - в этом году она пережила развод со своим мужем Пабло Эччари, с которым они были вместе 6 лет. В тот же период у Натальи был довольно плотный гастрольный график. 29 января 2001 года она отправилась в свое первое крупное гастрольное турне. Певица дала концерты в Аргентине, Уругвае, Чили, Колумбии, Венесуэле, Пуэрто-Рико, в США, Испании, Польше, Венгрии, Греции, Болгарии, Турции, а также в России, в Кремлевском Концертном зале.

В том же году Наталья познакомилась с 44-летним лидером рок-группы Divididos Рикардо Мольо, а в начале 2002 года они сыграли свадьбу. Супруги обменялись татуировками на безымянных пальцах и поклялись друг другу в вечной любви. По словам Орейро, Рикардо вывел ее из страшной депрессии и научил заново радоваться каждому дню.

В 2002 году Наталья снялась в сериале "Качорра", а также выпустила свой третий сольный альбом Turmalina. Продажи диска достигли 1,5 миллиона копий.

В начале декабря 2005 года Наталья начала сниматься в сериале "Ты - моя жизнь", где ее партнером снова стал Факундо Арана. В 2011 году Орейро играет в фильме "Подпольное детство", который был номинирован на испанскую премию "Гойя", а также был выдвинут от Аргентины на соискание премии "Оскар" в номинации "Лучший фильм на иностранном языке", но не попал в итоговое число номинантов.

В 2011 году Орейро стала Послом доброй воли в Аргентине и Уругвае, а в 2012 году у них с мужем родился сын Мерлин Атауальпа.

В 2013 году Наталья снялась в сериале "Только ты". Сейчас 37-летняя актриса задействована в нескольких проектах, в том числе в художественных фильмах, которые в скором времени выйдут на экраны.

Наталья Орейро

Факундо Арана (Иво Ди Карло)

После оглушительного успеха в сериале "Дикий ангел" Факундо снимался во многих сериалах: "Добрые соседи", "Яго - темная страсть", "099, Центральная". Несколько раз Факундо был номинирован на звание "Лучшего актера".

В 2002 году актер решил взять перерыв и не сниматься в сериалах. Вместо этого Факундо отправился в путешествие по Аргентине. После своего возвращения он снялся еще в парочке сериалов, после чего его пригласили принять участие в театральной постановке "Посещая мистера Грина" вместе с известным театральным актером Пепе Сориано. В 2006 году Факундо Арана вернулся на телевидение и снялся в роли Мартина Кесады в сериале "Ты - моя жизнь" - снова в паре с Орейро. Этот комедийный сериал стал самым успешным в истории аргентинского 13-го телеканала.

Факундо активно занимается благотворительностью и даже совершал восхождение на Эверест в рамках кампании "Донорство крови спасет жизнь". Возлюбленная актера - модель Мария Суссини, с которой у него трое детей: дочка Индия и мальчики-близнецы Яко и Моро.

Факундо Арана

Вероника Вийера (Вики Ди Карло)

Вероника, как и ее героиня в сериале, выросла в богатой семье. Девушка случайно попала в кино, придя на один из кастингов за компанию с подругой. Роль Вики в сериале "Дикий ангел" принесла ей головокружительный успех. После этого фильма она снялась в телесериалах "Провинциалка" и "Телохранитель". Всего на счету аргентинской красавицы 11 ролей в различных фильмах. Она также работала на телевидении ведущей популярного шоу "Идеальная пара": вместе с астрологом и врачом, которые выступали в качестве экспертов программы, Вероника помогала женщинам подобрать себе спутника жизни.

Актриса была замужем за известным аргентинским певцом Френсисом Чейни (Сильвестре). В своего будущего мужа она влюбилась маленькой девочкой, когда ей было всего 12 лет, муж был старше нее на 16 лет. У них родились дочери - близнецы Макарена и Камила. А также они воспитывают четверых детей от первого брака Сильвестре.

Вероника Вийера

Виктория Онетто (Лина "Бабочка")

Та, из-за кого мы все в детстве носили заколки в виде бабочек - Виктория Онетто! После успеха в сериале "Дикий ангел" актриса состредоточилась на фотосессиях и открыто заявляет, что хочет стать звездой в эротическом жанре. Актриса даже хотела выпустить книгу со своими эротическими фотографиями, однако, по ее словам, момент еще не настал.

Виктория никогда не сидела на диетах и обожает йогу и велосипедные прогулки. Она замужем за Хуаном Бласом Кабальеро, аргентинским музыкантом, продюсером и композитором, с которым они встречались с 2002 года. Свадьба состоялась 23 ноября 2010 года в городе Оливос (провинция Буэнос-Айерса). У пары есть общая дочь Ева, появившаяся на свет в 2006 году. Сейчас Виктория больше играет в театре, чем снимается в кино.

Виктория Онетто

Габриэла Сари (Глория)

Лучшая подруга Милагрос Глория, которую сыграла Габриэла Сари сейчас так же востребована, как и тогда. Актриса постоянно снимается в различных фильмах, сериалах и ведет активную социальную жизнь в интернете. Ее твиттер постоянно обновляется. Габриэле сейчас 38 лет, у нее есть бойфренд, с которым она постоянно выкладывает совместные фотографии.

Габриэла Сари

Марсело Мацарелло (Рокки)

По окончании "Дикого ангела" Маццарелло вместе с Факундо Араной подался в "Добрые соседи", в которых работал вплоть до 2000 года. В 2007 у Марсело было много работы, в кино и в театре, но только не на ТВ. Его пригласили сняться в главной роли в черной комедии Bajo techo и во многие другие проекты. Марсело был отмечен множеством наград и постоянно играет в театре. Сейчас актеру 50 лет.

Марсело Мацарелло

Лидия Ламайсон (Донья Анхелика)

Лидия Ламайсон сыграла в сериале "Дикий ангел" лучезарную и всегда справедливую Донью Анхелику. Лидия родилась в 1914 году, а дебютировала в кино в 1943. Всего на счету Ламайсон около сорока работ, большинство из которых известны преимущественно в Аргентине и не были переведены на другие языки. На съемках телесериала "Закоулки счастья" она познакомилась со своим будущим мужем, актером и продюсером Густаво Ламайсоном.

Последним проектом Лидии стал фильм "Божественная ложь", вышедший в 2008 году. В 2012 году актриса ушла из жизни, ей было 97 лет.

Ламайсон также была известна в родной стране в качестве телеведущей, а в юности еще и модели.

Лидия Ламайсон

Пабло Новак (Бобби)

Пабло Новак дебютировал в кино в 1984 году в фильме "Злая игрушка", чуть позже засветился в популярном сериале "Мануэла" и в нескольких менее известных, а к "Дикому ангелу", в котором он сыграл друга Иво - Альфредо "Бобби" Луиса Соло - пришел уже состоявшимся актером. Сейчас на счету 50-летнего Пабло более 20 ролей, преимущественно на телевидении, в том числе сериалы. Стоит заметить, что помимо всего, Пабло - музыкант, певец и режиссер. Он сочиняет и исполняет музыку для театра и ТВ, неоднократно был награжден. Также поставил несколько спектаклей как режиссер. Был женат на актрисе Андреа Кэмпбелл, у них двое детей.

Пабло Новак

Мариана Ариас (Андреа)

Главную соперницу Милагрос - Андреа - сыграла актриса Мариана Ариас. К слову, изначально Мариана - модель. До сих пор она снимается для разных рекламных кампаний и журналов. В кино и сериалах с 2005 года не снимается, растит дочь Палому от первого брака. Замужем за экономистом Роберто Гальваза.

Мариана Ариас

Сегундо Сернадас (Пабло)

После успеха в сериале "Дикий ангел" Сегундо Сернадас снялся во многих телесериалах и получил международную известность в Южной Америке и в других частях света. Актер был женат на перуанской актрисе Джанелле Нейра, их свадьба состоялась в апреле 2004 года. Имеют общего ребенка - сына Сальвадора Сернандаса Нейра. После развода Сегундо приписывали множество романов с известными актрисами.

Сегундо Середас

Валерия Лорка (Марта)

Несмотря на то, что Марта - главный враг Милагрос, в жизни актрисы являются хорошими подругами. Валерия Лорка после успеха сериала "Дикий ангел" снялась с подругой Натальей Орейро в сериале "Качорра". Также работала на телевидении и принимала участие в нескольких сериалах.

Валерия Лорка

Артуро Мали (Федерико)

Артуро Мали участвовал в более чем 50 фильмах и сериалах в Аргентине. За день до смерти Артуро был на премьере фильма "Побег", здесь он последний раз смеялся, видя себя в роли мафиози. Артуро умер 25 мая 2001 года от сердечного приступа. Ему был 61 год. У него остались супруга Марта Клопман и двое детей.

Освальдо Гиди (Бернардо)

Освальдо Гиди сыграл в "Диком ангеле" дворецкого Оскара Авельейру, дядю Милагрос. Актер начинал карьеру на театральных подмостках, с которых плавно переместился на телевидение. В 1989 году он получил одну из главных ролей в сериале "Мятежница", потом сыграл еще в нескольких популярных телешоу. Его последней работой стала теленовелла "Говоря о любви" (2005-2006). Жизнь 47-летнего актера внезапно оборвалась: 17 октября 2011 года его нашли повешенным в собственной школе-студии. Говорят, у актера часто случались творческие кризисы и он оставался без работы.

Освальдо Гиди

Норберто Диас (Дамиан)

После сериала "Дикий ангел" у Диаса сложились хорошие отношения с Натальей Орейро, Валерией Лорко и Викторией Онетто. На экране актер появлялся в основном в амплуа злодеев. Был женат в течение девяти лет на актрисе Алехандре Абреу, в 1986 родилась их дочь Мануэла, которая тоже стала актрисой. Умер 18 декабря 2010 года во сне, у Норберто Диаса были проблемы с желудком, и незадолго до смерти ему сделали операцию. Актеру было 58 лет.

Норберто Диас

Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ksen
ksen

Оказывается многих уже нет в живых...очень жалко, все уже как родные)

Ket_reen
Ket_reen

Не так давно в блогах вспоминали героев сериала. Но интересно было еще раз про них почитать.
Орейро яркая личность, молодец! Умница и красавица.

lamourtoujours
lamourtoujours

как им удается со временем практически не меняться....

parazels
parazels

NastKo, причем Плисецкая узнается точно, даже по кусочку уха, шее и выправке.
а уж перепутать Щедрина. редакций жжот.

pretty-in-red
pretty-in-red

Орейро никогда не была замужем за Эччари.

Curls
Curls

pretty-in-red, у них был гражданский брак очень долгое время.

pretty-in-red
pretty-in-red

Curls, В статье написано про развод. Но Наталья не могла с ним развестись, поскольку официально они женаты не были. А гражданский брак все ж предполагает совместно нажитое имущество в том числе детей, а так это просто отношения (не люблю слово сожительство). Разбежались и ладно.

Curls
Curls

pretty-in-red, в этом согласна полностью. решили приписать Орейро несуществующий брак.

Malenik
Malenik

pretty-in-red, зато про жену Факундо не написали, что она жена))

Alvilda
Alvilda

Странно, как мог из моей памяти мог стереться Сегундо Сернадас! Прямо недочет мне!

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

Боже, как же я в свое время сохла по Сегундо)))
ЗЫ: а ничего, что с права от Артуро Мали стоит композитор Родион Щедрин, м?

ENI_1702
ENI_1702

GayFriendlyGirl, мне тоже нравился Сегундо, такой красавчик

babibibo
babibibo

где-то я уже видела...один в один.

manona
manona

babibibo, и я, прям скопировано чтоли

solombala
solombala
Показать комментарий
Curls
Curls

Больше жизни обожаю Орейро!!! она потрясающая.
Анхелику обожала очень...все актеры-таланты, талантищеее

hedkandi
hedkandi

почты все выглядят как в сериале! а Факундо вообще мне Бредли Купера напоминает.
Орейро красавица!!!

Curls
Curls

Глории наконец-то выщипали брови :D

Tina-Kristina
Tina-Kristina

Curls, дааа,ее монобровь меня пугала

Zhansura
Zhansura

сериал детства

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

minskgirl

А. Кержаков в третий раз станет отцом

LadyWinter

Котейки, зарядить мимиметры

Hamsterowner

Как я сходила на Российскую национальную музыкальную премию в КДС

"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие зарубежные и российские сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка
Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"
Эмма Стоун, Ева Лонгория и другие гости завтрака Women In Entertainment
Певица Sia и Эрик Андерс Ланг разводятся после двух лет брака