Сериалы

Вспомнить все: герои "Мелроуз Плейс" тогда и сейчас

  40175
Вспомнить все: герои "Мелроуз Плейс" тогда и сейчас


Один из главных молодежных сериалов 90-х "Мелроуз Плейс" был и остается для многих из нас самым любимым многосерийным проектом того времени. Посмотрим, как изменились его звезды, и узнаем, как сложилась их судьба.

Хизер Локлир (Аманда Вудворд)

Коварная интриганка и покорительница сердец Аманда запомнилась всем поклонникам "Мелроуз Плейс". С появлением этой героини рейтинги сериала резко возросли. Локлир четырежды номинировалась на премию "Золотой глобус" за лучшую женскую роль в телевизионном сериале, а также выиграла награду некоммерческой организации "Первые американцы в искусстве" в номинации "Лучшая актриса телесериала". Пиком ее успеха стал 1994 год, когда она появилась на обложке журнала Rolling Stone и выступила в комедийном шоу Saturday Night Live.

После завершения сериала "Мелроуз Плейс" весной 1999 года Локлир сразу же была приглашена на главную женскую роль в ситкоме "Спин Сити", где ее партнером стал Майкл Джей Фокс, а после Чарли Шин.

В двухтысячных карьера Локлир на телевидении претерпела значительный спад. Она сыграла главные роли в ряде пилотных серий телевизионных ситкомов, однако они не получали зеленый свет на дальнейшее производство. В 2004 году Хизер запустила в качестве продюсера драматический сериал "Международный аэропорт Лос-Анджелеса", в котором сыграла главную роль. Проект был закрыт после тринадцати эпизодов и стал ее первым провалом после двадцати лет успешной карьеры. Сильно расстроившись, она некоторое время избегала вновь работать на телевидении, однако ее карьера на большом экране, напротив, пошла в гору благодаря ролям в комедиях "Городские девчонки" и "Идеальный мужчина". В 2004 году Локлир отказалась от роли Сьюзан Майер в телесериале "Отчаянные домохозяйки", которую в конечном счете получила Тери Хэтчер.

Во второй половине нулевых карьера Локлир отошла на второй план, и актриса в основном привлекала к себе внимание прессы из-за проблем в личной жизни.

Хизер встречалась с Томом Крузом и Скоттом Байо, была замужем за барабанщиком группы Mötley Crüe Томми Ли. После того как Локлир с ним развелась, 17 декабря 1994 года в Париже она вышла замуж за Ричи Самбора, гитариста рок-группы Bon Jovi. 4 октября 1997 года Хизер родила дочь Аву Элизабет, а в 2006 развелась с музыкантом.

Затем Хизер подтвердила свои романтические отношения с коллегой по сериалу "Мелроуз Плейс" Джеком Вагнером, а ее бывший муж начал встречаться с ее лучшей подругой Дениз Ричардс. В 2012 году Хизер и Вагнер расстались, после чего актриса была госпитализирована из-за передозировки наркотиками и алкоголем. Ее жизнь удалось спасти.

Также известно, что в 2008 году Хизер пыталась покончить жизнь самоубийством и долгое время пребывала в депрессии. В том же году она провела четыре недели в психиатрической клинике.

Хизер Локлир

Грант Шоу (Джейк Хэнсон)

Грант Шоу стал известен благодаря своей роли "плохого парня" в сериале "Мелроуз Плейс". Однако его актерская карьера началась еще в колледже, когда Шоу снялся в сериале "Надежда Райан". К слову, он даже получил премию "Эмми" в номинации "Выдающаяся игра молодого актера в сериале". После нескольких успешных ролей актер был приглашен в сериал "Беверли Хиллс 90210". Вскоре Грант появился на обложках журналов TV Guide и People, а в 1992 году начал сниматься в "Мелроуз Плейс".

Шоу сделало Гранта одним из самых популярных и узнаваемых телевизионных актеров середины 1990-х. Однако в 1997 году Шоу и Лора Лейтон (его подруга в то время) покинули сериал "Мелроуз Плейс", после чего рейтинги фильма заметно упали. С тех пор актер появился в большом количестве телевизионных фильмов и сериалов. Кроме того, он принял участие в ряде театральных постановок - "В порту", "Стеклянный зверинец", "Интеллект".

В 2004 году Шоу женился на модели и актрисе Поллианне МакИнтош - пара познакомилась на съемках рекламы Lane Bryant в 2003 году. Они развелись в 2011 году, а в июле 2012 актер женился на актрисе Кэтрин Ланаса.

Грант Шоу

Кортни Торн-Смит (Элисон Паркер)

Кортни Торн-Смит начала свою карьеру в восьмидесятых со съемок в молодежных кинофильмах. Сыграла первую серьезную роль в нескольких эпизодах сериала "Закон Лос-Анджелеса" в 1990 году, а уже в начале 1992 года получила роль многострадальной Элисон Паркер в сериале "Мелроуз Плейс" и снималась там до 1997 года.

После ухода из шоу она сыграла главную роль в фильме "Глава правления" и после имела устойчивую карьеру на телевидении. С 1997 по 2000 год Торн-Смит играла роль адвоката Джоржии Томас в сериале "Элли Макбил". Фильм имел большой успех, но за кадром, по слухам, между Торн-Смит и исполнительницей главной роли Калистой Флокхарт были крайне напряженные отношения, что привело к уходу Кортни после трех сезонов.

Однако Торн-Смит долго без работы не оставалась, и уже в начале 2001 года получила ведущую женскую роль в ситкоме "Как сказал Джим". Эта роль принесла ей большую известность, а сам сериал просуществовал вплоть до 2009 года. После его завершения актриса перешла в еще один успешный ситком - "Два с половиной человека", где начала играть подругу Джона Крайера.

Кортни вышла замуж за генетика Эндрю Конрада в 2000 году, но их брак был недолгим и распался уже в январе 2001 года. 1 января 2007 года Торн-Смит вышла замуж за Роджера Фишмана, который и стал отцом ее первого ребенка, Джейкоба, родившегося 11 января 2008 года.

Кортни Торн-Смит

Эндрю Шу (Билли Кэмпбэлл)

Карьера актера Эндрю Шу сложилась не слишком удачно - он сыграл "хорошего парня" Билли Кэмпбэлла в "Мелроуз Плейс", после чего снялся всего в семи проектах во второстепенных ролях. Последней на сегодня его работой в кино стала роль футболиста в спортивной мелодраме "Гол 3". Эндрю женат на актрисе Эми Робач. Первая супруга, Дженнифер Эджени, родила ему двоих детей.

Эндрю Шу

Марсия Кросс (Кимберли Шоу Манчини)

Актриса обрела известность благодаря роли доктора Кимберли Шоу Манчини в сериале "Мелроуз Плейс". После того как персонаж Кросс был убит в пятом сезоне, ее карьера пошла на спад, и она в основном появлялась в эпизодах телесериалов, таких как "Сайнфелд", "Спин-Сити", "Элли Макбил" и "C.S.I.: Место преступления".

Кросс почти не снималась в полнометражном кино, ее первая и единственная роль на большом экране, не считая пары низкобюджетных лент, была в независимом триллере 1990 года "Дурное влияние". В 2004 году она отвоевала у множества других актрис роль Бри Ван де Камп в сериале "Отчаянные домохозяйки". Проект стал очень успешен как в США, так и во всем мире и оказался самым крупным в карьере актрисы. В 2005 году она получила номинацию на премию "Эмми", однако проиграла Фелисити Хаффман, а также трижды номинировалась на "Золотой глобус", но каждый раз проигрывала своим конкуренткам.

Шоу завершилось в мае 2012 года после восьми сезонов. После окончания "Отчаянных домохозяек" Кросс решила сделать паузу в карьере, сконцентрировавшись на воспитании детей.

Кросс жила с актером Ричардом Джорданом с 1985 по 1993 год, до его смерти. В 2006 году она начала встречаться с брокером Томом Махони, их свадьба состоялась 24 июня 2006 года. В сентябре того же года актриса сообщила журналистам, что беременна, в феврале 2007 года она родила близнецов Иден и Саванну, незадолго до своего 45-летия.

Марсия Кросс

Томас Калабро (Майкл Манчини)

Томас Калабро является единственным актером "Мелроуз Плейс", который играл с начала показа в 1992 году и до его окончания в 1999 году. Он также был режиссером нескольких эпизодов телесериала.

После окончания школы Калабро поступил в Фордемский университет в Нью-Йорке. Именно там он получил уникальный шанс стать актером: его сокурсник Дензел Вашингтон отказался от роли в студенческом спектакле "Сон в летнюю ночь" по пьесе Вильяма Шекспира, и Томасу досталась роль Оберона. В его актерской биографии также есть известный телевизионный фильм "Убийство в женском клубе". Актер является членом двух театральных компаний - Актерской студии Нью-Йорка и Circle Repertory Lab. После успеха в сериале Томас продолжил сниматься в кино, правда, ему по сей день достаются второстепенные роли.

Актер не женат, но у него есть трое взрослых детей от брака с Элизабет Прайор.

Томас Калабро

Джози Биссет (Джейн Эндрюс Манчини)

Джози Биссетт начала сниматься в рекламе для телевидения и печатных изданий в возрасте 12 лет. В 16 лет она переехала в Японию, где продолжила свою карьеру модели, но через год вернулась в США.

В начале 1990-х годов Биссетт сыграла роль Кары в комедийном сериале "Вэлери", и это была ее первая значимая роль на телевидении. В 1992 году она получила роль модельера Джейн Эндрюс Манчини в сериале "Мелроуз Плейс", в котором снималась до 1999 года. В 2009-2010 годах Биссетт снялась в качестве приглашенной звезды в двух эпизодах продолжения сериала. В 1990-2000-х годах Джози Биссетт появлялась во многих телефильмах и сериалах.

Биссетт была лицом нескольких кампаний, в том числе Neutrogena (линия по уходу за кожей), появилась на обложках TV Guide, Rolling Stone, Entertainment Weekly, Shape's Fit Pregnancy и New Woman. Актриса неоднократно участвовала в телешоу на тему воспитания детей, в том числе Parenting & Beyond, в котором родителям предлагались различные творческие решения повседневных проблем. В апреле 2008 года вышла ее детская книга Tickle Monster.

Джози Биссетт была замужем за актером Робом Эстесом, который также снимался в сериале "Мелроуз Плейс". Они поженились 1 мая 1992 года и развелись в 2006 году. У пары есть двое детей - сын Мэйсон Тру и дочь Майя Роуз.

Джози Биссет

Роб Эстес (Кайл МакБрайд)

Актер наиболее известен по ролям Криса Лоренцо в "Шелковых сетях", Кайла МакБрайда в "Мелроуз Плейс" и Гарри Уилсона в "90210: Новое поколение". Однако перед тем, как стать актером, Роб учился на каскадера. Попутно Эстес играл в театре.

В 2008 году актер получил главную мужскую роль в молодежном сериале "90210: Новое поколение". Он сыграл там Гарри Уилсона - отца главных героев и директора школы. В 2010 году он покинул шоу. После развода со своей женой и коллегой по сериалу Джози Биссет Роб женился второй раз на женщине, чье имя не разглашается, однако известно, что она работает учительницей и увлекается серфингом.

Роб Эстес

Даг Сэвант (Мэтт Филдинг)

Роль студента-медика Мэтта - одна из самых известных ролей актера. В отличие от остальных героев, он никогда не занимался сексом на экране, а его единственный поцелуй был вырезан из сериала по настоянию продюсеров. В реальной жизни Даг женат на коллеге по "Мелроуз Плейс" - Лоре Лейтон, исполнившей роль Сидни. Пара воспитывает двоих детей. По окончании телешоу он снимался в сериале "Отчаянные домохозяйки", где сыграл роль мужа-домоседа героини Фелисити Хаффман.

Дэг Сэвант

Лора Лейтон (Сидни Эндрюс)

Лора получила роль Сидни в 1993 году, работая до этого официанткой в Лос-Анджелесе. Первоначально она должна была появиться лишь в двух эпизодах, но из-за своего успеха Лейтон была вскоре "повышена" до регулярного состава, а ее героиня стала одной из наиболее популярных среди поклонников "Мелроуз Плейс". В 1995 году Лора Лейтон номинировалась на премию "Золотой глобус" за свою работу в сериале. В тот же период она стала частым героем таблоидов из-за романа с Грантом Шоу, коллегой по сериалу. 

В 1995 году Лейтон была названа одним из пятидесяти самых красивых людей мира по версии журнала People. В двухтысячных она сыграла главные роли в нескольких телефильмах, в основном для канала Lifetime. В 1998 году вышла замуж за коллегу по сериалу Дага Сэванта.

Лора Лейтон

Келли Разерфорд (Меган Льюис Манчини)

Настоящая известность пришла к актрисе во время съемок в "Мелроуз Плейс", где Келли играла роль бывшей проститутки Меган Льюис. В 1998 году актриса покинула шоу. Успех времен "Мелроуз Плейс" Келли Разерфорд смогла повторить и превзойти, работая в сериале "Сплетница". В нем она исполнила роль Лили ван дер Вудсен, светской дамы, матери Серены. За плечами актрисы два неудачных брака и двое детей.

Келли Разенфорд

Лиза Ринна (Тейлор МакБрайд)

Лиза Ринна в возрасте 22 лет снялась в музыкальном клипе одного из популярных исполнителей того времени, позже она стала появляться в эпизодических ролях в сериалах и постепенно получала более яркие роли. Между 1988 и 1993 годами она снялась в нескольких фильмах, а затем получила свою самую большую на тот момент роль в сериале "Дни нашей жизни". Позже Лиза стала сниматься в более популярном шоу того времени - "Мелроуз Плейс".

В 2002 году, уже будучи известной актрисой, Ринна сменила профессию и стала работать телеведущей. В том же году она запустила собственное шоу, за которое получила четыре номинации на Дневную премию "Эмми". Ее шоу выходило до 2006 года. В 2009 году она сыграла одну из главных ролей в бродвейском мюзикле "Чикаго". С 2007 года Ринна была ведущей мероприятий TV Guide, а также организовала несколько выпусков шоу Live with Regis and Kelly.

В 2014 году Ринна присоединилась к реалити-шоу "Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз". Также она добралась до дна своей карьеры, став лицом рекламы подгузников для взрослых.

Лиза Ринна

Алисса Милано (Дженнифер Манчини)

Алисса Милано - одна из самых красивых и популярных актрис сериала. Ее героиня Дженнифер была интриганкой и сплетницей, постоянно гоняющейся за мужчинами. Помимо "Мелроуз Плейс" Милано известна по сериалам "Зачарованные" и "Спин сити".

С января по ноябрь 1999 года Алисса была замужем за участником группы Remy Zero Синджаном Тейтом. С 15 августа 2009 года Алисса замужем во второй раз - за спортивным агентом Creative Artists Agency Дэвидом Баглиари, с которым она встречалась три года до их свадьбы. У супругов есть сын - Майло Томас Баглиари. 4 сентября 2014 года Алисса родила девочку, которую назвали Элизабелла Дилан Баглиари.

Алисса Милано была назначена послом "Глобальной организации по забытым тропическим болезням". Милано также посол доброй воли Детского фонда ООН от Соединенных Штатов, в этом качестве она посещала Индию и Анголу. Осенью 2004 года актриса начала работу в качестве официального представителя кампании ЮНИСЕФ "Имитация или лечение". Милано является также активным сторонником PETA и снялась в многочисленных рекламных роликах, пропагандирующих вегетарианство.

Алисса Милано

Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Rafaelka
Rafaelka

Блин, а ведь классный сериал был! Актеры как родные, изменились, но хуже не стали.

juristt
juristt

Rafaelka, да-да! я его смотрела, примерно после Беверли Хилз... и мне он казался сериалом "повзрослее".
PS Роб Эстес (Кайл МакБрай) - отлично сохранился.

lusena
lusena

juristt, точно !! я того же мнения это был "взрослый сериал" , не то что Беверли хилз!)))

hellokitty
hellokitty

Rafaelka, очень классный сериал был! Актеры да, на удивление все очень хорошо выглядят, особенно на фоне актеров из Беверли Хиллз.

Vinogradinka
Vinogradinka

Алиса Милано сохранилась лучше всеХ. Хизер Локлир очень жаль.....

helga1
helga1

Vinogradinka, сохранилась, потому что самая молодая - Алиссе 42 года, а Хизер 53.

Vinogradinka
Vinogradinka

helga1, возможно, но тут ей больше 30 не дашь.

Tasha_Sashina
Tasha_Sashina
Показать комментарий
babibibo
babibibo

У меня не получилось его посмотреть.((((( Тогда по возрасту мне был ближе Беверли Хилз.

Danna_V
Danna_V

babibibo, тоже самое ;) причем пыталась его посмотреть недавно, вообще не пошел ;)

Yana_NewYork
Yana_NewYork

Danna_V, и я в вашу компанию, мелроуз мимо меня прошел, я больше по 90210 и баффи была

Riversaid
Riversaid

Интересно, а Добровольская тоже добралась "до дна своей карьеры", она тоже в рекламе снялась, как и Лиза?

Olesenok
Olesenok

Riversaid, тоже в рекламе подгузников для взрослых?

Riversaid
Riversaid

Olesenok, да

anna14
anna14

Грант Шоу еще в "коварных горничных" сейчас снимается

maura
maura

anna14, а Лора Лейтон в "Милых обманщицах"

sineglazaya
sineglazaya

это свежая фото Милано, похудела?

linki-tinki
linki-tinki

sineglazaya, фото старое, она сейчас намного толще, все таки родила недавно

sineglazaya
sineglazaya

linki-tinki, она и в горничных небеременной была пампушкой)

tayakrav
tayakrav

sineglazaya, а кого это она в горничных играла?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

LadyWinter

Бен Барнс

AnnetteRose

Битвы образов

Sleepyhead

Фильмы, которые мне понравились - 18

Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун