Сериалы

Вспомнить все: герои сериала "Деграсси" тогда и сейчас

  16189
Вспомнить все: герои сериала "Деграсси" тогда и сейчас


Деграсси - собирательное название цикла канадских молодежных сериалов, рассказывающих о повседневной жизни группы детей и подростков, живущих в районе улицы Деграсси в Торонто.

Для тех, кто смотрел этот сериал, Деграсси стала не просто улицей, а целой телевселенной. С 1979 по 1986 год выходил сериал "Дети с улицы Деграсси", на смену ему пришли "Подростки с улицы Деграсси" (1987 - 1991), затем подоспели "Старшеклассники Деграсси: Прощай, школа!" (телефильм 1992 года), и, наконец, в 2001 году стартовал сериал "Деграсси: Следующее поколение".

Нил Хоуп (Дерек Уилер)

Нил Хоуп родился в Торонто в неблагополучной семье. В возрасте 10 лет он прошел отбор для съемок в одной из серий "Детей с улицы Деграсси". Однако съемочной группе понравилась его работа, и его персонаж стал постоянным действующим лицом сериала.

В 1986 году создатели сериала решили продолжить темы школьных проблем с более серьезными сюжетными линиями, и появилось продолжение сериала - "Подростки с улицы Деграсси". Некоторые из актеров, занятых в первой части (в том числе Нил), были приглашены к дальнейшему участию. В результате обсуждения было принято решение снимать сериал с новыми действующими лицами, и Грифф превратился в Уилза. 

В 1987 году отец Нила умер от цирроза печени, после чего сам мальчик решил обратить внимание создателей сериала Деграсси на проблему алкоголизма в семьях и добился успеха. В скором времени вышло несколько серий, посвященных тому, как тяжело жить детям с родителями — алкоголиками.

Авторы "Деграсси" временами включали элементы реальных жизней актеров в их характеры, чтобы сделать сюжетные линии более правдоподобными для аудитории. В этом же году умирает брат Нила, и сценаристы, заручившись согласием актера, "убивают" обоих родителей его персонажа в автокатастрофе.

После окончания съемок Нил отошел от актерской деятельности, однако, когда в 2001 году начались съемки нового сериала "Деграсси: следующее поколение", он вернулся к периодическому участию в проекте, продолжая исполнять роль Дерека Вилера.

Однако Нил более не продолжил свою актерскую карьеру и пошел по стопам отца. Актер страдал диабетом, который усугублялся алкоголизмом. Умер от сердечного приступа в ночлежке города Гамильтона в 2007 году.

Нил Хоуп

Стейси Мистисайн (Кейтлин Райан)

В 1982-2008 годах Стейси сыграла в 14-ти фильмах и телесериалах, включая роль Кэйтлин Райан в трех телесериалах "Деграсси" (1987-2008). Является лауреатом премии "Джемини". Актриса также снялась в таких сериалах, как "Чудеса науки" и "Семь дней". Стейси является диджеем и выступает в клубах.

С 29 августа 2009 года Стейси замужем за актером Джеймсом Галландерсом. У супругов есть сын - Грэйсон Галландерс, который родился в 2012 году.

Стейси Мистисайн

Стефан Брогрен (Арчи -Снейк- Симпсон)

Стефан Брогрен также сыграл во всех частях знаменитого сериала "Деграсси". В 1999 году он срежиссеровал эпизод сериала, посвященный Хэллоуину, под названием Degrassi of the Dead. Затем актер обосновался в качестве режиссера сериала "Все сложно в ЛА" в 2012 году. Стефан двукратный победитель премии "Джемини". Сейчас он довольно знаменит в качестве продюсера и режиссера. На его Twitter, который обновляется каждый день, подписано более 36 тысяч человек.

Стефан Брогрен

Аманда Степто (Кристин - Спайк- Нельсон)

Прежде, чем попасть в сериал "Деграсси", Аманда преподавала английский в Японии. Актриса также закончила университет Торонто и получила ученую степень по политологии и истории. Интересно, что во время съемок сериала ей постоянно приходилось носить обувь на каблуках, так как ее партнер - Снейк - был ростом почти два метра. Также ее героиня была увлечена панк-культурой и постоянно носила футболки с такими музыкальными группами как Scum, The Mission, The Cult, Siouxsie and the Banshees, Sick of it All, Corrosion Of Conformity и Dead Kennedys. Сейчас Аманда частенько выступает в качестве диджея на пару с коллегой по съемочной площадке Стейси Мистисайн.

Аманда Степто

Николь Стоффман (Стефани Кей)

Николь получила премию "Джемини" в номинации "Лучшее выступление актрисы в продолжительной ведущей драматической роли" в сериале "Деграсси". Учеба актрисы в Йоркском университете была прервана ее новым увлечением - джазом. Некоторое время она была известна как певица. Затем Николь работала переводчиком в библиотеке парламента Канады (Оттава). Закончив факультет кинематографа в Йоркском университете, она получила степень и по политологии.

Николь Стоффман

Пэт Мастрояни (Джозеф -Джоуи -Джеремайя)

Пэт Мастрояни сыграл во всех частях сериала, включая несколько серий "Деграсси: Новое поколение", после чего объявил о том, что окончательно завязывает с этим образом, который, к слову, у зрителей был самым любимым. В сериале скажут, что Джоуи переехал с детьми в Калгари. Затем Пэт работал в строительном бизнесе своего отца и снимался в нескольких канадских фильмах.

Пэт Мастрояни

Морин и Анджела Дэйзич (Сестры Фарелл)

Знаменитые близняшки Фарелл сильно изменились со времен сериала. О жизни Морин практическим ничего не известно, после сериала она не продолжила актерскую карьеру. А вот ее сестра Анджела стала довольно знаменитой танцовщицей фламенко и продолжила сниматься во многих фильмах и телесериалах.

Морин и Анджела Дэйзич

Фото Кадры из фильмов
Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

grymza_ignatyevna
grymza_ignatyevna

это был очень откровенный сериал (по сравнению с теми же "Элен и ребята").

aloia
aloia

grymza_ignatyevna, дадада, меня он тоже поразил в своё время легкостью нравов

polezenka
polezenka

grymza_ignatyevna, а мне, кажется, должны быть такие сериалы. так как Элен и ребята (хотя я их тоже оч. люблю) далеки от реальной жизни. помню смотрела серию, где мальчик попробовал наркотики и спрыгнул с крыши. точно не помню, но кажется стал инвалидом. помню это меня сильно в детстве впечатлило и я как-то резко осознала, что наркотики лучше даже не пробовать.

grymza_ignatyevna
grymza_ignatyevna

polezenka, я совершенно без негатива, что вы. Мне очень нравится этот сериал, в отличие от нашумевшей русской Школы (не знаю, почему. Возможно, я страшно ошибаюсь, но в творениях Германики вижу конъюнктуру).

Olgushka
Olgushka

Любимый сериал детства!!!

zyfachka
zyfachka

блин вообще не вспомнила! видимо прошел мимо меня этот сериал

love-sirius-black
love-sirius-black

Я хорошо помню последние серии Старшеклассников Деграсси, и, надо сказать, они были далеко не веселые.
Был еще один хороший мтвишный сериал на тему подростков, не помню название.

kcenerl
kcenerl

love-sirius-black, наверное "Школа разбитых сердец"?

love-sirius-black
love-sirius-black

kcenerl, Нет, там про 3 друзей: один популярный хоккеист, переживающий развод родителей, другой влюбленный в учительницу, и еще 3 подруги. На мтв шел когда-то.

Zarazza
Zarazza

А я вот "Голубое дерево" вспомнила, или как-то так он назывался :D

Baby Jane
Baby Jane

Обожала этот сериал! В нём освещается очень много сложных подростковых тем. Дети там играли так профессионально, что я до сих пор диву даюсь. Как-будто проживали жизни на экране.

nothing-matters
nothing-matters

Редакция, было бы неплохо указать в подборке Обри Грэма, который снимался в "Деграсси: новое поколение", а сейчас всем известен как рэпер Дрейк.

Tasha_Mia
Tasha_Mia

А мне еще нравился сериал " Школа разбитых сердец".

kcenerl
kcenerl

Tasha_Mia, мне тоже нравился. Там была такая хорошка Джоди:)

kcenerl
kcenerl

Да, отличный сериал, не чета павильонным Элен с ребятами, хоть и старенький был уже тогда, а показывали его у нас в 95 году. Довольно острые темы затрагивались в нем. Помню, что Джоуи был у всех любимчиком, а его девушка Кейтлин была самой симпатичной:)

Akasia
Akasia

Пропустила я то время, когда надо было смотреть этот сериал. Когда его показывали, я была очень маленькой, по сравнению с ним Беверли Хиллс просто школа благородных девиц.

Trina78
Trina78

Очень классный был сериал и действительно актуальный для своего времени

ikarika
ikarika

Обожала Подростков с улицы Деграсси, он открыл мне на многое глаза тогда, хотя мне было только 8 лет, мне кажется, он был черезчур развращенный и откровенный для того времени, но классный.

turandott
turandott

Сегодня первый раз услышала об этом сериале. День не зря прошел.

LillaWang
LillaWang

Классный сериал: в свое время ответил мне на многие вопросы и благодаря ему, я избежала многих ошибок, просто увидев, что не все то золото, что блестит.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

matilda_mo

Портретная галерея Сплетника [2]

Katyusha29

BREXIT: Начало.

yuliyayult

Твори добро и #привыкай

80-е снова в моде: изучаем тренды сезона на примере культового сериала "Династия"
Екатерина Вилкова, Ирина Горбачева, Аврора и другие звезды на бьюти-презентации
61-летняя Крис Дженнер бросила 36-летнего бойфренда ради своего реалити-шоу
Мила Кунис рассказала, что не готова к третьему ребенку
Брэд Питт тайно навещал Анджелину Джоли и детей в Камбодже
Елена Перминова, Ксения Собчак, Яна Рудковская, Наталья Ионова и другие на открытии бутика в ГУМе
Наталья Водянова, Орландо Блум, Крисси Тейген и другие звезды на ужине H&M
Энн Хэтэуэй в платье Armani Prive на премьере фильма "Моя девушка – монстр"
12-летняя дочь Кортни Кокс дебютировала в видеоклипе
Кара Делевинь продемонстрировала глубокое декольте на CinemaCon
Суд за дело: тяжбы Джонни Деппа с его менеджерами продолжаются
Джордж Клуни рассказал, как готовится стать отцом
Модная битва: Белла Хадид против Кары Делевинь
Мила Кунис впервые появилась на красной дорожке после рождения второго ребенка и рассказала о материнстве
Лора Линни снимется в американской версии продолжения фильма "Реальная любовь"
Яна Рудковская, Юлия Барановская, Елена Темникова и другие на показе коллекции Alexander Arutyunov
Кейт Миддлтон в изумрудном кружевном платье посетила Portrait Gala 2017
Сын Мадонны Рокко дебютировал в качестве модели в рекламе Adidas