Создатели "Шерлока" снимут спецвыпуск сериала к Рождеству 2015 года

Создатели "Шерлока" снимут спецвыпуск сериала к Рождеству 2015 года


SPLETNIK.RU спешит обрадовать всех поклонников нашумевшего сериала "Шерлок" (Sherlock): согласно данным наших западных коллег, команда телефильма намерена снять специальный Рождественский выпуск.

Информацией с журналистами поделился исполнитель одной из главных ролей - Мартин Фримен. В недавнем интервью он сообщил, что работа над продолжением сериала начнется в начале следующего года:

Если уж мы и будем снимать спецвыпуск, то думаю, что он выйдет на следующее Рождество.

Таким образом, фанатам ленты не придется ждать выхода на экраны четвертого сезона, чтобы вновь встретиться со своими любимыми героями, в числе которых не только доктор Ватсон, но и, конечно же, сам Шерлок в исполнении Бенедикта Камбербэтча.

Кроме того, актер добавил, что Аманда Аббингтон, являющаяся женой Фримена не только в жизни, но и в сериале, вновь вернется к съемкам проекта, поскольку создатели ленты придерживаются сюжетов произведений Артура Конан Дойла. Однако будущее у ее героини, надо сказать, отнюдь не светлое:

Как правило, мы следуем по траектории, созданной Конан Дойлом. В его рассказах жена Ватсона - Мэри - умирает, поэтому и в нашем случае она в какой-то момент умрет.

Что ж, с нетерпением ждем спецвыпуска!

Кадры из сериала
Кадры из сериала "Шерлок"

Кадры из сериала

Кадры из сериала

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 20

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Какая прекрасная новость!) Мы ко всему готовы, чтоб скрасить ожидание

Новость хороша, а вот Мартин -ходячий спойлер. Настоящая Мери Морстан уже как бы умерла, а ее имя взяла героиня Аманды. Зачем убивать ее еще раз? Разве что клиффангера в конце сезона ради. Да и ребенка в этом случае создателям так же придется убить, если уж они следуют траектории Дойля - Ватсона вроде как был бездетным.

хоть на этом спасибо!!!

К Рождеству 2015?! 2015?!!!!я не ослышалась? И это только спецвыпуск, а не сезон?????
Ааааа!!! Это же садизм настоящий!

TT34, Вполне в их духе))) По три года ждать продолжения сериала, это мощно, но все ведутся :D

DarlaEAE, видимо, в их планах, чтобы актеры старели вместе с героями. В последних рассказах Шерлок весьма стар.

Rita_Starling, тогда это грустно...очень-очень грустно...

В ожидании нового пересматриваю старые серии Шерлока+другие фильмы/сериалы с участием Бени :))

Ya-Tata, надо бы тоже этим заняться, у меня третий сезон как-то очень блекло пролетел мимо, надо бы освежить...тем более, времени предостаточно!

DarlaEAE, да он такой дурацкий был(
мы первый и второй иногда пересматриваем, а третий даже не тянет

Ya-Tata, Беня оч талантливый... Если не смотрели, гляньте фильм Би-Би-Си, где он сыграл Ван Гога. Просто шедеврально, на мой взгляд.

joanna, да, уже скачала :) Предвкушаю просмотр.. :)) А Вы смотрели сериал с его участием "Конец парада"? Мне очень понравился. И Беня и сериал :)) В первых сериях он полноват (нужно было для роли), но с середины он уже своей форме - худощав, скуласт... О его игре я даже не говорю - как всегда великолепен :)) веришь каждому кадру

Я вот тупая, ни хрена не поняла. В моем понимании рождество 15го года - через полтора года. Чему тут радоваться? Я через это время уже полноценный сезон ждала.

turandott, Рождество 2015 - это рождество с 2014 года на 2015! Каждый год же новый год отмечаем и радуемся НОВОМУ году, а не предыдущему)

Miss_Elizabeth, они пишут, что собираются начать снимать в начале года. Начало года у нас теперь только 2015-го. И _следующее_ Рождество - Рождество в 2015 году.

Мне этот Ватсон нравится в сериале "Фарго")

babypop369, Сериал очень крутой! Согласна с Вами. Мы с мужем взахлеб смотрели, пока он не закончился к сожалению! Ждем продолжения!

не буду ждать.. это жестоко, надо все таки совесть иметь.

такими темпами они снимут 4 сезон году к 18-му...

дааааа!

Четвертый сезон "Шерлока" выйдет в эфир в 2015 году Четвертый сезон "Шерлока" выйдет в эфир в 2015 году
Джастин Теру и Дженнифер Энистон на премьере сериала "Оставленные" Джастин Теру и Дженнифер Энистон на премьере сериала "Оставленные"