Сериалы

В ожидании осени: лучшие сериалы следующего телесезона

  33975
В ожидании осени: лучшие сериалы следующего телесезона


К осени телекомпании подготовили для нас массу новых сериалов. Мы выбрали из них самые интересные с участием Джонатана Риз-Майерса, Сары Мишель Геллар, Джоша Холлоуэйя и других.

"Предательство" (Betrayal)

После случайной встречи между Сарой (Ханна Уэр) и Джеком (Стюарт Таунсенд) завязываются романтические отношения. И это несмотря на то, что оба состоят в браке. Случайное убийство сведет их, их вторые половины и их родственников вместе и сделает отношения всех еще более запутанными.

сериалы осени 2013 года

"Щ.И.Т." (Agents of S.H.I.E.L.D.)

Актер Кларк Грегг так запомнился всем в роли агента Колсона в "Мстителях" и "Железном человеке", что теперь о нем и его команде - организации по борьбе с преступностью под названием "Щ.И.Т."-  покажут целый сериал. В нем не будет пересечений с историей "Мстителей", но стиль блокбастера сохранится.

сериалы осени 2013 года

"Древние" (The Origins)

Клаус (герой "Дневников вампира" в исполнении Джозефа Моргана) возвращается в город, который он помогал строить несколько веков назад - Новый Орлеан.  Фильм расскажет подробности его истории,  а также истории других персонажей "Дневников" - Ребекки и Элайджи.

сериалы осени 2013 года

"Голдберги" (The Goldbergs)

В центре сюжета сериала - семейство Голдбергов, простое и с отличным чувством юмора. Добавьте к этому яркую атмосферу восьмидесятых, в которой разворачивается действие, и получите комедийное шоу. В главных ролях Джеф Гарлин, Джош Сигал и другие актеры, а режиссером выступил Сет Гордон, снявший "Несносных боссов".

сериалы осени 2013 года

"Трофейная жена" (Trophy Wife)

Кейт (Малин Акерман) стала третьей по счету женой своего мужа. Конечно, она мечтает о счастье, но спустя какое-то время понимает, что вынуждена не только воспитывать троих приемных детей, но и дружить с двумя бывшими женами супруга.

сериалы осени 2013 года

"Супер веселый вечер" (Super Fun Night)

Ребел Уилсон в этом сериале выступила как продюсер и сыграла главную роль. В центре истории три неуверенные в себе подруги-неудачницы, которые каждую пятницу неизменно проводят вечер вместе, где отрываются по полной программе.

сериалы осени 2013 года

"Однажды в стране чудес" (Once Upon a Time in Wonderland)

Сериал, в котором зрителям встретятся некоторые герои другого многосерийного фильма - "Однажды в сказке" - покажет свою версию знаменитой "Алисы в Стране чудес". Побывав в стране с невидимым котом, говорящей гусеницей, живыми игральными картами и прочими странностями, Алиса (Софи Лоу) расскажет об этом знакомым. Ее сочтут сумасшедшей, да и сама она будет не уверена, а не приснилось ли ей все это.

сериалы осени 2013 года

"Черный список" (The Blacklist)

На протяжении десятилетий бывший правительственный агент Рэймонд Реддингтон (Джеймс Спэйдер) был одним из самых разыскиваемых беглецов ФБР. Неожиданно он решает сдаться.

сериалы осени 2013 года

"Шоу Майкла Дж. Фокса" (The Michael J. Fox Show)

Звезда трилогии "Назад в будущее" возвращается на экраны в главной роли сериала своего имени. История его героя почти автобиографична. Он был популярным телеведущим, но пожертвовал карьерой ради семьи и здоровья (у него диагностировали болезнь Паркинсона). Спустя какое-то время, Майк (так зовут персонаж) начинает подумывать о возвращении на работу.

сериалы осени 2013 года

"Дракула" (Dracula)

Мода на кино о вампирах еще не утихла. На этот раз образ легендарного графа Дракулы примерил Джонатан Риз-Майерс. Его персонаж прибывает в Лондон, выдавая себя за предпринимателя, желающего привнести современную науку в викторианское общество.

сериалы осени 2013 года

"Мы - мужчины" (We Are Men)

Сериал с Джерри О'Коннеллом и Кэлом Пенном расскажет о четырех холостяках, живущих неподалеку друг от друга. Познакомившись, они становятся закадычными друзьями и регулярно встречаются, чтобы обсудить жизнь и, конечно, противоположный пол.

сериалы осени 2013 года

"Мамочка" (Mom)

Кристи (Анна Фарис) - мать-одиночка, которая пытается устроить свою жизнь в новом месте жительства. Периодические в ее и без того нелегкую жизнь вмешивается ее собственная мать (Эллисон Дженни) - у которой свой взгляд на поступки дочери.

сериалы осени 2013 года

"Заложники" (Hostages)

Агенты ФБР - популярная тема для сериалов. В этот раз бывший агент Федеральной Разведки берет в заложники семью доктора Элен Сандерс (ее сыграла Тони Коллетт), после чего она невольно оказывается втянутой в политический заговор.

"Разведка" (Intelligence)

Сериал основан на неопубликованной книге Джона Диксона "Диссидент" и расскажет о реально существующем подразделении разведки, которое было создано вокруг агента с особым умением. У него есть микрочип, имплантированный в мозг, который открывает ему доступ к электромагнитному спектру излучения. Ведущую роль взял на себя Джош Холлоуэй.

сериалы осени 2013 года

"Миллеры" (The Millers)

Недавно разведенный репортер (Уилл Арнетт) с нетерпением жаждет вновь окунуться во все прелести холостяцкой жизни, пока все его планы не срывают семейные проблемы его родителей.

сериалы осени 2013 года

"Сумасшедшие" (The Crazy Ones)

Эта многосерийная комедия расскажет об отношениях отца и дочери, работающих в мире рекламы. Сыграли креативных родственников Робин Уилльямс и Сара Мишель Геллар.

сериалы осени 2013 года

"Почти человек" (Almost Human)

Действие сериала развернется в будущем. В это время порядок на улице будут обспечивать не только "живые" полицейские, но и андроиды. Джон Кеннекс (Карл Урбан) - полицейский, который пережил одну из самых катастрофических атак на департамент полиции. Очнувшись после комы, он мало что помнит из прошлого, а его ногу теперь заменяет сложная синтетическая конструкция.

сериалы осени 2013 года

"Сонная лощина" (Sleepy Hollow)

Историю констебля Икабода Крейна мы уже видели в исполнении Джонни Деппа в одноименном фильме. Теперь тот же самый герой (его сыграл Том Мисон) очнувшись, узнает, что переместился во времени на 250 лет вперед. Он также обнаруживает, что мир находится на грани разрушения, и что он, оказывается, единственная надежда человечества на спасение. Режиссировать сериал взялся Лен Уайзман, подаривший нам "Другой мир", новую версию "Вспомнить все" и "Крепкий орешек 4.0".

сериалы осени 2013 года

"Папаши" (Dads)

Эта история о двух друзьях детства (их сыграли Сет Грин и Джованни Рибизи) - уже не юных и довольно успешных. Но однажды в их жизни все переворачивается - когда к ним приезжают их отцы.

сериалы осени 2013 года

"Люди будущего" (The Tomorrow People)

Герои сериала являются прототипом следующего "этапа эволюции человека". У них есть способности к телепатии, телекинезу и телепортации. Роли в сериале исполнили Роби Амелл, Марк Пеллегрино и другие.

сериалы осени 2013 года

"Царство" (The Reign)

Сериал рассказывает о ранее неизвестной истории про Марию Стюарт (ее сыграла Аделаида Кэйн), о том, как она приезжает во Францию, и как приходит к власти. Это тайная история о выживании при французском дворе на фоне врагов, темных сил и интриг.

сериалы осени 2013 года

фото кадры из сериалов
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Surima
Surima

а как же сериал древние, выходец из дневников, или только я его смотреть тут собираюсь? ДжоМо думаю заслуживает внимания

evgeniya.serdyuk
evgeniya.serdyuk

Surima, +1
там же Джозеф Морган)))

ToriWesley
ToriWesley

Surima, ну и я посомтрю, хотя не хочу создавать им большие рейтинги. хочу, чтобы он ернулся в ДВ и они с Керолайн были вместе)

Kapusha
Kapusha

ToriWesley, а почему все решили, что он из Дневников совсем уйдет? в последней серии он Кэролайн намекнул тонко на то, что собрался стать ее последней любовью... а это, мне кажется, подразумевает его наличие в сериале.. или нет?

ToriWesley
ToriWesley

Kapusha, вроде Пек говорила, что если рейтинги у спин-оффа будут маленькие, то она вернет Клауса в ДВ и прдолжит мучить нас непомнятными недоотношениями с Керолайн. Хотя у Пен 7 пятниц на неделе. она говорила, что в финале сезона у каждого будет та пара, которую он заслужил, а я что-то не поняла какая пара у Стефана?

Johhy
Johhy

ToriWesley, Сайлас..новая парочка)

Fytka
Fytka

ToriWesley, как Вы ее)) Пек)) Она Плек всегда была :)

Alekna
Alekna

ToriWesley, если вы будете смотреть по российским телеканалам или в интернете, то на рейтинги это не повлияет, в них учитываются только американские телевизоры

"Мы - мужчины" очень похож на СВБГ, только в главных ролях - мужчины

MILANA07
MILANA07

Surima, я тоже буду,но только из-за элайджи

moi5kopeek
moi5kopeek

посмотрю Щит, Дракулу и Сонную лощину

northern_pony
northern_pony

Сумашедшие явно вдохновились Безумцами ;)

Chapa_Kabra
Chapa_Kabra

Хочу к просмотру :
"Щ.И.Т." (Agents of S.H.I.E.L.D.) - агент крут
"Дракула" (Dracula) - Майерс
"Разведка" (Intelligence) - ну может какой-то экшн
и возможно пару первых серий "Люди будущего" (The Tomorrow People)
=)

fialka22031990
fialka22031990

ВАУ! Сериалы рулят! Хочу посмотреть: "Дракула", "Сонная лощина" и конечно - "Разведка" - ура, там наконец-то мой любимый Джош Х.!!! Как долго я ждала, когда его возьмут на главную роль, и вот, случилось!!! Чудо!

Anita0
Anita0

fialka22031990,
да, тенденция очевидна - теле стало интереснее кино...как ни странно, но это даже хорошо - такой уровень вложений, отличные сценарии и блестящие актеры (сейчас уже никто не чурается\ сниматься в сериалах) - делают продукт супер-качественным и на любой вкус. Кино, к сожалению перешло в разряд -пыхнули-взорвали. Меня поражают успехи такого дерьма, как Марвел - все эти жопожелезные люди, собирающие миллиарды- эт нечто. При этом, великолепный Гетсби идет очень тихо, а такая качественная фантастика, как Обливион - чуть ли не в провале...печально...

Gossip_maker
Gossip_maker

Anita0, полностью с вами согласна.
"Жопожелезные люди" - замечательно сказали!)))

Dewshine
Dewshine

Актеры прям как у нас - скачут из одного сериала в другой)

HardCandy
HardCandy

Скучно. Почти ничего не заинтересовало.

iz455
iz455

"Почти человек" (Almost Human) продюсер Джей джей Абрамс стоит посмотреть

abeille
abeille

iz455, ага, а еще там Карл Урбан, но это лично меня привлекло :))))

iz455
iz455

abeille, и Майкл Или)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

nva

Звезды реалити- шоу:как теперь выглядят...

nva7116
shadow5555

Xtina в Кремле

Dominka

Оргазмический Маттиас

Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри