Кинопремьеры

Анджелина Джоли и Брэд Питт на премьере "Несломленного"

  25677
Анджелина Джоли и Брэд Питт на премьере "Несломленного"


Буквально несколько часов назад в Сиднее состоялась мировая премьера режиссерской работы Анджелины Джоли - драмы "Несломленный" (Unbroken).

На красной дорожке возле State Theatre, где состоялся показ картины, голливудская актриса появилась под руку со своим супругом Брэдом Питтом: они подъехали к месту действа на черном внедорожнике и как только вышли из машины, то незамедлительно вызвали у собравшихся фанатов и репортеров восторг.

Джоли, как всегда, выглядела безупречно: для своего выхода знаменитость выбрала приталенное платье без бретелек от Gucci, которое дополнила черными туфлями без носа и неброскими ювелирными украшениями.

Питт в черном костюме и очках с затемненными стеклами смотрелся рядом с женой ничуть не хуже - оторвать взгляд от пары было просто невозможно. К этому же мнению пришла и блогер Dagmara, которая поделилась с нами первыми снимками звезд с мероприятия.

Звезды довольно много времени уделили своим поклонникам, раздавая автографы и фотографируясь с ними, и лишь потом отправились в зал, где после непродолжительной официальной части начался показ ленты.

Анджелина Джоли, Мелоди Исихара, Саори Исихара и Брэд Питт
Анджелина Джоли, Мелоди Исихара, Саори Исихара и Брэд Питт

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Брэд Питт
Брэд Питт

Брэд Питт

Джек О’Коннелл
Джек О'Коннелл

Джек О’Коннелл

Напомним, что в основу сюжета "Несломленного" легла история американского бегуна Луи Замперини, который во время Второй мировой войны попал в плен к японцам. Благодаря храбрости, отваге и силе духа спортсмен выжил и вернулся на родину.

Еще до начала съемок режиссер лично познакомилась с легендарным спортсменом: тогда для вдохновения Замперини подарил Джоли золотой кулон в виде кроссовка (один из призов бегуна), который Анджелина носила во время съемок.

В российских кинотеатрах работа Джоли появится 15 января 2015 года.

Фото Gettyimages.com/Fotobank.com

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Odri88
Odri88

Они оба тут как статуи...

lofofora
lofofora

Очень надеюсь, что кинолента получилась во всех отношениях достойная. Оскара за режиссуру желаю ей от всей души!!!

Foxi2012
Foxi2012

lofofora, это слишком жирно для нее, обойдется

Dagmara
Dagmara

Foxi2012, ой да ладно. Для Лоуренс и Нионго не жирно, а Анджелина обойдется? Про фильм Аффлека, который в этом году победил кто-нибудь еще помнит? У Джоли лента очень оскаровская по сюжету и по дате выхода, и шансы у нее неплохие, на номинацию уж точно.

Anita0
Anita0
Показать комментарий
Rozo4ka
Rozo4ka

Anita0, первый провален и что? Ну кто помнит первый фильм, скажем Энга Ли или того же Лурмана? Это я к тому, что все когда-то начинали и ''ползли'' наверх. И у всех по разному получается, но главное - если хочешь, надо пытаться что-то делать. И еще, зачем вообще читать каких-то критиков, на вкус и на цвет, как известно... Трейлер был впечатляющий, я вот, пока сама не посмотрю, никого не слушаю. А зная, Вашу чрезмерную любовь к Джоли, создай она хоть Касабланку, хоть Крестного отца - Вы все равно ее обос.ете)))

Anita0
Anita0

Rozo4ka, Джоли никогда не создаст ни Касабланку ни Крустного отца. Давайте будем реалистами. Если она наченет снимать что-то на уровне Клинта исвуда, которые еще тот коньюктурщик, и лично я его , как режиссера, не люблю - те же распиаренные истории из выжимание из них пафоса, рассчитанное на премии. Так вот, если до него дотянется. а ведь он ее негласный учитель в режиссерском деле - и то будет уже супер, как для нее. Настоящего режиссерского ркеативного особенного мыщления у нее нет, что продемонстрировал бездарнейший со всем сторон Кровь-вино. Сравните с той же Софией Копполой. О чем тут вобще говорить?

Rozo4ka
Rozo4ka

Anita0, ни Вы, ни я знать не может, что и как и у кого будет в будущем. Может она еще пять фильма сделает и ей хватит, а может и шедевр лет через 10 сбацает. И кстати, режиссеры разные нужны - и для блокбастеров, и для мюзиклов, и на арт-хаус, да и конъюктурщики кстати тоже нужны. Нас вон как много и всем нам надо угодить.
А я Иствуда обожаю, и как актера и как режисера.

gedda1989
gedda1989

Anita0, а что, конечно, у Тарантино или Уэса Андерсона при всей их гениальности Оскара за режиссуру нет, а вот Джоли за ее блеклые, конъюнктурные агитки обязательно надо дать. Джоли - для меня просто загадка, когда про нее начинают говорить, что она режиссер, или красавица, или гениальная актриса, мне хочется спросить: "Люди, вы серьезно?". Как это возможно?!)))

glorious_me
glorious_me

gedda1989, люто плюсую. Может, Академия считает, что раз сами пишут сценарии, то им легче снимать? Клуни тому же режиссерский Оскар дали за агитки, как Вы их назвали, а им нет.

gedda1989
gedda1989

glorious_me, не знаю, что они там считают) Это такое классическое подтверждение того, что "нет пророка в своем отечестве") Да, Оскар - награда мейнстримовая и коммерческая, а тот же Тарантино или Андерсон все-таки занимаются чистым искусством, но ведь Оскар - их главная награда, как можно не отметить ярчайших личностей собственного кинематографа) Насчет Клуни согласна на все сто, он, конечно, не такой бездарь в режиссуре, как Джоли, жанр политического триллера использует довольно умело и ловко, но тенденциозен и конъюнктурен безмерно, и Оскар - это перебор)

zellee
zellee

gedda1989, присоединяюсь, тысячу раз Вы правы. И поклонницам Красоты Джоли хочется Вас тоже процитировать:"Люди, вы серьезно?" Ужос-ужасный. Она просто страшна в своей худобе - гламурный скелет.

liman
liman

Dagmara, нионго вообще! как вспомню,так сразу начинаю возмущаться! за что ей дали оскара???? и лоуренс тоже не достойна!

tomiris
tomiris

Dagmara, точно, Лоуренс вытягивают, Нионга вообще где сейчас? Аффлек хорошую картину снял, но он не оскораносный

Kvinta
Kvinta

Dagmara, "Арго" Аффлека так вознесся, конечно, не без политической подоплеки, но надо признать, что фильм снято очень хорошо - держит в напряжении практически на всем протяжении истории.

Jurmala
Jurmala

Foxi2012, дивлюсь с Вашего коммента)) как будто у Вас Оскара от груди своей отбирают))) и почему это жирно? Той же Халли Берри, Уизерспун или еще круче - Пэлтроу не жирно? Да там таких, незаслуженных, вагон и маленькая тележка, да и с другой стороны у Джоли два Оскара уже есть.

Lapa
Lapa

Jurmala, пардон, откуда у нее второй-то?

Jurmala
Jurmala

Lapa, за Прерванную жизнь и второй, прошлогодний за гуман. работу. Так что официально у нее их два.

Foxi2012
Foxi2012

Jurmala, я про режиссуру, есть более достойные люди

Jurmala
Jurmala

Вот опять начнется истерия по поводу вида Анджелины, да она худая, очень, но вот кто бы что ни говорил, мне она нравится. И чего у нее не отнять, подает она себя как королеву, величественно + осанка, стать. И платье очень красивое.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

braun6899

Без заголовка

iLITE

Божена. Вечер

Ксения Собчак, Юлия Барановская, Матильда Шнурова, Светлана Бондарчук и другие на показе Alexander Terekhov весна-лето 2018
Армен Джигарханян прокомментировал скандал с женой: "Она вор, а не человек"
Виктория Исакова, Алена Долецкая и другие гости модного показа в Москве
Кэтрин Зета-Джонс в элегантном черном платье появилась на фотоколле в Каннах
Эшли Грэм рассказала о влиянии религии на карьеру модели: "Мой пастор следит за мной в Instagram"
Блейк Лайвли в Нью-Йорке: выбираем лучший образ
Лиза Элдридж превращает Клаудию Шиффер в Брижит Бардо и еще 4 урока родом из 60-х
Шакира и Жерар Пике опровергают слухи о расставании
Беременная Кейт Миддлтон справилась с токсикозом и станцевала с медвежонком Паддингтоном: видео
Анна Нетребко устраивает фотосессии на улицах австралийского города в эффектных нарядах
Алисса Милано предложила жертвам сексуального насилия заявить о себе и получила двести тысяч ответов за сутки
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть первая)
Поющие в сети: Джастин Бибер и другие звезды, прославившиеся благодаря интернету
"Бонд 25": Крейг жаждет возвращения "зрелой женщины" Бонда Беллуччи, а продюсеры вдохновляются идеями Маска
В сети обсуждают фигуру и внешний вид Ирины Шейк: "Она похорошела после родов"
Певица Бьорк обвинила режиссера Ларса фон Триера в домогательствах
Эммануэль Макрон намерен лишить Харви Вайнштейна ордена Почетного легиона
Софи Тернер выходит замуж за певца Джо Джонаса: "Я сказала да"