Наше кино

Канны, мы едем: в сети появился трейлер фильма "Нелюбовь" Андрея Звягинцева

  10207
Канны, мы едем: в сети появился трейлер фильма "Нелюбовь" Андрея Звягинцева

Марьяна Спивак. Кадр из трейлера фильма "Нелюбовь"

В сети состоялась премьера трейлера нового фильма Андрея Звягинцева "Нелюбовь", который уже через несколько дней будет представлен в рамках основной конкурсной программы юбилейного Каннского кинофестиваля.

Мы все горды приглашением нашего фильма в конкурс важнейшего кинофестиваля в мире. Звягинцев — выдающийся русский художник, признанный далеко за пределами своей страны, каждый его фильм становился  кинематографическим событием, и я надеюсь, что новый не будет исключением.Вслед за "Еленой" и "Левиафаном", "Нелюбовь" стала нашим третьим совместным проектом,  в котором режиссер исследует состояние современного общества, на этот раз рассказывая о семье, переживающей сложнейший развод,— поделился продюсер фильма Александр Роднянский.

"Нелюбовь" — эмоциональная история, пронзительно артикулирующая самое важное в человеческих отношениях. В этом проекте Звягинцев, как и всегда, исследует поступки и мотивы поведения своих героев в привычных для зрителя бытовых обстоятельствах.

Картина рассказывает о московской семье, переживающей тяжелый развод. Главные герои — Женя и Борис в исполнении Марьяны Спивак и Алексея Розина — находятся в бесконечных ссорах и не обращают внимания на своего единственного ребенка, 12-летнего Алешу. А зря: мальчик чувствует себя одиноким и брошенным. И после очередной перепалки родителей он исчезает...

Кадры из трейлера

"Нелюбовь" — пятый фильм Андрея Звягинцева, чья мировая премьера состоится в рамках крупнейшего кинофестиваля.

Первый проект режиссера, "Возвращение", завоевал приз кинофестиваля в Венеции и в номинации "Лучший фильм", и в номинации "Лучший дебют". Вторая картина, получившая название "Изгнание", получила "Золотую пальмовую ветвь" Канн за лучшую мужскую роль. Фильм "Елена" удостоился специального приза программы "Особый взгляд" Каннского кинофестиваля, а "Левиафан" — приза за "Лучший сценарий" все на том же Каннском кинофестивале. Последняя лента завоевала помимо прочих наград и "Золотой глобус".

Напомним, 70-й Каннский кинофестиваль, президентом жюри которого в этот раз выступит режиссер Педро Альмодовар, пройдет с 17 по 28 мая 2017 года. Премьера фильма "Нелюбовь" Андрея Звягинцева состоится 17 мая в рамках основной конкурсной программы смотра.

Фото Кадры из трейлера

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

HOLLYWOOD
HOLLYWOOD

Трейлер впечатляет.

MashaMay
MashaMay

по краней мере,попытаюсь посмотреть.Левиафан мне не понравился-было впечатление что тебя окунули в нечистоты

ViciousGranny
ViciousGranny

MashaMay, что именно вы приняли за нечистоты? Просто интересно . Визуально Обычная картина российской жизни за пределами МКАДа. Где нет гламурных лиц и люди живут бедно

MashaMay
MashaMay

ViciousGranny, я так не живу,моя родня и друзья тоже.может,некоторым такая реальность близка

ViciousGranny
ViciousGranny

MashaMay, вам повезло) но так живут очень многие

Vinogradinka
Vinogradinka

MashaMay, абсолютно) это сюр какой-то, после этого фильма руки помыть захотелось.

Vinograd
Vinograd

С удовольствием жду.

ViciousGranny
ViciousGranny

Звягинцев единственный из российских режиссеров, чьи фильмы жду с нетерпением. У нас поди фильм выйдет через полгода. Так всегда бывает( сначала в каннах покажут, а нам ждать приходится

ofra365
ofra365

ViciousGranny, написано в трейлере - 1 июня на экранах страны.

EintrittVerboten
EintrittVerboten

Опять чернуха. Ее и так хватает в реале. Нет чтоб снять что-то хорошее, доброе, светлое... Но для этого, наверное, нужен настоящий талант.

ofra365
ofra365

EintrittVerboten, европейцам его фильмы нравятся. Они такие фильмы поощряют. А Голливуд в это время спасает мир и всю галактику, У них одни хэппи энды.

EintrittVerboten
EintrittVerboten

ofra365, Я - европейка, и мне такие фильмы не нравятся. В том числе и подавляющее число голливудских. А снимать фильмы, руководствуясь лишь трендом или попаданием во вкус ограниченной группы людей, от которой зависят призы и рейтинги, недостойно талантливого режиссера. В данном случае, чернуха с Левиафаном прошла хорошо, так что Звягинцеву, видимо, захотелось опять тиснуть чуток чернухи и надуманного трагизма, авось тоже пройдет по накатанной колее.

marianna8339
marianna8339

EintrittVerboten, у него " хорошо" проходили и другие фильмы, так что не Левиафан является примером для нынешнего. У него много поклонников. Я тоже жду каждый его фильм, но с " Возвращением" ни один пока не сравнился, хотя " Изгнание" меня тоже потряс. Зачем у этого режиссёра требовать, чтобы он был другим. Другие творят сами по себе, своё.

weird_weird
weird_weird

EintrittVerboten, как просто вот так вот в интернете что-то заявлять - не надо обосновывать свое мнение и узнавать о предмете беседы. Не все режиссёры видят своей главной задачей в кино эстетизацию и показ только "парадной" стороны жизни. Если вам не по вкусу стиль режиссера, это еще не значит, что он бесталанен.

pioggia-secca
pioggia-secca

EintrittVerboten, ну безусловно, талант определяется только по способности снять что-то "доброе и светлое"))) Это примерно как сказать что Достоевский был фигня-писатель, потому что не написал ничего легкого и веселого.

EintrittVerboten
EintrittVerboten

pioggia-secca, "легкое и веселое" это совсем не "хорошее, доброе, светлое". Если вы не видите разницы, то как вообще можете судить о литературе?

pioggia-secca
pioggia-secca

EintrittVerboten, хорошо, "Достоевский не написал ничего светлого и доброго". Не хотелось повторяться.

Aanastya
Aanastya

Обязательно посмотрю. Елена и Левиафан смотреть не смогла. А вот Изгнание и Возвращение понравились. Звягинцев второй в моем списке современных, молодых режиссеров. (Первый Юрий Быков).

busina
busina

Возвращение сильный, не однозначный фильм, не оставил равнодушной. Изгнание честно смотрела но не поняла его символов. Елена понравился. Левиафан не стала смотреть. Нелюбовь интересно будет посмотреть.

ehalo-bolelo
ehalo-bolelo

Звягинцев замечательный режиссер. И у него бывают фильмы сильные и послабее, но в таланте ему отказать нельзя. И да, очень здорово, что такие режиссеры представляют Россию в Каннах и не только.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

una_007

Моя любимая косметика: уход и make-up

bar_paly

Фотограф-маньяк

Eddy

Путешествие в Малайзию. Куала-Лумпур

Eddy19416
Трогательный момент из жизни семьи: Наталья Водянова опубликовала фото с детьми и Антуаном Арно
Андрей Малахов попросил телезрителей выбрать имя для его новорожденного сына
Шоу Victoria's Secret-2017: выбираем лучший образ с подиума
Белла Хадид на шоу Victoria's Secret-2017: неожиданный конфуз и другие подробности участия модели в показе
Инициатива наказуема: Ким Кардашьян уволила личную ассистентку за ее стремление к росту в профессии
Закрытие фестиваля Context. Diana Vishneva: Светлана Бондарчук, Ксения Раппопорт, Софья Капкова и другие гости
Зима близко: редакция тестирует 10 нежных средств для умывания от 700 до 3500 рублей
Пэрис Хилтон: "Селфи придумали мы с Бритни Спирс!"
Готовность номер один: что делают модели перед шоу Victoria's Secret, чтобы быстро привести себя в форму
70 лет любви: новые портреты королевы Елизаветы II и принца Филиппа
Модель plus-size Эшли Грэм примерила на себя образ "ангела" Victoria's Secret: "Крупные бедра спасают жизни"
Бэкстейдж шоу Victoria's Secret-2017: как Белла Хадид, Алессандра Амбросио и другие модели готовятся к показу
Скончался серийный убийца Чарльз Мэнсон
Кристина Агилера с триумфом выступила на American Music Awards-2017
Селена Гомес перекрасилась в блондинку
Модная битва: Лили-Роуз Депп против Софии Копполы
Наталья Ионова, Светлана Кузнецова и другие звезды на открытии караоке-бара Любови Успенской
Как устроено шоу Victoria's Secret: все, что остается за кадром