Агния Дитковските снялась в новом сериале Валерии Гай Германики "Бонус"

Агния Дитковските снялась в новом сериале Валерии Гай Германики "Бонус"


Мы, конечно, подозревали, что от Валерии Гай Германики можно ожидать чего угодно, но рэп-мюзикл? Именно так анонсируют в Сети новый проект режиссера, получивший название "Бонус". Стало известно, что в съемках приняла участие Агния Дитковските: актриса сегодня опубликовала совместный кадр с Валерией, который подписала:

Закончила сниматься у @germanicaislove_official в проекте "Бонус". И мне дико приятно в очередной раз признаться тебе в любви, Лера, ты талант!

Что за роль у Агнии - пока неизвестно, в списке задействованных в съемках актеров ее имя вообще не фигурирует. Надо сказать, что основная часть состава - пока мало знакомые публике молодые актеры.

Агния Дитковските и Валерия Гай Германика
Агния Дитковските и Валерия Гай Германика

А вот о самом сериале известно чуть больше. Премьера его состоится на канале ТНТ - по некоторым данным, осенью 2016 года. Проект задумывался еще в 2011 году, и тогда им заинтересовался режиссер "Бумера" Петр Буслов, однако до начала съемок дело так и не дошло. В итоге руководство канала предложило работу над фильмом Гай Германике, которая, как обещают представители ТНТ, удивит этим проектом всех поклонников своего творчества. Первое впечатление о ленте можно составить по трейлеру, который уже выложен в Интернет.


Смотреть на YouTube

Напомним, что прославилась Валерия Гай Германика как раз во многом благодаря своим сериалам - "Школа" и "Краткий курс счастливой жизни" - но на этот раз нас, очевидно, ждет нечто совсем иного стиля.

"Бонус" расскажет историю юного рэпера из глубокой провинции, который у себя "на районе" становится известен под кличкой Бонус, а затем приезжает покорять Москву. В столице герой знакомится с Соней - девушкой из богатой семьи, с которой, разумеется, у него закрутится драматичная любовная история.

Судя по фотографиям в социальных сетях, съемки шли полным ходом еще летом. О дате их окончания пока ничего не сообщается.

Съемки сериала "Бонус": кадры из Instagram
Съемки сериала "Бонус": кадры из Instagram

Съемки сериала "Бонус": кадры из Instagram

Съемки сериала "Бонус": кадры из Instagram

Съемки сериала "Бонус": кадры из Instagram

Съемки сериала "Бонус": кадры из Instagram

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 19

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Девушки в образе гламурных ТП)

Господи, это Валерия оказывается на первом фото, а мне показалось трансвестит.

Герма дюже на мужика похожа

Ну и что теперь?! Такая у нее внешность ! И так по-моему уое что откорректировала.мне кажется как-то не очень это обсуждать. Dagmara,

Dauzh, мы на сплетнике, это во-первых. Здесь все обсуждают, тем более внешность. А во-вторых, мне она нравится. Но здесь напомнила транса. Не знаю, то ли пластика, то ли грим.

Какое-то неестественное лицо у Гай Германики. Либо косметика так повлияла,или пластика

Можно к Германике относиться по разному..но для меня она всё-таки талант,одарённый человек так сказать,со своими тараканами"Все умрут,а я останусь","Краткий курс счастливый жизни"..интересно что она делает.

MashaVora, мне она сама не нравится но вот и "Все умрут а я останусь" и "Школа" и "ККСЖ" смотреть было интересно. Тч и новому проекту дам шанс

Смотрела с Германикой интервью в "На ночь глядя". Два слова связать не могла, говорила банальности. В общем, показалась абсолютно дутой фигурой, внутри которой пусто.

Akulina, она мне в той передаче показалась... какой-то совсем необразованной что ли.

irinka13, мне кажется у нее какие то проблемы с социализацией. настоящие проблемы

Akulina, для меня в этом и парадокс,казалось бы..но ,допустим, кксж с удовольствием посмотрела

Мне она нравится как раз по ТВ-проектам, известным сериалам. Хотя сама она страдала от нереализованности в авторском кино ("Все умрут..." она таковым тоже не считает). Посмотрела я ее большой метр ("Да и Да"). Ох... Все-таки, крутые вещи она делает, когда продюсеры ограничивают ее специфичность и самобытность.

oksa_na, Крута и очень самобытная..

Не люблю я ее ..вот не люблю и все.

Shitta, обеих

Замуклёванные таланты.

А я то думаю, что Агния всё страшнее и страшнее...А она у Германики снимается! ща и крыша поедет.

Судя по кадрам со съёмок можно сделать вывод, что это "суперреалистичный" фильм) не хочу задеть чужие чувства, но Германика никогда не привлекала: её работы либо слишком негативно утрированные, либо как этот слишком уж направлен на типичность подобных историй, а следовательно и на максимум зрителей.

Данила Козловский и Светлана Устинова в новом трейлере фильма "Хардкор" Данила Козловский и Светлана Устинова в новом трейлере фильма "Хардкор"
Российские кинематографисты снимут аналог "Игры престолов" о династии Романовых Российские кинематографисты снимут аналог "Игры престолов" о династии Романовых