"Правосудие волков": трейлер и кадры нового русского фильма

"Правосудие волков": трейлер и кадры нового русского фильма


Участие зарубежной звезды в отечественном кино - пока еще довольно редкое, а оттого заметное событие. Британский актер Майкл Йорк (не такая уж, признаться, и звезда в наших широтах) сыграл в тандеме с Даниилом Страховым в фильме "Правосудие волков".

Помимо Йорка ("Ромео и Джульетта", "Студия 54") и Страхова в этой фантастической драме с элементами детектива приняли участие Юрий Беляев, Богуслав Линда, Мария Шукшина, Антон Макарский, Екатерина Редникова и Игорь Лифанов. Согласитесь, состав вполне достойный.

"Правосудие волков" - экранизация романа Владимир Кунина "Мика и Альфред". Так зовут главных героев картины. Мика Поляков - немолодой художник, более 20 лет живущий в Мюнхене. Он успешен и богат: ему больше не приходится бороться за выживание или защищать друзей и родных от смертельной опасности. Мике ни к чему больше пользоваться своим удивительным даром - убивать людей взглядом.

Казалось бы, в его жизни все в порядке, но он отчаянно одинок и не видит смысла в своем существовании. Именно в это время на сцене появляется Альфред, alter ego художника. Он искушает Мику, предлагая ему достичь великих целей, обратившись к своим сверхъестественным способностям, - стать наемным убийцей и, подобно волку, охотиться на мерзавцев. Это заставляет Полякова вспомнить всю свою долгую, бурную жизнь, начиная с момента, когда из-за страшной травмы головы он стал обладателем загадочного и опасного дара...

Режиссерами выступили Владимир Фатьянов и Ираклий Квирикадзе, а музыку к этой ленте, туманной и комичной в пересказе, но, кажется, довольно серьезной и интересной по своей сути, написал Игорь Корнелюк.

"Правосудие волков" выйдет в прокат 21 октября. С удовольствием посмотрим, как Майкл Йорк изображает русского (хотя бы душою) героя, а пока ограничимся кадрами, эскизами художников-постановщиков и художников по костюмам и трейлером.   


Смотрите на YouTube

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 8

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

о, интересный трейлер!

у Страхова на афише присутствует определённое сходство с Ди Каприо!

бородка?)

хорошие работы художника-постановщика. а вот задублированный Богуслав Линда наоборот - нехорошо

нравится даниил страхов

трейлер и правда хорош) и сценарий видимо не плох был, раз йорк согласился... смотреть хочется

Неожиданно даже, но понравилось. Маша - хороша, трейлер - хорош, актеры -хороши...Буду смотреть... И сценарий интересный...

Прекрасный актерский состав!!! Посетила вчера премьеру в "Пушкинском", в полном восторге! Какой Страхов, какой Макарский, ммм.... Даже без блистательного Майкла Йорка фильм бы удался. Интересный, необычный сюжет, очень понравились переходы между эпизодами. Музыка волшебная, слышала, что ее написал Корнелюк специально для этого фильма.

 
"Кочегар" Алексея Балабанова "Кочегар" Алексея Балабанова
Окончены съемки фильма "Служебный роман. Наше время" Окончены съемки фильма "Служебный роман. Наше время"