Кинопремьеры месяца

Кинопремьеры апреля: новинки с Крузом, Батлером и Козловским

  42344
Кинопремьеры апреля: новинки с Крузом, Батлером и Козловским

Том Круз в фильме "Обливион"

Апрель особенно понравится любителям экшнов и боевиков. Спасать мир от криминала и зла будут Джеймс МакЭвой, Том Круз, Джерард Батлер, Колин Фаррелл, Брюс Уиллис, Джош Дюамель. Впрочем, тем, кому нравятся другие жанры, тоже найдется, что посмотреть.

"Парк Юрского периода" (4 апреля)

Легендарный фильм 1993 года снова покажут на киноэкранах, да еще и в 3D-формате. А это значит, что теперь каждый хищный обитатель парка Юрского периода предстанет перед зрителями в мельчайших деталях.

кинопремьеры апреля

"Падение Олимпа" (4 апреля)

Джерард Батлер признался, что он спас бы и русского президента, но в картине защищает от террористов главу страны в исполнении Аарона Экхарта. Посмотреть стоит не только из-за красавцев-актеров, но и из-за спецэффектов - разлетающегося практически в щепки Белого дома, например.

кинопремьеры апреля

"Транс" (4апреля)

Оскароносный режиссер Дэнни Бойл, чьи фильмы быстро обретают статус культовых, готовит новый хит, в котом снялись Джеймс МакЭвой, Розарио Доусон и Венсан Кассель. В центре сюжета аукционер Саймон (МакЭвой), помогающий банде грабителей похитить лот стоимостью в миллионы долларов. Однако налет оканчивается не совсем так, как он предполагал. Его оглушают ударом тупого предмета по голове, в результате которого он теряет какие бы то ни было воспоминания о том, что произошло. Как и то, куда он спрятал ценность. Главарь банды нанимает Саймону психотерапевта, чтобы выудить информацию из его поврежденного мозга.

кинопремьеры апреля

"Одним меньше" (4апреля)

Виктор (Колин Фаррелл) - правая рука лидера преступной группировки из Нью-Йорка. Он неспроста оказался в криминальном синдикате: мафия уничтожила его семью, поэтому он хочет отомстить. Об этом узнает некая Беатрис (Нуми Рапас), соблазняет его и шантажирует. Но оказывается, что цель у героев общая, и она приведет их к опасным приключениям.

кинопремьеры апреля

"Зловещие мертвецы: черная книга" (5 апреля)

Любителей ужастиков в апреле ждет леденящая кровь новинка. По сюжету молодая женщина Миа, пытающаяся избавиться от наркозависимости, отправляется вместе с братом и группой друзей в удаленную хижину, где они открывают найденную Книгу мертвых. Сложно ли догадаться, к чему приведут такие находки?

кинопремьеры апреля

"Обливион" (11 апреля)

После апокалипсиса Джек - герой Тома Круза - вместе с остальными выжившими переселяется за облака, изредка продолжая делать вылазки на опасную Землю. Но однажды он находит потерпевший крушение космический корабль, а в нем - землянку в исполнении Ольги Куриленко. С ее помощью он узнает о родной планете и себе самом много неожиданного.

кинопремьеры апреля

"Ку! Кин-дза-дза" (11 апреля)

Знаменитая фантастическая комедия Георгия Данелия "Кин-дза-дза!" получила анимационное продолжение. Вернее, немного переиначенную мультипликационную версию. Действие сюжета перенесено в наши дни, а на неизвестную планету Плюк попадут два новых героя. Но общее настроение и фантастико-философский замысел останутся.

кинопремьеры апреля

"Тачка №17" (11 апреля)

Пол Уокер продолжает разъезжать в кино на всякого рода авто. На этот раз рассказ пойдет про американца, который перевозит свидетеля, чтобы тот дал показания против коррумпированных полицейских. Последние всеми силами будут пытаться помешать свидетелю доехать до здания суда живым.

кинопремьеры апреля

"Клин клином" (11 апреля)

Главный герой ленты - пожарный, попадающий в программу защиты свидетелей. Когда же человек, против которого он должен давать показания, угрожает ему, герой вынужден взять правосудие в свои руки, чтобы спасти любимую женщину. Бороться за справедливость будут Джош Дюамель, Брюс Уиллис и Розарио Доусон.

кинопремьеры апреля

"Долгая счастливая жизнь" (11 апреля)

Фильм режиссера Бориса Хлебникова  - участник конкурсной программы Берлинского кинофестиваля. По сюжету молодой предприниматель Саша (Александр Яценко) поставлен перед выбором: получив компенсацию, мирно расстаться с налаженным хозяйством и уехать в город с любимой девушкой или вступить в опасную борьбу с новыми владельцами, чтобы отстоять права живущих на его земле людей.

кинопремьеры апреля

"Разговор" (11 апреля)

Еще одна премьера от российских кинематографистов. Гоша Куценко сыграл человека, который неожиданно оказывается в тюрьме (просто приходит в себя, а он уже там). Он якобы сбил человека. Но вспомнить аварию и обстоятельства, предшествующие ей, герою не удается даже на допросе. Все усложняется, когда на свидание к нему приходит жена (Анна Канарис) и сообщает, что он наказан за кое-что более страшное.

кинопремьеры апреля

"Место под соснами" (18 апреля)

Райан Гослинг, Ева Мендес и Брэдли Купер в этой криминальной драме предстанут в несвойственных им образах. Райан - в роли татуированного гонщика, вынужденного пойти на ограбление, чтобы прокормить семью, Ева - в образе его несчастной супруги, а полицейскому Брэдли Куперу придется все это как-то решать.

кинопремьеры апреля

"Легенда №17" (18 апреля)

Данила Козловский в этот раз сыграл легендарного хоккеиста Валерия Харламова. Картина расскажет о начале карьеры спортсмена под руководством строгого тренера Анатолия Тарасова (Олег Меньшиков), его первых победах и поражениях в спорте и жизни.

кинопремьеры апреля

"Добро пожаловать в капкан" (18 апреля)

И снова боевик с Джеймсом МакЭвоем. Апрель - его месяц.

Сюжет фильма таков: бывший преступник Джейкоб Стернбуд (Марк Стронг) вынужден вернуться в Лондон из своего убежища - его сын вовлечен в ограбление, пошедшее не так. У детектива Макса Левински (МакЭвой) появляется шанс поймать человека, которому всегда удавалось уйти. Однако неожиданно соперники оказываются причастны в опасному заговору, с которым им предстоит бороться уже вместе.

кинопремьеры апреля

"Кон-тики" (18 апреля)

Фильм - номинант на премию "Оскар" этого года как "Лучшая иностранная картина". В основе сюжета лежит подвиг всемирно известного путешественника Тура Хейердала, совершившего в 1947 году эпическую экспедицию - пересечение Тихого океана на маленьком шатком плотике Кон-Тики. Гигантские киты, схватки с голодными акулами, грозовой шторм, раздирающий ветер, битва за жизнь посреди бушующей стихии... Это невероятное путешествие навсегда изменит людей, которые рискнули в него отправиться.

кинопремьеры апреля

"Очень страшное кино 5" (25 апреля)

Подарок для поклонников "очень страшных" фильмов - пятая по счету картина. Пугать и смешить публику в ней будут Линдси Лохан, Чарли Шин, Эшли Тисдейл, Сара Хайланд, Хизер Локлир и многие другие.

кинопремьеры апреля

"Кровью и потом: анаболики" (25 апреля)

Создатель "Трансформеров", "Перл-Харбора" и "Армагеддона" Майкл Бэй решил продемонстрировать зрителям криминальную комедию с Марком Уолбергом и Дуэйном Джонсоном. Герой Марка - незадачливый тренер по фитнесу, который решил круто изменить свою жизнь и разбогатеть. Он нашел двух друзей-качков и предложил им план похищения своего клиента-миллионера. Но как говорится "сила есть - ума не надо"...

кинопремьеры апреля

"Возвращение Буратино" (25 апреля)

Герои любимой сказки переносятся в современную Москву. Здесь Карабас-Барабас (говорящий голосом Олега Табакова), сменив имидж и имя, открывает фабрику-конвейер по производству "инновационных" игрушек: робота Зубастика и куклы Гламушки. Господин Баскара - так сейчас следует называть Карабаса, - уверен, что будущее - именно за его моделями. Буратино озвучил Оскар Кучера, Мальвину - Нонна Гришаева. Также фильм дублировали Полина Кутепова, Ольга Прокофьева, Леонид Якубович и Гоша Куценко.

кинопремьеры апреля

"Работодатель" (25 апреля)

Слоган триллера: "За эту работу вам придется сражаться насмерть". Пять кандидатов проходили собеседование на работу в большой, успешный конгломерат, чей бизнес окутан тайной (заведует всем герой Малькольма МакДауэлла). В ночь перед последним этапом собеседования их всех похищают и накачивают наркотиками. На следующий день они просыпаются вместе в запертой комнате, и далее события пойдут совсем не так, как они ожидали...

кинопремьеры апреля

"(Не)жданный принц" (25 апреля)

Навещавший недавно Москву актер Венсан Перес сыграл в этом фильме карьериста, заботящегося только о своих интересах. Однажды он встретил свободолюбивую девушку Мари. На первый взгляд, между ними не может быть ничего общего. Но это только на первый...

кинопремьеры апреля

фото кадры из фильмов

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

fialka22031990
fialka22031990

Посмотрю "Работодатель" - люблю такой жанр, а также "Кон-тики". Еще фильмы с МакЭвоем обязательно заценю, уважаю этого актера. Один из лучших на мой взгляд.

Evridika
Evridika

Ух, аж глаза разбежались...Столько класссных фильмов!

Irina_Iris
Irina_Iris

Обливион, Транс, Место под соснами - давно жду премьер.

Sway
Sway

У Марки Марка,самая лучшая Бицуха))))

zoia91
zoia91

Обязательно посмотрю Легенду №17.
Кто бы что ни говорил про наше кино)

Fortuna
Fortuna

хожу на фильмы МакЭвоя

loveingirlru
loveingirlru

Лично для меня не богатый выбор. Заитерисовал Транс. А еще Кровью и потом - люблю Марка Уолберга.

fox80
fox80

Денни Бойла обязательно гляну!

katyanochek
katyanochek

Пойду на "Транс", а еще заинтересовал "Работодатель", хотя это кино не обязательно ля большого экрана.

rezeda
rezeda

что весны нет что кинА нет...

PrincessFiona
PrincessFiona

а я пойду на Оч страшное кино) по привычке))

Aila
Aila

Падение Олимпа еще раз с удовольствием посмотрю, когда выйдет в широкий прокат. Отлично сделан фильм!!!!
Ну и конечно же Легенду N17

mash-franco
mash-franco

Очень хочется посмотреть "Очень страшное кино 5" угарные фильмы из этой серии))

mango
mango

Транс,Одним меньше и Место под соснами посмотрю

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

MariaVL

О Ксении Собчак

krasovskaya

Посмертный триумф Дэвида Боуи

Tusy77

Likeness. 23 февраля

Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: курс на Азию – летим во Вьетнам, Бангладеш и Малайзию
Неделя моды в Милане: Ксения Собчак, Сальма Хайек, Джаред Лето, Шарлотта Казираги и Том Хиддлстон на показе Gucci
Селин Дион дала Бейонсе совет, как воспитывать близнецов
Марион Котийяр о Дженнифер Лоуренс: "Она вундеркинд"
Самые дорогие платья в истории "Оскара": от Одри Хепберн до Дженнифер Лоуренс
Семейный обед: Мила Кунис и Эштон Катчер с детьми в Лос-Анджелесе
Беременная Ирина Шейк с сестрой и племянниками в Диснейленде
Битва платьев: Ирина Шейк против Джейн Фонды
Актер Алексей Петренко ушел из жизни
Кэти Перри, Наталья Водянова, Наоми Кэмпбелл, Рита Ора и другие звезды на вручении премии Brit Awards-2017
У Анджелины Джоли нет пресс-секретаря: актриса в одиночку выстраивает отношения со СМИ
Бывший муж Мэрайи Кэри Ник Кэннон стал отцом в третий раз
Елена Летучая, Константин Крюков и другие на премьере фильма "Защитники"
Меган Маркл собирается бросить работу над сериалом "Форс-мажоры" ради принца Гарри
Новый способ сбросить вес: Ким Кардашьян занимается фитнесом в пластиковом костюме
Миссия выполнима, или Что купить мужчине на 23 февраля: гаджеты для белоснежной улыбки, идеальной бороды и не только
Кейт Миддлтон проиграла 15-летнему подростку в бильярд: "Она ужасный игрок!"
СМИ нашли двойника Мелании Трамп