Кинопремьеры месяца

Премьеры марта: киновесне дорогу!

  26013
Премьеры марта: киновесне дорогу!


Календарная зима позади, с чем вас и поздравляем! Другой повод для радости - масса интересных мартовских премьер. Что будем смотреть в кинотеатрах?

Выбрать есть из чего: здесь и комедии ("Притворись моей женой" с Дженнифер Энистон и Адамом Сэндлером и "Пол: Секретный материальчик" - с 24 марта), и экшны ("Сумасшедшая езда" с Николасом Кейджем - с третьего марта), и разножанровые отечественные ленты. Главное, как всегда, иметь желание и находить время, чтобы смотреть кино на большом экране.


"Притворись моей женой"


"Пол: Секретный материальчик"


"Сумасшедшая езда"

"Меняющие реальность" (3 марта)

Вольная экранизация рассказа фантаста Филипа К. Дика с Мэттом Дэймоном и Эмили Блант. Главный герой  -  амбициозный конгрессмен, который легко шагает по карьерной лестнице. Однажды он знакомится с красавицей-балериной и влюбляется в нее. Однако против их дальнейшего сближения выступают некие таинственные агенты судьбы из "Бюро корректировки". Они якобы следят за тем, чтобы все в этом мире следовало заранее установленному плану, а отношения молодых людей выходят за рамки этой тщательно разработанной схемы... 

"Больше чем секс" (3 марта)

Лауреат "Оскара" Натали Портман и лауреат "Золотой малины" Эштон Катчер разыгрывают на двоих очередную историю о том, как "просто друзья" превращаются в "не просто друзей" (проще говоря, начинают заниматься сексом). Потом физическая близость, по канонам жанра, перерастает в нечто большее.

Незамысловатая милая картина отлично "пойдет" 8 марта.



"Любовь-морковь 3" (3 марта)

Супруги Голубевы (их играют Гоша Куценко и Кристина Орбакайте) снова попадают в передрягу и оказываются "не в себе". На сей раз они меняются телами со своими родителями - героями Лии Ахеджаковой и Владимира Меньшова.

Как подметили читатели "Сплетника", в четвертой части, вероятно, дойдет до перевоплощения в братьев наших меньших. 

"Девять" (3 марта)

Весь мир посмотрел мюзикл Роба Маршалла "Девять", "перепевку" классики Федерико Феллини "8 с половиной", еще в конце 2009 года. И не то чтобы остался доволен: лента провалилась в прокате даже несмотря на участие в ней Марион Котийяр, Николь Кидман, Софи Лорен, Пенелопы Крус, Кейт Хадсон, Джуди Денч, Ферги и Дэнила Дэй-Льюиса. С чего о фильме вспомнили наши прокатчики - непонятно. 

"Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес" (10 марта)

Новый масштабный киноапокалипсис с Аароном Экхартом и Мишель Родригес. На этот раз землю уничтожают кровожадные пришельцы.

"Иванов" (10 марта)

Долгожданная экранизация первой пьесы Антона Павловича Чехова. В главных ролях - Алексей Серебряков (Иванов), Богдан Ступка, Екатерина Васильева, Эдуард Марцевич, Владимир Ильин, Ольга Волкова, Евгения Добровольская, Анна Дубровская и Валерий Золотухин. 

"Не отпускай меня" (10 марта)

Не спешившая к нам экранизация романа лауреата премии "Букер" Кадзуо Исигуро, сценарий к которой он написал в соавторстве с Алексом Гарлендом, автором "Пляжа", "Тессеракта" и "Комы". Действие картины разворачивается в альтернативной реальности, где существуют интернаты для клонов, выращиваемых в качестве доноров органов. В центре сюжета - трое воспитанников подобного заведения, которых играют Кэри Маллиган, Эндрю Гарфилд и Кира Найтли. 

"Красная шапочка" (17 марта)

"Сумеречная" интерпретация всем известной сказки (режиссер - автор первых "Сумерек" Кэтрин Хардвик). Главная героиня, девушка Вэлери (Аманда Сэйфрид), выбирает между двумя парнями. И вот, когда выбор сделан, и принято решение бежать с любимым, находят мертвой ее сестру: в селение наведался оборотень, долгие годы живший в мире с людьми. Что же заставило его нарушить договор?.. 

"Области тьмы" (17 марта)

Фантастический триллер с Брэдли Купером, Робертом Де Ниро и Эбби Корниш, основанный на романе Алана Глинна The Dark Fields. В нем повествуется о писателе-неудачнике Эдди (Купер), который отчаялся, что его опубликуют, и соглашается принять засекреченный препарат, позволяющий человеческому мозгу работать "на полную мощность". Эдди становится как бы двойником себя, но - в стократ умнее, богаче, успешнее и сексуальнее. Он, правда, пока не догадывается о побочных эффектах и не подозревает, что за ним следят те, кто хотел бы использовать препарат и самого "подопытного" в своих целях.

"Служебный роман. Наше время" (17 марта)

Экранизация пьесы Эльдара Рязанова и Эмиля Брагинского "Сослуживцы", современная версия классической советской ленты о любви начальницы-"Мымры" Людмилы Калугиной и ее неприметного подчиненного Анатолия Новосельцева. Их сыграли Светлана Ходченкова и Владимир Зеленский, а поддерживают этот дуэт Марат Башаров, Анастасия Заворотнюк, Павел Воля, Тигран Кеосаян, Иван Охлобыстин, Алика Смехова и Тимур Родригес.

"Кориолан" (24 марта)

Режиссерский дебют Рэйфа Файнса. Действие шекспировской пьесы из Древнего Рима перенесено в наши дни, а в героев перевоплотились сам Файнс, Джерард Батлер, Ванесса Редгрейв и Джессика Честейн.

"Запрещенный прием" (31 марта)

Фэнтезийный драматический триллер визионера Зака Снайдера ("Хранители", "300 спартанцев") с Эмили Браунинг, Ванессой Хадженс, Эбби Корниш и другими красотками.

Действие фильма разворачивается в середине XX века. Злодей отчим отправляет молодую девушку (Браунинг) в больницу для душевнобольных, где ей делают лоботомию. Чтобы превозмочь боль, она выдумывает сказочный мир, в котором начинает планировать свой побег...

"Стэп бай стэп" (31 марта)

Отечественная комедия о противостоянии - перерастающем в любовь - преподавательницы школы искусств и простого русского олигарха. В фильме, судя по кадрам, будет много мужчин, переодетых в женщин, а самые известные актеры проекта - Эвелина Бледанс и Юлия Беретта.

"Олимпийская деревня" (31 марта)

На время московской Олимпиады-80 из столицы высылают всех "неблагонадежных" граждан. Часть из них попадает в деревню Протасово, и жизнь здесь выходит из привычного русла.

В этой комедии (внушающей больше доверия, чем "Стэп бай стэп") играют Денис Никифоров, Михаил Ефремов, Валерий Гаркалин, Геннадий Хазанов, Алексей Булдаков, Людмила Чурсина и другие известные актеры.



В марте в прокат выйдут и другие российские картины - драма "Все в порядке, мама!" (10 марта), боевик с Рутгером Хауэром "Ключ Саламандры" и участвовавшая в Берлинале лента "В субботу" (обе - 24 марта).


"Ключ Саламандры"


"В субботу"

Также ищите в кино сеансы драмы Клода Лелуша "Женщина и мужчины" (3 марта) и документального музыкального фильма "Джастин Бибер: Никогда не говори никогда" (24 марта).


"Женщина и мужчины"


"Джастин Бибер: Никогда не говори никогда"

Детей, которые не любят творчество Бибера, можно будет сводить на 3D-мультфильмы "Тайна красной планеты" (10 марта), "Ранго" (17 марта) и отечественную "Кукарача 3D" (24 марта). На мультик и самим будет пойти приятнее.


"Тайна красной планеты"


"Ранго"


"Кукарача 3D"

фото кадры из фильмов
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Амели
Амели

Натали с Эштоном так хорошо смотрятся вместе;)

Juli70
Juli70

и по возрасту она ему больше подходит, как сказала бы моя бабушка ;)

cgktnybr
cgktnybr

не отпускай меня - депрессивное, унылое, затянутое кино, которое вы возненавидите и вряд ли забудете. вопрос, что это было? будет пульсировать пару дней после просмотра.

Easy_J
Easy_J

а мне понравился этот фильм... пусть депрессивное, но трогательное. тем более маллиган с гарфилдом обожаю.
хочу сходить в кино на "больше, чем секс" и "область тьмы" бредли купером. больше ничего не заинтересовало, к сожалению.

cgktnybr
cgktnybr

"трогательное" - вызывающий умиление. вы фильм смотрели?! пронзительно грустно от него, но умиление? лейб мотив фильма о наличия души у клонов, но имхо, есть ли у них ум?

u-goddess
u-goddess

лейтмотив

cgktnybr
cgktnybr

туплю, спасибо

Easy_J
Easy_J

трогательный - это еще и "способный тронуть, сердцещипательный".

cgktnybr
cgktnybr

не отвяжусь от вас. "сердцещипательный" все-таки в значении нежный, умилительный. фильм же больше "сердцераздирательный"

Easy_J
Easy_J

)) вы правы.

elvirka
elvirka

судя по отзывам смотреть не пойду, уж слишком не хоца рвать сердце

Lily_of_the_Valley
Lily_of_the_Valley

Мне фильм понравился. Зацепила несколько иная мысль - как далеко могут зайти благие намерения и всегда ли желание принести пользу является правильным.

ems
ems

Вам 1000000000 плюсов!!!! Фильм просто тошнотный(простименягосподи).Прям депрессовала после него(((.НЕ смотрите!!!!))))

Rusia
Rusia

это вы еще книжку не читали... после неё депресуха заест

iceKary
iceKary

что-то вдохновило на просмотр только "больше чем секс")

Zamira
Zamira

Все идем на Джастина Бибера ))))))
Он, поди, станет лауреатом следующего Оскара.

krisuxa
krisuxa

Джастин Бибер сделал новую стрижку, а свои отрезанные волосы продал через аукцион более, чем за 8 тыс.$! А парень-то - удалец, согласны? :)

Sheeva
Sheeva

он по локону продавал или кучкой?:))

Alekna
Alekna

по волосинке)

схожу на не отпускай меня (только из-за киры, на фильм мне плевать) и может быть на Кориолан (люблю батлера). в общем, смотреть особо не чего, так что только ради актёров

Onorina
Onorina

Очень понравилось "Не отпускай меня". Правда, фильм без прочтения книги многим покажется неинтересным - ведь это так скучнооооо смотреть о донорстве и клонах как если бы это была наша действительная реальность, ведь нет спецэффектов или красиво причесанных в белых комбинезонах йохансон и макгрегора, как в Острове. Остров - красивая фантастика с хэппи-ендом, а Не отпускай меня - без прикрас и эффектов, а что если бы это действительно произошло, вот и вся разница. Читайте книгу, смотрите кино. Кому сложно и скучно и непонятно - смотрите фильмы с Катчером))))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

kot_beg

Асфальт нового моста смыло через 10 часов после официального открытия!

Virerrr

Шепелев меня заказал!

Kaisa

Лиза Кудроу готовит спин-офф «Друзей»

Kaisa645
ММКФ-2017: Кристина Орбакайте, Никита Михалков и другие гости "Белой вечеринки"
Фото и видео со свадьбы Светланы Устиновой и Ильи Стюарта: звездные гости, платье невесты и не только
Анна Нетребко о диетах и похудении: "Да я лучше помру!"
Наталья Ионова объяснила, почему выбирает для выхода в свет откровенные наряды
Светлана Устинова и Илья Стюарт поженились
Брэдли Купер, Кара Делевинь и Марго Робби стали участниками Гластонберийского фестиваля в Великобритании
Спальный образ: Джиджи Хадид в пижамном костюме в Нью-Йорке
Выбираем образ недели: 16.06-23.06
Беременная Серена Уильямс вспомнила, какое влияние оказала на нее мама в детстве
Дженнифер Энистон и Джастин Теру проводят время в разных городах
Арнольд Шварцнеггер встретился с президентом Франции Эммануэлем Макроном в Париже
Иван Ургант и Сергей Шнуров сразились друг с другом в словесном баттле
Возлюбленный Кэти Холмс Джейми Фокс об отношениях в 49 лет: "Это тяжело"
Ева Мендес вместе с годовалой дочерью Амадой и мамой на шопинге в Лос-Анджелесе
Битва платьев: королева Летиция против Зау Аштон
Вера Брежнева, Сергей Лазарев, Полина Гагарина и другие звезды вспомнили свой выпускной и поздравили выпускников
Максим Галкин поделился забавным видео от Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле
Джонни Депп извинился за свою злую шутку о Дональде Трампе