Кинопремьеры месяца

Июльские кинопремьеры: пора блокбастеров

  236844
Июльские кинопремьеры: пора блокбастеров


В этом месяце наша традиционная рубрика, в которой мы анонсируем грядущие кинопремьеры, выходит с небольшим опозданием. Уверены, вы нас поймете: лето, жара, пора отпусков... Самое время не только для отдыха на пляже, но и для отличного кино в прохладном кинотеатре.

Несмотря на то, что премьеры некоторых из упомянутых фильмов уже стартовали в прокате, мы все равно о них расскажем - ведь они все еще значатся в афишах кинотеатров.

"Лузеры" (1 июля)

"Неудачники" - так называется спецотряд ЦРУ, специализирующийся на проведении теневых операций. Раскрыв темные дела одной организации, "лузеры" становятся живыми мишенями. Но с ними не так-то легко справиться... В этом боевике сыграли Шорт Коламбус, Джеффри Дин Морган, Зоуи Салдана и Крис Эванс.

"Смерть в пенсне, или Наш Чехов" (1 июля)

Оригинальное переложение комедии "Вишневый сад", которое режиссер Анна Чернакова сняла к юбилею Антона Павловича.

Из-за границы в Москву возвращается театральный режиссер Даниил Сорин, приглашенный восстановить свой успешный в прошлом спектакль "Вишневый сад". Репетиции идут своим чередом: актеры интригуют, красивые актрисы готовы на многое ради главной роли. Но все меняется, когда Сорин обнаруживает надгробный памятник самому себе, дата смерти на котором совпадает с датой премьеры спектакля. Это чья-то злая шутка или на режиссера готовится покушение, а надгробие - грозное предупреждение?

Роли в фильме исполняют Юрий Стоянов, Александр Феклистов, Сергей Безруков, Алена Бабенко, Евдокия Германова, Дарья Волга.

"Повелитель стихий" (8 июля)

Новая фэнтезийная картина неровного режиссера М. Найта Шьямалана ("Шестое чувство", "Таинственный лес", "Девушка из воды"), познавшего и взлеты, и сокрушительные падения, рассказывает о судьбе мальчика-воина Аанга (Ноа Рингер). Он делает открытие, что является аватаром, единственным, кто может восстановить равновесие в раздираемом войной мире, управляя четырьмя стихиями: воздухом, водой, землей и огнем.

Фильм основан на популярном мультсериале "Аватар". Дев Патель исполнил в "Повелителе стихий" свою первую заметную роль после "Миллионера из трущоб".

"Хищники" (8 июля)

Спродюсированный Робертом Родригесом фантастический боевик о группе головорезов, которых выбрасывают на планете Хищников. Вряд ли кому-то из людей удастся выжить...

Этим фильмом перезапущена популярная франшиза, в первой части которой борьбу с инопланетным чудовищем вел Арнольд Шварцнеггер.

В новом фильме с беспощадными охотниками сталкиваются Эдриан Броуди, Лоуренс Фишберн, Дэнни Трехо, Тофер Грейс и наш соотечественник Олег Тактаров.

Продюсер Родригес уже подумывает о приквеле к этой картине.

"Гадкий Я" (8 июля)

Дебют анимационного подразделения крупнейшей голливудской студии Universal смело можно назвать очередной победой американской 3D анимации.

Главный герой Грю хочет закрепить за собой статус первейшего злодея в мире. С этой целью он решает выкрасть Луну, в чем ему призвана помочь армия миньонов. Но зловредные конкуренты не дремлют!

В оригинале главных героев озвучивают Стив Карелл и Рассел Брэнд, а мы с вами услышим голоса Леонида Ярмольника и Марка Тишмана.

"Человек с бульвара КапуциноК" (8 июля)

Премьера новой картины Аллы Суриковой, продолжения всеми любимого фильма "Человек с бульвара Капуцинов", сначала была запланирована на июнь. Поэтому подробности об этой авантюрной комедии ищите в нашем июньском обзоре.

"Ученик чародея" (15 июля)

Николас Кейдж в последнее время отлично ладит с молодежью: он давал наставления юному супергерою в фильме "Пипец", а в новой картине Джона Тартелтауба ("Малыш", "Сокровище нации") учит уму-разуму молодого чародея.

У Дейва проблемы с экзаменом по физике (Джей Барушель) и с тем, чтобы пригласить девушку своей мечты на свидание. В этот момент в его жизни возникает эксцентричный Бальтазар (Кейдж), который утверждает, что только вместе им по силам одолеть грозного колдуна Максима (Альфред Молина), грозящегося разнести Нью-Йорк. Так Дейв становится учеником чародея.

В фильме стоит обратить особое внимание на как всегда роскошную Монику Беллуччи.

"Взрослая дочь, или Тест на..." (15 июля)

Об этой отечественной ленте о непростых отношениях дочери и отца - с Дмитрием Марьяновым и Олесей Судзиловской - мы вам подробно рассказывали. Настало время ее посмотреть.

"Начало" (22 июля)

Практически каждого фильма с участием Леонардо Ди Каприо ждут с огромным нетерпением. Но в случае с последней его лентой, градус напряженного ожидания просто зашкаливает - ведь режиссером ленты является потрясающий Кристофер Нолан.

Нолан ("Престиж", "Бэтмен: Начало") снял фантастический триллер о Джоне Коббе (Ди Каприо) и его коллегах, мастерах промышленного шпионажа. Способ, который они используют для кражи информации необычен: они проникают в подсознание "жертвы" в то время, пока та спит. Однажды им поступает необычный заказ: не украсть, а внедрить идею...

Фильм визуально необычайно насыщен и полон потрясающих трюков и спецэффектов. 

 

"Необычайные приключения Адель" (22 июля)

Последний фильм Люка Бессонна закрывал Московский кинофестиваль, на котором режиссер председательствовал. Это экранизация комикса, повествующая о фантастических приключениях отважной и обольстительной журналистки Адель Блан-Сек (Луиз Бургуан) в начале XX столетия.

"Мать и дитя" (22 июля)

В этой картине совместного производства Испании и США рассказывается история 50-летней матери и ее дочери, которую 35 лет назад она отдала на воспитание чернокожей женщине.

Фильм интересен хотя бы тем, что в нем снялись голливудские звезды Сэмюэл Л. Джексон, Наоми Уоттс и Кэри Вашингтон.

"Солт" (29 июля)

Шпионский триллер с Анджелиной Джоли в роли агента ЦРУ Эвелин Солт, несправедливо обвиненной в шпионаже в пользу России. Не правда ли - актуально?

Изначально предполагалось, что главную роль исполнит Том Круз. Но, когда актер отказался, сценаристам не стоило особого труда изменить пол героя. Да и с Энджи проект, на наш взгляд, смотрится явно выигрышнее и оригинальнее.

  

"Центурион" (29 июля)

117 год нашей эры. Квинтус Диас (голубоглазый Майкл Фассбендер) - единственный, кто выжил после налета пиктов на пограничную римскую крепость. В составе Девятого легиона он отправляется на север, чтобы уничтожить "дикарей" во главе с их предводителем Горлаконом.

Тот самый фильм, для которого Ольге Куриленко замечательно раскрашивали лицо (она играет воительницу из племени пиктов, в которую влюбляется доблестный Квинтус).

 "Кошки против собак: месть Китти Галор" (29 июля)

Продолжение семейной истории о старой как мир войне кошек с собаками - отличный выбор для похода в кинотеатр с детьми.

"Злодей" (29 июля)

"Злодей" - это французская комедия, достаточно редкий гость в российских кинотеатрах.

Грабитель банков спасается от преследования в тихом райончике, в доме своей мамы. Но здесь на самом деле не все так тихо, как кажется: мама возглавляет сопротивление, борющееся с корыстными девелоперами, жаждущими снести их жилище и возвести на его месте элитный комплекс. Жулику приходится встать на сторону добра.

источник IMDB
фото кадры из фильмов

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

kuziki_puziki_karapuziki
kuziki_puziki_karapuziki

мне интересно как такая хрупкая Энджи держит такую махину в руках??

Net-net
Net-net

Вы себе не представляете, какие легкие бутафорские предметы, хоть и выглядят махинами :) Энджи может даже скалу бутафорскую легко передвинуть с места на место, не то что эту пластиковую или алюминиевую фигню.

Bepa24
Bepa24

Скажу вам больше: настоящий огнетушитель тоже не особо много весит. Их специально такими делают, что-б даже женщина могла воспользоваться. Ибо мужики в таких ситуациях ударяются либо в панику, либо в бега. А мы, как известно, и коня, и избу горящую...

Net-net
Net-net

Я девушка не хрупкая и тренированная, но бандуру таких размеров не могу так легко поднимать, как это делает тут Энджи. А уж про советские образцы пожарной продукции вообще молчу.

Bepa24
Bepa24

Ну прям так уж и легко. вы посмотрите на её левую кисть и правое запястье.

Net-net
Net-net

А вы посмотрите на кисти и запястья Энджи когда она не напрягается. У нее после ее дикого похудения руки почти всегда так выглядят - жилистыми.

Rea
Rea

Солт, Начало, Центурион и Адель - обязательная программа=)

Dropbox
Dropbox

Мать и дитя. Давненько я не видел фильмов с Наоми Уоттс.

tomiris
tomiris

Что-то нечто не привлекает, наверно схожу на фильм Люка Бессона и на Злодея

Net-net
Net-net

Анджелинин жанр, да.

MalinkaMoya
MalinkaMoya

Актриса одной роли - путышка

runningfree
runningfree

Я всё-таки не соглашусь. У Джоли есть отличные драматические роли.

Dolores_Gase
Dolores_Gase

драма это просто. самый сложный жанр - комедия

kate4kina
kate4kina

это чья цитатат? или сами придумали?

Dolores_Gase
Dolores_Gase

о-хо-хо... вы первый раз встречаете с данное утверждение?

почитайте тогда о жанрах литературы и кино, потому что убеждать вас в этом не моя задача

kate4kina
kate4kina

о да- особенно жанр американских комедий в последнее время, очень сложен и труден для актеров.
вы согласны с этой "цитатой", а я - подумала и не соглашусь

linka
linka

Вообще то это действительно правда, что комедия - это самый сложный жанр. Думаете что легче заставить человека плакать или смеяться??? Заставить плакать легче, а вот рассмешить не каждому дано. Да и потом не каждый актер может сыграть в комедии.

runningfree
runningfree

драма - это просто, а рассмешить - тяжело. очень оригинальная мысль, с которой я вряд ли соглашусь.
комедии бывают двух типов-интеллектуальная и комедия положений. в интеллектуальной практический всё зависит от сценария, а в комедиях положениях рассмешить - это не так уж и сложно.
драматические роли требуют не только сценария, но и по-настоящему серьёзного таланта.
никто из великих актёров, перечисляя свои роли, ни разу не говорил о своих комедиях. только о драмах. да и если взглянуть на различные премии и списки номинантов, то найти среди них комедии будет труднова-то, но конечно же мне сейчас ответят, что и кинопремии - это полная чушь.

linka
linka

Ну куда более изощренная мысль, что драма это так сложно. А все очень просто, очередной стререотип, что в драме расскрывается характер, игра актера. А в принципе играют на чувстве сопереживания человека, кто то в фильме умирает, кто то болен, или просто берут какую-либо ситуацию и просто пляшут возле нее, размусоливают или размазывают по лицу зрителя.
В полтора часа вклинивают все самое нереальное, зритель смотрит и единственное о чем о может думать как у них там все сложно, хорошо что у меня не так. Наша жизнь вся из стереотипах, если ты умеешь стонать и плакать, пускать сопли одной ноздрей, заламывать руки, изображать зубную боль (а все будут думать что от переживаний) в кадре ты великий актре, а вот если ты умеешь рассмешить, то ты просто клоун, мол это может каждый. А можно сказать наоборот, судя по наградам драматизировать может каждый, вся жизнь уже одна сплошная драма. Поэтому так мало хороших комедий.

runningfree
runningfree

согласна, что комедий хороших мало. но не согласна, что с драмами всё так просто.
и я совершенно точно отношусь к настоящим комикам со всем уважением, так же, как и любой нормальный человек.
но жанр не сопливой, а настоящей драмы, в которой у зрителей вызывают не только слёзы, но и другие эмоции - это настоящий эталон.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

dashulyaaa5

СТЫД: финал

Kaisa

History Porn

Kaisa638
snejnayasonya

Флешмоб, надеюсь я еще успела? или про Кино

Эволюция: Кейт Бекинсейл
Мик Джаггер встретился с матерью своего восьмого ребенка Мелани Хамрик в Нью-Йорке
Ксения Собчак поделилась фото в бикини во время отдыха на греческом острове
Карла Бруни опубликовала в соцсети видео с пятилетней дочерью Джулией
Возлюбленный Хайди Клум Вито Шнабель попытался оправдаться за поцелуи с другой девушкой
Супруг Синди Кроуфорд Рэнди Гербер о малышах Джорджа и Амаль Клуни: "Они похожи на обоих родителей"
Джастин Тимберлейк показал в соцсети, как нелегко быть отцом
Дональд и Мелания Трамп побывали на свадьбе министра финансов США Стивена Мнучина
Бывшие менеджеры Джонни Деппа об актере: "Он занимался рукоприкладством и оскорблял Эмбер Херд"
Мама отдыхает: Ирина Шейк на ужине в итальянском ресторане в Голливуде
Брэд Питт присоединился к Брэдли Куперу и Тильде Суинтон на музыкальном фестивале в Гластонбери
Битва платьев: Элеонор Томлинсон против Донны Эйр
ММКФ-2017: Кристина Орбакайте, Никита Михалков и другие гости "Белой вечеринки"
Анна Нетребко о диетах и похудении: "Да я лучше помру!"
Наталья Ионова объяснила, почему выбирает для выхода в свет откровенные наряды
Светлана Устинова и Илья Стюарт поженились
Брэдли Купер, Кара Делевинь и Марго Робби стали участниками Гластонберийского фестиваля в Великобритании
Спальный образ: Джиджи Хадид в пижамном костюме в Нью-Йорке