Фестивали

Instagram-заметки Лядовой и Вдовиченкова из Канн: афтепати и кинопроходка

  15648
Instagram-заметки Лядовой и Вдовиченкова из Канн: афтепати и кинопроходка

Владимир Вдовиченков и Елена Лядова

Минувшим вечером на Лазурном Берегу Франции свою работу начал 69-ый Каннский кинофестиваль. Среди звездных гостей открытия были замечены Елена Лядова и Владимир Вдовиченков, которые не только позировали перед фотографами, но и вели собственный репортаж в социальных сетях.

По завершению церемонии, сменив наряды, знаменитости, приглашенные на мероприятие, отправились на афтепати. Елена и Владимир в гармонирующих нарядах Lanvin пропускать шумную вечеринку также не собирались, а по пути к месту действа они сделали несколько фото, чтобы обновить свои ленты в Instagram.

 

 

Сегодня же актеры, которые двумя годами ранее представляли в Каннах фильм "Левиафан", сделали видеозаметку, получившую название "Кинопроходкам посвящается".

Ролик был записан в коридоре отеля, где расположились Елена и Владимир. В кадре - Лядова и Вдовиченков, идущие под музыку Эдуарда Артемьева к фильму "Свой среди чужих, чужой среди своих", которая, к слову, в аранжировке Игоря Матвиенко прозвучала на церемонии закрытия Олимпиады в Сочи.

 

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Pretty007
Pretty007

А где наша Уля?! Потерялась в пиццериях Италии?!

Kuz
Kuz

Кидайте в меня тапками, но уйти от такой жены к вот такой вот Лядовой...

lovely1969
lovely1969

Я спецом посмотрела бывшую, очень схожи с Лядовой. Лядова конечно не раскрасавица, но в движении мне нравится, и от голоса тащусь))
И, да, мне кажется, что Лядова не последняя женщина у него)он оказывается ещё тот коллекционер )) Kuz,

Kuz
Kuz

lovely1969, Филиппова очень красивая, очень, в "Кармен" она местами Беллуччи напоминает, вот на нее как раз в этом фильме надо смотреть - в движении! А Лядова... Ну не могу, смотрела тут какой-то русский сериал из-за Страхова (аморе), она там была, ну вот реально неприятная, не могу ничего с собой поделать. не нра! Вдовиченков даааа, не Мерзликин далеко по моральному облику.

lovely1969
lovely1969

Прочитала интервью Филипповой, красивая интересная женщина, но даже по тексту чувствуется , что очень избалованная, самовлюбленная женщина, эгоцентрик, гордая . Да она изначально сама понимала, как и все женщины мира не застрахована от ухода любимого, но в её случае на 200% вероятность была, что он уйдёт к следующей, все-таки быть четвёртой женой, пусть даже и гражданской, говорит о многом. Жалко её как женщину, поступил он как обычный *****. А, Лядова успешнее как актриса, видно, что простая, лёгкая и вообще без тормозов, черт знает, чем она могла зацепить, влюбляются оказывается все-таки не во внешность. Я не знакома с творчеством Филипповой, знаю Лядову и почти все её роли, как актриса мне импонирует. Kuz,

kurkova
kurkova

lovely1969,Филиппова красотка ,играет тоже неплохо,только ее вообще не видно в последнее время Одним прет,как ,например,Екамасовой(боже упаси от такой актрисы),а Филиппову и не видать..

Kuz
Kuz

lovely1969, Ну Филиппова в сто раз лучше играет, чем Лядова, вы познакомьтесь хотя бы с "Кармен", если хотите со мной обсудить, кто из них лучше)

lovely1969
lovely1969

Kuz, я как бы талант Филипповой не оспариваю с Вами, а писала свои догадки, почему муж ушел. Почитайте ее интервью, холодная правильная женщина. А, тот факт, что Лядова успешна, чем Филиппова, имеет место быть. Да и Вдовиченков доказал, нам сплетницам, с кем ему лучше и все.

Kuz
Kuz

lovely1969, То, какая она в интервью только доказывает, что она умеет себя держать, не вываливает как Макеева всю свою подноготную, а значит, умна. Я вам не просто так советую "Кармен" - из этого фильма понятно, что либо Ольга гениальная актриса, либо все-таки огня в ней полно) Вдовиченков ушел, потому что Лядова в тот момент с ним рядом терлась, а о том, что она лезет на каждого встречного писали уже везде, по-моему. А Владимир не из тех, кто может держать причиндалы при себе. Сейчас не вижу суперсчастья в его лице, но не мне судить.

lovely1969
lovely1969

Kuz, хорошо, посмотрю обязательно, актерский состав мне нравится.
Не умеет держать причиндалы - это самое важное замечание, каждая женщина должна понимать, какой бы богиней она не была, единственной у такого мужика не будет - никогда.
Как раз-таки она обо всем рассказала, после 10 лет брака, из-за гордости делать вид, что все хорошо и ждать, когда мужик опомнится и вернется (она рассказывает, что он уходил и приходил не первый раз), нуу не знаю умна или нет... А так всем счастья, не нам судить) Мужчина тоже имеет право быть с тем, с кем хочет сердце и член.))

litvinc
litvinc

Kuz, вы наверное на какой то др планете живете... я с Лядовой никаких интервью, а тем более о личном никогда не встречала. А Ольга Филиппова традиционно, как вся эта прослойка актрисулек Макеевых-Поверенновых-Эппле, исповедовалась в Караване, ну как же без этого. Попса это, понимаете, ширпотреб. Ну просто мы разные, как поёт Земфира:"Теперь я знаю, кому поёт певица Валерия..." И это вовсе не значит, что вы плохая, а я хорошая.

Dolce_Vita
Dolce_Vita

Kuz, Филиппова действительно красива в "Кармен", жаль, что после этого особо не снималась, окунулась в любовь. В результате, как актриса уже мало кого интересует, нужно было не посвящать себя всю любимому, а продолжать строить свою карьеру, а так наверное тяжело ей сейчас наблюдать за успехом мужа и нынешней пассии. Мне, кстати, Филиппова казалась и кажется похожей на Лопес, особенно во времена Кармен.

litvinc
litvinc

Kuz, Лядова- женщина с бешеной энергетикой, уникальная, понимаете, её раз увидишь и не забудешь, таких очень мало. А Филиппова - обычная красотка, прётся сама от себя, а я, к примеру, хоть и очень люблю кино, её совершенно не знаю и не видела ни где. А Лядова - это талант. Вот хоть что говорите, но это уже не обсуждается. Доказала девочка.

Kuz
Kuz

litvinc, Я надеюсь, что вы шутите. Лядова - моль, таращащая глаза. А как вы можете рассуждать о том, кого не видели в кино? "Не читал, но осуждаю"? Посмотрите "Кармен" и после этого рассуждайте, у кого из них бешеная энергетика) Мне Лядова ничего не доказала, обсуждать я буду что угодно, то что для вас "бешеная энергетика" и "талант" - для меня явно подбухивающая непромытая женщина, в каждой рои одинаково мужеподобная, грубая и скучная.

Yamarta
Yamarta

Kuz, плюс мильон

Homma
Homma

Kuz, слушайте, ну живут же с человеком, а не с лицом и не с фигурой (если жену не заводят для показа на мероприятиях, как тоже бывает)

litvinc
litvinc

Kuz, Извините, но я ничего не хочу доказывать таким людям, как вы. Закончим давайте на том, что мы просто разные. Давайте я останусь с "непромытой мужиковатой" Лядовой. А вы со своей наиталантливейшей Филипповой. Для того Лядова и снимается в кино не для всех, не-для-всех. так и должно быть. читать между строк дано не всем и видеть чуть дальше чем на метр от себя тоже. И еще, я смотрела "Кармен".

mataharey
mataharey

lovely1969, у лядовой манера говорить будто она под мухой хронически- и это одно из ее лучших качеств))

Katerina_Tarskay
Katerina_Tarskay

lovely1969, мне его бывшая жена вообще кажется обычной, ну симпатичная, но не более. А Елена привлекает и глаз и слух.

sopli-mopli
sopli-mopli

Kuz, в сотый раз на этом форуме задам вопрос - т.е. это "нормально" и "понятно", когда мужчина уходит к более красивой женщине, но "ненормально", когда уходит к менее красивой. А вы в реальной жизни тоже такие понимающие в отношении своих партнёров?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

moderator

9-летие SPLETNIK.RU: марафон авторских постов

missfarrell

Песни, которые родились со мной в один год

lorielle

Дети Джоли-Питт в новом особняке в Малибу

Дима Билан представил неожиданный клип на новую песню "В твоей голове"
Бьюти-тренд: два пучка
Неделя моды в Париже: Balmain весна-лето 2017
Cаудовская принцесса заставила парижского художника целовать ее ноги четыре часа
Мода в Instagram: репортажи гостей Недели моды с места событий
Невозможное возможно: бывшие возлюбленные Тейлор Свифт и Кэлвин Харрис теперь друзья
Байопик о жизни Бритни Спирс: кто сыграет певицу, Джастина Тимберлейка, Кевина Федерлайна и других
На личном опыте: как я сидела на диете Веры Брежневой (части вторая и третья)
Под вспышки папарацци: Дженнифер Энистон и Джастин Теру на прогулке в Нью-Йорке
Неделя моды в Париже: Rochas, Vionnet, Chloe весна-лето 2017
Стальные мышцы: Джастин Теру в фотосессии для мужского глянца
Стал известен пол будущего ребенка Эштона Катчера и Милы Кунис
Неделя моды в Париже: Fenty Rihanna Х Puma весна-лето 2017
Светлана Бондарчук, Светлана Устинова и другие гости показа фильма "Ученик"
К Парижу готова: Ким Кардашьян опубликовала провокационный снимок
Поезд, велосипеды, цветы: Кейт Миддлтон и принц Уильям навестили канадский Каркросс
Битва платьев: Джиджи Хадид против Коко Роши
Журналист Виталий Седюк напал на Ким Кардашьян на Неделе моды в Париже