Новости кино

Дженнифер Лоуренс отказалась общаться с российскими журналистами из-за "политических причин"

  39234
Дженнифер Лоуренс отказалась общаться с российскими журналистами из-за "политических причин"

Дженнифер Лоуренс

Пока отечественные поклонники 27-летней голливудской актрисы Дженнифер Лоуренс с нетерпением ждут премьеры нового фильма с ее участием, триллера Даррена Аронофски "мама!" (mother!), сама звезда не очень благожелательно настроена по отношению к нашей стране: на днях актриса отказалась общаться с российскими журналистами — из-за "политических причин". Каких конкретно — дела Кирилла Серебренникова, международной политики России, отношения властей к ЛГБТ-сообществу или еще чего-то — неизвестно.

Об инциденте, который произошел на пресс-конференции фильма "мама!" в Лондоне, сообщила брюссельская журналистка Жоэль Лерер. Информацию подтвердил и инсайдер издания "Афиша Daily": якобы когда российские представители СМИ приехали на мероприятие, им объявили, что Лоуренс не будет с ними общаться, и попросили покинуть здание. Интересно, что журналистов заранее предупредили, что актриса не намерена разговаривать с ними, но киностудия Paramount Pictures, занимающаяся промотуром фильма, пообещала повлиять на решение актрисы. Не получилось:

Про политический характер официально никто не говорил, но мы спросили представителя пресс-службы студии, связано ли происходящее с политическими причинами. Она виновато улыбнулась и кивнула,

— заявил анонимный инсайдер.

Дженнифер Лоуренс на премьере фильма "мама!" в Париже
Дженнифер Лоуренс на премьере фильма "мама!" в Париже

Дженнифер Лоуренс на премьере фильма "мама!" в Париже

Сейчас отечественные кинокритики в недоумении и пытаются понять, за что звезда ополчилась на Россию. Многие считают, что поведение актрисы непрофессионально, ведь, образно говоря, дети не могут отвечать за грехи отцов.

Скажется ли как-то данная ситуация на российской премьере фильма "мама!", которая запланирована на 14 сентября, неясно. Напомним, мировая премьера ленты состоялась несколько дней назад на Венецианском кинофестивале, в основном конкурсе которого участвует картина. Фильм рассказывает о супружеской паре, чьи отношения начинают рушиться, когда к ним в дом являются незваные гости. Супругов сыграли Дженнифер Лоуренс и Хавьер Бардем, в других ролях снялись Мишель Пфайффер, Донал Глисон, Кристен Уиг, Эд Харрис.

Дженнифер Лоуренс и Хавьер Бардем в фильме "мама!"
Дженнифер Лоуренс и Хавьер Бардем в фильме "мама!"

Источник "Афиша Daily"
Фото Gettyimages.ru/кадры из фильма "мама!"
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fossa
Fossa

Комментарий скрыт модератором

butterfly_orchid
butterfly_orchid

Fossa, вот один в один комментарий хотела написать!

NakaNaka
NakaNaka

Fossa, ахаха ))))пока загружались коменты я про себя сказала "ну и дура" и тут первый коммент ваш. совпал с моими мыслями))))

Misterrager
Misterrager
Показать комментарий
ofra365
ofra365

Fossa, дааа... зеленая она, зеленая... ))))

Weeds
Weeds

Да и хрен с ней. Можно подумать она там что-то умного может сказать...

lilminty
lilminty

Weeds, ничего
у нее даже аргумент крайне примитивен

evdokiya
evdokiya

Weeds, с ней то действительно хрен, но страшно представить, какой же грязью там поливают Россию и как преподносят информацию о нас, что они такие перлы откалывают (((

Weeds
Weeds

evdokiya, моя знакомая, живущая в Америке, говорит, что большинство американцев к русским и России очень хорошо относятся. Таких дураков, как Лоуренс не так много.

evdokiya
evdokiya

Weeds, это радует

laranow
laranow

Weeds, Ваша знакомая права с той лишь поправкой, что большинству американцев все равно в плане России. так как люди живут своей жизнью.

DustinHoffman
DustinHoffman

laranow, ну к отдельно взятому человеку относятся хорошо, это же цивилизованное общество, камнями не закидают. А вот в целом у страны имидж плохой. Часто проскакивают фразы вроде "люди все одинаковые, это политики, которые make difference". На радиошоу всерьез задавали вопросы прохожим, кто по их мнению главный враг США: Путин, Ким Чен Ын или ИГ. Прям серьезно спрашивали в одном ряду: Путин или ИГ?! И как вы думаете, что отвечала половина опрошенных?!! То, что людям плевать на Россию и их интересует внутренняя политика, не соглашусь. Бомбит тут вмешательством в выборы до сих пор, лишь Корея и Харви поспособствовали тому, чтобы в новостях говорили хоть о чем-то другом. И также часто проскакивают тезисы про то, что ВВП РФ - это половина ВВП Калифорнии, и что вообще там эта Россия вякает.
А по теме, культура и спорт должны быть вне политики, иначе они теряют свой смысл и свою сущность.

laranow
laranow

DustinHoffman, образ России выстригается негативный, да. Иногда здесь такое говорят по ТВ, рвано как и то, что американцы выиграли вторую мировую. Но да. просто люди относятся нормально или никак. Я замужем за американцем и меня его семья на руках носит:)

laranow
laranow

evdokiya, в Америке обычные люди относятся нейтрально и живут своей жизньб, особо о России не думают.
С другой стороны, а как они должны относиться к России, когда дружок Путина Кадыров в прямом эфире сказал, что он одобряет расправу над геями (это я так к примеру что на ум пришло), когда у нас к чемпионату проведут отстрел бездомных животных и т.п. - и все это норма, никто никого не наказал и т.п. Как еще обычная селебрити, привыкшая к понятию прав и свобод должна отнестить к стране?
Мне Лоуренс кажется выскочкой с самомнением, но в чем-то такое отношение можно понять. Я когда то интервью с Кадыровым посмотрела, мне чуть плохо не стало: не от того что это было сказано, а от того, что это было сказано главой государства и от того что его никто за это не накажет , и что это свидетельствует о том, насколько Россия все еще отстает от цивилизованных стран

maunto
maunto

laranow, ну так пусть с Кадыровым и отказывается разговаривать, при чем тут журналисты, журналистская этика вообще вне политических и иных рамок. это глупый поступок, недалекий, если быть точнее. ну и Кадыров, конечно, не глава государства, думаю, вы опечатались)

laranow
laranow

maunto, Это да, я согласна, что журналисты не виноваты, но, если человек знает, что эти журналисты являются представителями страны, где такая страсть творится и считается нормой, а Кадыров за свои слова никакого наказания не понес, то отчасти и ее можно немного понять (хотя в целом такое поведение раздражает). Кадыров- глава Чеченоской Республики, к которому постоянно ездят на тусню великие патриоты всея Руси, к этому бывшему дружку самых страшных террористов и гомофобу, которые такие ужасы говорил и который потворствовал расправе над геями в своей стране - при этом со стороны России никакой критики не последовало. Все это - признаки все еще отсталой страны, все-таки все страны, в которых такое говорится (или где отстреливают животных перед олимпиадами) - это страны с низким уровнем жизни и бесправием. Если даже я , россиянка- патриотка, могу увидеть ситуацию глазами Лоуренс, то как на нас смотрят люди не из России, но из развитых стран? Я живу в США и часто бывао в России и в Европе , пелена слепого патриотизма давно спала с моих глаз и на деле я вижу, что страны, где такую страсть нельзя говорить и творить - это страны, где жить намного легче и лучше, чем там , где такие страсти - это норма.

maunto
maunto

laranow, в России 140 млн человек, Кадыров и КО составляют даже не знаю какой процент (высчитывать не буду, но Вы понимаете что я имею в виду). к примеру, взять меня - у меня хорошее образование, я гораздо образованнее Дженифер уж точно, я абсолютно лояльна к ЛГБТ, и мои представления о свободе слова, отношений и прочего явно не соответствуют мнению большинства Россиян, и да я представитель России. я не хочу показаться снобом, всего лишь донести, что представитель России - это не клеймо. и почему какая-то Дженнифер Лоуренс должна судить меня исходя из своего не очень далекого ума, как выяснилось и из желания показать свои якобы progressive views. По ее же логике люди, которые не любят Трампа, его политику и половину страны которая за него проголосовала, должны перестать разговаривать с ней или другим американцем, она же представитель США. и почему вы так уверены, что никакой критики не последовало слов и поступков Кадырова не последовало? вы смешиваете все в кучу. пелена слепого патриотизма спала не только с Ваших глаз, но и многих тех, кто живет в России. главное, чтобы новая пелена однобокой пропаганды не появилась)

nickie-23
nickie-23

laranow, смешно прямо слов нет! Патриотка, живущая в США, бывающая в России наездами. Пусть Ваш муж-американец лучше Вам расскажет о том, что значит быть патриотом. Ему это известно явно лучше чем Вам....

laranow
laranow

nickie-23, мой муж не слепой патриот, а libertarian, который видит и плюсов, и минусы, равно как и я. Сомой патриотизм мне на данном этапе. Я до посинения готова доказывать американцам, что нет, не они , а СССр выиграли вторую мировую (что я делала уже несколько раз), но тот факт, что Россия все ещё очень отстаёт от цивилизованного мира - я это вижу , позитив говорю.

exhausted
exhausted

laranow, мне кажется, в США тоже свои фрики губернаторы есть, вот недавно слышала в Кентукки закрывают последнюю клинику с абортами. Власти выдавили по религиозным соображениям. Много психопатов во власти остативают право на ношение оружия или приём неограниченнного числа мигрантов. Не одни мы тут с кадыровым сидим

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

McFlurry

Invictus Games. Гарри и ММ в одном помещении

Kaisa

Собибор

Kaisa19256
hrobachik

Early morning

Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски посетили Академию киноискусств и наук в поддержку фильма "мама!"

Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски посетили Академию киноискусств и наук в поддержку фильма "мама!"

Звездные пары 10578 32
Девять звездных пар, которые подтвердили свои отношения, не произнося ни слова

Девять звездных пар, которые подтвердили свои отношения, не произнося ни слова

Звездные пары 23589 19
Неделя моды в Милане: показы Tod's и Giorgio Armani весна-лето 2018

Неделя моды в Милане: показы Tod's и Giorgio Armani весна-лето 2018

Новости моды 8759 10
Никки Рид о желании Йена Сомерхолдера завести детей: "Он просто выбросил все мои противозачаточные таблетки"

Никки Рид о желании Йена Сомерхолдера завести детей: "Он просто выбросил все мои противозачаточные таблетки"

Звездные пары 19368 49
Татьяна Навка, Наталья Ионова, Валерия, Нюша, Эмин Агаларов и другие гости открытия нового шопинг-молла

Татьяна Навка, Наталья Ионова, Валерия, Нюша, Эмин Агаларов и другие гости открытия нового шопинг-молла

Светская жизнь 22421 87
Эшли Грэм о Ким Кардашьян: "Она — моя икона стиля"

Эшли Грэм о Ким Кардашьян: "Она — моя икона стиля"

Звездный стиль 9283 21
Карл Лагерфельд снял Роберта Паттинсона для новой рекламы Dior в личной мастерской

Карл Лагерфельд снял Роберта Паттинсона для новой рекламы Dior в личной мастерской

Звезды в рекламе 11466 30
Модная битва: Кейт Мосс против The Weeknd
Неделя моды в Милане: показы Missoni, Jil Sander и Salvatore Ferragamo весна-лето 2018
Неделя моды в Милане: женственные показы Blumarine и Ermanno Scervino весна-лето 2018
Бейонсе и Джей-Зи купили особняк в Хэмптоне за 26 миллионов долларов: фотографии апартаментов пары
Мелания Трамп возделала огород на территории Белого дома
Ксения Собчак публично ответила на критику Алексея Навального и обвинила его в популизме и вождизме
Новый клип Ферги с Кендалл Дженнер в главной роли
Неделя моды в Милане: Ратажковски, Хадид, Гербер, Дженнер и другие представили коллекцию Bottega Veneta весна-лето 2018
Пользователи соцсети считают, что Кайли Дженнер стала суррогатной матерью для будущего ребенка Ким Кардашьян и Канье Уэста
Алексис Оганян и Серена Уильямс продолжают делиться новыми снимками новорожденной дочери
Бывший муж Меган Маркл снимает фильм о ее отношениях с принцем Гарри
Ани Лорак с мужем и дочерью отдыхает в Италии
Иванка Трамп вступилась за младшего брата Бэррона и мачеху Меланию Трамп
Робин Райт призналась, что делает инъекции ботокса и рассказала о других любимых процедурах ухода за кожей
Битва платьев: Кьяра Ферраньи против Анны Делло Руссо
Стилист Мелании Трамп Эрвье Пьер рассказал, как стать идеальной первой леди
Минутка ретро: как самая богатая женщина мира Лилиан Бетанкур потратила на любовь к фотографу миллиард евро
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов с сыном отдыхают в ОАЭ: восточные костюмы и экскурсия на высоте 555 метров