Новости кино

Дженнифер Лоуренс отказалась общаться с российскими журналистами из-за "политических причин"

  47341
Дженнифер Лоуренс отказалась общаться с российскими журналистами из-за "политических причин"

Дженнифер Лоуренс

Пока отечественные поклонники 27-летней голливудской актрисы Дженнифер Лоуренс с нетерпением ждут премьеры нового фильма с ее участием, триллера Даррена Аронофски "мама!" (mother!), сама звезда не очень благожелательно настроена по отношению к нашей стране: на днях актриса отказалась общаться с российскими журналистами — из-за "политических причин". Каких конкретно — дела Кирилла Серебренникова, международной политики России, отношения властей к ЛГБТ-сообществу или еще чего-то — неизвестно.

Об инциденте, который произошел на пресс-конференции фильма "мама!" в Лондоне, сообщила брюссельская журналистка Жоэль Лерер. Информацию подтвердил и инсайдер издания "Афиша Daily": якобы когда российские представители СМИ приехали на мероприятие, им объявили, что Лоуренс не будет с ними общаться, и попросили покинуть здание. Интересно, что журналистов заранее предупредили, что актриса не намерена разговаривать с ними, но киностудия Paramount Pictures, занимающаяся промотуром фильма, пообещала повлиять на решение актрисы. Не получилось:

Про политический характер официально никто не говорил, но мы спросили представителя пресс-службы студии, связано ли происходящее с политическими причинами. Она виновато улыбнулась и кивнула,

— заявил анонимный инсайдер.

Дженнифер Лоуренс на премьере фильма "мама!" в Париже
Дженнифер Лоуренс на премьере фильма "мама!" в Париже

Дженнифер Лоуренс на премьере фильма "мама!" в Париже

Сейчас отечественные кинокритики в недоумении и пытаются понять, за что звезда ополчилась на Россию. Многие считают, что поведение актрисы непрофессионально, ведь, образно говоря, дети не могут отвечать за грехи отцов.

Скажется ли как-то данная ситуация на российской премьере фильма "мама!", которая запланирована на 14 сентября, неясно. Напомним, мировая премьера ленты состоялась несколько дней назад на Венецианском кинофестивале, в основном конкурсе которого участвует картина. Фильм рассказывает о супружеской паре, чьи отношения начинают рушиться, когда к ним в дом являются незваные гости. Супругов сыграли Дженнифер Лоуренс и Хавьер Бардем, в других ролях снялись Мишель Пфайффер, Донал Глисон, Кристен Уиг, Эд Харрис.

Дженнифер Лоуренс и Хавьер Бардем в фильме "мама!"
Дженнифер Лоуренс и Хавьер Бардем в фильме "мама!"

Источник "Афиша Daily"
Фото Gettyimages.ru/кадры из фильма "мама!"
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fossa
Fossa

Комментарий скрыт модератором

butterfly_orchid
butterfly_orchid

Fossa, вот один в один комментарий хотела написать!

NakaNaka
NakaNaka

Fossa, ахаха ))))пока загружались коменты я про себя сказала "ну и дура" и тут первый коммент ваш. совпал с моими мыслями))))

Misterrager
Misterrager
Показать комментарий
ofra365
ofra365

Fossa, дааа... зеленая она, зеленая... ))))

Weeds
Weeds

Да и хрен с ней. Можно подумать она там что-то умного может сказать...

lilminty
lilminty

Weeds, ничего
у нее даже аргумент крайне примитивен

evdokiya
evdokiya

Weeds, с ней то действительно хрен, но страшно представить, какой же грязью там поливают Россию и как преподносят информацию о нас, что они такие перлы откалывают (((

Weeds
Weeds

evdokiya, моя знакомая, живущая в Америке, говорит, что большинство американцев к русским и России очень хорошо относятся. Таких дураков, как Лоуренс не так много.

evdokiya
evdokiya

Weeds, это радует

laranow
laranow

Weeds, Ваша знакомая права с той лишь поправкой, что большинству американцев все равно в плане России. так как люди живут своей жизнью.

DustinHoffman
DustinHoffman

laranow, ну к отдельно взятому человеку относятся хорошо, это же цивилизованное общество, камнями не закидают. А вот в целом у страны имидж плохой. Часто проскакивают фразы вроде "люди все одинаковые, это политики, которые make difference". На радиошоу всерьез задавали вопросы прохожим, кто по их мнению главный враг США: Путин, Ким Чен Ын или ИГ. Прям серьезно спрашивали в одном ряду: Путин или ИГ?! И как вы думаете, что отвечала половина опрошенных?!! То, что людям плевать на Россию и их интересует внутренняя политика, не соглашусь. Бомбит тут вмешательством в выборы до сих пор, лишь Корея и Харви поспособствовали тому, чтобы в новостях говорили хоть о чем-то другом. И также часто проскакивают тезисы про то, что ВВП РФ - это половина ВВП Калифорнии, и что вообще там эта Россия вякает.
А по теме, культура и спорт должны быть вне политики, иначе они теряют свой смысл и свою сущность.

laranow
laranow

DustinHoffman, образ России выстригается негативный, да. Иногда здесь такое говорят по ТВ, рвано как и то, что американцы выиграли вторую мировую. Но да. просто люди относятся нормально или никак. Я замужем за американцем и меня его семья на руках носит:)

laranow
laranow

evdokiya, в Америке обычные люди относятся нейтрально и живут своей жизньб, особо о России не думают.
С другой стороны, а как они должны относиться к России, когда дружок Путина Кадыров в прямом эфире сказал, что он одобряет расправу над геями (это я так к примеру что на ум пришло), когда у нас к чемпионату проведут отстрел бездомных животных и т.п. - и все это норма, никто никого не наказал и т.п. Как еще обычная селебрити, привыкшая к понятию прав и свобод должна отнестить к стране?
Мне Лоуренс кажется выскочкой с самомнением, но в чем-то такое отношение можно понять. Я когда то интервью с Кадыровым посмотрела, мне чуть плохо не стало: не от того что это было сказано, а от того, что это было сказано главой государства и от того что его никто за это не накажет , и что это свидетельствует о том, насколько Россия все еще отстает от цивилизованных стран

maunto
maunto

laranow, ну так пусть с Кадыровым и отказывается разговаривать, при чем тут журналисты, журналистская этика вообще вне политических и иных рамок. это глупый поступок, недалекий, если быть точнее. ну и Кадыров, конечно, не глава государства, думаю, вы опечатались)

laranow
laranow

maunto, Это да, я согласна, что журналисты не виноваты, но, если человек знает, что эти журналисты являются представителями страны, где такая страсть творится и считается нормой, а Кадыров за свои слова никакого наказания не понес, то отчасти и ее можно немного понять (хотя в целом такое поведение раздражает). Кадыров- глава Чеченоской Республики, к которому постоянно ездят на тусню великие патриоты всея Руси, к этому бывшему дружку самых страшных террористов и гомофобу, которые такие ужасы говорил и который потворствовал расправе над геями в своей стране - при этом со стороны России никакой критики не последовало. Все это - признаки все еще отсталой страны, все-таки все страны, в которых такое говорится (или где отстреливают животных перед олимпиадами) - это страны с низким уровнем жизни и бесправием. Если даже я , россиянка- патриотка, могу увидеть ситуацию глазами Лоуренс, то как на нас смотрят люди не из России, но из развитых стран? Я живу в США и часто бывао в России и в Европе , пелена слепого патриотизма давно спала с моих глаз и на деле я вижу, что страны, где такую страсть нельзя говорить и творить - это страны, где жить намного легче и лучше, чем там , где такие страсти - это норма.

maunto
maunto

laranow, в России 140 млн человек, Кадыров и КО составляют даже не знаю какой процент (высчитывать не буду, но Вы понимаете что я имею в виду). к примеру, взять меня - у меня хорошее образование, я гораздо образованнее Дженифер уж точно, я абсолютно лояльна к ЛГБТ, и мои представления о свободе слова, отношений и прочего явно не соответствуют мнению большинства Россиян, и да я представитель России. я не хочу показаться снобом, всего лишь донести, что представитель России - это не клеймо. и почему какая-то Дженнифер Лоуренс должна судить меня исходя из своего не очень далекого ума, как выяснилось и из желания показать свои якобы progressive views. По ее же логике люди, которые не любят Трампа, его политику и половину страны которая за него проголосовала, должны перестать разговаривать с ней или другим американцем, она же представитель США. и почему вы так уверены, что никакой критики не последовало слов и поступков Кадырова не последовало? вы смешиваете все в кучу. пелена слепого патриотизма спала не только с Ваших глаз, но и многих тех, кто живет в России. главное, чтобы новая пелена однобокой пропаганды не появилась)

nickie-23
nickie-23

laranow, смешно прямо слов нет! Патриотка, живущая в США, бывающая в России наездами. Пусть Ваш муж-американец лучше Вам расскажет о том, что значит быть патриотом. Ему это известно явно лучше чем Вам....

laranow
laranow

nickie-23, мой муж не слепой патриот, а libertarian, который видит и плюсов, и минусы, равно как и я. Сомой патриотизм мне на данном этапе. Я до посинения готова доказывать американцам, что нет, не они , а СССр выиграли вторую мировую (что я делала уже несколько раз), но тот факт, что Россия все ещё очень отстаёт от цивилизованного мира - я это вижу , позитив говорю.

exhausted
exhausted

laranow, мне кажется, в США тоже свои фрики губернаторы есть, вот недавно слышала в Кентукки закрывают последнюю клинику с абортами. Власти выдавили по религиозным соображениям. Много психопатов во власти остативают право на ношение оружия или приём неограниченнного числа мигрантов. Не одни мы тут с кадыровым сидим

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Sugar

Красный жемчуг любви

Sugar44334
WantedGirl

Бэкстейдж Victoria’s Secret Fashion Show 2017. Обновляемый пост.

Right

American Music Awards 2017

Right23252
Селена Гомес перекрасилась в блондинку
Модная битва: Лили-Роуз Депп против Софии Копполы
Как устроено шоу Victoria's Secret: все, что остается за кадром
Египетскую певицу арестовали из-за откровенного клипа, в котором она соблазнительно ест банан в нижнем белье
Королева Елизавета II и принц Филипп выпустили фото к 70-й годовщине брака
Звездный Instagram: дети, спорт и красота
Главные болельщики: Джорджина Родригес с детьми и их бабушкой следила за игрой Криштиану Роналду
17 лет любви: Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас отметили годовщину свадьбы
Названа победительница "Мисс Мира-2017": что мы знаем об индианке Мануши Чхиллар
Рената Литвинова, Светлана Хоркина, Ксения Алферова и другие на открытии бутика в ГУМе
Ушел из жизни гитарист группы AC/DC Малькольм Янг
Модная битва: Мелания Трамп против Блейк Лайвли
Не для чужих глаз: Ксения Собчак, Кристина Асмус и другие звезды, которые скрывают лица детей от публики
Серена Уильямс продемонстрировала еще одно свое "свадебное" платье
Подробности венчания Пугачевой и Галкина: новые фото и комментарии из первых уст
Елизавета Боярская впервые опубликовала видео с сыном
Приключения Сары Джессики Паркер в Петербурге: "Сапсан", платье Ulyana Sergeenko и прогулки по городу
Ушел из жизни дизайнер Аззедин Алайя