Новости кино

Эмбер Херд отказалась сниматься обнаженной, и на нее подали в суд

  17137
Эмбер Херд отказалась сниматься обнаженной, и на нее подали в суд

Эмбер Херд

Судебные баталии для 30-летней Эмбер Херд, которая сейчас проходит через сложный бракоразводный процесс с Джонни Деппом, никак не останутся позади. Вчера, 21 ноября, актриса получила новую повестку — на этот раз от продюсеров фильма "Лондонские поля" (London Fields). Те обвиняют звезду и нескольких других членов съемочной группы в нарушении условий контракта, упирая на то, что невыполнение обязательств перед кинокомпанией в итого привело к тому, что фильм так и не вышел в широкий прокат.

Эмбер, по мнению истцов, Криса Хэнли и Джордана Гертнера, виновна сразу по нескольким пунктам: она не стала участвовать в прокампании фильма, выбрала сторону режиссеру Мэттью Каллена, которого продюсеры в итоге вообще-то отстранили от работы, а самое главное — отказалась сниматься в постельных сценах и вообще появляться в кадре обнаженной.

А ведь Эмбер читала сценарий и знала, что ее роль — коварной соблазнительницы Николы, которая флиртует сразу с двумя мужчинами — предполагает весьма пикантные эпизоды. И поставила свою подпись под контрактом, соглашаясь на подобные съемки:

Херд понимала суть своего характера и особенности сценария, в котором были прописаны непристойные и провокационные обнаженные сцены,

— говорится в исковом заявлении.

Теперь продюсеры намерены требовать от Херд выплату неустойки — в размере 10 миллионов долларов. Почему только сейчас, когда съемки давным-давно завершены, неясно. Представители Эмбер Херд от комментариев воздерживаются.

Эмбер Херд в фильме "Лондонские поля"
Эмбер Херд в фильме "Лондонские поля"

Постер фильма "Лондонские поля"
Постер фильма "Лондонские поля"

Эмбер Херд
Эмбер Херд

Источник Variety
Фото Gettyimages.ru/Кадры из фильма "Лондонские поля"
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Nimfa7
Nimfa7

так что фильм вообще не выйдет в прокат???

Chanel_Oberline
Chanel_Oberline

Nimfa7, жаль,если так. Актёрский состав-офигенный!

Nimfa7
Nimfa7

Chanel_Oberline, дааа и сюжет-то какой!) я так ждала этого фильма,думала ну когда уже трейлер хотя бы выйдет,и тут такое.надеюсь это временный кризис у них там.фильм с таким сценарием и таким составом не должен пропасть(

Virginia2016
Virginia2016

Nimfa7, а что там за состав такой офигенный?

tatos-tatos
tatos-tatos

Nimfa7, Так может пиар-кампания)

clevermatreshka
clevermatreshka

Меня пугает реклама с Кирой под постами
Я про неё все время забываю
А тут бац
Извините, не по теме

AnnaLemon
AnnaLemon

clevermatreshka, adblock

Ritz_Carlton
Ritz_Carlton

Похоже, продюсеры сами дураки, уволили режиссера, сделали слабый фильм, а валят вину в итоге на Херд.

marra
marra

Ritz_Carlton, может продюсеры и дураки, но условия контракта надо выполнять, либо платить неустойку. Вроде , логично

alwina
alwina

Ritz_Carlton, фильм выйдет, а это такая продюсерская рекламная компания перед премьерой )))

Virginia2016
Virginia2016

Ritz_Carlton, а может, именно из-за участия посредственной актрисульки фильм и стал провальным?

Bijou
Bijou

Какое платье жутенькое.

midnightlullaby
midnightlullaby

Эмбер читала сценарий и поставила свою подпись в контракте, стало быть, она сознательно соглашалась на заранее оговоренные съемки. отказываться - это действительно невыполнение условий, так что в данном случае продюсеры правы.

litva
litva

midnightlullaby, здесь представлена только позиция продюсеров, а что там действительно было и не было установит только суд.

LusillaDrake
LusillaDrake

midnightlullaby, не соглашусь. Эротическин сцены должны оговариваться прямым текстом, а не полразумеваться

Chanel_Oberline
Chanel_Oberline

LusillaDrake, точно. У Робертс в Pretty woman тоже эротические сцены были в сценарии,а играла за неё дублерша.

Bobob
Bobob

midnightlullaby, Зачем в заблуждение людей здесь вводить? Не было этих сцен в сценарии. Не подписывала Эмбер этого как и другие актеры. Каллен их в суд потащил еще в сентябре 2015 за попытки мошеничества со сценарием и за другой левак. Вот строчки из его претензий: "No crew or cast member signed up for this, nor did plaintiffs. The lawsuit contends that none of the "revisionary elements" appear in the script."

Juli123
Juli123

midnightlullaby, там неправильно описали. Я читала в группе у Херд. Сейчас скопирую.

в августе 2013 мы узнали о новом проекте Эмбер и через месяц она уже была замечена на съемках. Долгое время мы не получали никаких новостей или промо-материалов, и вот, в сентябре 2015 фильм должен был быть представлен зрителям на кинофестивале в Торонто. Состоялся специальный отдельный показ для прессы, а вот с премьерным вышла заминка: весь каст и режиссёр Мэттью Каллен устроили бойкот и отказались представлять фильм. Причиной стал тот факт, что на кинофестиваль продюсеры Джордан Гертнер и Крис Хэнли привезли свою собственную версию, смонтированную и созданную втихую и без одобрения всех остальных, включив в него сцены, которые режиссер фильма твердо забраковал, которых не было в сценарии, и, как он сам выразился, «очень оскорбительные сцены» (плюс, использование в нем имен без согласия носителей). Также, продюсеры допустили много оплошностей в предоставлении условленного бюджета, в ходе чего команда фильма остались без оплаты, а режиссёру пришлось откладывать работу над ним, заниматься другими проектами и заработанные с них личные деньги вкладывать в работу над «Лондонскими полями». А когда фильм нужно было продвигать и был шанс выставить его на различных кинофестивалях, включая Сандэнс, продюсеры отвечали, что «мы таким не занимаемся» или «мы не можем себе этого позволить». И это не весь список возникших проблем. Весь каст написал письма в поддержку режиссера, сам фильм убрали из программы кинофестиваля Торонто, а через несколько месяцев стало известно, что и дистрибьютор от него отказался. Этим летом, во время развода и информации о ревнивом бывшем муже Эмбер с отрезанным пальцем и его ревностью к Билли Бобу Торнтону, исполнителю одной из главных ролей в фильме Джертнер и Хэнли решили поступить очень некрасиво с их стороны и под шумок выпустили новость о том, что планируют пустить фильм в прокат до конца этого года, якобы он стал причиной развода Эмбер и её бывшего мужа,

Juli123
Juli123

Juli123, Джертнер и Хэнли решили поступить очень некрасиво с их стороны и под шумок выпустили новость о том, что планируют пустить фильм в прокат до конца этого года, якобы он стал причиной развода Эмбер и её бывшего мужа, сыгравшем в фильме камео, и это привлечет больше людей на просмотр и, соответственно, большие сборы. Так сказать, решили нажиться на чужом несчастье.
Также стоит упомянуть, что эта пара продюсеров уже далеко не первый раз оказывается в подобных ситуациях. Их последние судебные тяжбы были с командой фильма «Отвязные каникулы» Хармони Корина примерно по таким же причинам. Однако, пару часов назад стало известно, что в понедельник Джертнер и Хэнли подали в суд на Эмбер (и ещё 20 Доу; под «Доу» по юридическому термину подразумеваются анонимные, засекреченные или неизвестные персоны) за «невыполнение контракта» и «заговор» и хотят с неё как минимум 10 миллионов долларов. Вероятнее всего, под «Доу» предполагаются другие участники актёрского состава и съемочной команды, т.к. они точно также писали письмо в поддержку режиссера и отказались представлять фильм в том виде, в котором его, без их ведома и соглашения, решили сделать продюсеры.

Продюсеры считают, что:
1) Эмбер затеяла против них заговор, и он включает в себя подстрекание всех на написание письма в поддержку Мэттью Каллена, в ходе которого премьеру на кинофестивале Торонто отменили (однако, один показ для прессы состоялся и большинство рецензий оказались очень плохими; показывалась им версия продюсеров), а дистрибьютор Lionsgate от них отказался, переговоры с другими компаниями к хорошему не привели. Они считают, что в этом виновата отмена премьеры в Торонто со скандалом и иск Мэттью Каллена против них.
Цитата: «Заговор Хёрд, её кампания против фильма и нарушение её контракта ... нанесли урон фильму, причинив существенный вред истцам, фильму и инвесторам.»

Juli123
Juli123

Juli123, 2) По их словам, она нарушила соглашение о конфиденциальности, когда написала письмо (напомню, весь каст написал письма) в поддержку режиссёра (опять же: весь каст отказался от представления) + свою вину они отрицают и считают содержание всех писем «клеветой», которая нанесла урон их кошелькам и репутации. Также, по их мнению, нарушением является письмо автору романа. В иске сказано, что «17, 18, 21 и 22 мая 2015 Хёрд, Торнтон, Депп и Стёрджесс написали письма компании продюссеров и/или Крису Хэнли и раскритиковали/унизили версию фильма продюсеров и явно показали, что они не будут её поддерживать. Вскоре после этого, частью их кампании против компании продюсеров, они или их агенты переправили письма Мартину Амису, автору романа, по которому снят фильм, ... тем самым нарушив соглашение о конфиденциальности».
3) Также, их не устроило то, что Эмбер не захотела сниматься в обнаженных сценах и вместе с режиссером работала над их «устранением», доработкой и переделкой (по заявлению Каллена, в своей версии продюсеры использовали много чересчур откровенных и неуместных моментов) и что её в целом не устроило наличие таких сцен в фильме, хотя, по их словам, в контракте они прописаны (сам контракт мы не видели и учитывая, что предыдущий иск продюсеров на режиссера говорит полностью противоположную историю и ход событий, сложно что-то думать на этот счёт). Цитата: «Хёрд понимала суть роли ... и настроение сценария, который был похотливым, непристойным и содержал обнаженные сцены.»
4) Плюс, они обвиняют Хёрд в том, что она отказалась перезаписывать диалоги для их версии фильма (опять же: которую никто из каста не принимает). При этом указывают, что она должна была перезаписывать их с Торнтоном и Джимом Стёрджессом, но продюсер Гейер Косински и его компания Media Talent «подговорили их отказаться от этого».

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

krasovskaya

Рэйф Файнс на Международном культурном форуме в Санкт-Петербурге

koteno4ek

Реальная цена моды

SergShaptsoff

"Чая нет, делся куда то"

Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live
Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие на красной дорожке The British Independent Film Awards
Модная битва: Ксения Собчак против Ксении Князевой
Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике